Вы не вошли.
Аноны, как вам художества? Меня почему-то крипает
я прочитал все 30 с лихуем подборок. моя вера в человечество уничтожена окончательно
Это все скрины вконтактовского сообщества "Злой медик", можешь припасть на досуге
Аноны, как вам художества? Меня почему-то крипает
Это не из какой-нибудь подборки типа "творчество пациентов психбольницы", нет? ))) Я не психиатр, конечно, а на мой дилетантский взгляд - весьма похоже.
И с копирайтнигом. Вдруг сопрут нетленку.
а по правде яблоня - мать-ехидна, покормила детишечек 4-5 месяцев и нахуй с пляжу))
а по правде яблоня - мать-ехидна, покормила детишечек 4-5 месяцев и нахуй с пляжу))
Да и в природе, ближе к которой хотят быть ляльки, как-то не принято кормить взрослых детей. Долгокормление - это чисто человеческая примочка. Ну, насколько я могу себе это представить как неспециалист.
ах да, если яблоня чует, что завязи после цветения образовалось слишком много и она не потянет, она половину детачек абортирует)
Анон пишет:а по правде яблоня - мать-ехидна, покормила детишечек 4-5 месяцев и нахуй с пляжу))
Да и в природе, ближе к которой хотят быть ляльки, как-то не принято кормить взрослых детей. Долгокормление - это чисто человеческая примочка. Ну, насколько я могу себе это представить как неспециалист.
Ты всегда можешь посчитать, анон. Обычно вычисляют, когда у животного наступает половая зрелость и оно само может начать рожать и сравнивают с примерным сроком кормления у этого вида.
Аноны, все так умиляются, а по-моему это дно. Я такой дебил или циник? Неужели ребенку не лучше было бы на смеси?
http://tezska1.livejournal.com/151510.html
У Кэйт Мюррей из Флориды во время беременности обнаружили рак груди. Под катом трогательное фото, на котором она впервые кормит своего малыша сохранившейся грудью. Кэйт Мюррей перенесла мастэктомию и продолжает принимать курсы химиотерапии. Несмотря на это она начала кормить ребенка грудью. Снимок является хитом в фэйсбуке и других вражеских соцсетях. Ее страница в фэйсбуке.
▼Скрытый текст⬍
Ничо, ща дите насосется химии и его никакой рак не возьмет
бляяяяяяяяяя уберите под кат, анончики добренькие... или модеры...
бляяяяяяяяяя уберите под кат, анончики добренькие... или модеры...
нервный какой однако
Снимок является хитом в фэйсбуке и других вражеских соцсетях
продолжает принимать курсы химиотерапии. Несмотря на это она начала кормить ребенка грудью
А так можно? Неужели врачи разрешили?
Не, я с большим уважением отношусь к людям любого возраста, которые мужественно преодолевают недуги. Я совершенно не против, чтобы в СМИ было как можно больше информации об инвалидах, я двумя руками "за". Но я не понимаю, зачем сюда примешивать эксгибиционизм.
А может ей американские врачи разрешили кормить? Интересно было бы узнать...
У нее же до сих пор химиотерапия, вряд ли против мнения врачей это было бы возможно
Однако с точки зрения банальной эрудиции - зачем ее организму дополнительный расход питательных веществ при кормлении грудью, это с точки зрения нагрузки на организм мамы. Что касается ребенка, если от этих лекарств волосы вылезают, неужели они в молоко не проникают?
Химия напрочь убивает иммунитет. У дамы волосы все повылезли - даже брови, значит, химия у нее давно и сильная. Вспомните - лялечки напирают на то, что материнское молоко - лучшая защита. Ну так вот - у нее точно молоко никакой защиты не создаст. И это даже если не учитывать возможную концентрацию лекарственных говен в этом молоке. Если нужен телесный контакт - вряд ли ребенку было бы хуже на руках матери с соской, чем с сиськой.
Я счастлива....)
Сегодня моему младшему 11 мес. На днях он стал залезать под майку и требовать СИ! СИ! Казалось бы чему тут радоваться))) Но это так здорово) Человек вырос, может сам сказать что ему нужно.ГВ у нас полным ходом. Прикорм символический,если бы мне пару лет назад, сказали что ребенок в год может жить на одном гв я бы не поверила, с детства мне внушали, ребенок должен есть кашу, ребенок должен быть толстый ))) это наверное пережиток войны, зачем нам откармливали )) Мой ребенок счастлив, весел, развивается и растет, вот и говорит уже, и самое главное что требует )))
СИ !!
Интересно, когда он в 4-5 лет будет ей под майку лезть и орать, она тоже будет счастлива?
11 мес.это норма. Даже в книгах времён СССР советуют кормить до 1,2-1,4.
11 мес.это норма. Даже в книгах времён СССР советуют кормить до 1,2-1,4.
11 месяцев для кормления - норма. Но в том что ребенок с воплями задирает на матери майку я как-то ничего умилительного не вижу. Особенно при том, что детей у лялек принято не воспитывать, а ждать, когда сами всему научатся и осознают.
А я - бывшая лялька. Правда, без долгокормления и тандемов. Теперь считаю, что это диагноз.
без долгокормления и тандемов
К счастью, у тебя была лёгкая форма лялькизма, видать?)))
Поведай же нам историю своего исцеления, анон!
Да просто дети выросли, и анон понял, что это всего лишь период в жизни, и всего лишь физиологический процесс, один из многих, а когда ты внутри, то кажется, что кормление будет вечным, и всё это так важно, и имеет такое огромное значение, ну и снаружи поддержка таких же ёбнутых... а теперь анон жалеет, что не давал детям железо, например, тк последствия получил один в один предсказанные классические. Ну и сам себе злобный Буратино, чо. Верил, что в молоке всё есть. Лучше бы учился всё это время, чем про кормление читать. Жалко потраченного времени.
Поведай же нам историю своего исцеления, анон!
А, главное, как ты пришел к лялько-жизни, мне это даже больше интересно.
К лялькожизни пришёл по тревожности, неуверенности. Младенцев до этого таких маленьких не видел, увидел - охуел от ужаса, реально. Анон работал бэбиситтером у детей с полутора до трёх лет, и считал их младенцами, а тут такое... ну полез гуглить, тк совершенно неожиданно всё это оказалось... ну и статьи эти - ничего не бойся, лежи и корми, оч анону понравились, ясное дело, анону ж хотелось быть хорошей мамой без особой беготни... ну вот анон сидел с младенцем на сиське возле компа, читал и радовался, что всё делает правильно. Слинг, СС, что там ещё...
С алкоголем очень интересно пишет Гонсалес. Молоко пьяной женщины можно разливать в бутылки с этикеткой "безалкогольный напиток". Он пишет, что с алкоголем ситуация одинаковая: при 0,15% в крови мы пьянеем, при 0,5% умираем. Меньше 0,5 округляется до 0. А как только вы перестаете чувствовать себя пьяной, вы можете кормить абсолютно безопасно. Сцеживать молоко перед кормлением это все равно, что вылить первую пробирку при анализе крови. Еда и алкоголь не накапливаются в груди, они циркулируют в крови.