Вы не вошли.
Ключевое слово едой, а не конопляной мукой с хлорофиллом:))
Ключевое слово едой, а не конопляной мукой с хлорофиллом:))
Не, муку нам не выписывали. Зато еще в беременность гинеколог, заменявшая моего постоянного врача, пыталась впарить мне какой-то волшебный порошок, типа порошка толченых рогов тибетских монахов, без которого у меня должны были выпасть все зубы и волосы. И купить его можно было только у этого гинеколога, естественно. Еле отмазалась, наврала, что денег с собой нет.
Еле отмазалась, наврала, что денег с собой нет.
Добрый ты, анон, мне когда такое предлагают потом такое от меня слышат
Бедный ребенок
Мне кажется, что тетка хочет, чтобы врач поставила вопрос о лишении ее родительских прав, а она будет потом сидеть у Малахова и жаловаться, что чадушко отобрали, хотя и кормила, и поила....
И ребенком не надо заниматься, и в глазах общественности статус сохранен, и даже 15 минут славы по телику
Или фельдшерица, которая начала орать парню, что все сейчас его ящиком уебут, за то, что он спросил, чего она такая кислая.
А я считаю, в данном случае ответ адекватный. Это не его свинячье дело, какое у нее выражение лица. Он врача вызывал или снегурочку?
Меня муж уже ругает, что с ней не занимаюсь
А что бы этому хую самому с ребёнком не позаниматься? Видит же, что жена тп. Или у них задержка развития - это семейное?
Анон пишет:Или фельдшерица, которая начала орать парню, что все сейчас его ящиком уебут, за то, что он спросил, чего она такая кислая.
А я считаю, в данном случае ответ адекватный. Это не его свинячье дело, какое у нее выражение лица. Он врача вызывал или снегурочку?
Парень не образец такта и воспитания... Но есть понятие адекватной реакции. Если ответить в его стиле "не твое дело, пацанчик, не хами", это один момент. Но орать что придет водитель и тебя побьет? Водитель подписывался на уголовку по указанию фельдшера?
да и начало рассказа - вынесли мозг на вызове три дня высокой температуры у ребенка. А мы тут лялек осуждаем, что они к врачам не обращаются, когда у ребенка высокая температура держится по несколько дней. В данной случае мама вызвала, а врач недовольна этим
Меня муж уже ругает, что с ней не занимаюсь
А что бы этому хую самому с ребёнком не позаниматься? Видит же, что жена тп. Или у них задержка развития - это семейное?
Там в начале сказано, что муж ребенку отчим... И судя по возрасту ребенка, появился недавно
А мы тут лялек осуждаем, что они к врачам не обращаются, когда у ребенка высокая температура держится по несколько дней. В данной случае мама вызвала, а врач недовольна этим
Потому что надо сразу, мля, а не мариновать ребенка несколько дней. Это ребенок, он может за часы сгореть.
Анон пишет:А мы тут лялек осуждаем, что они к врачам не обращаются, когда у ребенка высокая температура держится по несколько дней. В данной случае мама вызвала, а врач недовольна этим
Потому что надо сразу, мля, а не мариновать ребенка несколько дней. Это ребенок, он может за часы сгореть.
Я с тобой согласна, анон... Вот меня и напрягало, что врачиха (как я поняла из ее поста) возмущается чего это ее вызвали, лекарства требуют. Видимо, оказалось, что ничего страшного, но ведь до визита доктора это и не ясно...
Пилю про себя кулстори, анон упал в обморок на работе, перепуганные коллеги вызвали скорую, там рядом подстанция, скорая появилась очень быстро, да и я достаточно быстро очнулась. Приходит фельдшерица и наезжает на анона "зачем нас вызвали?". Я отвечаю, что это не я, а коллеги. далее шикарное " а вы что маленькая? Зачем им позволяли?". Я так и офигела от логики:)) "Извините, говорю, без сознания была, в себя пришла, когда вы уже в дверь входили"
Справедливости ради, не все врачи на скорой мудаки. Анону когда-то стало пиздецово на работе - болело внизу живота с правой стороны. Пытался перетерпеть, понял что не могу, коллеги вызвали скорую. Но ехать им было минут 10-20, пока они ехали анона полегчало. Врачи тем не менее неозверились, пощупали анончика, поспрашивали и увезли в больничку (пока ехали так вообще все болеть перестало) и сдали на руки местным врачам. Может дело конечно в том, что было подозрение на аппендицит.
Там в начале сказано, что муж ребенку отчим... И судя по возрасту ребенка, появился недавно
Нет, там сказано, что он не вписан в свидетельство о рождении, а папаша он или нет- неизвестно.
Справедливости ради, не все врачи на скорой мудаки. Анону когда-то стало пиздецово на работе - болело внизу живота с правой стороны. Пытался перетерпеть, понял что не могу, коллеги вызвали скорую. Но ехать им было минут 10-20, пока они ехали анона полегчало. Врачи тем не менее неозверились, пощупали анончика, поспрашивали и увезли в больничку (пока ехали так вообще все болеть перестало) и сдали на руки местным врачам. Может дело конечно в том, что было подозрение на аппендицит.
Анон, хоть я и запилила кулстори, ради справедливости вменяемых врачей по скорой мне встречалось к счастью больше, чем мозговзрывных
Ребенку вызвала скорую, когда жаропонижающее не понизило температуру, было очень страшно, врачи осмотрели, сбили температуру, дали рекомендации.
Я считаю, что у нас выстроили такую систему здравоохранения, которая, что для врачей, что для пациентов превратилась в бег с препятствиями. А на скорой вообще благотворительностью занимаются, с учетом их зарплаты.
Когда анон волею судеб переехал в эти ваши Европы, он был очень удивлен, что в гос.больнице офигенно престижно работать, что получают в этих больницах врачи зачастую больше частных клиник, и вообще очень много получают. Семья, где оба врачи, запросто снимает/покупает квартиру в самом престижном районе города. А по скорой приезжают двое бравых крепких молодца, чтобы унести кого хошь, коли надо будет:)) Они обучены базовым навыкам, у них аппаратура переносная, которая позволяет снять быстро ЭКГ, давление, сахар в крови и т.д. А врач на связи по рации, если они видят, что дело плохо - тогда бежит и врач. Если отделались легким испугом, либо из серии роженицу довезти до роддома нужно, врача и не беспокоят
Анон пишет:Там в начале сказано, что муж ребенку отчим... И судя по возрасту ребенка, появился недавно
Нет, там сказано, что он не вписан в свидетельство о рождении, а папаша он или нет- неизвестно.
Ну ежели он себя даже не вписал в свидетельство о рождении, то что от него вообще ждать дальше?:)) Ебанат, верно
вообще, мужа записывает в отцы автоматически, так что, либо они не состоят в официальном браке, либо отчим
Ну ежели он себя даже не вписал в свидетельство о рождении, то что от него вообще ждать дальше?:)) Ебанат, верно
А вот и не обязательно, анон. Матерям одиночкам - детсады по льготным очередям, проездные, больше денег на опсобиях и прочие плюшки. Даже если при этом есть папаша сожитель\муж. Знал бы анон заранее, тоже прочерк бы оставил. А папаню вписать можно в любой момент до 18-летия ребенка. Мелкого же выгоднее без отца держать.
вообще, мужа записывает в отцы автоматически, так что, либо они не состоят в официальном браке, либо отчим
Гражданский муж - никакой автоматической записи, но муж. Хотя у нас вообще склонны любое живущее вместе именовать женой и мужем.
Гражданский муж - никакой автоматической записи, но муж.
Это и есть "не состоят в официальном браке"
Это и есть "не состоят в официальном браке"
Не состоят, но даже в суде можно признать мужем после какого-то количесвта лет (сейчас не помню какого). В любом случае слово "муж" не означает, что по паспорту он муж, равно как и прочерк у ребенка не может стопроцентно указывать на то, что он не папаша.
Скорее не состоят и не стали записывать, иначе похуй ему было бы на ребенка.
Не состоят, но даже в суде можно признать мужем после какого-то количесвта лет (сейчас не помню какого).
Нет. Сожительство на протяжении какого угодно количества лет ни в одном суде не будет признано брачными отношениями.
Специально ждала пятницы, чтобы поделиться )
Моему грудному малышу уже 3 г. 9 м. Он уже говорящий. Прикладываться он стал - не помню уже когда, скорее, начиная с 3 с половиной - раз в несколько дней. А я всё не отлучаю и не отлучаю. Зачем, думаю, и так жизнь непростая - чего нагнетать. Так вот, что он болтает. Во время своего редкого и кратковременного (по сравнению с ещё недавними 40-минутными зависаниями) прикладывания к груди.
- Мам, там нет молока!
- Как, совсем нет? а что ж ты тогда пьёшь?
- Воду пью! Вкусную!..Ну вот, а некоторые убеждённые педиатры говорят, что "после года в груди уже ничего нет" - ан нет, вода есть! и вкусная!
прямо вундеркинд, благодаря сисе, говорит в почти четыре года:))
Парень не образец такта и воспитания... Но есть понятие адекватной реакции. Если ответить в его стиле "не твое дело, пацанчик, не хами", это один момент. Но орать что придет водитель и тебя побьет? Водитель подписывался на уголовку по указанию фельдшера?
Анон, хуйло, которое считает нормальным доебаться к посторонней женщине по поводу ее выражения лица, нормальных слов не понимает. Для таких вежливость - признак слабости и сигнал, что можно быдлить дальше в свое удовольствие. Если бы она ему ответила более-менее вежливо, он бы так и продолжал доебываться. Оно надо человеку помимо выполнения своих прямых обязанностей еще для каждого чма работать чесалкой внутреннего павиана?
Согласна, что некрасиво, но цель была достигнута: хуйло поставили на его место раком у параши (судя по тому, что он аж благодарность выродил).
Анон пишет:Парень не образец такта и воспитания... Но есть понятие адекватной реакции. Если ответить в его стиле "не твое дело, пацанчик, не хами", это один момент. Но орать что придет водитель и тебя побьет? Водитель подписывался на уголовку по указанию фельдшера?
Анон, хуйло, которое считает нормальным доебаться к посторонней женщине по поводу ее выражения лица, нормальных слов не понимает. Для таких вежливость - признак слабости и сигнал, что можно быдлить дальше в свое удовольствие. Если бы она ему ответила более-менее вежливо, он бы так и продолжал доебываться. Оно надо человеку помимо выполнения своих прямых обязанностей еще для каждого чма работать чесалкой внутреннего павиана?
Согласна, что некрасиво, но цель была достигнута: хуйло поставили на его место раком у параши (судя по тому, что он аж благодарность выродил).
Это хорошо, что хуйло встало на место. А если там был бы "рязанский пацанчик", который взял бы у медсестры чемодан и дал им ей "по кисляку"? Вышел бы вообще водитель? Вот так видимо и делаются новости о нападениях на бригаду скорой - где-то кто-то шибко уставший невовремя обложил пьяного психа.
я прочитал все 30 с лихуем подборок. моя вера в человечество уничтожена окончательно(((((
Мне особенно понравилось про дуру беременую, которая уксусом спринцевалась.