Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14801 2015-04-22 09:58:45

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, ну неужели ни у кого такого не было, аноны? Так охота перетереть...

http://www.telegraph.co.uk/lifestyle/11 … e.....html

Не было, анон. И из массы кормивших подруг и знакомых никто о таком не упоминал.

А интересно бы эту инфу вбросить к лялькам и посмотреть на реакцию. Может, это может сделать кто-то из тутошних лялькочтецов? Ну и ссылочку бы сюда? Есть ещё ссылки в треде чуток выше. Никто не хочет лялькам информационную поддержку оказать, анончики? Вангую много вкусной еды.

#14802 2015-04-22 15:17:25

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну неужели ни у кого такого не было, аноны? Так охота перетереть..

Я смутно понимаю по английски, не продрался до конца, скажи, анон, почему ощущающие это не переходят на ИВ? В статье про это есть?

#14803 2015-04-22 15:25:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, ну неужели ни у кого такого не было, аноны? Так охота перетереть..

Я смутно понимаю по английски, не продрался до конца, скажи, анон, почему ощущающие это не переходят на ИВ? В статье про это есть?

Нет, в статье про это нет. Но из своего опыта могу сказать, что это очень трудно отловить. Это минуты две-три, а потом всё нормально, ну и не обращаешь как-то внимания, оно остаётся как такая тень на границах сознания, мелькнуло - и ушло. И я вообще склонна анализировать свои состряния по жизни. Но это точно одна из характеристик "пролактиновых мозгов", о которой начали говорить только сейчас.

Мне было бы интересно проверить лялек на вменяемость вот таким образом, вангую отрицание на корню. У меня нет аккаунта в жж, а регистрироваться где-либо терпеть не могу.

#14804 2015-04-22 15:51:07

Анон

Анон пишет:

Мне было бы интересно проверить лялек на вменяемость вот таким образом, вангую отрицание на корню.

А в чем должна проявиться невменяемость? В том, что у них такого нет и не было? :dontknow: Не обязательно же они это испытывают, штука-то довольно редкая.

#14805 2015-04-22 15:55:02

Анон

Анон пишет:

А в чем должна проявиться невменяемость? В том, что у них такого нет и не было? :dontknow: Не обязательно же они это испытывают, штука-то довольно редкая.

Ну это отрицательная штука, связанная с ГВ, это же ересь, ГВ же не может иметь отрицательных сторон. Вот на это я хотела бы посмотреть.

А статистика исследований говорит, что это у каждой десятой, ну это, конечно проверяется только другой статистикой, так что насколько вещь редкая, я, конечно, самостоятельно оценить не могу.

#14806 2015-04-22 17:07:21

Анон

http://trinixy.ru/113372-kureznye-sluch … nshot.html
Тут вот в подборке несколько случаев с ляльками, отдельно с утюга скрины вставить не могу

#14807 2015-04-22 18:25:29

Анон

А ещё мне сейчас пришло в голову, что от такого кормления, как ляльки описывают - 5, 7 лет подряд, тандемы, гнездование, етс., нужно женщину потом лечить и социализировать примерно так же, как наркомана с абстинентным синдромом.

#14808 2015-04-22 20:26:22

Анон

Аноны, может я не о той пробке думаю, но... Что нужно было сделать обычной коричневой пробкой, чтоб это вызвало перфорацию матки? Или она ее сама пыталась каким-то острым предметом выколупать из глубин? Оо я нипанимать.

#14809 2015-04-22 22:16:54

Анон

Анон пишет:

нужно женщину потом лечить и социализировать примерно так же, как наркомана с абстинентным синдромом.

Ребенка надо лечить. Женщина уже потеряна для общества навсегда.

#14810 2015-04-23 00:27:52

Анон

Простите, это немного не о том, но порвало и напомнило почему-то.
pfYJQEjkXFg.jpg

#14811 2015-04-23 00:34:59

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

#14812 2015-04-23 00:41:33

Анон

Анон рожал в перинаталке и да, большая часть болезных бегала дымить и возмущалась, что им не дают делать это на лестнице.

istorii_ot_vrachey_19.jpg

#14813 2015-04-23 00:45:57

Анон

Анон пишет:

pfYJQEjkXFg.jpg

Интересно, а эта мадам в курсе, сколько радостей может доставить отслоение сетчатки, например? Роды через узкий таз, когда рискуют и мама, и ребенок? Или ребенок со сломанными костями (когда рожают вперед ногами обычное дело), или ребенок ставший ДЦПшником, когда его пуповиной захлестнуло? Ебанашка блять, кесарево просто так не делают и не назначают.

#14814 2015-04-23 00:52:58

Анон

Какое сферическое в вакууме хуйло, пронзаю жалоба была заслуженная:

istorii_ot_vrachey_21.jpg

#14815 2015-04-23 01:49:27

Анон

У сына низкий гемоглобин, 76. Сдали анализ в 9 мес и вот выяснилось.. Гематолог сегодня сказала, что мне самой нужно срочно обследоваться, тк во время беременности была анемия. И если она осталась, то раз мы на гв и сосем много молока - то и у сына нехватка железа поэтому..

Один из ответов:

Эффект пока не проверила, только начала употреблять. Конопляная мука - в веганском магазине купила. Написано, содержит растительный аналог гемоглобина - хлорофилл.

:facepalm:

#14816 2015-04-23 03:51:23

Анон

Анон пишет:

Комментарий доставил, конечно:

я бы еще и кормящую маму добавила за рулем во время езды на трассе. Со мной такое было ехать далеко, а ребенок засыпает только с сиськой, когда капризничает. Переложить в люльку орет. Ну Бог миловал доехала без нервов.

:facepalm:  :facepalm:

Пиздец... Макабрический ужас, блят.
Многодетный анон водит машину, полную отпрысков и собак и больше всего боится теперь наткнуться на такую овцу на дороге. Смертница потенциальная, блят

#14817 2015-04-23 04:23:06

Анон

Какого чудного малышика-сомика беременюшка принесла в этот мир.  :lol:

#14818 2015-04-23 09:13:56

Анон

Анон пишет:

Какое сферическое в вакууме хуйло

нихуясе злопамятность

#14819 2015-04-23 10:47:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, может я не о той пробке думаю,

Пробка у советского шампанского пластиковая.

#14820 2015-04-23 11:50:58

Анон

istoriya_vrachey_18.jpg

#14821 2015-04-23 11:53:41

Анон

йобнутая, чо

#14822 2015-04-23 13:21:55

Анон

Анон пишет:

У сына низкий гемоглобин, 76. Сдали анализ в 9 мес и вот выяснилось.. Гематолог сегодня сказала, что мне самой нужно срочно обследоваться, тк во время беременности была анемия. И если она осталась, то раз мы на гв и сосем много молока - то и у сына нехватка железа поэтому..

Один из ответов:

Эффект пока не проверила, только начала употреблять. Конопляная мука - в веганском магазине купила. Написано, содержит растительный аналог гемоглобина - хлорофилл.

:facepalm:

Бляять, когда у взрослого анона был гемоглобин такой, анон еле таскал ноги, ловил все окружающие инфекции на сниженный иммунитет... Анону сначала кололи железо, а потом он еще четыре месяца его пил, не говоря уж о печенке в диете
А они конопляную муку... Курят, не иначе

#14823 2015-04-23 13:43:17

Анон

Желаю видеть подзамки. Как сделать, чтобы меня впустили? Сколько времени это занимает?

#14824 2015-04-23 16:07:45

Анон

Слухайте, аноны, часть курьезных случаев с врачами - реально смешные стечения обстоятельств, часть - поциэнты ебанаты, но часть и не маленькая - фейспалмится с самих врачей и очень сильно
Навроде уже процитированного выше - писала на меня жалобу? Хуй тебе теперь, а не санатарий.
Или фельдшерица, которая начала орать парню, что все сейчас его ящиком уебут, за то, что он спросил, чего она такая кислая.

#14825 2015-04-23 16:48:26

Анон

Анон пишет:

Бляять, когда у взрослого анона был гемоглобин такой, анон еле таскал ноги, ловил все окружающие инфекции на сниженный иммунитет... Анону сначала кололи железо, а потом он еще четыре месяца его пил, не говоря уж о печенке в диете

Анон, ну ты тоже сравнил. Нормы гемоглобина для взрослых и для детей до года несколько отличаются. 76 - низкий, конечно, и для ребенка, но не настолько, как для взрослого. Моему ребенку при примерно таких же показателях даже железо не выписывали, сначала пытались поднять питанием. Через пару месяцев все в норму пришло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума