Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:А ведь я ужинала...
Ну аноооооон!
Я в эту тему давно седой не суюсь)))
специально предупреждала, не жрат, когда это читаешь:))))
Было поздно )))
Анон пишет:Насколько неряшливым надо быть, чтобы выглядеть вот так:
Но... Автозагар-то зачем?
Видимо это сферическая ебанашка. Автозагар время есть намазать, а голову помыть и майку надеть некогда. Не, я понимаю растяжки, жопа, круги под глазами, куда без них. Бывает, да. Но штаны поменять засраные, футболку чистую надеть - это секундные дела, тут совсем свинярой надо быть, чтобы так и ходить.
Бывает, да. Но штаны поменять засраные, футболку чистую надеть - это секундные дела, тут совсем свинярой надо быть, чтобы так и ходить.
Свинярой надо быть чтобы такое рисовать. Не ведитесь, анончики.
Зато можно будет больше гулять, например
Они так пишут, как-будто гулять - это что-то плохое Кстати, что она тащит в сумках? У коляски по идее сетка, наоборот самое благостное время - никаких сумок на себе, покупки в сетке, для малыша мелочи - в сумке на ручке. Руки не заняты, спина отдыхает, ребенок спит, ходишь в своем темпе, жир сгоняешь
Но меня больше зомбе-апокалипсис порадовал:
Анон пишет:Бывает, да. Но штаны поменять засраные, футболку чистую надеть - это секундные дела, тут совсем свинярой надо быть, чтобы так и ходить.
Свинярой надо быть чтобы такое рисовать. Не ведитесь, анончики.
Так она того, на основе личного опыта же рисовала.
Но меня больше зомбе-апокалипсис порадовал:
Почему они блюют?
Анон пишет:Но меня больше зомбе-апокалипсис порадовал:
Почему они блюют?
Это слюна течёт во сне. Признак наличия глистов.
У коляски по идее сетка, наоборот самое благостное время - никаких сумок на себе, покупки в сетке, для малыша мелочи - в сумке на ручке. Руки не заняты, спина отдыхает, ребенок спит, ходишь в своем темпе, жир сгоняешь
О да! Тыщи сумок на себе начинаются как раз в пост-колясочное время Хотя многих машина выручает.
Анон пишет:Анон пишет:Но меня больше зомбе-апокалипсис порадовал:
Почему они блюют?
Это слюна течёт во сне. Признак наличия глистов.
Я ж говорю, это лялько-семья, никто ни хуя не делает, но все вроде как заебались и в глистах. Для пущей естественности.
Комментарий доставил, конечно:
я бы еще и кормящую маму добавила за рулем во время езды на трассе. Со мной такое было ехать далеко, а ребенок засыпает только с сиськой, когда капризничает. Переложить в люльку орет. Ну Бог миловал доехала без нервов.
я бы еще и кормящую маму добавила за рулем во время езды на трассе. Со мной такое было ехать далеко, а ребенок засыпает только с сиськой, когда капризничает. Переложить в люльку орет. Ну Бог миловал доехала без нервов.
![]()
А такси? Ебаное такси не судьба взять?! Надо ребенка водрузить на сисло, самой сесть за руль (независимая женщина же!) и поехать, подвергая опасности и ребенка (больше всего) и других участников движения (хуй же что сделаешь с ребенком под рулем в опасной ситуации). Тьфу блядь.
Со мной такое было ехать далеко, а ребенок засыпает только с сиськой, когда капризничает. Переложить в люльку орет. Ну Бог миловал доехала без нервов.
Пороть. Прилюдно. Пока не поумнеет, или, хотя бы рефлекс не выработает.
Пороть. Прилюдно.
Мамашку.
А я видел как-то это на дороге. И не в пробке, в потоке на МКАД. Поседел аж и отстал от той машины от греха подальше.
Анон пишет:Пороть. Прилюдно.
Мамашку.
Ну кого же ещё.
Мамашку.
Ага её, идиотку.
блядь. К этой самке наверняка прилагается самец породы "ты чо пристегнулся? Сбавить скорость с 200?! Перестать играть в шашки?!! Да я пять лет так вожу, всё отлично!"
Эти дуры скоро договорятся до того, что детские кресла в машине - это бездуховно, ведь нет контакта кожа к коже. Надо взять голого ребенка на руки и плюхнуться на пассажирское сиденье, а то и за руль.
Я, кстати, неоднократно видела у Лялек фотки с младенцами в машине - никто не пристегнут, зато сиська наперевес и гордо смотрит в камеру.
![]()
И эти люди ездят с нами по одним дорогам
/ушел копить деньги на вертолет/
Аноны, я тут случайно увидел по телику ролик на тему надежного предохранения, спонсирован производителем презиков, мол, ППА гарантий не дает, блабла. Интересно, бомбанет от него у лялек? Или это больше многодеток оскорбит?
Ролик в сети не нашла, сорри.
Аноны, я тут случайно увидел по телику ролик на тему надежного предохранения, спонсирован производителем презиков, мол, ППА гарантий не дает, блабла. Интересно, бомбанет от него у лялек? Или это больше многодеток оскорбит?
А что в этом оскорбительного? ППА реально ненадежный способ.
Ну они так не считают, где-то об этом было
Слушайте, ну неужели ни у кого такого не было, аноны? Так охота перетереть...
Слушайте, ну неужели ни у кого такого не было, аноны? Так охота перетереть...
Не было, анон. И из массы кормивших подруг и знакомых никто о таком не упоминал.