Вы не вошли.
Анон пишет:Аноны, сразу прошу прощения за жесть. Тема "ГВ и глисты". Тем, кто ест, читать настоятельно не рекомендуется, впечатлительным готовить ковры
▼Скрытый текст⬍Ебааааттть...
А ведь я ужинала...
А ведь я ужинала...
Ну аноооооон! Я в эту тему давно седой не суюсь)))
раньше мне было просто противно если я его не успевала отогнать, а теперь еще и тревожно.
мозговые глисты не иначе
Я в эту тему давно седой не суюсь)))
Отличная опечатка, анонче
не могу молчать, хочу поведать миру
у меня две кошки : мама-кошка (11 лет) кормит дочку-кошку (10 лет) до сих пор!!!!! то есть десять лет подряд, ага.
Не могу молчать, но один мой кот вот уже 3 года вылизывает анус своему младшему брату-коту. Я, конечно, ни на что не намекаю...
Насколько не обученной должна быть собака, чтобы жрать говно из горшка? А если она на улице "вкусняшку" съест?
Насколько неряшливым надо быть, чтобы выглядеть вот так:
А вообще там типичные ляльки, которые "уменяжетеперьребенокзначитнавсехуйумеянжеребенок".
Насколько не обученной должна быть собака, чтобы жрать говно из горшка? А если она на улице "вкусняшку" съест?
Мир станет немного лучше: в нем будет одной тупой псиной меньше.
Не надевает майку, не меняет штаны вымазанные в дерьме, не моется, но наносит автозагар?
Она кормит в общественном сортире? Зачем?
Она кормит в общественном сортире? Зачем?
Во дура - надо было посреди улицы сисло развесить.
У тебя анон две крайности - либо идти в засраный (а судя по стенам реально засраный) сортир, либо сислом махать посреди тротуара?
В ТЦ практически всегда можно найти детскую комнату и покормить там, отойти в зону отдыха. На улице - отойти с тротуара, скамейку найти посидеть. Но прятаться в засраное вонючее место с малышом - ебанатство.
Или ты таки из тех, кто считает, что маленького ребенка кормить на улице нельзя и надо стыдливо прятаться в сортир? На картинке, если что, не шестилетка на растянутом вислосисле.
Вообще-то да, дура, с таким маленьким ребенком можно и "развесить".
Анон пишет:Во дура - надо было посреди улицы сисло развесить.
Вообще-то да, дура, с таким маленьким ребенком можно и "развесить".
Пральна, аккуратно сесть и прикрыться нельзя же.
В ТЦ практически всегда можно найти детскую комнату и покормить там, отойти в зону отдыха. На улице - отойти с тротуара, скамейку найти посидеть. Но прятаться в засраное вонючее место с малышом - ебанатство.
Или ты таки из тех, кто считает, что маленького ребенка кормить на улице нельзя и надо стыдливо прятаться в сортир? На картинке, если что, не шестилетка на растянутом вислосисле.
Ты настолько убийственно серьезная, что я, пожалуй, воздержусь от спора.
Ты настолько убийственно серьезная, что я, пожалуй, воздержусь от спора.
Если шуткуешь - ставь табличку:
В ТЦ практически всегда можно найти детскую комнату
Ну это как сказать... У нас в городе есть только один ТЦ с детской комнатой.
Ну это как сказать... У нас в городе есть только один ТЦ с детской комнатой.
В ТЦ ещё зоны отдыха бывают - скамеечки или диванчики в проходах. Можно в принципе в кафе зайти, если есть кафе, а другого места нет. Я как-то в гипермаркете кормила в торговом зале - отошла в неоживленные ряды. Да много мест можно найти, но такой сортир - это жуть. Там даже срать страшно.
Анон пишет:А ведь я ужинала...
Ну аноооооон!
специально предупреждала, не жрат, когда это читаешь:))))
Анон пишет:Ты настолько убийственно серьезная, что я, пожалуй, воздержусь от спора.
без этого не доходит? есть такие слова "карикатура" и "утрирование"
Анон пишет:Анон пишет:Ты настолько убийственно серьезная, что я, пожалуй, воздержусь от спора.
Ещё есть ебанаты, которые агрятся уже на любое проявление кормления, даже если кормят заведомого грудного младенца. Да вон выше посмотри, нормальные фото из инстаграмма в тему приволокли. Понятно, что ляльки никому не добавляют поинтов уважения к кормящим, но такой агр все равно стремно смотрится.
в этой теме всего можно ожидать.
*совсем другой анон*
Насколько неряшливым надо быть, чтобы выглядеть вот так:
Но... Автозагар-то зачем?
Анон пишет:А ведь я ужинала...
Ну аноооооон!
Я многодетный анон, у которого время почитать только за жрачкой и в ванной есть.
Теперь буду готова:))