Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14726 2015-04-19 01:35:16

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Конечно. Легче же за собакой следить, чем сразу горшок вымыть.

Именно, просветленность, видимо, не позволяет помыть горшок с гуаном, до него быстрее добирается собака

#14727 2015-04-19 01:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Паранойя.

В смысле? Чего она боится? Что лечение глистов ей помешает дзен познать?

Так пишет же - "ценой ребенкиной печени". Эти лекарства и смеси врачи-убийцы подсовывают тупым лохам, ты что, не в курсе что ли?

Знала бы она, что аскариды делают с печенью. А еще с тонким и толстым кишечником, желудком, дыхательными путями.... Да эти твари везде могут ползать. Они иногда, простите, с рвотой выползают.

#14728 2015-04-19 01:43:46

Анон

А главное, как эти гады проползли, не смотря на сисю и чеснок?
Почему сися их не стерилизовала?

#14729 2015-04-19 01:46:03

Анон

У них внешний защитный слой антимолочно-чесночный. Ну, или уже адаптировались. Надо больше чеснока жрать и подсунуть сисю другой ляльки.

#14730 2015-04-19 02:33:30

Анон

Анон пишет:

Так пишет же - "ценой ребенкиной печени".

Эмммм. Я думала про ценой печени это она как раз о своих планах НЕ лечить от аскарид, аскариды в печени это вообще как добрый день у этих червяков.

И да, собака жрет говно и очевидно не знает команды "Фу". Хотя хуевые родители и не могли быть хорошими собачниками.

#14731 2015-04-19 20:23:40

Анон

Мне вот больше интересен феномен фиксации данных дамочек на всем нарочито животном-телесном. Такое ощущение, что они на полном серьезе завидуют животному миру, где есть одни инстинкты, и с удовольствием не включали бы мозг вообще, проехав на примитивных реакциях. Это так боязнь ответственности проявляется, я не понимаю? Откуда это желание свалиться обратно по эволюционной лестнице и разве что не хрюкать, лежа голышом в обоссанных ночнушках-простынках?
Но для меня вообще загадка, откуда берутся все эти вопли про естественность во всяких спорных темах, начиная от взращивания и заканчивая сексуальностью. Человек тем и человек, что все, что он делает собственно человеческого - не естественно и не природно и над-биологично. Это определение интеллекта, его наличия. Вся наша цивилизация неестественна, на то она и цивилизация. Но нет, обязательно найдется стая агитаторов "назад, в пампасы!", готовых по любому поводу орать про естественность и биологию, натягивая это все на бытие человека. Были бы уж последовательны - шли бы свои леса и шуршали. Но нет, в интернетиках сидят, продвигают.
ФеномЕн, блин.

#14732 2015-04-19 20:29:22

Анон

Анон пишет:

Мне вот больше интересен феномен фиксации данных дамочек на всем нарочито животном-телесном. Были бы уж последовательны - шли бы свои леса и шуршали. Но нет, в интернетиках сидят, продвигают.
ФеномЕн, блин.

Интеллект под пролактином, а голые все равны.

#14733 2015-04-19 20:29:45

Анон

Ббббля... у меня мороз по коже от истории про глистов!

Скрытый текст

15 см! У ребенка! У нее в голове хоть 15 см извилин есть?!

#14734 2015-04-19 23:22:18

Анон

Анон пишет:

Интеллект под пролактином, а голые все равны.

Нет там ни фига, пустота.
К тому же пролактин никак не влияет на мозг или интеллект.

#14735 2015-04-19 23:26:21

Анон

Анон пишет:

Да жрёт он его. От первого лица свидетельствую.

#14736 2015-04-19 23:34:17

Анон

Анон пишет:

Да жрёт он его. От первого лица свидетельствую.

От лица пролактина?  :lol:
Нет никакого воздействия именно пролактина на мозг.

#14737 2015-04-20 00:08:17

Анон

Анон пишет:

Википедия с тобой не согласна

При гиперпролактинемии у женщин нарушается менструальный цикл. Повышение концентрации пролактина может привести к развитию бесплодия, аноргазмии, фригидности, снижению уровня сексуального влечения, увеличению размеров молочных желез вплоть до формирования макромастии (гигантских молочных желез), могут развиться кисты или аденомы молочных желез, а впоследствии даже рак молочной железы. При сильном повышении уровня пролактина характерна галакторея. Очень высокий уровень пролактина может вызывать психические заболевания.

#14738 2015-04-20 00:24:14

Анон

Анон пишет:

Очень высокий уровень пролактина может вызывать психические заболевания.

То есть например у тебя, анон, психическое заболевание, например? Раз уж ты "от первого лица"?

#14739 2015-04-20 00:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень высокий уровень пролактина может вызывать психические заболевания.

То есть например у тебя, анон, психическое заболевание, например? Раз уж ты "от первого лица"?

Я другой анон, только от лица Википедии припостил. Чего ты на личности переходишь, да, дисбаланс гормонов влияет на психику, не только в пролактине дело. Если кому-то еще и пролактин в мозг бахнул, где уже каша намечалась, то это отнюдь не освежает.
Но, естественно, отнюдь не у всех повышение пролактина, особенно в рамках физиологической нормы, ведет к столь буйным последствиям

#14740 2015-04-20 00:40:55

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, только от лица Википедии припостил. Чего ты на личности переходишь, да, дисбаланс гормонов влияет на психику, не только в пролактине дело. Если кому-то еще и пролактин в мозг бахнул, где уже каша намечалась, то это отнюдь не освежает.
Но, естественно, отнюдь не у всех повышение пролактина, особенно в рамках физиологической нормы, ведет к столь буйным последствиям

Я от первого лица, извини, не совсем аккуратно выразилась. Когда кормлю - голова как будто памперсами набита, соображаю хуже, и память медленнее работает.

#14741 2015-04-20 01:52:37

Анон

Анон пишет:

дисбаланс гормонов влияет на психику, не только в пролактине дело

Именно, что не только и чаще всего вообще не в пролактине.

Анон пишет:

Если пролактин в рамках нормы, то никаких последствий вообще нет. Превышение же нормы возможно только на фоне реальных серьезных болячек, а не на фоне ГВ.

Анон пишет:

Я от первого лица, извини, не совсем аккуратно выразилась. Когда кормлю - голова как будто памперсами набита, соображаю хуже, и память медленнее работает.

Ну во первых ощущения, что стал туже соображать и психическое заболевание глубоко разные вещи. Во-вторых, если релаьно ощущаешь проблему, сходи к врачу, проверься, нет ли у тебя реальных болячек. Там на вики расписано, что вызывает чрезмерную выработку пролактина. От того количества пролактина, что вырабатывается для поддержания лактации, никаких проблем нет и быть не может. Ты бы анон лучше щитовидку проверил, от неё проблемы с памятью в разы больше и чаще бывают.

#14742 2015-04-20 06:44:08

Анон

Анон пишет:

Ну во первых ощущения, что стал туже соображать и психическое заболевание глубоко разные вещи. Во-вторых, если релаьно ощущаешь проблему, сходи к врачу, проверься, нет ли у тебя реальных болячек. Там на вики расписано, что вызывает чрезмерную выработку пролактина. От того количества пролактина, что вырабатывается для поддержания лактации, никаких проблем нет и быть не может. Ты бы анон лучше щитовидку проверил, от неё проблемы с памятью в разы больше и чаще бывают.

Я проверила, всё норм. Это происходит только когда я кормлю.

А ещё есть такая новоотловленная штука - ди-мер синдром, это когда при начале каждого кормления накатывает паника, ужас и мысли о катастрофах, минуты на три. У меня было. Это ооочень близко к психиатрии, поверь. Об этом мало кто говорит.  Гуглить нужно на английском.

#14743 2015-04-20 09:39:34

Анон

я просто оставлю это здесь
http://vasi.net/community/devushki_i_vs … agram.html

#14744 2015-04-20 10:09:24

Анон

Анон пишет:

а мне многие фотки понравились... матери одетые, дети милые, четырехлеток нет.
особенно эта почему-то впечатлила))) http://vasi.net/uploads/podbor/v27129/5.jpg такое чувство, что он контролирует, так внимательно смотрит.

#14745 2015-04-20 10:14:16

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а что тут такого? :really: Или тебя сам факт кормления грудью оскорбляет?

#14746 2015-04-20 10:21:32

Анон

А накидаю-ка я кормящим анончикам ссылок прямо тут.

Dysphoric Milk Ejection Reflex is a condition affecting lactating women that is characterized by an abrupt dysphoria, or negative emotions, that occur just before milk release and continuing not more than a few minutes.

http://www.d-mer.org/

http://en.wikipedia.org/wiki/Dysphoric_ … ion_reflex

https://www.facebook.com/groups/18640836364/?fref=ts

Пишут, что это встречается у каждой десятой кормящей. Будьте в курсе, аноны, и берегите себя и своих близких.

#14747 2015-04-20 11:39:57

Анон

Анон пишет:

Стесняюсь спросить, а что тут такого?  Или тебя сам факт кормления грудью оскорбляет?

+1, и фото там красивые

#14748 2015-04-20 12:15:39

Анон

Мне не нравятся, но в принципе фото более-менее приличные. Некоторые дети еще крохотные, я совсем забыл, какие они бывают ))

#14749 2015-04-20 12:47:52

Анон

Фото совершенно нормальные и детки маленькие...
Но вот если я просто кормлю грудью и не выкладываю фото кормления в Инстаграм, то я не эксбиционист какие мои права нарушены?

#14750 2015-04-20 13:11:28

Анон

Анон пишет:

Но вот если я просто кормлю грудью и не выкладываю фото кормления в Инстаграм, то я не эксбиционист какие мои права нарушены?

Никакие. Это же ты сам не выкладываешь.
А прикинь захотелось тебе сделать такую фотку и выложить, а тебе так из администрации "Фу извращенка уберите свои сиськи и своего ребенка это отвратительно". Я бы тоже обиделась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума