Вы не вошли.
Конечно. Легче же за собакой следить, чем сразу горшок вымыть.
Именно, просветленность, видимо, не позволяет помыть горшок с гуаном, до него быстрее добирается собака
Анон пишет:Анон пишет:Паранойя.
В смысле? Чего она боится? Что лечение глистов ей помешает дзен познать?
Так пишет же - "ценой ребенкиной печени". Эти лекарства и смеси врачи-убийцы подсовывают тупым лохам, ты что, не в курсе что ли?
Знала бы она, что аскариды делают с печенью. А еще с тонким и толстым кишечником, желудком, дыхательными путями.... Да эти твари везде могут ползать. Они иногда, простите, с рвотой выползают.
А главное, как эти гады проползли, не смотря на сисю и чеснок?
Почему сися их не стерилизовала?
У них внешний защитный слой антимолочно-чесночный. Ну, или уже адаптировались. Надо больше чеснока жрать и подсунуть сисю другой ляльки.
Так пишет же - "ценой ребенкиной печени".
Эмммм. Я думала про ценой печени это она как раз о своих планах НЕ лечить от аскарид, аскариды в печени это вообще как добрый день у этих червяков.
И да, собака жрет говно и очевидно не знает команды "Фу". Хотя хуевые родители и не могли быть хорошими собачниками.
Мне вот больше интересен феномен фиксации данных дамочек на всем нарочито животном-телесном. Такое ощущение, что они на полном серьезе завидуют животному миру, где есть одни инстинкты, и с удовольствием не включали бы мозг вообще, проехав на примитивных реакциях. Это так боязнь ответственности проявляется, я не понимаю? Откуда это желание свалиться обратно по эволюционной лестнице и разве что не хрюкать, лежа голышом в обоссанных ночнушках-простынках?
Но для меня вообще загадка, откуда берутся все эти вопли про естественность во всяких спорных темах, начиная от взращивания и заканчивая сексуальностью. Человек тем и человек, что все, что он делает собственно человеческого - не естественно и не природно и над-биологично. Это определение интеллекта, его наличия. Вся наша цивилизация неестественна, на то она и цивилизация. Но нет, обязательно найдется стая агитаторов "назад, в пампасы!", готовых по любому поводу орать про естественность и биологию, натягивая это все на бытие человека. Были бы уж последовательны - шли бы свои леса и шуршали. Но нет, в интернетиках сидят, продвигают.
ФеномЕн, блин.
Мне вот больше интересен феномен фиксации данных дамочек на всем нарочито животном-телесном. Были бы уж последовательны - шли бы свои леса и шуршали. Но нет, в интернетиках сидят, продвигают.
ФеномЕн, блин.
Интеллект под пролактином, а голые все равны.
Ббббля... у меня мороз по коже от истории про глистов!
15 см! У ребенка! У нее в голове хоть 15 см извилин есть?!
Интеллект под пролактином, а голые все равны.
Нет там ни фига, пустота.
К тому же пролактин никак не влияет на мозг или интеллект.
Да жрёт он его. От первого лица свидетельствую.
Да жрёт он его. От первого лица свидетельствую.
От лица пролактина?
Нет никакого воздействия именно пролактина на мозг.
Википедия с тобой не согласна
При гиперпролактинемии у женщин нарушается менструальный цикл. Повышение концентрации пролактина может привести к развитию бесплодия, аноргазмии, фригидности, снижению уровня сексуального влечения, увеличению размеров молочных желез вплоть до формирования макромастии (гигантских молочных желез), могут развиться кисты или аденомы молочных желез, а впоследствии даже рак молочной железы. При сильном повышении уровня пролактина характерна галакторея. Очень высокий уровень пролактина может вызывать психические заболевания.
Очень высокий уровень пролактина может вызывать психические заболевания.
То есть например у тебя, анон, психическое заболевание, например? Раз уж ты "от первого лица"?
Анон пишет:Очень высокий уровень пролактина может вызывать психические заболевания.
То есть например у тебя, анон, психическое заболевание, например? Раз уж ты "от первого лица"?
Я другой анон, только от лица Википедии припостил. Чего ты на личности переходишь, да, дисбаланс гормонов влияет на психику, не только в пролактине дело. Если кому-то еще и пролактин в мозг бахнул, где уже каша намечалась, то это отнюдь не освежает.
Но, естественно, отнюдь не у всех повышение пролактина, особенно в рамках физиологической нормы, ведет к столь буйным последствиям
Я другой анон, только от лица Википедии припостил. Чего ты на личности переходишь, да, дисбаланс гормонов влияет на психику, не только в пролактине дело. Если кому-то еще и пролактин в мозг бахнул, где уже каша намечалась, то это отнюдь не освежает.
Но, естественно, отнюдь не у всех повышение пролактина, особенно в рамках физиологической нормы, ведет к столь буйным последствиям
Я от первого лица, извини, не совсем аккуратно выразилась. Когда кормлю - голова как будто памперсами набита, соображаю хуже, и память медленнее работает.
дисбаланс гормонов влияет на психику, не только в пролактине дело
Именно, что не только и чаще всего вообще не в пролактине.
Если пролактин в рамках нормы, то никаких последствий вообще нет. Превышение же нормы возможно только на фоне реальных серьезных болячек, а не на фоне ГВ.
Я от первого лица, извини, не совсем аккуратно выразилась. Когда кормлю - голова как будто памперсами набита, соображаю хуже, и память медленнее работает.
Ну во первых ощущения, что стал туже соображать и психическое заболевание глубоко разные вещи. Во-вторых, если релаьно ощущаешь проблему, сходи к врачу, проверься, нет ли у тебя реальных болячек. Там на вики расписано, что вызывает чрезмерную выработку пролактина. От того количества пролактина, что вырабатывается для поддержания лактации, никаких проблем нет и быть не может. Ты бы анон лучше щитовидку проверил, от неё проблемы с памятью в разы больше и чаще бывают.
Ну во первых ощущения, что стал туже соображать и психическое заболевание глубоко разные вещи. Во-вторых, если релаьно ощущаешь проблему, сходи к врачу, проверься, нет ли у тебя реальных болячек. Там на вики расписано, что вызывает чрезмерную выработку пролактина. От того количества пролактина, что вырабатывается для поддержания лактации, никаких проблем нет и быть не может. Ты бы анон лучше щитовидку проверил, от неё проблемы с памятью в разы больше и чаще бывают.
Я проверила, всё норм. Это происходит только когда я кормлю.
А ещё есть такая новоотловленная штука - ди-мер синдром, это когда при начале каждого кормления накатывает паника, ужас и мысли о катастрофах, минуты на три. У меня было. Это ооочень близко к психиатрии, поверь. Об этом мало кто говорит. Гуглить нужно на английском.
я просто оставлю это здесь
http://vasi.net/community/devushki_i_vs … agram.html
а мне многие фотки понравились... матери одетые, дети милые, четырехлеток нет.
особенно эта почему-то впечатлила))) http://vasi.net/uploads/podbor/v27129/5.jpg такое чувство, что он контролирует, так внимательно смотрит.
Стесняюсь спросить, а что тут такого? Или тебя сам факт кормления грудью оскорбляет?
А накидаю-ка я кормящим анончикам ссылок прямо тут.
Dysphoric Milk Ejection Reflex is a condition affecting lactating women that is characterized by an abrupt dysphoria, or negative emotions, that occur just before milk release and continuing not more than a few minutes.
http://en.wikipedia.org/wiki/Dysphoric_ … ion_reflex
https://www.facebook.com/groups/18640836364/?fref=ts
Пишут, что это встречается у каждой десятой кормящей. Будьте в курсе, аноны, и берегите себя и своих близких.
Стесняюсь спросить, а что тут такого? Или тебя сам факт кормления грудью оскорбляет?
+1, и фото там красивые
Мне не нравятся, но в принципе фото более-менее приличные. Некоторые дети еще крохотные, я совсем забыл, какие они бывают ))
Фото совершенно нормальные и детки маленькие...
Но вот если я просто кормлю грудью и не выкладываю фото кормления в Инстаграм, то я не эксбиционист какие мои права нарушены?
Но вот если я просто кормлю грудью и не выкладываю фото кормления в Инстаграм, то я не эксбиционист какие мои права нарушены?
Никакие. Это же ты сам не выкладываешь.
А прикинь захотелось тебе сделать такую фотку и выложить, а тебе так из администрации "Фу извращенка уберите свои сиськи и своего ребенка это отвратительно". Я бы тоже обиделась.