Вы не вошли.
Возрадовались! Спасибо, анон!
Ленивые пёзды, в три года ребёнку уже книжку можно читать, окружающий мир показывать, заучивать с ним стишки, играть - но нет, заткнём ему лучше рот сислом!
Анон в три года уже самостоятельно читал свою первую книжку.
Та ж хуйня. В три уже сам читал, и ел сам с двух или раньше. Еще меня дед вечно на прогулках развлекал историями о службе на Севморфлоте и корабли с самолетами рисовал, вот я до сих пор по технике прусь, а не по сиськам.
Анон пишет:Ленивые пёзды, в три года ребёнку уже книжку можно читать, окружающий мир показывать, заучивать с ним стишки, играть - но нет, заткнём ему лучше рот сислом!
Анон в три года уже самостоятельно читал свою первую книжку.
Та ж хуйня. В три уже сам читал, и ел сам с двух или раньше. Еще меня дед вечно на прогулках развлекал историями о службе на Севморфлоте и корабли с самолетами рисовал, вот я до сих пор по технике прусь, а не по сиськам.
Вообще сиськи развлечениям и развитию сами по себе не помеха. Анона мать кормила до 2,5 лет, но анон и читать к тому времени научился, и с бабушкой клеил картинки-коллажи в альбомчики, и прогулки любил, и про звезды много знал (мама увлекалась астрономией). И ребенок анона был до 3 лет кормлен, но развивался и развивается нормально, веселья в его жизни хватает. Тут ведь главное не делать из сиськи культа. А они делают, вот где стремнота.
А вот мне бы хотелось обсудить следующий аспект лялек, лактивисток и тп.
Отрывок из психологиццкой статьи под катом.
Мне кажется, это наши поциэнтки. Ваше мнение, аноны?
Аноны, сразу прошу прощения за жесть. Тема "ГВ и глисты". Тем, кто ест, читать настоятельно не рекомендуется, впечатлительным готовить ковры
Анон пишет:Анон пишет:Анон в три года уже самостоятельно читал свою первую книжку.
Вообще сиськи развлечениям и развитию сами по себе не помеха. Анона мать кормила до 2,5 лет, но анон и читать к тому времени научился, и с бабушкой клеил картинки-коллажи в альбомчики, и прогулки любил, и про звезды много знал (мама увлекалась астрономией). И ребенок анона был до 3 лет кормлен, но развивался и развивается нормально, веселья в его жизни хватает. Тут ведь главное не делать из сиськи культа. А они делают, вот где стремнота.
А зачем так долго кормить?
А вот мне бы хотелось обсудить следующий аспект лялек, лактивисток и тп.
Отрывок из психологиццкой статьи под катом.
▼Скрытый текст⬍Мне кажется, это наши поциэнтки. Ваше мнение, аноны?
Похоже. Еще такой момент, на фоточках многие лактивистки как-то подчеркнуто неухожены. Интересно почему?
А зачем так долго кормить?
Не знаю, анон, просто так сложилось. Я кормила пока на работу не пошла, а ребенок - в сад. Моя мать со мной - то же самое. Ну кормился ребенок и кормился. Настало время перемен - перестал. Как-то само собой оно было, интернета тогда у анона не было и про лялек анон не слышал, поэтому даже не могу сейчас внятно сказать, почему и зачем. Не было у меня долгих размышлений о сиськах и их сакральном значении.
Похоже. Еще такой момент, на фоточках многие лактивистки как-то подчеркнуто неухожены. Интересно почему?
Так они же отрицают общественные ценности, тк общество кормит смесью.
И в продолжение темы с глистами, пардон, конечно же появился и каммент "неучетакого, зачем их вообще лечить. На что мы получаем фееричное
это вы все абсолютно верно говорите)) Но вот хватит ли духа (не в простонародном смысле, а в ином) НЕ лечить? Я достигла той крепости, осознанности, личной ответственности, как хотите, что бы не сбивать температуру, не делать прививки, что бы одевать легко в любую погоду, не циклится на развитии да и вообще уехать в деревню и кормиться со своего огорода и т.п. Лечить легко, не лечить трудно, может к следующему разу я стану просветленнее?)) не считаю что ценой ребенкиной печени. Я обычно всякие проявления списываю на психо.. не знаю как точнее это назвать, в последнее время склоняюсь к тому что обычное физическое (причины возникновения я не беру сейчас в расчет) надо исключить. Одна девушка писала что утешала ребенка, давала грудь, проговаривала чувства, объясняла (это все очень важно), а оказалось под майкой спина в кровь разодрана. а тут это физическое лежит в горшке и шевелится.. Так вот, на данный момент для меня адски тяжело ничего не предпринять, хотя это мой путь по жизни)) Если у вас найдется что почитать по теме, с радостью почитаю.
Купите ей мозг кто-нибудь
Анон пишет:Ленивые пёзды, в три года ребёнку уже книжку можно читать, окружающий мир показывать, заучивать с ним стишки, играть - но нет, заткнём ему лучше рот сислом!
Поразительно, у меня своих детей нет, зато сестра на 20 лет младше - так я так радовался, когда она из состояния младенца, который жрет-спит-срет и в промежутках рыдает стала маленьким человечком, который думает, делает какие-то свои выводы, чему-то учится постоянно, с ней стало интересно читать книжки, показывать окружающий мир итд, а ляльки собственных детей наоборот старательно загоняют в состояние вечной личинки, нахуя, что это блин за любовь такая не к детям, а к состоянию "я мать, у меня на сиське что-то висит".
Гы, анонче, а ведь я, кажется, тебя знаю! Ты из города на большой русской реке, которая впадает в Каспийское море...
И в продолжение темы с глистами, пардон, конечно же появился и каммент "неучетакого, зачем их вообще лечить. На что мы получаем фееричное
▼Скрытый текст⬍Купите ей мозг кто-нибудь
Тебе надо - ты и покупай, ыыы.
Аноны, сразу прошу прощения за жесть. Тема "ГВ и глисты". Тем, кто ест, читать настоятельно не рекомендуется, впечатлительным готовить ковры
▼Скрытый текст⬍
Ебааааттть...
Ебаный пиздец у них там вообще других родственников нет? Или семья неадекватов? Какого хрена её до сих пор возле ребенка вообще держат, если у него уже глисты в горшке шевелятся, а суке похер, она просветляется?
А что любят аскариды из еды?
- А чем вы вшей лечите?
- Мои вши не болеют!
А что мешает ей просто взять и вылечить глистов?
Ебаный пиздец
у них там вообще других родственников нет? Или семья неадекватов? Какого хрена её до сих пор возле ребенка вообще держат, если у него уже глисты в горшке шевелятся, а суке похер, она просветляется?
Не, ну глисты случаются. Особенно у тех, кто любит поцеловать котика/собачку. А чтоб их не было, как только заводится питомец, сразу же покупают для профилактики таблтки всему семейству и питомцу. Но ладно еще мелкие листы, они могут на немытых фруктах быть, ребенку как нефиг делать яиц нажраться. Но чтоб 15cм в горшке ползало и вместо похода в больницу на форуме сидеть....
А что мешает ей просто взять и вылечить глистов?
Паранойя.
Не, ну глисты случаются. Особенно у тех, кто любит поцеловать котика/собачку. А чтоб их не было, как только заводится питомец, сразу же покупают для профилактики таблтки всему семейству и питомцу. Но ладно еще мелкие листы, они могут на немытых фруктах быть, ребенку как нефиг делать яиц нажраться. Но чтоб 15cм в горшке ползало и вместо похода в больницу на форуме сидеть.... 1979527n
Так а я про что. Проблема не в глистах как таковых, а в мамаше, которая вместо того, чтобы идти к врачу или в аптеку за лекарством ещё и сидит и думает, реальный это глист или психосоматический, лечить ребенка от глистов или таблеткизловрачиубийцы. Больная сука.
Анон пишет:А что мешает ей просто взять и вылечить глистов?
Паранойя.
В смысле? Чего она боится? Что лечение глистов ей помешает дзен познать?
Аскариды (лат. Ascarididae) — семейство крупных паразитических круглых червей, длина самки паразита может достигать 40 см[1], а самца не больше 25 см.
вики
15см еще лайт-версия. Что будет, если из сисечника 40 выползет? Дихлофосом побрызгает?
Тебе надо - ты и покупай, ыыы.
Я еще не достигла той крепости, осознанности и личной просветленности ) боюсь, не справиться
А их собака, которая из горшка гавно ест? "Че за ней теперь всю жизнь следить?"
Конечно. Легче же за собакой следить, чем сразу горшок вымыть.
Анон пишет:Анон пишет:А что мешает ей просто взять и вылечить глистов?
Паранойя.
В смысле? Чего она боится? Что лечение глистов ей помешает дзен познать?
Так пишет же - "ценой ребенкиной печени". Эти лекарства и смеси врачи-убийцы подсовывают тупым лохам, ты что, не в курсе что ли?