Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14676 2015-04-17 22:12:26

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

А вообще нормальные соо про ГВ в природе водятся?
А то несправедливо получается, что тему узурпируют какие-то тупопёздные особы женского полу.

#14677 2015-04-17 22:18:43

Анон

Анон пишет:

О, бля, а я дверь закрываю, когда в туалет хожу. Надо срочно брать с собой, как многие ляльки делают. А то быстрее пяти минут бывает не получается

Как ты можешь! )))
Там выше приносили же, ребенок не в состоянии переждать пару минут разлуки с мамой и ломится в туалет!

#14678 2015-04-17 22:30:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, бля, а я дверь закрываю, когда в туалет хожу. Надо срочно брать с собой, как многие ляльки делают. А то быстрее пяти минут бывает не получается

Как ты можешь! )))
Там выше приносили же, ребенок не в состоянии переждать пару минут разлуки с мамой и ломится в туалет!

Я те честно признаюсь, что мой тоже периодически ломится, но я прошу его подождать:)))
Вот такая я мать-ехидна. Ребенок почему-то очень спокойный и умеет сам себя занять минут на 10-15. Возраст как раз около года

#14679 2015-04-17 22:33:35

Анон

Левая грудь - "си", правая грудь - "ся" :))) В одной молоко вкуснее  %)

#14680 2015-04-17 22:36:52

Анон

Анон пишет:

Я те честно признаюсь, что мой тоже периодически ломится, но я прошу его подождать:)))
Вот такая я мать-ехидна. Ребенок почему-то очень спокойный и умеет сам себя занять минут на 10-15. Возраст как раз около года

Это явно последствия воспитания, какой кошмар!  :lol:

Скрытый текст

#14681 2015-04-17 22:49:09

Анон

Анон пишет:

Левая грудь - "си", правая грудь - "ся" :))) В одной молоко вкуснее  %)

И вот что-то слабо верится, что ребенок все это сам придумал, наверняка от мамаши ведь...

#14682 2015-04-18 01:46:59

Анон

Кормление трехлетнего ребенка в парке в Питере, ребенок почему то совершенно голый. Я понимаю, что там лето, но все же даже не пляж, парк
http://lyalechka.livejournal.com/5645327.html#comments

#14683 2015-04-18 03:13:19

Анон

Анон пишет:

В 10 месяцев 5 минут и "ушла на работу" мало отличается, ребенок слишком мал. И обострение сепарационной тревоги в этом возрасте норма, неважно отлипал ребенок от сиськи или нет.

Прости, анон, но меня взволновало - как такие мамы с такими детьми ходят пардон срать? С собой несут чадо? Или терпят пока не наестся и не уснет?

#14684 2015-04-18 03:17:24

Анон

Анон пишет:

Нет, аноны, сколько ни читаю, у меня в мозгах все равно не укладывается, как шестилетку сиськой кормить?

Скрытый текст

А тут - сиська. В шесть лет. Пиздец.
Извините, взорвало.

так единение же с маменькой, как пишет питерская долгокормящая из поста выше. вероятное, это упоительное единение должно заменить ребенку все-все-все. у нормальных и счастливых людей столько воспоминаний о детстве, единение с природой, какие-то деревенские\дачные приключения, свои какой-то мир и свои открытия А у сисечников 6-леток, наверное, из воспоминаний будет только растянутая ареола, да тянущаяся во все стороны сиська. сиська как ментальный поводок для несчастного ребенка.

#14685 2015-04-18 03:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

из этого сюжета вышел бы прекрасный психоделический мульт

Анон! Ну на фига ты это сказал? Я этим мультом третий день теперь грежу! Вижу отдельные кадры, знаю, какой там звукоряд. :bubu:

Дерзай анон! А вдруг ты создашь выдающийся мульт, наподобие знаменитых советских психоделических мультов "для взрослых" и мне приятно будет, вроде как идею подала  :)

#14686 2015-04-18 03:30:05

Анон

Анон пишет:

ребенок не в состоянии переждать пару минут разлуки с мамой и ломится в туалет!

Многие ломятся не потому, что разлуку переждать не могут, а потому что любопытные. У меня ребенок ломился пока один раз не был впущен. Увидел, что делается, закричал "Фу!" и выбежал вон. Больше не ломится.

#14687 2015-04-18 10:51:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 10 месяцев 5 минут и "ушла на работу" мало отличается, ребенок слишком мал. И обострение сепарационной тревоги в этом возрасте норма, неважно отлипал ребенок от сиськи или нет.

Прости, анон, но меня взволновало - как такие мамы с такими детьми ходят пардон срать? С собой несут чадо? Или терпят пока не наестся и не уснет?

Если ты именно про дефекацию интересуешься, то у многих этот процесс происходит предсказуемо регулярно раз день рано утром или вечером, когда ребенок спит еще или уже. Или когда дома папа-бабушка, которые ребенка отвлекают.
Если приспичит в другое время, то по-разному. Кто-то идет, не обращая внимания на вопли ребенка. Кто-то через дверь ребенку песни поет или под дверь ему какие-нибудь картинки подсовывает. Если ребенок постарше года, часто срабатывает просто не до конца дверь закрывать, оставить узкую щель, ну и разговаривать с ребенком. Бывают и те, кто с собой берет, некоторые даже пользуются моментом, чтобы ребенка тоже на горшок посадить. Знаю пару мам (с большими совмещенными санузлами), у которых для ребенка специально игрушки в туалете лежали в уголке подальше от унитаза.
Оно же в норме проходит достаточно быстро, несколько дней, неделя - и всё. Ходи спокойно.

#14688 2015-04-18 13:51:36

Анон

Анон пишет:

Кормление трехлетнего ребенка в парке в Питере, ребенок почему то совершенно голый. Я понимаю, что там лето, но все же даже не пляж, парк
http://lyalechka.livejournal.com/5645327.html#comments

Комменты:

Это как? :))) Здорово!
Извините за глупый вопрос, а зачем так долго кормить грудью? Я только начинающая мама, многово не знаю :)
Posted on 29 июл, 2011 17:04 (местное) | Ссылка | Ветвь дискуссии | Ответить | Отслеживать

mama_razzi
Это мы с дочкой дурачились: она напрыгивала на меня сзади, а я её поймала и к груди приложила.
Вопрос про "зачем так долго?" не глупый, а, увы, обусловленный все общественным отношением к ГВ - когда-то я тоже так считала, и первых троих сыновей кормила меньше года.
Ответ:
1. Потому что полезно - в молоке ВСЁ ВРЕМЯ лактации сохраняются все полезные и уникальные его свойства (научно подтверждено), ребёнок получает мощную базу здоровья. Рассказки, что в молоке после года "ничего нет" - глупый миф.
2. Потому что удобно - "еда и питьё" всегда с собой; также всегда есть, чем занять ребёнка, например, в долгой поездке или в ожидании; легче переносятся любые болезни, особенно, когда совсем нет аппетита; ну и так далее.
3. Потому что приятно - такого единения с ребёнком не чувствуешь потом уже никогда. А хорошо поставленное, налаженное кормление и не должно быть неприятным - если что-то еспокоит, надо искать "проколы" в организации ГВ и исправлять.
4. Потому что интересно - до скольки же я смогу прокормить? =)))
5. Потому что дочке нравится!
6. Просто потому что я люблю своего ребёнка.

Ленивые пёзды, в три года ребёнку уже книжку можно читать, окружающий мир показывать, заучивать с ним стишки, играть - но нет, заткнём ему лучше рот сислом!

#14689 2015-04-18 13:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лялечки судя по их постам иногда с собой носят, хотя, конечно, в большинстве случаев ждут, пока заснет. Но поскольку у очень многих специально обученные дети без сиськи во рту не спят, то смотри пункт первый.

#14690 2015-04-18 14:33:25

Анон

Анон пишет:

Ленивые пёзды, в три года ребёнку уже книжку можно читать, окружающий мир показывать, заучивать с ним стишки, играть - но нет, заткнём ему лучше рот сислом!

Поразительно, у меня своих детей нет, зато сестра на 20 лет младше - так я так радовался, когда она из состояния младенца, который жрет-спит-срет и в промежутках рыдает стала маленьким человечком, который думает, делает какие-то свои выводы, чему-то учится постоянно, с ней стало интересно читать книжки, показывать окружающий мир итд, а ляльки собственных детей наоборот старательно загоняют в состояние вечной личинки, нахуя, что это блин за любовь такая не к детям, а к состоянию "я мать, у меня на сиське что-то висит".

#14691 2015-04-18 15:00:14

Анон

Анон пишет:

так я так радовался, когда она из состояния младенца, который жрет-спит-срет и в промежутках рыдает стала маленьким человечком, который думает, делает какие-то свои выводы, чему-то учится постоянно, с ней стало интересно читать книжки, показывать окружающий мир и

Плюсую, анон! Это ж в детях самое удивительное. Вот он висел на сиське, рыдал и памперсы пачкал, а вот уже картинки калякает, трепется без умолку и чего-то выдумывает сам.

#14692 2015-04-18 16:24:44

Анон

Анон в три года уже самостоятельно читал свою первую книжку.  :facepalm:

#14693 2015-04-18 17:09:05

Анон

Не секрет, что многие мамы периодически начинают поучать своих взрослых детей, как будто они еще малыши, тепло ли оделся, хорошо ли покушал... Тема известная и много раз обстебанная в разных комедиях.
Но вот я не знала, что существуют мамки, для которых это процесс начинается прямо с младенчества ребенка - куда пошел, положи книжку, виси на сиське

#14694 2015-04-18 17:41:58

Анон

Анон пишет:

Лялечки судя по их постам иногда с собой носят, хотя, конечно, в большинстве случаев ждут, пока заснет.

Даже не знаю, что хуже, нести ребенка туда, где срешь или терпеть, пока не уснет (а если не скоро уснет?).

#14695 2015-04-18 18:07:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лялечки судя по их постам иногда с собой носят, хотя, конечно, в большинстве случаев ждут, пока заснет.

Даже не знаю, что хуже, нести ребенка туда, где срешь или терпеть, пока не уснет (а если не скоро уснет?).

вот поэтому некоторые мамашки гадят прямо в кровать

#14696 2015-04-18 18:10:51

Анон

Насчет "мощной базы здоровья" - именно поэтому у них в ляльке что не ребенок - то даун, аутист или гнилозуб.

#14697 2015-04-18 18:18:34

Анон

Анон пишет:

Насчет "мощной базы здоровья" - именно поэтому у них в ляльке что не ребенок - то даун,

Новое открытие в науке - даунами становятся от ГВ  :creepy:

#14698 2015-04-18 18:47:25

Анон

Анон пишет:

вот поэтому некоторые мамашки гадят прямо в кровать

Ага, теперь я знаю, что же хуже всего.  :really:

#14699 2015-04-18 20:37:13

Анон

Возрадуйтесь, аноны! Что анон нашел!

http://vk.com/ovulyators?w=wall-72340177_209055

И еще:

http://vk.com/ovulyators?w=wall-72340177_209248

#14700 2015-04-18 20:48:27

Анон

Анон пишет:

так единение же с маменькой, как пишет питерская долгокормящая из поста выше. вероятное, это упоительное единение должно заменить ребенку все-все-все. у нормальных и счастливых людей столько воспоминаний о детстве, единение с природой, какие-то деревенские\дачные приключения, свои какой-то мир и свои открытия А у сисечников 6-леток, наверное, из воспоминаний будет только растянутая ареола, да тянущаяся во все стороны сиська. сиська как ментальный поводок для несчастного ребенка.

Угу. УГ они.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума