Вы не вошли.
Поедающие плаценту после родов дома для большей тру естественности
Интересно, она на печенку похожа или нежнее все таки? С виду как печенка.
С виду как печенка.
Бля, анон! Я тут как раз печенку с гречей наворачивал
вот тут шестилетнего мальчика сильно вырвало после падения, насколько я помню, это может быть симптомом сотрясение мозга (именно после падения или удара). Однако мама беспокоиться только по вопросу, что младшего пришлось закрыть на время уборки и теперь у него психологическая травма
вот тут шестилетнего мальчика сильно вырвало после падения, насколько я помню, это может быть симптомом сотрясение мозга (именно после падения или удара). Однако мама беспокоиться только по вопросу, что младшего пришлось закрыть на время уборки и теперь у него психологическая травма
▼Скрытый текст⬍
ТП такая ТП
Теперь одна из модераторш Фемок - вислосися makrina. Пропал Калабуховский дом...
Теперь одна из модераторш Фемок - вислосися makrina. Пропал Калабуховский дом...
А чем она знаменита?
Анон пишет:Теперь одна из модераторш Фемок - вислосися makrina. Пропал Калабуховский дом...
А чем она знаменита?
Тем, что вислосися и принимала участие во всех срачах, инициированных вислосисями в Фемках. Состоит в "Ляльках".
принимала участие во всех срачах, инициированных вислосисями в Фемках. Состоит в "Ляльках".
Анон, а покажи, а?
Анон, а покажи, а?
\
Начинай читать с этого места - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=88
Не благодари
По Макрине - последний отжиг в каментах к посту Горынцевой на фемках, длиннейший тред на тему "ну да, целуем писю. И ЧОТАКОВА? ЭТО МОЙ ОПЫТ, блядь".
http://feministki.livejournal.com/39332 … t244185963
С темы не слезала до последнего, каментила пока последнее слово не осталось за ней. Видно, дело для нее в принципе - отстаивать вислосисю и до последнего патрона отбиваться от "врагов". Так что бить даже за писк против лялек на фемках теперь будут просто моментально и больно. Ну пока ляльки совсем не разойдутся и наиболее глупые из них не начнут пороть вообще полную чушь, тогда мож их чуть-чуть поправят.
Анон, а покажи, а?
\
Начинай читать с этого места - http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=88
Не благодари
ЛЛОООЛЛЛЛЛ! Дас ис фантастиш, анон...
О, там такой хороший термин - лактивистки! Это же прекрасно!
угу, теперь у них на феминистках лактивистки зарулят по-полной) будем ожидать возвращения пелагеи с сиськой наперевес и с учением про интеллектуальное искусство)
из этого сюжета вышел бы прекрасный психоделический мульт
Анон! Ну на фига ты это сказал? Я этим мультом третий день теперь грежу! Вижу отдельные кадры, знаю, какой там звукоряд.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а у кого-нибудь есть подобная травма доречевого периода? Ну то есть кто-нибудь правда помнит, как его в 10 месяцев закрыли в другой комнате на 5 минут, и от этого у него пропало доверие к матери и уверенность в завтрашнем дне? Кроме пациентов теплого дома, конечно
шестилетнего мальчика сильно вырвало после падения, насколько я помню, это может быть симптомом сотрясение мозга (именно после падения или удара). Однако мама беспокоиться только по вопросу, что младшего пришлось закрыть на время уборки и теперь у него психологическая травма
Если не к чему придраться - придумаем сами?
Каким образом ты вывела, что о старшем она совсем не беспокоится? Вообще-то 2 недели прошло, давно могли и врача посетить, и обследовать, и пролечить, потому и не беспокоится уже. Только не надо вопить, что раз в лялечку пишет, значит ничего этого не делала априори. Этак можно вообще посты не читать, сразу бежать придумывать самостоятельно, что там написано про ковры и врачей-убийц, а сисечнику 17 лет.
Ну то есть кто-нибудь правда помнит, как его в 10 месяцев закрыли в другой комнате на 5 минут, и от этого у него пропало доверие к матери и уверенность в завтрашнем дне?
Анон, такие вещи как раз и не помнятся. Но сильный испуг в 10 месяцев, когда сепарационная тревога еще не прошла, вполне может повлиять на уверенность, доверие, формирование самооценки и т.п.
Анон, такие вещи как раз и не помнятся. Но сильный испуг в 10 месяцев, когда сепарационная тревога еще не прошла, вполне может повлиять на уверенность, доверие, формирование самооценки и т.п.
Теплый дом, сытный стол, брудершафт с поцелуем -
Все потом, все потом, а теперь недосуг.
Собирайся, солдат, и пойдем, повоюем,
Что потом - то потом, что теперь - то вокруг.
Анон пишет:Ну то есть кто-нибудь правда помнит, как его в 10 месяцев закрыли в другой комнате на 5 минут, и от этого у него пропало доверие к матери и уверенность в завтрашнем дне?
Ничего, впоследствии матушка-жизнь с полпинка выбивает всю эту блажь. Ибо, когда припрёт, уже не до самооценки и доверия.
Ничего, впоследствии матушка-жизнь с полпинка выбивает всю эту блажь. Ибо, когда припрёт, уже не до самооценки и доверия.
Конечно, анон. Неврозы и депрессии - это блажь и распущенность, психиатрия лженаука, бери себя в руки, соберись, тряпка, и вперед.
Да нет, собираться и брать себя в руки никто не заставляет. Можно и самовыпилиться из жизни, кто мешает?
Я не понимаю, как люди раньше жили? БАМ строили, целину поднимали, воевали за Родину. И ведь жили же!
А теперь всё, 5-минутная разлука с матерью в 10 мес. - и невроз, депрессия, психотравма на всю жизнь, обоже, ужас какой!
С языка снял. Обосраться травма. Мать в полгода что ли попала в больницу с какой-то зверской инфекцией, на ложившейся на желтуху, бабушку не пускали, ничо, все выжили и морально не пострадали. Анон сам в нежном возрасте один лежал в больничке, наоборот, гордился, что стойкий: все ноют и мамку зовут, а анон на перевязку без воплей и соплей идет. Шесть мне было, кажется. Лежать со мной у мамы не было возможности: и места нет, и зарабатывать надо, первый день от наркоза отходила - дальше сам.
БАМ строили, целину поднимали, воевали за Родину.
А в Африке дети голодают!
Травмы не блажь, но от запирания на 5 минут странно ждать адской травмы. То, что лялька описывает (мол, теперь дите всего боится) - имхо не совсем нормальная реакция, он что у нее, до сего момента вообще ни на секунду от сиськи не отлипал?..