Вы не вошли.
Анон просит прощения - он врач, и у него бомбануло...
Радуйся что ты не педиатр
А не леченный бронхит ведь вероятно может перейти в пневмонию? Как твое мнение?
Может, но дело не в этом. У детей обезвоживание развивается очень быстро, тут "цепочка" вообще короткая: анурия - почечная недостаточность - смерть. Наверняка мамане в больнице сказали, мол, если станет хуже, вызывайте скорую, и пусть везут к нам. Это за взрослым можно некоторое время понаблюдать, и то нежелательно, а дети "высыхают" мгновенно. Меня и врач удивила, но больше маманя. Блин, да если бы даже я не была врачом... Не дай бог у моего ребенка неукротимая рвота началась бы - я бы тут же 03 звонить кинулась с перепугу.
Там точно врач, а не гомеопат какой-нибудь?
Принесите сабж, я нагуглить не могу :-(
Я не уверена, может уже было, но я еще такого не помню
да, "горько" - это другой уровень, чем "жалко". не хотелось бы возноситься над некормящими, как бы то ни было.
мне тоже очень грустно, когда так рано перестают кормить.
у меня навсегда в голове отпечатался пост Пелагеи про то, что - "дети, умершие от кишечных инфекций до 5 лет, умерли от того, что их не кормили грудью"
Анон попал однажды. В поезде соседкой оказалась сорокалетняя мамаша и семи-восьмилетка, который постоянно вытаскивал у нее сиську-простыню и задумчиво сосал, бродя между столиками - сиська тянулась куда угодно.
из этого сюжета вышел бы прекрасный психоделический мульт
Ей уже три года
Расскажите, как можно стимулировать ребенка сосать днем и не свернуть ГВ в столь юном возрасте.
Блин, да если бы даже я не была врачом... Не дай бог у моего ребенка неукротимая рвота началась бы - я бы тут же 03 звонить кинулась с перепугу.
+1
Я ни разу не врач и у меня даже детей нет и никогда я детскими болезнями не интересовался, но откуда-то я знаю вот этот факт: "У детей обезвоживание развивается очень быстро, тут "цепочка" вообще короткая: анурия - почечная недостаточность - смерть". И если бы волею случая у меня на попечении оказался бы блюющий ребенок, он бы уже лежал под капельницами
Что в них плохого вообще? Я сам при отравлении предпочитаю ехать в инфекционку и лежать там под трисолькой, а не жрать пачками смекты, угли и вливать в себя регидрон литрами. Чт за паническая боязнь врачей и больниц?
Чт за паническая боязнь врачей и больниц?
Ща вспомнила, как свежеродившую невестку поучала знакомая по детской площадке: "Не ходи к врачихе, она тебе даст таблетку, от которой молоко пропадет, а потом заставит смеси покупать в определенном магазине, а если смесь не купишь, или купишь в другом магазине, то пожалуется в опеку, и детей заберут. У них там все повязано, они специально так делают, что бы больше смесей покупали и получить выгоду. А еще люди, которых кормили смесью много и часто болеют, поэтому больше лекарств покупают, и в больницу часто приходят, где с них врачи денежку имеют".
Мировой заговор, чо.
Мировой заговор, чо.
"Не ходи к врачихе, она тебе даст таблетку, от которой молоко пропадет, а потом заставит смеси покупать в определенном магазине, а если смесь не купишь, или купишь в другом магазине, то пожалуется в опеку, и детей заберут. У них там все повязано, они специально так делают, что бы больше смесей покупали и получить выгоду. А еще люди, которых кормили смесью много и часто болеют, поэтому больше лекарств покупают, и в больницу часто приходят, где с них врачи денежку имеют".
Ничоси!
Анончики, я вам вкусненького и естественного принес
▼Скрытый текст⬍
Она ж не кормит, просто тётка. Чего ты возбудился-то?
Анон пишет:"Не ходи к врачихе, она тебе даст таблетку, от которой молоко пропадет, а потом заставит смеси покупать в определенном магазине, а если смесь не купишь, или купишь в другом магазине, то пожалуется в опеку, и детей заберут. У них там все повязано, они специально так делают, что бы больше смесей покупали и получить выгоду. А еще люди, которых кормили смесью много и часто болеют, поэтому больше лекарств покупают, и в больницу часто приходят, где с них врачи денежку имеют".
Ничоси!
Ну это гониво знакомое. Происходит в основном от реклам производителей натуральных продуктов, кмк.
"Не ходи к врачихе, она тебе даст таблетку, от которой молоко пропадет, а потом заставит смеси покупать в определенном магазине, а если смесь не купишь, или купишь в другом магазине, то пожалуется в опеку, и детей заберут.
Иногда у меня возникает крамольная мысль, что таких "советчиков" хорошо бы отстреливать. Для очищения генофонда... Я с такими поклонниками уринотерапии и огурца в жопе сталкиваюсь периодически, и бомбит от них адово. Скажем, привозит скорая тетку - миома матки, страшнейшие кровотечения, гемоглобин около сорока - это примерно треть от нормы. Гинекогог смотрит её, хватается за голову и спрашивает: ты раньше куда смотрела? Тебя пару месяцев назад уже по экстренным показаниям оперировать надо было! Она: А я травки пила! Боровую матку там, кровохлебку...
Какие нахуй травки, когда из нее кровь хлещет, как из пожарного шланга! А не дай бог не вытащат - сразу начинается: убийцы в белых халатах, все взяточники, мировой заговор...
Простите, аноны, это у меня профессиональное.
А вот где-нибудь такие истории в количестве лежат? Чтобы дать почитать знакомой.
▼Скрытый текст⬍
Ну и на хер здесь этот фотожоп?
А чего нужно лишать врача, который ребенка посмотрел и разрешил до вечера дома оставить?
Врач не может просто взять ребенка и унести в больницу, если куриная голова-мамаша против. Медпомощь-то у нас добровольная.
А вот где-нибудь такие истории в количестве лежат? Чтобы дать почитать знакомой.
Вот тут есть:
http://doktor-killer.livejournal.com/ta … овы%20дети
Учитывая, какой у нас в стране уровень смертности от излечимых болезней, которые перешли в хронь и пиздец на фоне прикладывания вымоченного в моче подорожника - какого хера до сих пор не пришлепнули передачи о лечении какахами и вагинальных пуках на первом?
Учитывая, какой у нас в стране уровень смертности от излечимых болезней, которые перешли в хронь и пиздец на фоне прикладывания вымоченного в моче подорожника - какого хера до сих пор не пришлепнули передачи о лечении какахами и вагинальных пуках на первом?
Ну , видимо, надеются, что естественный отбор оставит врачам поменьше поциэнтов
Аноны, а про роды в бетон есть у кого вкусные ссылки?
Аноны, а про роды в бетон есть у кого вкусные ссылки?
Осторожно, шок контент:
Поедающие плаценту после родов дома для большей тру естественности
http://samorodok.org/network_apply.htm#placenta
но плацента питальна!
Анон пишет:Аноны, а про роды в бетон есть у кого вкусные ссылки?
Осторожно, шок контент:
Поедающие плаценту после родов дома для большей тру естественности
http://samorodok.org/network_apply.htm#placenta
Нуу... едят и едят. Не шок.