Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14601 2015-04-14 19:13:58

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Анон просит прощения - он врач, и у него бомбануло...

Радуйся что ты не педиатр

#14602 2015-04-14 19:23:27

Анон

Анон пишет:

А не леченный бронхит ведь вероятно может перейти в пневмонию? Как твое мнение?

Может, но дело не в этом. У детей обезвоживание развивается очень быстро, тут "цепочка" вообще короткая: анурия - почечная недостаточность - смерть. Наверняка мамане в больнице сказали, мол, если станет хуже, вызывайте скорую, и пусть везут к нам. Это за взрослым можно некоторое время понаблюдать, и то нежелательно, а дети "высыхают" мгновенно. Меня и врач удивила, но больше маманя. Блин, да если бы даже я не была врачом... Не дай бог у моего ребенка неукротимая рвота началась бы - я бы тут же 03 звонить кинулась с перепугу.

#14603 2015-04-14 20:13:27

Анон

Там точно врач, а не гомеопат какой-нибудь?

#14604 2015-04-14 20:37:58

Анон

Принесите сабж, я нагуглить не могу :-(

#14605 2015-04-15 01:34:58

Анон

Я не уверена, может уже было, но я еще такого не помню :blabla:

да, "горько" - это другой уровень, чем "жалко". не хотелось бы возноситься над некормящими, как бы то ни было.
мне тоже очень грустно, когда так рано перестают кормить.
у меня навсегда в голове отпечатался пост Пелагеи про то, что - "дети, умершие от кишечных инфекций до 5 лет, умерли от того, что их не кормили грудью"

#14606 2015-04-15 03:57:31

Анон

Анон пишет:

Анон попал однажды. В поезде соседкой оказалась сорокалетняя мамаша и семи-восьмилетка, который постоянно вытаскивал у нее сиську-простыню и задумчиво сосал, бродя между столиками - сиська тянулась куда угодно.

из этого сюжета вышел бы прекрасный психоделический мульт  :timid:

#14607 2015-04-15 05:58:00

Анон

Анон пишет:

Ей уже три года

Расскажите, как можно стимулировать ребенка сосать днем и не свернуть ГВ в столь юном возрасте.

O_o

#14608 2015-04-15 06:05:46

Анон

Анон пишет:

Блин, да если бы даже я не была врачом... Не дай бог у моего ребенка неукротимая рвота началась бы - я бы тут же 03 звонить кинулась с перепугу.

+1
Я ни разу не врач и у меня даже детей нет и никогда я детскими болезнями не интересовался, но откуда-то я знаю вот этот факт: "У детей обезвоживание развивается очень быстро, тут "цепочка" вообще короткая: анурия - почечная недостаточность - смерть". И если бы волею случая у меня на попечении оказался бы блюющий ребенок, он бы уже лежал под капельницами
Что в них плохого вообще? Я сам при отравлении предпочитаю ехать в инфекционку и лежать там под трисолькой, а не жрать пачками смекты, угли и вливать в себя регидрон литрами. Чт за паническая боязнь врачей и больниц?

#14609 2015-04-15 07:13:25

Анон

Анон пишет:

Чт за паническая боязнь врачей и больниц?

Ща вспомнила, как свежеродившую невестку поучала знакомая по детской площадке:  "Не ходи к врачихе, она тебе даст таблетку, от которой молоко пропадет, а потом заставит смеси покупать в определенном магазине, а если смесь не купишь, или купишь в другом магазине, то пожалуется в опеку, и детей заберут. У них там все повязано, они специально так делают, что бы больше смесей покупали и получить выгоду. А еще люди, которых кормили смесью много и часто болеют, поэтому больше лекарств покупают, и в больницу часто приходят, где с них врачи денежку имеют".
Мировой заговор, чо.

#14610 2015-04-15 07:15:52

Анон

Анон пишет:

Мировой заговор, чо.

:bu:

#14611 2015-04-15 07:32:42

Анон

Анон пишет:

"Не ходи к врачихе, она тебе даст таблетку, от которой молоко пропадет, а потом заставит смеси покупать в определенном магазине, а если смесь не купишь, или купишь в другом магазине, то пожалуется в опеку, и детей заберут. У них там все повязано, они специально так делают, что бы больше смесей покупали и получить выгоду. А еще люди, которых кормили смесью много и часто болеют, поэтому больше лекарств покупают, и в больницу часто приходят, где с них врачи денежку имеют".

Ничоси!
When+the+panel+repeated+itself+i+thought+i+was+reading+_d1c3c2eed43ac3fc4a2470ee2b11a775.jpg

#14612 2015-04-15 10:32:15

Анон

Анончики, я вам вкусненького и естественного принес

Скрытый текст

#14613 2015-04-15 10:43:39

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Она ж не кормит, просто тётка. Чего ты возбудился-то?

#14614 2015-04-15 10:45:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Не ходи к врачихе, она тебе даст таблетку, от которой молоко пропадет, а потом заставит смеси покупать в определенном магазине, а если смесь не купишь, или купишь в другом магазине, то пожалуется в опеку, и детей заберут. У них там все повязано, они специально так делают, что бы больше смесей покупали и получить выгоду. А еще люди, которых кормили смесью много и часто болеют, поэтому больше лекарств покупают, и в больницу часто приходят, где с них врачи денежку имеют".

Ничоси!
When+the+panel+repeated+itself+i+thought+i+was+reading+_d1c3c2eed43ac3fc4a2470ee2b11a775.jpg

Ну это гониво знакомое. Происходит в основном от реклам производителей натуральных продуктов, кмк.

#14615 2015-04-15 10:54:55

Анон

Анон пишет:

"Не ходи к врачихе, она тебе даст таблетку, от которой молоко пропадет, а потом заставит смеси покупать в определенном магазине, а если смесь не купишь, или купишь в другом магазине, то пожалуется в опеку, и детей заберут.

Иногда у меня возникает крамольная мысль, что таких "советчиков" хорошо бы отстреливать. Для очищения генофонда... Я с такими поклонниками уринотерапии и огурца в жопе сталкиваюсь периодически, и бомбит от них адово. Скажем, привозит скорая тетку - миома матки, страшнейшие кровотечения, гемоглобин около сорока - это примерно треть от нормы. Гинекогог смотрит её, хватается за голову и спрашивает: ты раньше куда смотрела? Тебя пару месяцев назад уже по экстренным показаниям оперировать надо было! Она: А я травки пила! Боровую матку там, кровохлебку...
Какие нахуй травки, когда из нее кровь хлещет, как из пожарного шланга! А не дай бог не вытащат - сразу начинается: убийцы в белых халатах, все взяточники, мировой заговор...
Простите, аноны, это у меня профессиональное.

#14616 2015-04-15 11:08:45

Анон

А вот где-нибудь такие истории в количестве лежат? Чтобы дать почитать знакомой.

#14617 2015-04-15 12:00:00

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Ну и на хер здесь этот фотожоп?

#14618 2015-04-15 15:46:52

Анон

Анон пишет:

А чего нужно лишать врача, который ребенка посмотрел и разрешил до вечера дома оставить?

Врач не может просто взять ребенка и унести в больницу, если куриная голова-мамаша против. Медпомощь-то у нас добровольная.

#14619 2015-04-15 23:10:08

Анон

Анон пишет:

А вот где-нибудь такие истории в количестве лежат? Чтобы дать почитать знакомой.

Вот тут есть:
http://doktor-killer.livejournal.com/ta … овы%20дети

#14620 2015-04-16 09:46:39

Анон

Учитывая, какой у нас в стране уровень смертности от излечимых болезней, которые перешли в хронь и пиздец на фоне прикладывания вымоченного в моче подорожника - какого хера до сих пор не пришлепнули передачи о лечении какахами и вагинальных пуках на первом?

#14621 2015-04-16 20:34:05

Анон

Анон пишет:

Учитывая, какой у нас в стране уровень смертности от излечимых болезней, которые перешли в хронь и пиздец на фоне прикладывания вымоченного в моче подорожника - какого хера до сих пор не пришлепнули передачи о лечении какахами и вагинальных пуках на первом?

Ну , видимо, надеются, что естественный отбор оставит врачам поменьше поциэнтов  :sacrasm:

#14622 2015-04-16 22:48:22

Анон

Аноны, а про роды в бетон есть у кого вкусные ссылки?

#14623 2015-04-16 23:04:09

Анон

Анон пишет:

Осторожно, шок контент:
Поедающие плаценту после родов дома для большей тру естественности
http://samorodok.org/network_apply.htm#placenta

#14624 2015-04-16 23:19:33

Анон

но плацента питальна!

#14625 2015-04-16 23:22:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Осторожно, шок контент:
Поедающие плаценту после родов дома для большей тру естественности
http://samorodok.org/network_apply.htm#placenta

Нуу... едят и едят. Не шок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума