Вы не вошли.
Нет слова "обезбаливающее". Попробуй загуглить, а лучше в словаре посмотри.
Нет слова "обезбаливающее". Попробуй загуглить, а лучше в словаре посмотри.
Ладно, хорошо. Смотри, как скучно без сиси, а? Видишь, до чего мы уже дошли.
Анон пишет:Нет слова "обезбаливающее". Попробуй загуглить, а лучше в словаре посмотри.
Ладно, хорошо. Смотри, как скучно без сиси, а? Видишь, до чего мы уже дошли.
Да я что, я ничо, я просто защитил свое право считаться грамотным человеком ^^'
Добавлено спустя 08 мин 18 с:
Вот, анон, сисечка. Спецом для тебя :3
Девочки, помогите пожалуйста, начинаю паниковать и метаться, надо собрать мозги в кучу. Дочке 1,3, скатались в инфекционную больницу с подозрением на пневмонию, ушли под расписку с лиагнозом бронхит, но успели словить там ротовирус. Сегодня у ребенка неукротимая рвота, с 6 утра в двух состояниях - либо блюет фонтаном и плачет, либо спит. Писала один раз. Была врач, дала нам время до вечера, чтобы выпоить ребенка, если не получится, то в больницу под капельницы. Из хорошего - ребенок дремлет на груди. Но! Врач говорит, что ГВ - это гуд, но не может полностью восполнить потери жидкости. Надо отнимать от груди, тормошить, допаивать водой и регидроном. Ребенок не пьет. Вливаю насильно - начинается рвота, думаю, что отчасти рвоту провоцирует насильное вливание жидкости, т.к. она захлебывается, закашливается, и вот он, фонтан, тут как тут. Сейчас дочка опять отрубилась на груди. В груди жидкости и впрямь немного. Посасывает заднее молоко по каплям, приливов и глотков не наблюдаю. Я в панике. Что мне делать? Ребенок действительно очень вялый и не писает.
1. Будить и лить насильно? Но ее опять начнет рвать скорее всего. А сейчас она спит и худо-бедно что-то удерживает.
2. Нам дали задание влить 2 литра до вечера. Если продолжается рвота, надо прибавлять объем вырванного? Это ложка в минуту, я не справляюсь :(
3. Как понять, что все совсем плохо и пора вызывать скорую?
Зачем ребенку вода в год с лишним? Сися же регулирует состав молока по запросам ребенка. Если надо, так будет водичку выдаивать.
Зачем ребенку вода в год с лишним? Сися же регулирует состав молока по запросам ребенка.
Вообще-то она как раз и пытается поить водой, а не говорит, что сиси достаточно
ротовирус
В цитатник!
от недостатка сиси
Какого хера она не отвезет ребенка в больницу под капельницы и льет воду в рот, если видит, что от этого рвота продолжается? От обезвоживания ребенок может быстро умереть, что за ебланство!
Какого хера она не отвезет ребенка в больницу под капельницы и льет воду в рот, если видит, что от этого рвота продолжается? От обезвоживания ребенок может быстро умереть, что за ебланство!
Там в ответах на ее тред - от разумного - езжайте в больницу на капельницу до ебланских - вот пост ВНаташи, грудное молоко сильно лучше регидрона, врачи идиоты.
Моя дочь в семь месяцев заразилась бронхитом (мы были на др у знакомых, отмечали год, потом практически все дети заболели, кто то принес заразу), он перерос в пневмонию, к сожалению, так вот врачи в больнице мне сказали, что детей до года часто рвет при пневмонии, так как им еще сложно откашливать. А она ушла под расписку из больницы с сильным бронхитом... Мы лежали в больнице под капельницами, быстро вылечили, спасибо адекватной медицине, повезло с больницей
Анон пишет:от недостатка сиси
От недостатка сиси реальный пацан может себе засосы на руках начать делать... И, конечно, что мы читаем в ответах? " да это он просто развлекается так, мои так тоже часто делают, я сама так в детстве делала"
Ребенок действительно очень вялый и не писает.
Ебтвоюмать, прости, дьявол, за вежливость... У ребенка эксикоз уже, обезвоживание. Хватать и тащить в больницу срочно, и скорее всего - уже в реанимацию.
А вообще, почитав все это, анон пришел к выводу, что таких лялечек нужно лишать родительских прав - они смертельно опасны для ребенка.
Анон просит прощения - он врач, и у него бомбануло...
Анон пишет:Ребенок действительно очень вялый и не писает.
Ебтвоюмать, прости, дьявол, за вежливость... У ребенка эксикоз уже, обезвоживание. Хватать и тащить в больницу срочно, и скорее всего - уже в реанимацию.
А вообще, почитав все это, анон пришел к выводу, что таких лялечек нужно лишать родительских прав - они смертельно опасны для ребенка.
А чего нужно лишать врача, который ребенка посмотрел и разрешил до вечера дома оставить?
А чего нужно лишать врача, который ребенка посмотрел и разрешил до вечера дома оставить?
Диплома например?
Может, тогда ребенок еще не в таком состоянии был, да еще мать уперлась?
Анон пишет:Ребенок действительно очень вялый и не писает.
Анон врач там по ходу клиника пневмонии у младенца, ребенку не только воду пить надо, но и антибиотики в вену, так как его постоянно рвет? Там же вообще начало подозревали пневмонию в больнице, оказалось бронхит, отпросилась отпустить домой, и дальше ни слова о лечении окромя сиси. А не леченный бронхит ведь вероятно может перейти в пневмонию? Как твое мнение?
Что-то не смешно, блин.
Что-то лялька не пишет о чудесном успехе лечения сисей и поглаживаний не выпрашивает. Поди личинка уже преставилась.
Что-то лялька не пишет
Галуаста, съеби отседова.
Мимо.
Мимо.
Да всё равно съеби, и всё равно Галуаста.
Сама съеби, лицемерное чмо.
Re: Лялечка (сообщество)
Что-то не смешно, блин.
Конечно не смешно, одна дура точно так уже угробила младенца, была же нашумевшая история
Сама съеби, лицемерное чмо.
Аноны, я тут недавно, это уёбство кому нужно показать, чтобы убрали?
Анон пишет:Re: Лялечка (сообщество)
Что-то не смешно, блин.
Конечно не смешно, одна дура точно так уже угробила младенца, была же нашумевшая история
Я помню. Надеюсь, не повторится.
Аноны, я тут недавно, это уёбство кому нужно показать, чтобы убрали?
Начальнику своему покажи.
да это он просто развлекается так, мои так тоже часто делают, я сама так в детстве делала
Ну, справедливости ради, дети в этом возрасте часто творят разную малопонятную хуйню, я вот чего только не делал, что волосы дыбом встают, когда вспоминаю. И засосы тоже оставлял, только не на руках, а почему-то на ногах, в районе колена, скрючившись на корточках. Почему мне это нравилось, хз, вроде как сам вид привлекал, когда кожа темнеет и наливается, а так я вообще искусственник с рано прекращенным кормлением был, т.ч. точно не из-за отлучения от груди.
Так что по одному признаку судить о том, что это точно долгокормлением психика покоцана, не стоит. Может и от этого, а может и нет. Но ребенка все равно врачу обязательно следует показать, это в любом случае не очень хороший симптом вне зависимости от того, что послужило причиной.