Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14551 2015-04-12 02:36:52

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Вот этот риск, как думаешь - его лялечки увеличивают? Может ли обычный человек начитаться лялек и вступить в их секту?

Потому что мне кажется, что нет. Посты безграмотные, сюсюканье, отсутствие логики, ПГМ... чем они могут быть привлекательны?

Увы, обсуждение в группе поляризирует мнение отдельного человека - либо он все время там фейспалмит, либо все больше втягивается в борьбу за право кормить на красной площади.
Это анон вспомнил курс социальной психологии :)))

#14552 2015-04-12 02:38:36

Анон

Анон пишет:

Увы, обсуждение в группе поляризирует мнение отдельного человека - либо он все время там фейспалмит, либо все больше втягивается в борьбу за право кормить на красной площади.

То есть группа всё-таки токсичная, по-твоему?

#14553 2015-04-12 02:57:24

Анон

Анон пишет:

право кормить на красной площади

Ну а хуле, мумию значит можно там положить, Джигурде можно без трусов и в юбке плясать, а кормить нельзя? Нипарядаг!

#14554 2015-04-12 11:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

право кормить на красной площади

Ну а хуле, мумию значит можно там положить, Джигурде можно без трусов и в юбке плясать, а кормить нельзя? Нипарядаг!

Вапще анон считает, что как он имеет права, съесть на красной площади мороженку, так и младенец до 6 месяцев имеет право там поесть.
Штука в том, что "благородные донны прикрывают грудь мантильей, когда кормят" (забавно из романа). Я гуляла с женщиной на детской площадке, у нее был младенец три месяца в слинге и старшая трехлетка там бегала. Младенец заорал, мама что-то там поправила и он перестал. То что она дала ему грудь, я поняла, только потому что она мне сказала:)
А был тут прекрасный пост из лялечки, когда семья с ребенком около трех пошла в Третьяковку. Мамашка села на скамейку в одном из залов и начала кормить, вывалив сиську. Муж сначала прикрывал спиной, она его прогнала, ибо "тут нечего стесняться", муж свалил от стыда. А в зал пришла экскурсия школьников младших классов и вытаращила глаза

#14555 2015-04-12 11:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лялечки это этакие анонимные алкоголики наоборот. "Здрасте, я Вася и я люблю выпить" , "здравствуйте Вася, вы все правильно делаете", "я тоже блюю на ковер, когда бухой, а что поделаешь"

#14556 2015-04-12 11:58:36

Анон

Анон пишет:

А был тут прекрасный пост из лялечки, когда семья с ребенком около трех пошла в Третьяковку. Мамашка села на скамейку в одном из залов и начала кормить, вывалив сиську. Муж сначала прикрывал спиной, она его прогнала, ибо "тут нечего стесняться", муж свалил от стыда. А в зал пришла экскурсия школьников младших классов и вытаращила глаза

Вот она, красавица.

#14557 2015-04-12 12:45:30

Анон

Анон пишет:

То есть уличные пирожки они маленьким детям дают жрать, но при этом таблеткизловрачиубийцы? 

Меня эта логика убивает.
Вредно только то, что имеет отношение к официальной медицине. Все остальное - алкоголь, курение, сомнительная еда, таскание тяжестей, переохлаждение, многочасовое торчание перед компом и так далее - ни маме, ни ребеночку ни в коем случае не повредит.
Как и от чего ляльки стремятся защитить своих детей, я не представляю. Ну вот съест он таблетку, дальше что? Рога и копыта сразу вырастут?

#14558 2015-04-12 12:54:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Лялечки это этакие анонимные алкоголики наоборот. "Здрасте, я Вася и я люблю выпить" , "здравствуйте Вася, вы все правильно делаете", "я тоже блюю на ковер, когда бухой, а что поделаешь"

Да, точно.

А кто так не делает - тот тупая курица и ничего не понимает, пускай испытывает чувство вины, а мы будем как парад гордости с сиськой наперевес.

#14559 2015-04-12 13:04:41

Анон

Анон пишет:

Вот она, красавица.

Ну как же не покормить такую мелкую детачку, которая уже на скамейке не помещается, маминой сисей?

#14560 2015-04-12 13:04:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А они детей, что, ни на улицу, ни в детский сад не пускают? Просто представить пятилетку, который ходит в садик и при этом по-прежнему нуждается в сиське, не могу. О_о

анон, я загуглил пятилеток и охуел. Здоровенные же дети.
Нащет садиков и все такое. Скорее всего, никаких там садиков, а взрослой ребенке сиська пихается где угодно и когда угодно. Анон попал однажды. В поезде соседкой оказалась сорокалетняя мамаша и семи-восьмилетка, который постоянно вытаскивал у нее сиську-простыню и задумчиво сосал, бродя между столиками - сиська тянулась куда угодно.
Мамаша в это время гадала кроссворд или жрала бутеры. На мою просьбу и просьбу еще одной девушки прекратить эту тошнотворную хуергу, мамаша разразилась воплями аля лялечка. Своих родите сначала, и дети у вас больные будут, и иммунитет от радиации сисечным молоком можно заработать, и жрать продукты ребенку нельзя, потому что там ГМО, и ребенок от ГМО превратится в рыбу, и не женщины мы вовсе, если нас тошнит от  зрелища прекрасной одухотворенной кормежки ребеночка.
Мало того, эта пизда ребенка в туалет не водила, а сажала его срать в коридоре поезда в кастрюлю какую-то, потому что в туалете микробы, а все кругом вонь и срань должны терпеть, потому что этожеребенок, а онажемать.

Бедный анон... я бы наехала. Очень бы наехала. Очень-очень бы.

#14561 2015-04-13 14:27:43

Анон

Случай из рубрики "и смех и грех", причём, грех действительно имел место - гордыня. Я неоднократно говорила, что мои родные поддерживают моё долгокормление, мне казалось, иначе быть не может. А оказалось, мы просто редко видимся :) Съездила к родителям, и каждый поговорил со мной об этом. Ребёнку 2 года 7 месяцев.
Сначала мама, которая кормила меня чуть не до пяти лет, жалостно сказала: "Заканчивай скорее, не то будет остеопороз, как у меня". Потом папа, не сговариваясь с мамой, попросил меня давать сыну больше каши, чтобы он не просил так часто грудь. И, наконец, старшая сестра сказала, что это отвратительно и противоестественно, пихать ребёнку сиську вместо того чтобы заниматься с ним. (Главное, в буквальном смысле она права - я действительно ленюсь развивать ребёнка, у меня какая-то неприязнь к этому занятию).
В этом не было ничего драматичного, ну улыбаемся и машем, родители на меня никогда не давили и впредь не собираются. Но это было совсем неожиданно. Я вдруг осознала, что касаемо гв меня не поддерживает никто. Ни друзья, ни родные, даже муж вроде как не против, но и не за. Спасибо, что всем критикам говорит: "Это её дело, она лучше знает, что нужно ребёнку". Но за закрытыми дверями говорит мне, что пора бы отлучать.
Ещё спасибо, что в силу моего возраста и мерзкого характера меня не стремятся поучать (почти никогда))
Пост пятничный какой-то получился, ни о чём. Всё очень типично, не знала лишь, что это и про меня тоже )

#14562 2015-04-13 14:55:57

Анон

Анон пишет:

Случай из рубрики "и смех и грех", причём, грех действительно имел место - гордыня. Я неоднократно говорила, что мои родные поддерживают моё долгокормление, мне казалось, иначе быть не может. А оказалось, мы просто редко видимся :) Съездила к родителям, и каждый поговорил со мной об этом. Ребёнку 2 года 7 месяцев.
Сначала мама, которая кормила меня чуть не до пяти лет, жалостно сказала: "Заканчивай скорее, не то будет остеопороз, как у меня". Потом папа, не сговариваясь с мамой, попросил меня давать сыну больше каши, чтобы он не просил так часто грудь. И, наконец, старшая сестра сказала, что это отвратительно и противоестественно, пихать ребёнку сиську вместо того чтобы заниматься с ним. (Главное, в буквальном смысле она права - я действительно ленюсь развивать ребёнка, у меня какая-то неприязнь к этому занятию).
В этом не было ничего драматичного, ну улыбаемся и машем, родители на меня никогда не давили и впредь не собираются. Но это было совсем неожиданно. Я вдруг осознала, что касаемо гв меня не поддерживает никто. Ни друзья, ни родные, даже муж вроде как не против, но и не за. Спасибо, что всем критикам говорит: "Это её дело, она лучше знает, что нужно ребёнку". Но за закрытыми дверями говорит мне, что пора бы отлучать.
Ещё спасибо, что в силу моего возраста и мерзкого характера меня не стремятся поучать (почти никогда))
Пост пятничный какой-то получился, ни о чём. Всё очень типично, не знала лишь, что это и про меня тоже )

Сестра внезапно права. А мы не знали, дассс, моя прелесссть, грлммм, грлммм. Мерсссские, мерссские родсссственнички, моя сссссисссечка.

#14563 2015-04-13 15:56:42

Анон

Анон пишет:

Главное, в буквальном смысле она права - я действительно ленюсь развивать ребёнка, у меня какая-то неприязнь к этому занятию

O_O бля, ну кормишь ты сислом трехлетку, хер с тобой, но в ущерб нормальной еде и занятиям это делать (заткнись сиськой, детка, не надо лезть у маме) - пиздец же.
Долгокормящий анон все больше ненавидит лялег.

#14564 2015-04-13 16:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Главное, в буквальном смысле она права - я действительно ленюсь развивать ребёнка, у меня какая-то неприязнь к этому занятию

O_O бля, ну кормишь ты сислом трехлетку, хер с тобой, но в ущерб нормальной еде и занятиям это делать (заткнись сиськой, детка, не надо лезть у маме) - пиздец же.
Долгокормящий анон все больше ненавидит лялег.

И эти люди против использования соски? А вообще, кашку готовить надо, ребенок ест, роняет, приучать - убирать надо. Развивать тупо неприятие (шта???)
Короче, куча умных слов про одно понятие " ЛЕНЬ"

#14565 2015-04-13 16:35:45

Анон

В комментах все сошлись во мнении, что развивать ребенка - это лишнее. Сам всему научится. Серьезно, так и пишут. Надо проверить, не одни ли те же пишут потом посты: ребенок срет по углам, отказывается признавать горшок. С ребенком отказываются сидеть родственники, говорят, что слишком не воспитан. И т.д.

#14566 2015-04-13 16:37:19

Анон

Анон пишет:

В комментах все сошлись во мнении, что развивать ребенка - это лишнее. Сам всему научится. Серьезно, так и пишут. Надо проверить, не одни ли те же пишут потом посты: ребенок срет по углам, отказывается признавать горшок. С ребенком отказываются сидеть родственники, говорят, что слишком не воспитан. И т.д.

Пиляяять...

#14567 2015-04-13 18:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот она, красавица.

оттуда же:

В Эрмитаже круче кормить, там же дворец, совсем другие ощущения.

#14568 2015-04-13 18:24:42

Анон

Анон пишет:

ребенок срет по углам, отказывается признавать горшок

У меня у сеструхи отказывался от горшка принципиально и срал на кафель в туалете, на кортах, ага. Анон как-то заехал к сестре, подивился на этот кошмар и спросил у ребенка, какого хера. И ребенок кое-как, но все же объяснил, что срать в горшок не желает, а желает срать в унитаз, но не дотягивается. Купили детский круг и скамеечку, стал срать в унитаз как милый. Почти год за ним мыли кафель и причитали, что однажды настанет день и ребенок все поймет. Ребенок-то понял, взрослые тупили.
А сеструха анона как раз из тех, кто "ребенок бери что хочешь-уйди-не мешайся-сам все поймет".

#14569 2015-04-14 01:34:19

Анон

nadezhda_bl in lyalechka
Неудовлетворенный сосательный рефлекс или что?

Здравствуйте! Давно к вам не заходила. Но вот опять назрел очередной вопрос. Последнее время сын (4,5 года, тандем с сестрой 11 месяцев) стал делать себе засосы на руках. Т.е. он берет и сосет просто свои руки от локтя и ниже по предплечью, от чего остаются бурые пятна. Объясняет он это тем, что ему было скучно. При этом грудью днем мы уже не кормимся (по моей инициативе), сосет перед сном и во сне довольно часто (раз 5 точно), иногда на просыпание.
И вот тут у меня вопрос, это у него от недостатка сиси или неправильные логические цепочки в голове сложились, что сосать когда скучно или что еще???
Tags: долгокормление
Posted on Oct. 4th, 2013 at 11:20 am | Link | Leave a comment | 6 comments | Share

:casper:  :bu: ни хуя себе у парнишки развлечения
Билять, практически ровесник моего старшего

#14570 2015-04-14 03:56:29

Анон

Анон пишет:

неправильные логические цепочки в голове сложились, что сосать когда скучно или что еще???

ну вот, поздравляю, дошло.

#14571 2015-04-14 09:31:48

Анон

Пост довольно давний, но вопрос чо-та впечатлил меня.

1. Этот вопрос адресован в первую очередь мамам, которые кормили 4 года и больше.
Есть дочь. И дочь эта сосет мало - с рождения. Ей уже три года, и она так и не стала больше сосать. Но ситуация была довольно стабильной до недавнего времени.
Мы всегда много ездим по разным делам. И конечно, обычно вокруг слишком много всего интересного, так что дочь не рвалась к груди. И общественный транспорт, особенно метро, был тем идеальным местом, где дочь прикладывалась и могла сосать подолгу. В среднем получалось около часа за поездку.
Но теперь у нас машина (и это суперкруто). И самые длительные и продуктивные кормления пропали!
Я пытаюсь давать грудь до и после начала движения. Работает только до поездки, но сосет дочь пару минут максимум. Когда приезжаем на место, она тут же рвется дальше, сосать не хочет.

Что делать? Ездить в метро с целью сохранить ГВ?

За день ребенок прикладывается регулярно, но это на минутку, не больше. Долго сосет только ночью или утром во сне, но 15 килограмм в течение полутора часов непрерывно мусолящие грудь - это ужасно неприятно. В итоге прошлой ночью я была вынуждена отказать, соски были жутко раздражены (после того, как она долго сосала). Дочь рыдала. Из чашки коровье молоко пить не хотела, согласилась в режиме "два глотка из чашки, два глотка из груди". Потом заснула.

При этом иногда ночью дочь может тоже практически не сосать, раза три по 15 минут. В принципе, такой ночной режим меня устраивает с условием, что набирается днем достаточно. До недавнего времени она сосала около двух часов в день. Сейчас или сильно меньше, что меня беспокоит, или все два часа ночью за раз, что я не выношу физически.

Расскажите, как можно стимулировать ребенка сосать днем и не свернуть ГВ в столь юном возрасте.
И смежный вопрос: если ребенок ночь проводит без меня, то он повиснет потом на груди днем? Интересует опыт именно после трех лет.

2. Есть ли эффективные способы разогнать лактацию и повысить количество молока? Негормональные методы. Пажитник не действует.
Метки: как кормить, кормление в общественных местах, кормление ночью, кормление после года, мало молока

#14572 2015-04-14 10:57:03

Анон

Анон пишет:

Долго сосет только ночью или утром во сне, но 15 килограмм в течение полутора часов непрерывно мусолящие грудь - это ужасно неприятно. В итоге прошлой ночью я была вынуждена отказать, соски были жутко раздражены (после того, как она долго сосала). Дочь рыдала. Из чашки коровье молоко пить не хотела, согласилась в режиме "два глотка из чашки, два глотка из груди". Потом заснула.

Нахуя ты, дура тупая, ребенка не отлучаешь, если тебе больно и неприятно? Или ультрафиолетовое излучение солнечных лучей в дневные часы обезболивает соски, что ей так необходимо пихать ребенку сиську днем?

#14573 2015-04-14 10:57:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Долго сосет только ночью или утром во сне, но 15 килограмм в течение полутора часов непрерывно мусолящие грудь - это ужасно неприятно. В итоге прошлой ночью я была вынуждена отказать, соски были жутко раздражены (после того, как она долго сосала). Дочь рыдала. Из чашки коровье молоко пить не хотела, согласилась в режиме "два глотка из чашки, два глотка из груди". Потом заснула.

Нахуя ты, дура тупая, ребенка не отлучаешь, если тебе больно и неприятно? Или ультрафиолетовое излучение солнечных лучей в дневные часы обезболивает соски, что ей так необходимо пихать ребенку сиську днем?

обезбаливает

#14574 2015-04-14 11:50:40

Анон

Анон пишет:

обезбаливает

Таки обезболивает. Слово "обезбаливает" подчеркивается красным. Загуглил - гугл тоже уверен, что пишется через "о". А еще есть хорошее проверочное слово - обезболивающее. И боль. Или у вас есть обезбаливающее, т.е лишающее бали?

Отредактировано (2015-04-14 11:51:33)

#14575 2015-04-14 11:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обезбаливает

Таки обезболивает. Слово "обезбаливает" подчеркивается красным. Загуглил - гугл тоже уверен, что пишется через "о". А еще есть хорошее проверочное слово - обезболивающее. И боль. Или у вас есть обезбаливающее, т.е лишающее бали?

Обезболивает, но обезбаливающее. Но, возможно, оба правильные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума