Вы не вошли.
Вопросы:
1. Я жираф?
2. Муж как всегда уверен, что в Этом интернете всё равно, что на заборе написали, а я дура, верю всему. Посему нужны проф ресурсы, мед труды, можно даже ссылки на товарища Комаровского (Муж ему доверяет!) на тему.
на какую тему, блять? как убить детей?
3. Мама, свекровь энд ко считают меня извергом и чуть ли не детоубийцей!! Что там с лекарствами то?
правильно считают. что с лекарствами? с лекарствами хорошо, без них не очень, блять.
4. И может таки врача?.. хоть и не люблю я их до жути. Это же надо специально искать адекватного, а сейчас у меня на это сил вообще
не-не, какие врачи, гнездуйся дальше и если немножко повезет, врач скоро вообще не понадобится
Анон, ты уверена? У меня мама ''спокойна как удав''
Уверена, мне все по кайфу и никто не бесит :-) Я ваще оптимист-похуист.
Мне сбили дет нурофеном до 38,5.
А в чем смысл тратить на маман детский нурофен? Это тот же ибупрофен, но в меньшей дозе, смысла нет его пить взрослому (ну если не бутылку зарядить).
Анон пишет:Мне сбили дет нурофеном до 38,5.
А в чем смысл тратить на маман детский нурофен? Это тот же ибупрофен, но в меньшей дозе, смысла нет его пить взрослому (ну если не бутылку зарядить).
Так может у них просто нет дома взрослого жаропонижающего.
39 у ребенка и без врача?! Блять...
нет дома взрослого жаропонижающего
Такой пиздец мне даже в голову не пришел
Может они не болеют и не держат в доме лекарств.
мимоанон
Не, ну хоть банальный анальгин-аспирин у всех есть, не? У соседей, например, если круглосуточной аптеки нема.
Может они не болеют и не держат в доме лекарств.
Так жаропонижающее оно и не от хронических болячек. Есть в конце концов какой-то набор лекарств - антигистаминное, антипоносное, слабительное, уголь там, жаропонижайки, обезболивающие, бинты\вата\антисептик в конце концов. Ну нивному анону всегда казалось, что так есть.
Анон пишет:нет дома взрослого жаропонижающего
Почему? У нас тоже нет, например. Только детское. Мы с мужем, если и болеем, то без температуры. На крайний случай можно взять детское, пока кто-нибудь до аптеки доберется. Надоело выкидывать просроченные лекарства, больше не покупаем.
Канон, ну анальгин-то есть? Или и его нет?
Фигасе. Я думал, держать дома хотя бы самые обычные лекарства - это как "отче наш". Ну тот же анальгин, аспирин, спазмалитики какие-нибудь... Ничего им не делается даже за пару лет.
Не, ну хоть банальный анальгин-аспирин у всех есть, не? У соседей, например, если круглосуточной аптеки нема.
Чудак, она же все его грудью кормит с подозрительными пирожками! Низзя анальгин-аспирин при кормлении грудью, только парацетамол и ибупрофен. Вангую, что детский он по той же причине - дабы в молоко меньше попало
А-а, ну как же я не догадался!
Канон, ну анальгин-то есть? Или и его нет?
Анальгина нет. Какой-то обезбол есть, но не анальгин точно.
Надоело выкидывать просроченные лекарства, больше не покупаем.
Не обязательно же дорогие покупать, можно самую дешевую базу, чтобы было. Ну выкинешь ты пару облаток по 10 р, не обеднеешь на этом.
А совсем без тыла как-то стремно жить, анон.
Низзя анальгин-аспирин при кормлении грудью, только парацетамол и ибупрофен. Вангую, что детский он по той же причине - дабы в молоко меньше попало
Так взрослому практически бесполезно детский пить, доза маленькая, не поможет, а действующее вещество все равно то же самое, т.е. и вреда не нанесет, не идет же оно в молоко в чистом виде.
*тут анон хотел сказать, что если боязно или лекарство реально стремное просто надо переждать и сцедиться, но это явно не для лялек*
В пн младший весь день был горячий и вялый, думала на зубы.
Но не дала жаропонижающее?
К вечеру обоих детей стало рвать. Раза по 3.
Маленьких грудных детей рвет 3 раза и курица даже не думает вызвать скорую?! А если это менингит, чья начальная клиника как раз рвота и температура?
Вечером мы с удовольствием съели апельсин на троих с детьми
После нескольких дней блёва и поноса желудок обрадовали кислым. Грудным детям. Пиздец.
Я даже молчу, что они уличные пирожки всей семьей жарчат вместе с детьми этими.
А вот знаете аноны еще какой момент меня сквикнул, я так поняла, что они там заболели всей семьей, то есть у папашки с мамашкой тоже по 39. Пришли бабушки, сказали ей, что она мать ехидна и детей угробит. Но при этом врача не вызвали и в аптеку за лекарствами не сбегали. Пожрать им рисовой кашки тоже не сготовили. Я уж не думаю, что если бы они внукам стали давать энтеросорбент, мамашка стали бы им руки выкручивать. С лялек все станется, но в посте таких предпосылок не описано, скорее ленивое "подскажите подруги, че может дать им уже".
Есть ощущение, что лялькизм процветает махровым цветом в том числе с попустительством близких. Мож у нее от высокой температуры у самой полу бредовое состояние? Не, потоптались, осудили и пошли дальше
С баша:
— Не представляю, как мы будем отучать его от груди!
— Ну, как: «Сынок, ты уже большой, тебе пора в армию, мама с тобой пойти не сможет».
Уличные пирожки? Ёптваю... ну дети вырастут вообще супер.
Скажите, а есть корреляция между ляльками и ЕР-щицами экстремалками? Это одни и те же люди, или лялькой можно стать стихийно?
Разовью немного мысль. ЕР-щицы, в принципе, ориентируют заранее весь процесс беременность-роды-кормление на некие высокие идеалы, которые светят исключительно высокопродвинутым личностям, и чем продвинутее, тем экстремальнее всё обставлено. Вопрос - становятся ли ляльками люди с улицы, или это всё те же ЕРщицы-роды-в-бетон?
Есть ли такая статистика и упоминают ли ляльки о своей в этом плане ориентации ещё до беременности?
Спасибо за ответы, я сама туда не ходец.
То есть уличные пирожки они маленьким детям дают жрать, но при этом таблеткизловрачиубийцы?
То есть уличные пирожки они маленьким детям дают жрать, но при этом таблеткизловрачиубийцы?
Вот меня это больше всего поразило, что уличные пирожки были "подозрительные, но вкусные", но сися все нейтрализует анон. Я так понимаю, что она не то, чтобы считает врачей убивцами, просто посчитала, что медицинская помощь это для несчастных детишек, лишенных вкусносисей, а ее детачкам достаточно молочка
Разовью немного мысль. ЕР-щицы, в принципе, ориентируют заранее весь процесс беременность-роды-кормление на некие высокие идеалы, которые светят исключительно высокопродвинутым личностям, и чем продвинутее, тем экстремальнее всё обставлено. Вопрос - становятся ли ляльками люди с улицы, или это всё те же ЕРщицы-роды-в-бетон?
Есть ли такая статистика и упоминают ли ляльки о своей в этом плане ориентации ещё до беременности?
Спасибо за ответы, я сама туда не ходец.
У меня сложилось впечатление, что домашние роды в бетон изначально ориентируются на кормление грудью хотя бы до двух лет, и наверное, у них чаще развивается лялечкизм. Но по ходу и после обычного наблюдения в ЖК и кесарева в роддоме существует риск получить пролактиновой дубиной по голове до спонтанного преображения в "гнездование, сс, слинг, долгокормление обязательно с привлечением зрителей в холле Третьяковки"
У меня сложилось впечатление, что домашние роды в бетон изначально ориентируются на кормление грудью хотя бы до двух лет, и наверное, у них чаще развивается лялечкизм. Но по ходу и после обычного наблюдения в ЖК и кесарева в роддоме существует риск получить пролактиновой дубиной по голове до спонтанного преображения в "гнездование, сс, слинг, долгокормление обязательно с привлечением зрителей в холле Третьяковки"
Вот этот риск, как думаешь - его лялечки увеличивают? Может ли обычный человек начитаться лялек и вступить в их секту?
Потому что мне кажется, что нет. Посты безграмотные, сюсюканье, отсутствие логики, ПГМ... чем они могут быть привлекательны?