Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14451 2015-04-07 15:19:15

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Надо просто, чтобы вода ребенку в уши не попадала, потому как это неполезно. Внутрь ушей. А раковину замочить не страшно.

#14452 2015-04-07 15:22:12

Анон

Анон пишет:

Надо просто, чтобы вода ребенку в уши не попадала, потому как это неполезно. Внутрь ушей. А раковину замочить не страшно.

Шепотом: мне говорили, что у младенцев там специальная, тк они в пузыре в воде плавают. Так что ничего страшного.

#14453 2015-04-07 15:23:17

Анон

быстрофикс - специальная защитная плёнка.

#14454 2015-04-07 15:30:12

Анон

Угу, девственная плева в ушах, три ха-ха. Нет там никакой пленки. Просто попадание околоплодных вод в ухо не опасно, как и теплого физраствора. А воды - нежелательно.

#14455 2015-04-07 15:34:51

Анон

Анон пишет:

Угу, девственная плева в ушах, три ха-ха. Нет там никакой пленки. Просто попадание околоплодных вод в ухо не опасно, как и теплого физраствора. А воды - нежелательно.

Ну спецом заливать я тож не пробовала, так что не спорю.

#14456 2015-04-07 16:20:46

Анон

Анон пишет:

Ну я примерно так же и отвечала бабушкам и дедушкам. А они боятся за внучка, им педиатры в свое время говорили уххх, да еще и у них в мозгу трансформировалось в собственное понимание правила. Ушки то простудятся:)) вапще послушать старшее поколение, маленький ребенок занят исключительно попытками само убиться или заболеть

#14457 2015-04-07 16:31:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лялечки психически нездоровые дамы, они всю эту херню делают для себя, чтобы оправдать своё существование в собственных глазах

Главносиськи так точно. Проблема в том, что они просто доверчивых и туповатых людей втягивают в эту секту.

Плюсуюсь. Я тоже делю для себя лялечек на тру по типу Пелагейки и ВНаташи и просто тревожных мамашек, которым лялечки присели на уши, что надо кормить дитя сиськой, иначе ужас нах не выживет, либо выживет, но очень несчастный. Если главно сиси тупо ленятся что либо делать кроме лечь и запихать ребенку сисю, а родственникам отвечать - "не видишь, мне некогда, я кормлю", то тревожные таки превозмогают, проверяют медикаменты на совместимость с ГВ, не хлещут пивасик и стараются поддерживать чистоту дома

#14458 2015-04-07 16:33:52

Анон

Анон пишет:

"не видишь, мне некогда, я кормлю", то тревожные таки превозмогают, проверяют медикаменты на совместимость с ГВ, не хлещут пивасик и стараются поддерживать чистоту дома

Эмм... мне казалось, что это называется вменяемостью. А тревожность - это кормить до пяти лет, думая про себя примерно так - я всё равно не потяну дать ребёнку нормальное образование и условия жизни, но я могу компенсировать это кормлением.

#14459 2015-04-07 16:43:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"не видишь, мне некогда, я кормлю", то тревожные таки превозмогают, проверяют медикаменты на совместимость с ГВ, не хлещут пивасик и стараются поддерживать чистоту дома

Эмм... мне казалось, что это называется вменяемостью. А тревожность - это кормить до пяти лет, думая про себя примерно так - я всё равно не потяну дать ребёнку нормальное образование и условия жизни, но я могу компенсировать это кормлением.

Ну в смысле, они сохраняют остатки вменяемости, но все равно кормят не смотря на десять лактостазов и рас трескавшиеся соски. Потому что смесь для ленивых ...
Мне вот кормление грудью дается легко, без усилий. Моя подруга докормила до четырех месяцев и еле таскала ноги от усталости, ну и закончила кормить, сил сразу прибавилось. Я ее не осуждаю, а лялечки бы призывали кормить до падения пульса

#14460 2015-04-07 16:54:32

Анон

Анон пишет:

Ну в смысле, они сохраняют остатки вменяемости, но все равно кормят не смотря на десять лактостазов и рас трескавшиеся соски. Потому что смесь для ленивых ...
Мне вот кормление грудью дается легко, без усилий. Моя подруга докормила до четырех месяцев и еле таскала ноги от усталости, ну и закончила кормить, сил сразу прибавилось. Я ее не осуждаю, а лялечки бы призывали кормить до падения пульса

Мне тоже легко давалось, и я бы не стала вкладывать в это энергию, если бы не шло. А осуждать человека за то, каким образом он родил и до какого возраста кормил (равно как и за любые решения, сделанные для себя на основе собственной физиологии, вроде манеры одеваться, выбора сексуальных партнёров и тд) - это просто признак быдла, как по-моему. Кому какое дело, до скольки я кормлю?

Ну и мне, в общем-то, не было бы дела до тех, кто кормит до пяти и тандемом, но они демонстрируют это как основание для гордости, я захожу посмотреть - и вижу, что гордиться-то тут нечем, это лечить надо бы.

#14461 2015-04-07 17:14:21

Анон

В крайнем случае, если таки попадает вода, можно ватой ее убрать.

#14462 2015-04-07 17:16:48

Анон

Анон пишет:

Мне тоже легко давалось, и я бы не стала вкладывать в это энергию, если бы не шло. А осуждать человека за то, каким образом он родил и до какого возраста кормил (равно как и за любые решения, сделанные для себя на основе собственной физиологии, вроде манеры одеваться, выбора сексуальных партнёров и тд) - это просто признак быдла, как по-моему. Кому какое дело, до скольки я кормлю?

Ну и мне, в общем-то, не было бы дела до тех, кто кормит до пяти и тандемом, но они демонстрируют это как основание для гордости, я захожу посмотреть - и вижу, что гордиться-то тут нечем, это лечить надо бы.

рассуждения человека уравновешенного, лучи добра тебе, анон:)

Есть дамы, которые увидев сообщество по грудному вскармливанию идут туда, скажем, чтобы узнать кулстори опыт отлучения годовалого ребенка от груди, и тут внезапно узнают, что так нельзя, нужно ждать пока само отлучатся. Большинство, конечно, покрутит пальцем у виска и пойдет спрашивать в другое место, либо обойдется без советов. Но окажется какое-то количество мамочек,  у которых появится чувство вины, тревожность взрастет и они проникнутся и будут рассуждать "а вот опытные мамы знают и рекомендуют"

#14463 2015-04-07 17:26:29

Анон

Анон пишет:

. Но окажется какое-то количество мамочек,  у которых появится чувство вины, тревожность взрастет и они проникнутся и будут рассуждать "а вот опытные мамы знают и рекомендуют"

Ну да, там у лялек на сарае "хуй" написано, а там дрова лежат. Но опять же, в наше время инфу фильтровать большинство народа уже должно уметь. Не может же быть, чтобы инфу брали только с лялек? Поэтому мне не кажется, что там прям есть жертвы сотонинской пропаганды. А вот как клуб людей с похожим расстройством психики, выбравшим одинаковые методы компенсации - вполне можно рассматривать.

#14464 2015-04-07 18:01:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. Но окажется какое-то количество мамочек,  у которых появится чувство вины, тревожность взрастет и они проникнутся и будут рассуждать "а вот опытные мамы знают и рекомендуют"

Ну да, там у лялек на сарае "хуй" написано, а там дрова лежат. Но опять же, в наше время инфу фильтровать большинство народа уже должно уметь. Не может же быть, чтобы инфу брали только с лялек? Поэтому мне не кажется, что там прям есть жертвы сотонинской пропаганды. А вот как клуб людей с похожим расстройством психики, выбравшим одинаковые методы компенсации - вполне можно рассматривать.

Как бы мать, которая кормит ребенка, не смотря на 10 лактостазов, так как ему так полезно, вызывает больше сочувствия, понимания, чем та, которая водит ребенка ссать на ковер свекрови и не водит гулять, так как мол нет у него иной потребности, окромя сиси, а приучать к горшку насилие над психикой.
То бишь в первом случае превозмогает сама женщина, дополнительно накрученная, а во втором все окружающие от лялькиной лени страдают

#14465 2015-04-07 18:14:01

Анон

Анон пишет:

Как бы мать, которая кормит ребенка, не смотря на 10 лактостазов, так как ему так полезно, вызывает больше сочувствия, понимания, чем та, которая водит ребенка ссать на ковер свекрови и не водит гулять, так как мол нет у него иной потребности, окромя сиси, а приучать к горшку насилие над психикой.
То бишь в первом случае превозмогает сама женщина, дополнительно накрученная, а во втором все окружающие от лялькиной лени страдают

Погодите... а что вообще за фраза про десять лактостазов, давно хочу спросить? У меня один раз было - мне хватило, после этого я уже знала как это дело предотвращать... это что, правда кто-то писал про такое?

Превозмогает сама женщина, дополнительно накрученная - нет, если такая женщина не живёт совсем-совсем одна, то все окружающие вряд ли не получают рикошетом. Ну там муж, старшие дети...

#14466 2015-04-07 18:42:22

Анон

Анон пишет:

Погодите... а что вообще за фраза про десять лактостазов, давно хочу спросить? У меня один раз было - мне хватило, после этого я уже знала как это дело предотвращать... это что, правда кто-то писал .

Анон ньюфаг, видимо, еще способен удивляться

У меня тут шестой лактостаз за почти пять месяцев, не считая мастита. Как же надоели. Я не знаю, как их уменьшить. лифчики выкинула после третьего, воду пью, грудь даю. Агрх.

#14467 2015-04-07 18:46:28

Анон

Анон пишет:

Анон ньюфаг, видимо, еще способен удивляться

У меня тут шестой лактостаз за почти пять месяцев, не считая мастита. Как же надоели. Я не знаю, как их уменьшить. лифчики выкинула после третьего, воду пью, грудь даю. Агрх.

БДСМ-лялька-стайл что ли? :blabla:
Анон да ньюфаг.

#14468 2015-04-07 19:09:24

Анон

Ну и к посту тому еще и ответы из серии, а у меня за май только пять лактостазов

#14469 2015-04-07 19:12:52

Анон

Анон пишет:

Ну и к посту тому еще и ответы из серии, а у меня за май только пять лактостазов

Ну это как школота вены пилит и потом шрамами хвастается. Только так могу оценить, сорри.

#14470 2015-04-07 22:28:42

Анон

Было уже? На всякий случай выкладываю про долгокормление и сон
[*]Добрый день!

Помогите советом, как бы сделать так, чтобы ночью иногда спать.
Дочке 2.5, с рождения много раз просыпалась ночью. Ну то есть вот каждый час, а в периоды кризиса каждые полчаса- это про нее.
Сейчас просыпается 6-8 раз, но ест дольше и меня это очень утомило. То есть утомляло меня это всегда, а сейчас откровенно раздражает. Это сейчас продолжается уже где-то полгода.
При этом - без груди не засыпает совсем, ни днем ни ночью. Один раз заснула с бабушкой, один раз со мной, когда очень болела грудь и я ее как-то уговорила. Больше не соглашается. Ночью если не дать грудь - орет и дерется. Поглаживания, уговоры, водичка - ничего не работает.
Можно ли как-то сократить количество кормлений ночью или ей просто пока рано и не стоит пытаться? И если можно - то какие еще есть способы?
Про отлучение я тоже думаю, но пока она явно не готова (да и я, видимо, тоже, уверенности не хватает), может быть, где-нибудь через полгода..
Tags: двухлетки, кормление ночью, кормление после года, отлучение
[/*]

Дочь просыпается по шесть раз за ночь в два с половиной года, а мать на полном серьезе спрашивает можно ли что-то сделать или ей еще рано :teeth:

#14471 2015-04-07 23:12:00

Анон

Аааа. В 2.5 года, не месяца??? И нужна грудь? Да даже у коронованных вислосись грудь к 2 годам идёт на сон...

#14472 2015-04-08 01:27:52

Анон

Если просыпается по 8 раз за ночь, это явные и однозначные проблемы со здоровьем, надо не с кормлением и отлучением идиотничать, а к врачу вести ребенка, разбираться в причинах такого нервного поведения.
Да, она его что, вообще в поликлинику не водит? Это же из стандартного набора вопросов при осомтре - спокойно ли спит ребенок ночью и сколько раз просыпается.

#14473 2015-04-08 01:33:00

Анон

Анон пишет:

Если просыпается по 8 раз за ночь, это явные и однозначные проблемы со здоровьем, надо не с кормлением и отлучением идиотничать, а к врачу вести ребенка, разбираться в причинах такого нервного поведения.
Да, она его что, вообще в поликлинику не водит? Это же из стандартного набора вопросов при осомтре - спокойно ли спит ребенок ночью и сколько раз просыпается.

И повод на глистов проверить, ага.

#14474 2015-04-08 02:18:35

Анон

Анон пишет:

Аааа. В 2.5 года, не месяца??? И нужна грудь? Да даже у коронованных вислосись грудь к 2 годам идёт на сон...

Там стоит  тег двухлетки кормление

#14475 2015-04-08 02:22:32

Анон

Анон пишет:

Во-во, я о том же, может болит что, недержание мочи какое... Хотя есть и другой вариант, возникает у многих лялек, судя по их постам - ребенок не может переходить самостоятельно из одной фазы сна в другую, так как его приучили только с сисей.
Это как в анекдоте " теперь моя собака не ест, пока я не полаю"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума