Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14426 2015-04-07 14:06:51

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

а можно подумать, они тут не пасутся. у любого нормального человека вот эти гордые посты про курево и бухло, а потом сиську "ре" в рот вызовут недоумение мягко говоря. а если некоторым норм, так не плачьтесь, что вас палят.

Анон, ебанись. Я тут как раз про тревожность пытаюсь сказать - как опытная антилялька. И лялькой меня можно назвать, только если трястись, как ляльки, над не требующим, в общем-то, семи пядей во лбу процессом кормления и искать инфу в местах типа холиварни.

Разумный баланс ищется между трястись над грудным кормлением, ребенком и экспериментом, а чем же это грозит. Моя бывшая коллега курила во время кормления грудью - у родившегося здоровым ребенка около года внезапно пошло отставание в развитие. Имеет ли это связь с ее курением? Не факт, но я бы не стала проверять на своем ребенке
Ну а теперь пронзайте во мне параноика

А кто тебе сказал проверять это на своём ребёнке? Я типа вообще по жизни не курю - так я уже лялька или ещё нет? Я вообще исхожу из того, что мы говорим с нормальными людьми, которые в курсе, как устроено их личное тело и не жрут того, на что у них аллергия и откровенно вредных вещей. А если кто по жизни фастфудом питается - ну тому, наверное, строгая диета и нужна... точнее строгой диетой в данном случае просто будет называться нормальный рацион. И стакан вина в день - не вредно ни беременной, ни кормящей, и ни плоду внутри и ни младенцу. И пива банка тоже, только молока больше будет.

#14427 2015-04-07 14:08:40

Анон

Беременность и кормление - это не болезнь, это естественные процессы у людей. Не требует это никаких особых знаний.

#14428 2015-04-07 14:14:11

Анон

Анон пишет:

А кто тебе сказал проверять это на своём ребёнке? Я типа вообще по жизни не курю - так я уже лялька или ещё нет? Я вообще исхожу из того, что мы говорим с нормальными людьми, которые в курсе, как устроено их личное тело и не жрут того, на что у них аллергия и откровенно вредных вещей. А если кто по жизни фастфудом питается - ну тому, наверное, строгая диета и нужна... точнее строгой диетой в данном случае просто будет называться нормальный рацион. И стакан вина в день - не вредно ни беременной, ни кормящей, и ни плоду внутри и ни младенцу. И пива банка тоже, только молока больше будет.

Ляльки как раз считают, что курить можно - волшебная сися все отфильтрует.

Во время кормления я таки больше слежу за своим рационом, чем вовне, даже если рацион в целом нормальной.

А вот банка пива КАЖДЫЙ день  :bu:  и молока больше будет от этого? Правда- правда? С пивасиком по жизни

#14429 2015-04-07 14:17:27

Анон

Пиво, как способ увеличить количество молока - рекомендация старшего поколения. Мамы и бабушки часто советуют. Молодые мамы на форумах жаловались, что к ним с этим пивом пристают.

#14430 2015-04-07 14:18:12

Анон

Анон пишет:

Ляльки как раз считают, что курить можно - волшебная сися все отфильтрует.

Во время кормления я таки больше слежу за своим рационом, чем вовне, даже если рацион в целом нормальной.

А вот банка пива КАЖДЫЙ день  :bu:  и молока больше будет от этого? Правда- правда? С пивасиком по жизни

Ляльки много чего считают, и чего теперь? Кормить до пяти лет?

Банка пива каждый день - ну я, канеш, теоретически написала, но думаю, что если тебе хочется, то да, не страшно. Если это потребность организма. Ну вдруг у какого организма такая потребность... т.е. я с такими в принципе не знакома...

#14431 2015-04-07 14:19:30

Анон

Анон пишет:

И стакан вина в день - не вредно ни беременной, ни кормящей, и ни плоду внутри и ни младенцу. И пива банка тоже, только молока больше будет.

:yeah:

#14432 2015-04-07 14:20:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И стакан вина в день - не вредно ни беременной, ни кормящей, и ни плоду внутри и ни младенцу. И пива банка тоже, только молока больше будет.

:yeah:

Я типа сообщаю, если кто не знал. А чё смешного?

#14433 2015-04-07 14:21:36

Анон

Анон пишет:

Беременность и кормление - это не болезнь, это естественные процессы у людей. Не требует это никаких особых знаний.

О блеять, договорились, чему там акушеров учат годами. Иди прими роды, анон. Процессы естественные, кто бы спорил, но знания тоже нужны, а уж насколько они "особые"... Просто некоторые общие правила хорошо бы таки знать.
А то реальная кулстори у знакомой, начинает у нее на девятом месяце сильно болеть живот (ну вы понимаете), а муж предлагает  выпить спазмолгон, а то поздно уже, ему завтра на работу, а она тут шум разводит. Самое смешное, что пронзить полного идиота низзя - на этой самой работе хорошо зарабатывает

#14434 2015-04-07 14:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О блеять, договорились, чему там акушеров учат годами. Иди прими роды, анон. Процессы естественные, кто бы спорил, но знания тоже нужны, а уж насколько они "особые"... Просто некоторые общие правила хорошо бы таки знать.
А то реальная кулстори у знакомой, начинает у нее на девятом месяце сильно болеть живот (ну вы понимаете), а муж предлагает  выпить спазмолгон, а то поздно уже, ему завтра на работу, а она тут шум разводит. Самое смешное, что пронзить полного идиота низзя - на этой самой работе хорошо зарабатывает

Ты передёргиваешь, анон. Я говорю не об акушерах и не о врачах. (Вообще-то я думаю, что смогу принять, если чё. Но не хотелось бы попасть в такую ситуацию.)
Так ну муж мудак, типа он до беременности нормальный был, а испортился от гормонов?

#14435 2015-04-07 14:27:33

Анон

Анон пишет:

Пиво, как способ увеличить количество молока - рекомендация старшего поколения. Мамы и бабушки часто советуют. Молодые мамы на форумах жаловались, что к ним с этим пивом пристают.

ну это отдельная тема для прикола, всякие понятия старины глубокой - класть роженице нож под подушку, мазать соски зеленкой.
У меня с моими был срач, что я купая младенца мочила ему ушки!!! Ужас нах, теперь будет отит

#14436 2015-04-07 14:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну это отдельная тема для прикола, всякие понятия старины глубокой - класть роженице нож под подушку, мазать соски зеленкой.
У меня с моими был срач, что я купая младенца мочила ему ушки!!! Ужас нах, теперь будет отит

Ну от пива реально больше молока, и от супа со сметаной тоже. Вопрос нужно ли это. Ну и другие средства есть.

А головку держать ещё оооо... или ща опять лялькой обзовут?

#14437 2015-04-07 14:33:02

Анон

Анон пишет:

Да не, ниче. Можно еще вместо прививок плевать три раза через левое плечо, отгоняя нечистого. Но ты это, жги дальше.

#14438 2015-04-07 14:35:01

Анон

Анон пишет:

Ты передёргиваешь, анон. Я говорю не об акушерах и не о врачах. (Вообще-то я думаю, что смогу принять, если чё. Но не хотелось бы попасть в такую ситуацию.)
Так ну муж мудак, типа он до беременности нормальный был, а испортился от гормонов?

Анон, я сознательно передергиваю. Просто тебе, как освоившему матчасть, кажется, что это известно, понятно любому.

Но вот мужик из моего кулстори, настолько не вдавался в подробности сроков и т. Д., что он не пронзил, что у жены схватки, решил что у беременной опять в жопе закололо. На полном серьезе знакомые периодически спрашивают про трехмесячного ребенка - ползает там или говорит. Я с серьезным лицом отвечаю, что рисовать начинает

#14439 2015-04-07 14:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да не, ниче. Можно еще вместо прививок плевать три раза через левое плечо, отгоняя нечистого. Но ты это, жги дальше.

Анон, только для тебя. Прививки нужно выбирать, а не брать пакетом, и просить максимально раздвигать их по времени, разбивать тройные там и пятерные на одинарные. И читать о побочках. Норм тебе?

#14440 2015-04-07 14:40:43

Анон

Анон пишет:

Ну от пива реально больше молока, и от супа со сметаной тоже. Вопрос нужно ли это. Ну и другие средства есть.

А головку держать ещё оооо... или ща опять лялькой обзовут?

дык, если бы не держали головку, не долго бы он проплыл:))) но когда обмываешь головку, водичка имеет свойство и ушки замочить, но надо было ебстись, чтобы ни-ни. В их времена педиатры предупреждали, а еще это новорожденного неделю после роддому в растворе марганцовки купать надобно, ну и еще плюс сто пятьсот всяких советов и правил интересных

#14441 2015-04-07 14:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я сознательно передергиваю. Просто тебе, как освоившему матчасть, кажется, что это известно, понятно любому.

Но вот мужик из моего кулстори, настолько не вдавался в подробности сроков и т. Д., что он не пронзил, что у жены схватки, решил что у беременной опять в жопе закололо. На полном серьезе знакомые периодически спрашивают про трехмесячного ребенка - ползает там или говорит. Я с серьезным лицом отвечаю, что рисовать начинает

Ну я б сказала, что у пары из твоего кулстори проблемы с взаимодействием, ведь если жена знает, что муж не в курсе, то чисто чтоб всё нормально было нужно мужа хотя бы за пару недель, а лучше месяцев, подготовить к тому, что скоро ожидается форсмажор в виде родов. Так что жена тоже хороша тут). Ну я думаю, что он, бедняга, в ответ на своё предложение и так много нового о себе узнал, и что в итоге всё хорошо кончилось.

Да, кажется, что известно и понятно любому... а нет? То есть сюда люди чисто от запредельного ужоса перед ляльками приходят? Я вообще-то от них так фигею... ну типа смотрю, что организмы в состоянии выдержать. Потому что у меня есть понятие границы, понятие необходимого и достаточного. Ну моё, личное. И они запредельные, конечно.

#14442 2015-04-07 14:44:06

Анон

Анон пишет:

дык, если бы не держали головку, не долго бы он проплыл:))) но когда обмываешь головку, водичка имеет свойство и ушки замочить, но надо было ебстись, чтобы ни-ни. В их времена педиатры предупреждали, а еще это новорожденного неделю после роддому в растворе марганцовки купать надобно, ну и еще плюс сто пятьсот всяких советов и правил интересных

Не, головку держать не когда купаешь, а вообще всегда, а то она УПАДЁТ же!

#14443 2015-04-07 14:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, головку держать не когда купаешь, а вообще всегда, а то она УПАДЁТ же!

Отвалится и покатится

А ну это в копилку ста пятисот мудрых советов и правил от бабушек и педиатров советского разлива

#14444 2015-04-07 14:55:02

Анон

Анон пишет:

Банка пива каждый день - ну я, канеш, теоретически написала, но думаю, что если тебе хочется, то да, не страшно. Если это потребность организма. Ну вдруг у какого организма такая потребность... т.е. я с такими в принципе не знакома...

Кажется, что люди с такой потребностью организма называются алкоголики :)))

#14445 2015-04-07 14:56:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и они не рожают и не кормят что ли? Их уже стерилизуют?

#14446 2015-04-07 15:03:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, только для тебя. Прививки нужно выбирать, а не брать пакетом, и просить максимально раздвигать их по времени, разбивать тройные там и пятерные на одинарные. И читать о побочках. Норм тебе?

ну вот прочитала я о побочках и что это изменило? Раздвигать не надо максимально, схему вакцинации с тем и придумали, что от гепатита прививают два раза  или три раза и там важны сроки, если алгоритм нарушить - она и не подействует. Разбивать как раз не надо, внезапно от пятивалентной вакцины ребенок получает меньше адъювантов и консервантов, чем от пяти ординарных.

вакциносрач это питательно, но мы отклонимся от темы лялечкизма

#14447 2015-04-07 15:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и они не рожают и не кормят что ли? Их уже стерилизуют?

Не стерилизуют... А вот ничего страшного утверждение сомнительное

#14448 2015-04-07 15:10:31

Анон

Анон пишет:

вакциносрач это питательно, но мы отклонимся от темы лялечкизма

Абсолютно согласна. Так я типа сама лялек не читаю, сил моих нет, я тут пересказы только. Ну и хочу повторить - лялечки психически нездоровые дамы, они всю эту херню делают для себя, чтобы оправдать своё существование в собственных глазах. А иного объяснения существованию данного фэномена у меня нет.

#14449 2015-04-07 15:13:25

Анон

Анон пишет:

Не стерилизуют... А вот ничего страшного утверждение сомнительное

Я написала как пример, можем свернуть тему за неимением статистики и кулсторей.

Скрытый текст

#14450 2015-04-07 15:18:25

Анон

Анон пишет:

лялечки психически нездоровые дамы, они всю эту херню делают для себя, чтобы оправдать своё существование в собственных глазах

Главносиськи так точно. Проблема в том, что они просто доверчивых и туповатых людей втягивают в эту секту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума