Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14401 2015-04-07 12:41:20

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Какие вы тут сказочные

Имеет. Так что ты, лялька, будь начеку  :trollface:

#14402 2015-04-07 12:41:21

Анон

Анон пишет:

да, опять лялькодесант.

Омг, помолчи, днище  :lol:

#14403 2015-04-07 12:41:35

Анон

Анон пишет:

Если бы кормежка производителя молока была важна, молоко от особых откормленных коровок продавали как деликатесное

Вообще-то молоко от коровок, которые питаются экологически чистой травкой, за бугром реально дороже обычного, от жрущих комбикорм.

#14404 2015-04-07 12:42:19

Анон

Лялька, не путай, днище - это ты.

#14405 2015-04-07 12:51:24

Анон

Какое беспокойство-то после волшебного слова "опека"!  :trollface:

#14406 2015-04-07 12:57:28

Анон

Анон пишет:

Вообще-то молоко от коровок, которые питаются экологически чистой травкой, за бугром реально дороже обычного, от жрущих комбикорм.

Ну дык, "органическое" - это ж офигенная маркетинговая фишка.

#14407 2015-04-07 12:59:40

Анон

Анон пишет:

Ну дык, "органическое" - это ж офигенная маркетинговая фишка.

Ага, а производителей смесей вообще надо линчевать. Во имя святой сиси расрас  :sacrasm:  :lol:

#14408 2015-04-07 13:03:59

Анон

Анон пишет:

Ага, а производителей смесей вообще надо линчевать. Во имя святой сиси расрас

Ага, только натуральное молоко из натуральной сиськи, от матери, питавшейся отборной альпийской травой. Organic. Никакой *химии*.

#14409 2015-04-07 13:22:04

Анон

Анон пишет:

Ага, только натуральное молоко из натуральной сиськи, от матери, питавшейся отборной альпийской травой. Organic. Никакой *химии*.

Но ляльки же на это никогда не пойдут. Только пивас, только хардкор, только АД у сисечника!

#14410 2015-04-07 13:23:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да ну аноны, мы тут не агитируем за здоровый образ жизни, у вас на этом задвиг - ну не ешьте чего не едите. Не лялькотема, вопрос личных предпочтений в питании.

Когда женщина кормит, то это уже не только ее личные предпочтения в питании, ребенка стоит поберечь, раз уж родила. а то ляльки придумали себе сказку о волшебной сисе фильтре.
Таки в гречневой каше гораздо меньше консервантов и химии, чем в чипсах и кока коле

Поэтому ешь только гречку и ни глотка колы, даже если гречку терпеть не можешь. Не заебалась - не мать. Зато потом сможешь рассказывать ребенку, на какие жертвы ты ради него пошла, и как он должен быть благодарен.
Анон, если мама в целом питается нормально и здорово, а не доширакоми чипсами, не пьет, у ребенка аллергии нет, то сидеть 2 года на жесткой диете - это твое личное дело и желание, а вовсе не необходимость.

Э-ге-ге, полегче пронзай , анон. Я тоже самое и имела в виду, если мама в целом питается здорово, а не фанат фастфуда, то все нормуль. Обрати внимание, что я отвечаю на фразу, "мы тут не агитируем за здоровый образ жизни". Мне кажется, что можно продержаться четыре месяца без сигарет, бухания и фастфуда в больших количествах. От глотка пива матерью и бутера с колбасой грудничек не помрет.
Про жертвы ради ребенка - это вообще твои собственные мрачные фантазии в мою сторону, я не для того их рожала, что превозмогать и мучаться. То что я делаю, мой собственный выбор, благодарность тут ни при чем. Если дети рады, так и я довольна

#14411 2015-04-07 13:34:10

Анон

Анон пишет:

В детские смеси добавлены искусственные витамины. У моего ребенка на них, например, аллергия. По логике анона с подругой, если у кого-то есть аллергия, то это вредно всем, химия же. А молоко коровье младенцам вообще нельзя, какой бы контроль оно не проходило.

Аллергия это одно, тут я согласна, зачем отказываться от фруктов, если вообще не факт, что у ребенка на них аллергия. Химия имеется в виду другое - скажем медикаменты, которые проникают в грудное молоко матери, тогда уж лучше смесь.

#14412 2015-04-07 13:35:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты очень запуган. Сочуствие.

Даладна. Я другой анон, давай, расскажи нам о чудесном сиськофильтре и рецепторах на сосках  :blue:

Не, я не подаю. Иди в гугл, изучай строение пищеварительной системы и выработку молока - я своё уже откормила.

#14413 2015-04-07 13:36:37

Анон

Анон пишет:

Не, я не подаю. Иди в гугл, изучай строение пищеварительной системы и выработку молока - я своё уже откормила.

Понятно. Лялька слилась.

#14414 2015-04-07 13:37:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Когда женщина кормит, то это уже не только ее личные предпочтения в питании, ребенка стоит поберечь, раз уж родила. а то ляльки придумали себе сказку о волшебной сисе фильтре.
Таки в гречневой каше гораздо меньше консервантов и химии, чем в чипсах и кока коле

Поэтому ешь только гречку и ни глотка колы, даже если гречку терпеть не можешь. Не заебалась - не мать. Зато потом сможешь рассказывать ребенку, на какие жертвы ты ради него пошла, и как он должен быть благодарен.
Анон, если мама в целом питается нормально и здорово, а не доширакоми чипсами, не пьет, у ребенка аллергии нет, то сидеть 2 года на жесткой диете - это твое личное дело и желание, а вовсе не необходимость.

Э-ге-ге, полегче пронзай , анон. Я тоже самое и имела в виду, если мама в целом питается здорово, а не фанат фастфуда, то все нормуль. Обрати внимание, что я отвечаю на фразу, "мы тут не агитируем за здоровый образ жизни". Мне кажется, что можно продержаться четыре месяца без сигарет, бухания и фастфуда в больших количествах. От глотка пива матерью и бутера с колбасой грудничек не помрет.
Про жертвы ради ребенка - это вообще твои собственные мрачные фантазии в мою сторону, я не для того их рожала, что превозмогать и мучаться. То что я делаю, мой собственный выбор, благодарность тут ни при чем. Если дети рады, так и я довольна

Плюсадин, это я как раз не агитирую за здоровый образ жизни.

#14415 2015-04-07 13:38:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Понятно. Лялька слилась.

А это ты тот анон, у которого вокруг сплошные ляльки, ага? Кто кормил - тот уже тебе лялька сразу?

#14416 2015-04-07 13:42:03

Анон

Анон пишет:

А это ты тот анон, у которого вокруг сплошные ляльки, ага? Кто кормил - тот уже тебе лялька сразу?

Конечно, ведь кроме тебя тут только один  анон  :girly:

#14417 2015-04-07 13:45:08

Анон

а можно подумать, они тут не пасутся. у любого нормального человека вот эти гордые посты про курево и бухло, а потом сиську "ре" в рот вызовут недоумение мягко говоря. а если некоторым норм, так не плачьтесь, что вас палят.

#14418 2015-04-07 13:47:56

Анон

Анон пишет:

а можно подумать, они тут не пасутся. у любого нормального человека вот эти гордые посты про курево и бухло, а потом сиську "ре" в рот вызовут недоумение мягко говоря. а если некоторым норм, так не плачьтесь, что вас палят.

Анон, ебанись. Я тут как раз про тревожность пытаюсь сказать - как опытная антилялька. И лялькой меня можно назвать, только если трястись, как ляльки, над не требующим, в общем-то, семи пядей во лбу процессом кормления и искать инфу в местах типа холиварни.

#14419 2015-04-07 13:48:44

Анон

Анон пишет:

Анон, ебанись. Я тут как раз про тревожность пытаюсь сказать - как опытная антилялька. И лялькой меня можно назвать, только если трястись, как ляльки, над не требующим, в общем-то, семи пядей во лбу процессом кормления и искать инфу в местах типа холиварни.

то есть ты серьезно думаешь, что тут кто-то сидит и конспектирует? ояебу.

#14420 2015-04-07 13:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть ты серьезно думаешь, что тут кто-то сидит и конспектирует? ояебу.

Я лично думаю, что тут большинство народу развлекается, но у некоторых внезапно начинает подгорать...

#14421 2015-04-07 13:51:52

Анон

Что-то я не вкуриваю... В холиварке пошла аргументация из серии "мне вас жаль " и "сперва добейся". Здоровый образ жизни тут ни при чем до тех пор, пока это касается только вас, бухать и курить во время беременности и кормления грудью нельзя, не можешь потерпеть - на хуя тебе дети? Может и им налить ?
Я думаю, что у нас тут еще о разных ЗОЖах разговор идет. Я не о том ЗОЖе, когда поесть жареной картошечки считается смерти подобно, но о разумных ограничениях, которые, да, накладываются.
Питаться преимущественно здоровой едой не так сложно, побольше мяса с картохой и салатом и поменьше пивасика с чипсами и чудо колбасой из туалетной бумаги рогов и копыт.

#14422 2015-04-07 13:55:49

Анон

Анон пишет:

Я лично думаю, что тут большинство народу развлекается, но у некоторых внезапно начинает подгорать...

ты самокритичен.

#14423 2015-04-07 13:56:21

Анон

Анон пишет:

В холиварке пошла аргументация из серии "мне вас жаль " и "сперва добейся".

Десант же.

#14424 2015-04-07 13:57:58

Анон

Анон пишет:

Что-то я не вкуриваю... В холиварке пошла аргументация из серии "мне вас жаль " и "сперва добейся". Здоровый образ жизни тут ни при чем до тех пор, пока это касается только вас, бухать и курить во время беременности и кормления грудью нельзя, не можешь потерпеть - на хуя тебе дети? Может и им налить ?
Я думаю, что у нас тут еще о разных ЗОЖах разговор идет. Я не о том ЗОЖе, когда поесть жареной картошечки считается смерти подобно, но о разумных ограничениях, которые, да, накладываются.
Питаться преимущественно здоровой едой не так сложно, побольше мяса с картохой и салатом и поменьше пивасика с чипсами и чудо колбасой из туалетной бумаги рогов и копыт.

Да, анон. Естественно, ты прав. И вот ровно за это меня пронзили лялькой :blabla:

#14425 2015-04-07 14:01:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Разумный баланс ищется между трястись над грудным кормлением, ребенком и экспериментом, а чем же это грозит. Моя бывшая коллега курила во время кормления грудью - у родившегося здоровым ребенка около года внезапно пошло отставание в развитие. Имеет ли это связь с ее курением? Не факт, но я бы не стала проверять на своем ребенке
Ну а теперь пронзайте во мне параноика

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума