Вы не вошли.
Какие вы тут сказочные
Имеет. Так что ты, лялька, будь начеку
да, опять лялькодесант.
Омг, помолчи, днище
Если бы кормежка производителя молока была важна, молоко от особых откормленных коровок продавали как деликатесное
Вообще-то молоко от коровок, которые питаются экологически чистой травкой, за бугром реально дороже обычного, от жрущих комбикорм.
Лялька, не путай, днище - это ты.
Какое беспокойство-то после волшебного слова "опека"!
Вообще-то молоко от коровок, которые питаются экологически чистой травкой, за бугром реально дороже обычного, от жрущих комбикорм.
Ну дык, "органическое" - это ж офигенная маркетинговая фишка.
Ну дык, "органическое" - это ж офигенная маркетинговая фишка.
Ага, а производителей смесей вообще надо линчевать. Во имя святой сиси расрас
Ага, а производителей смесей вообще надо линчевать. Во имя святой сиси расрас
Ага, только натуральное молоко из натуральной сиськи, от матери, питавшейся отборной альпийской травой. Organic. Никакой *химии*.
Ага, только натуральное молоко из натуральной сиськи, от матери, питавшейся отборной альпийской травой. Organic. Никакой *химии*.
Но ляльки же на это никогда не пойдут. Только пивас, только хардкор, только АД у сисечника!
Анон пишет:Анон пишет:Да ну аноны, мы тут не агитируем за здоровый образ жизни, у вас на этом задвиг - ну не ешьте чего не едите. Не лялькотема, вопрос личных предпочтений в питании.
Когда женщина кормит, то это уже не только ее личные предпочтения в питании, ребенка стоит поберечь, раз уж родила. а то ляльки придумали себе сказку о волшебной сисе фильтре.
Таки в гречневой каше гораздо меньше консервантов и химии, чем в чипсах и кока колеПоэтому ешь только гречку и ни глотка колы, даже если гречку терпеть не можешь. Не заебалась - не мать. Зато потом сможешь рассказывать ребенку, на какие жертвы ты ради него пошла, и как он должен быть благодарен.
Анон, если мама в целом питается нормально и здорово, а не доширакоми чипсами, не пьет, у ребенка аллергии нет, то сидеть 2 года на жесткой диете - это твое личное дело и желание, а вовсе не необходимость.
Э-ге-ге, полегче пронзай , анон. Я тоже самое и имела в виду, если мама в целом питается здорово, а не фанат фастфуда, то все нормуль. Обрати внимание, что я отвечаю на фразу, "мы тут не агитируем за здоровый образ жизни". Мне кажется, что можно продержаться четыре месяца без сигарет, бухания и фастфуда в больших количествах. От глотка пива матерью и бутера с колбасой грудничек не помрет.
Про жертвы ради ребенка - это вообще твои собственные мрачные фантазии в мою сторону, я не для того их рожала, что превозмогать и мучаться. То что я делаю, мой собственный выбор, благодарность тут ни при чем. Если дети рады, так и я довольна
В детские смеси добавлены искусственные витамины. У моего ребенка на них, например, аллергия. По логике анона с подругой, если у кого-то есть аллергия, то это вредно всем, химия же. А молоко коровье младенцам вообще нельзя, какой бы контроль оно не проходило.
Аллергия это одно, тут я согласна, зачем отказываться от фруктов, если вообще не факт, что у ребенка на них аллергия. Химия имеется в виду другое - скажем медикаменты, которые проникают в грудное молоко матери, тогда уж лучше смесь.
Анон пишет:Анон, ты очень запуган. Сочуствие.
Даладна. Я другой анон, давай, расскажи нам о чудесном сиськофильтре и рецепторах на сосках
Не, я не подаю. Иди в гугл, изучай строение пищеварительной системы и выработку молока - я своё уже откормила.
Не, я не подаю. Иди в гугл, изучай строение пищеварительной системы и выработку молока - я своё уже откормила.
Понятно. Лялька слилась.
Анон пишет:Анон пишет:Когда женщина кормит, то это уже не только ее личные предпочтения в питании, ребенка стоит поберечь, раз уж родила. а то ляльки придумали себе сказку о волшебной сисе фильтре.
Таки в гречневой каше гораздо меньше консервантов и химии, чем в чипсах и кока колеПоэтому ешь только гречку и ни глотка колы, даже если гречку терпеть не можешь. Не заебалась - не мать. Зато потом сможешь рассказывать ребенку, на какие жертвы ты ради него пошла, и как он должен быть благодарен.
Анон, если мама в целом питается нормально и здорово, а не доширакоми чипсами, не пьет, у ребенка аллергии нет, то сидеть 2 года на жесткой диете - это твое личное дело и желание, а вовсе не необходимость.Э-ге-ге, полегче пронзай , анон. Я тоже самое и имела в виду, если мама в целом питается здорово, а не фанат фастфуда, то все нормуль. Обрати внимание, что я отвечаю на фразу, "мы тут не агитируем за здоровый образ жизни". Мне кажется, что можно продержаться четыре месяца без сигарет, бухания и фастфуда в больших количествах. От глотка пива матерью и бутера с колбасой грудничек не помрет.
Про жертвы ради ребенка - это вообще твои собственные мрачные фантазии в мою сторону, я не для того их рожала, что превозмогать и мучаться. То что я делаю, мой собственный выбор, благодарность тут ни при чем. Если дети рады, так и я довольна
Плюсадин, это я как раз не агитирую за здоровый образ жизни.
Анон пишет:Не, я не подаю. Иди в гугл, изучай строение пищеварительной системы и выработку молока - я своё уже откормила.
Понятно. Лялька слилась.
А это ты тот анон, у которого вокруг сплошные ляльки, ага? Кто кормил - тот уже тебе лялька сразу?
А это ты тот анон, у которого вокруг сплошные ляльки, ага? Кто кормил - тот уже тебе лялька сразу?
Конечно, ведь кроме тебя тут только один анон
а можно подумать, они тут не пасутся. у любого нормального человека вот эти гордые посты про курево и бухло, а потом сиську "ре" в рот вызовут недоумение мягко говоря. а если некоторым норм, так не плачьтесь, что вас палят.
а можно подумать, они тут не пасутся. у любого нормального человека вот эти гордые посты про курево и бухло, а потом сиську "ре" в рот вызовут недоумение мягко говоря. а если некоторым норм, так не плачьтесь, что вас палят.
Анон, ебанись. Я тут как раз про тревожность пытаюсь сказать - как опытная антилялька. И лялькой меня можно назвать, только если трястись, как ляльки, над не требующим, в общем-то, семи пядей во лбу процессом кормления и искать инфу в местах типа холиварни.
Анон, ебанись. Я тут как раз про тревожность пытаюсь сказать - как опытная антилялька. И лялькой меня можно назвать, только если трястись, как ляльки, над не требующим, в общем-то, семи пядей во лбу процессом кормления и искать инфу в местах типа холиварни.
то есть ты серьезно думаешь, что тут кто-то сидит и конспектирует? ояебу.
Анон пишет:Анон, ебанись. Я тут как раз про тревожность пытаюсь сказать - как опытная антилялька. И лялькой меня можно назвать, только если трястись, как ляльки, над не требующим, в общем-то, семи пядей во лбу процессом кормления и искать инфу в местах типа холиварни.
то есть ты серьезно думаешь, что тут кто-то сидит и конспектирует? ояебу.
Я лично думаю, что тут большинство народу развлекается, но у некоторых внезапно начинает подгорать...
Что-то я не вкуриваю... В холиварке пошла аргументация из серии "мне вас жаль " и "сперва добейся". Здоровый образ жизни тут ни при чем до тех пор, пока это касается только вас, бухать и курить во время беременности и кормления грудью нельзя, не можешь потерпеть - на хуя тебе дети? Может и им налить ?
Я думаю, что у нас тут еще о разных ЗОЖах разговор идет. Я не о том ЗОЖе, когда поесть жареной картошечки считается смерти подобно, но о разумных ограничениях, которые, да, накладываются.
Питаться преимущественно здоровой едой не так сложно, побольше мяса с картохой и салатом и поменьше пивасика с чипсами и чудо колбасой из туалетной бумаги рогов и копыт.
Я лично думаю, что тут большинство народу развлекается, но у некоторых внезапно начинает подгорать...
ты самокритичен.
В холиварке пошла аргументация из серии "мне вас жаль " и "сперва добейся".
Десант же.
Что-то я не вкуриваю... В холиварке пошла аргументация из серии "мне вас жаль " и "сперва добейся". Здоровый образ жизни тут ни при чем до тех пор, пока это касается только вас, бухать и курить во время беременности и кормления грудью нельзя, не можешь потерпеть - на хуя тебе дети? Может и им налить ?
Я думаю, что у нас тут еще о разных ЗОЖах разговор идет. Я не о том ЗОЖе, когда поесть жареной картошечки считается смерти подобно, но о разумных ограничениях, которые, да, накладываются.
Питаться преимущественно здоровой едой не так сложно, побольше мяса с картохой и салатом и поменьше пивасика с чипсами и чудо колбасой из туалетной бумаги рогов и копыт.
Да, анон. Естественно, ты прав. И вот ровно за это меня пронзили лялькой
Анон пишет:а можно подумать, они тут не пасутся. у любого нормального человека вот эти гордые посты про курево и бухло, а потом сиську "ре" в рот вызовут недоумение мягко говоря. а если некоторым норм, так не плачьтесь, что вас палят.
Разумный баланс ищется между трястись над грудным кормлением, ребенком и экспериментом, а чем же это грозит. Моя бывшая коллега курила во время кормления грудью - у родившегося здоровым ребенка около года внезапно пошло отставание в развитие. Имеет ли это связь с ее курением? Не факт, но я бы не стала проверять на своем ребенке
Ну а теперь пронзайте во мне параноика