Вы не вошли.
Ну, то есть, если карапуз потребует молока сразу после бокала вина, она ему впихнет сисю? И не будет ждать даже пиздливые два часа этой ебучей ЛЛЛ для вывода алкахи из сисег?
Да всё можно. Или аллергия. Анон кормил больше трёх раз по году с копейками, всё жрал. А у подруги анона, тоже немалодетки таки были дети с аллергией, и, да, тут без вариантов - только что не то съела - ребёнок в сыпи и коросте.
Анон, не путай мокрое с зеленым и с поперечно-полосатым.
Вечная проблема разговоров о традициях-шмадициях это то, что в разных СОЦИАЛЬНЫХ стратах традиционность преломлялась по-разному.
Если есть ГИНЕКЕЙ, то мужу жрат на стол ставит прислуга\раб\рабыня, представь себе, анон! Рожать-кормить - САКРАЛЬНАЯ обязанность женщины, синьоры, матроны и проч. и мужу лезть туда категорическое табу. (Ты хоть историю акушерства вспомни, штоле).
Если жена из тех, кто работает в поле, вопрос гнездования стоит по=другому: грудное молоко есть единственное лакомство (наряду со свежей свеколкой в сезон), которое доступно ее детям.
Насчет коня , это метафора, да, анон? Не все же кочевые монголы, рабочие и пахари
Ваще, пронзать о чужих мужьях - охуенно приятное занятие, почти как мастурбироват! Особенно тем, у кого своего нет
Анон, прочитала с великим удовольствием, анон, видимо, историк... бабушка анона из деревни, бабушка мужа анона так же, внезапно, они кормили до полутора - двух лет и это была норма-традиция. Какие у тебя там русские сферические деревни в вакууме, я не в курсе:)). Но готова поверить, что в каких-то губерниях и так бывало.
Дворянки и матроны, они как раз кормили редко, они выбирали кормилиц и руководили служанками и поварами. Но при чем здесь ляльки, у них на прислугу денег нет.
Поэтому вернемся к обычным людям - муж, приходя с поля, должен жрать и ему по барабану, что жена кормит, это не повод, даже на барщину с грудными гнали.
Конечно, в процесс родов и окормления младенцев мужчины вообще не лезли, но и как хозяйство обеспечено их тоже не пороло, соответственно, не крутится у тебя хозяйство, с помощницами или без, не успеваешь кормить и управлять домом? Муж добавит волшебного пенделя, и не только муж, но и свекровь и собственная мама.
Италия до сих пор во многом традиционное католическое общество, уход за младенцем - это мать. Но с четырех лет мужчину воспитывает, обучает отец, в чем бы это ни заключалось. Чтоб ребенок в пять лет боялся от материнской юбки отойти, джигит или там казак будущий?
Анон пишет:Можно подумать, уйти в гости или в кино нельзя от ребенка на ГВ старше 6 месяцев. Там же прикормы уже, оставил пару баночек еды, да пошел себе.
А то что чипсы нельзя тебя не смущает?
![]()
Я читаю цитату про медсестру и охуеваю, есть еще и какие-то диеты для кормящих мамаш? Просто не пить и не курить не достаточно, молочному комбинату нужен особый рацион?
Насчет гипоаллергенной диеты при кормлении грудью, это какая то чисто российская фишка, во Франции педиатры такого не рекомендуют бай дефолт, а ищут конкретные аллергены ребенка, если что-то высыпает.
Но ребенку не нужны лишние вещества и канцерогены в молоке, поэтому, все что содержит много кон сервантов, "вкусов красной икры", было пережарено или перекопчено как бы совсем не айс для нежной пищеварительной системы новорожденного, как и спиртяга с никотином и некоторые лекарства
Анон пишет:Анон пишет:Это, кстати, та самая мадама
▼Скрытый текст⬍Вот это все, полный трындец... инцест и педофилия...
Но, наверняка, лялечки скажут, что грязь исключительно в мозгах того, кто видит на фото что-то плохоеТы сказал, анон
Анон, ты лялька или для тебя исключительно ми-ми-ми данное фото? ))
А некоторые докармливают до омента, когда бедные дети из изуродованной психикой, начинают переделывать стихи ,чтобы получить сиську в награду!!!!
КОРМИТЕЛЬНЫЙ ГИМН!Я грудка-грудка-грудка, я вовсе не медведь,
А как приятно грудке Алисоньку кормить!
На маме-маме-маме грудки-грудки-грудки,
Поэтому все грудки так весело кормьют*!
вот ты е, а ни разу там не в рифму и ваще, но главное слово сказано грудки
У них сегодня вечер юмора
Мой младший (2,5 года) сегодня перед сном:
- Сиси мои! Мнооого!
- Сколько, сыночек?
- Десять!!!
- Зайка, может все-таки две? :-)
- Нет! Дееееесять))))
Ляльки запостили и умиляются.
Про них же прям. Особенно про "ты маленький"
http://lyalechka.livejournal.com/10875348.html#comments
Я фигею и с лялек и с некотррых анонов... Аллергия у одних детей лишь подтверждает, что в молоко идет многое, просто кто-то реагирует, кто-то нет, но это не значит, что тот младенец, который не реагирует должен жрать алкоголь с копченостями, пожалейте же ребенка! Не хотите сидеть на диетах, поите детским молоком. Но не пихайте в него свое со всякими "добавками", надеясь, что животворящность сиси их нивелирует. У меня вот подруга, взрослая уже, реагирует на совсем яростную химозу в продуктах. Так я иногда по ней смотрю, что жрать мне, хотя не реагирую ни на что. Просто люблю свое тело и не хочу его кормить откровенной отравой.
Я фигею и с лялек и с некотррых анонов... Аллергия у одних детей лишь подтверждает, что в молоко идет многое, просто кто-то реагирует, кто-то нет, но это не значит, что тот младенец, который не реагирует должен жрать алкоголь с копченостями, пожалейте же ребенка! Не хотите сидеть на диетах, поите детским молоком. Но не пихайте в него свое со всякими "добавками", надеясь, что животворящность сиси их нивелирует. У меня вот подруга, взрослая уже, реагирует на совсем яростную химозу в продуктах. Так я иногда по ней смотрю, что жрать мне, хотя не реагирую ни на что. Просто люблю свое тело и не хочу его кормить откровенной отравой.
Анон, если ты живешь не в глухой деревне на натуральном хозяйстве, то ты ешь не намного меньше химии, чем остальные. Просто ты ешь ту химию, на которую не реагирует подруга, не значит, что она полезнее, просто у подруги конкретно на эту химию нет аллергии. Так что не истери, химия сейчас везде, в "детском молоке" его ничуть не меньше.
Ляльки запостили и умиляются.
Что-то мне подсказывает что отобрали всмысле "утопили".
бля, без комментариев!
Анон пишет:Я фигею и с лялек и с некотррых анонов... Аллергия у одних детей лишь подтверждает, что в молоко идет многое, просто кто-то реагирует, кто-то нет, но это не значит, что тот младенец, который не реагирует должен жрать алкоголь с копченостями, пожалейте же ребенка! Не хотите сидеть на диетах, поите детским молоком. Но не пихайте в него свое со всякими "добавками", надеясь, что животворящность сиси их нивелирует. У меня вот подруга, взрослая уже, реагирует на совсем яростную химозу в продуктах. Так я иногда по ней смотрю, что жрать мне, хотя не реагирую ни на что. Просто люблю свое тело и не хочу его кормить откровенной отравой.
Анон, если ты живешь не в глухой деревне на натуральном хозяйстве, то ты ешь не намного меньше химии, чем остальные. Просто ты ешь ту химию, на которую не реагирует подруга, не значит, что она полезнее, просто у подруги конкретно на эту химию нет аллергии. Так что не истери, химия сейчас везде, в "детском молоке" его ничуть не меньше.
Угу, и ещё чем дышишь добавь.
Анон, если ты живешь не в глухой деревне на натуральном хозяйстве, то ты ешь не намного меньше химии, чем остальные.
Это логика курильщиков:"ну вы же дышите выхлопными газами!". Как будто одно исключает другое. Вообще-то тут работает сумма вредов, а не их взаимозаменяемость. То есть если ты и так дышишь выхлопными газами, тем более нах еще и табаком дышать. Если ты живешь не в деревне, то есть, и так потребляешь неявно дохрена химии, не следует еще и спецом себя ею травить. Уж тем более - своего крохотного ребенка, которому ты хочешь всего самого лучшего, поэтому и кормишь его-грудью. Успеет еще дерьма нажраться.
Детское молоко и смеси проходят контроль нехилый. То, что ляльки считают их вреднее своего пьяно-чипсового молока, не делает их ядом.
+1
Логика поражает. С таким же успехом можно сказать "ну раз я и так бью по печени пивом, закушу-ка я еще парацетамолом, чтоб голова не болела! И пофиг, что он тоже печень дубасит". Такое ощущение, что люди в школе сложение просто не проходили.
Анон пишет:Анон, если ты живешь не в глухой деревне на натуральном хозяйстве, то ты ешь не намного меньше химии, чем остальные.
Это логика курильщиков:"ну вы же дышите выхлопными газами!". Как будто одно исключает другое. Вообще-то тут работает сумма вредов, а не их взаимозаменяемость. То есть если ты и так дышишь выхлопными газами, тем более нах еще и табаком дышать. Если ты живешь не в деревне, то есть, и так потребляешь неявно дохрена химии, не следует еще и спецом себя ею травить. Уж тем более - своего крохотного ребенка, которому ты хочешь всего самого лучшего, поэтому и кормишь его-грудью. Успеет еще дерьма нажраться.
Детское молоко и смеси проходят контроль нехилый. То, что ляльки считают их вреднее своего пьяно-чипсового молока, не делает их ядом.
Да ну аноны, мы тут не агитируем за здоровый образ жизни, у вас на этом задвиг - ну не ешьте чего не едите. Не лялькотема, вопрос личных предпочтений в питании.
Да ну аноны, мы тут не агитируем за здоровый образ жизни, у вас на этом задвиг - ну не ешьте чего не едите. Не лялькотема, вопрос личных предпочтений в питании.
Когда женщина кормит, то это уже не только ее личные предпочтения в питании, ребенка стоит поберечь, раз уж родила. а то ляльки придумали себе сказку о волшебной сисе фильтре.
Таки в гречневой каше гораздо меньше консервантов и химии, чем в чипсах и кока коле
Дочь Варя (почти 3г), диалог с папой (33г) перед сном:
- Я хочу сисю
- Нет это я хочу сисю
- Ты слишком большой!
- Ты тоже большая!
- Мама все равно мне дает сииисю!как мы ржали!
Да уж интеллект папы зашкаливает тоже:))
Анон пишет:Да ну аноны, мы тут не агитируем за здоровый образ жизни, у вас на этом задвиг - ну не ешьте чего не едите. Не лялькотема, вопрос личных предпочтений в питании.
Когда женщина кормит, то это уже не только ее личные предпочтения в питании, ребенка стоит поберечь, раз уж родила. а то ляльки придумали себе сказку о волшебной сисе фильтре.
Таки в гречневой каше гораздо меньше консервантов и химии, чем в чипсах и кока коле
Поэтому ешь только гречку и ни глотка колы, даже если гречку терпеть не можешь. Не заебалась - не мать. Зато потом сможешь рассказывать ребенку, на какие жертвы ты ради него пошла, и как он должен быть благодарен.
Анон, если мама в целом питается нормально и здорово, а не доширакоми чипсами, не пьет, у ребенка аллергии нет, то сидеть 2 года на жесткой диете - это твое личное дело и желание, а вовсе не необходимость.
Анон пишет:Анон, если ты живешь не в глухой деревне на натуральном хозяйстве, то ты ешь не намного меньше химии, чем остальные.
В детские смеси добавлены искусственные витамины. У моего ребенка на них, например, аллергия. По логике анона с подругой, если у кого-то есть аллергия, то это вредно всем, химия же. А молоко коровье младенцам вообще нельзя, какой бы контроль оно не проходило.
Анон пишет:Да ну аноны, мы тут не агитируем за здоровый образ жизни, у вас на этом задвиг - ну не ешьте чего не едите. Не лялькотема, вопрос личных предпочтений в питании.
Анон, ты очень запуган. Сочуствие.
Анон, ты очень запуган. Сочуствие.
Даладна. Я другой анон, давай, расскажи нам о чудесном сиськофильтре и рецепторах на сосках
цитрусовые, копчености и шоколад!
- (теперь в шокэ я) все это я ем, ела и буду есть с превеликим удовольствием. и (контрольный) запью еще бокалом вина, если захочется.
Блядь. А в опеку медсестра разве не имеет права настучать?
Если бы кормежка производителя молока была важна, молоко от особых откормленных коровок продавали как деликатесное, но я его что-то не вижу на полках. Особый пуэрчик, собранный китайскими девственницами, вижу, а особое молоко от коровы, кормленой только элитными апельсинками - нет.
да, опять лялькодесант.
Блядь. А в опеку медсестра разве не имеет права настучать?
Какие вы тут сказочные
Если бы кормежка производителя молока была важна, молоко от особых откормленных коровок продавали как деликатесное, но я его что-то не вижу на полках.
Я смотрю, ты себя предлагаешь на роль этой коровки.