Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14351 2015-04-06 15:00:43

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

http://lyalechka.livejournal.com/9990712.html#comments

Шикарная овуляха, которая искрене не понимает негодования врачей, по поводу того, что она кормит грудью и прибухиват при этом, закусывая салями!

" Врачи: ну вставать ночами, грудь мыть кипяченой водой, прокладки кипятить, постоянные маститы и трещины, боли, по часам домой с прогулки убегать, куска колбасы в рот не положить, вина глоток не глотнуть и так 2 гооодааааа... Я рассказала, что времена изменились, и бухаю вино и пиво я пью, и колбасу ем с сыром, они были удивлены. ВРАЧИ!!!!! "

Охуеть врачи-ебачи, решили что сиська - это еда!!! Ну еба...

#14352 2015-04-06 15:09:11

Анон

дата с аватарками натуральная педофилка

#14353 2015-04-06 15:10:37

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/9972069.html#comments
Тут тоже крутабельно. Слезливые овули ,у которых дети сами плюнули сиську и никак не будет обратно. Как жить, когда ребенок перестал сосать сисюню? Они вот всплакивают ночами. Вот и вопрос: кому сиська нужна маме или детям? Если к 4м годам большинство детей говорят: мам не надо! Осознавая, что это пздц.

#14354 2015-04-06 15:16:12

Анон

Какие-то влажные мэри-мьюшные фантазии ляльки

Запугала словами имуноглобулин и лактоферин, врач сказала на это, что слышала про такое, что передается в дальних общинах в горах при ГВ до 6 лет какие-то там имуноглобулины и никто не болеет и живут до 120. Я не против 120.

#14355 2015-04-06 15:26:07

Анон

Анон пишет:

http://lyalechka.livejournal.com/9972069.html#comments
Тут тоже крутабельно. Слезливые овули ,у которых дети сами плюнули сиську и никак не будет обратно. Как жить, когда ребенок перестал сосать сисюню? Они вот всплакивают ночами. Вот и вопрос: кому сиська нужна маме или детям? Если к 4м годам большинство детей говорят: мам не надо! Осознавая, что это пздц.

Я старшей предлагала. Потом в один момент (5,5) она сказала, что достаточно)).

Двойняшкам будет 4 года совсем скоро, и они, по-моему, тоже негрудные уже. Хотя я формально и торжественно не отлучала. Но с ними у меня другие чувства, нет некоего сожаления. Похожие Вашим у меня со старшей были.

Вот, да, удивительное рядом двойняшки в 4 года не грудные:)))
там в комментах вся сущность лялечкизма проскакивает, советуют либо завести еще одного грудничка, либо переключиться на мужа (wtf?) . Вот реально не дети они для них, а стимуляторы сосков:((

#14356 2015-04-06 15:29:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что лялькины мужья либо подкаблучники, кот там комфортно, либо сами овуляхи с идеями о родовом древе, родах в бетон, сыроедении и других альтернативных подходах

+1, и? таких сразу стрелять надо, или им себя мужиками надо чувствовать менее других?

Стрелять никого не надо:))) А вот вправить жене мозги, чтобы она прекратила стременные эксперименты над детьми стоило бы.
Вряд ли мужья лялечек чувствуют себя супер мачо, скорее про двинутыми толерантными мужиками. Или просто предпочитают об этом не думать:)

#14357 2015-04-06 15:46:03

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, та самая мадама

Скрытый текст

Вот это все, полный трындец... инцест и педофилия...
Но, наверняка, лялечки скажут, что грязь исключительно в мозгах того, кто видит на фото что-то плохое

#14358 2015-04-06 16:08:57

Анон

Вчера спросила мужа, чтобы он делал, если бы я решила кормить лялю до 4х лет и еще клала бы ее на наше ложе.
Сказал, что было бы много ссор, попыток вправить мозги, отношения бы ухудшались и за время грызни, за 4 года мы точно бы дошли до развода.
Вообще не толерансист...

#14359 2015-04-06 16:24:05

Анон

А некоторые докармливают до омента, когда бедные дети из изуродованной психикой, начинают переделывать стихи ,чтобы получить сиську в награду!!!!
КОРМИТЕЛЬНЫЙ ГИМН!

Я грудка-грудка-грудка, я вовсе не медведь,
А как приятно грудке Алисоньку кормить!
На маме-маме-маме грудки-грудки-грудки,
Поэтому все грудки так весело кормьют*!

http://lyalechka.livejournal.com/8999194.html#comments

#14360 2015-04-06 16:26:25

Анон

А мой двухлетка переделал песню из Смешариков. Там "Бабочка, бабочка, бабочка моя!", а мой поет:"Сисечка, сисечка, сисечка моя!"

#14361 2015-04-06 16:51:43

Анон

Анон пишет:

Или просто предпочитают об этом не думать:)

This. "Я вас содержу, а с воспитанием сама разбирайся". Зато, когда с ребёнком начнутся проблемы посерьёзней обосраного ковра, всё можон будет свалить на мать. Удобно.

#14362 2015-04-06 17:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Что то аноны мы так до взаимно исключающих параграфов дошли... Дамы позиционирует себя, как феминистки, во всяком случае некоторые лялечки, а мужья при этом чувствуют себя офигенную маскулинными, не имея правая потребовать отобрать у сына первоклассника сиську изо рта?

Нинаю за фиминизм, а маскулинность мужей вполне себе тру, ничего не взаимно исключает, это ты зря беспокоишься, анон. В традиционном обществе муж не лезет в гинекей, и никаких прав приказывать над сиськой не имеет.  Всеобъемлющее всемогучество мужа в традиционной семье - тоже миф.

не соглашусь, анон. в традиционном обществе муж садится за стол и ему ставят еду:)). если жена лежит в постели в гнездовании, ее выносят гнездоваться на мороз:))
То же самое - девочку она может кормить, сколько ей влезет, а сына наследника в 4 года на коня сажают, его уже отец воспитывает и обучает, в Италии ребенка с отцом скорее оставят при разводе. Никаких материных сисек и юбок

Мне кажется, что лялькины мужья либо подкаблучники, кот там комфортно, либо сами овуляхи с идеями о родовом древе, родах в бетон, сыроедении и других альтернативных подходах

Анон, не путай мокрое с зеленым и с поперечно-полосатым.

Вечная проблема разговоров о традициях-шмадициях это то, что в разных СОЦИАЛЬНЫХ стратах традиционность преломлялась по-разному.

Если есть ГИНЕКЕЙ, то мужу жрат на стол ставит прислуга\раб\рабыня, представь себе, анон! Рожать-кормить - САКРАЛЬНАЯ  обязанность женщины, синьоры, матроны и проч. и мужу лезть туда категорическое табу. (Ты хоть историю акушерства вспомни, штоле).
Жена кроме того окружена кучей родственниц, служанок, приживалок, есть кому помочь\принудить гнездоваться  :trollface:. Если институт кормилиц не развит, а у нее не будет молока, вот тогда она вполне рискует со свистом вылететь на мороз, да. Зачем негодное приспособление держать в доме?

Если жена из тех, кто работает в поле, вопрос гнездования стоит по=другому: грудное молоко есть единственное лакомство (наряду со свежей свеколкой в сезон), которое доступно ее детям.
Насчет коня , это метафора, да, анон? Не все же кочевые монголы :lol:,  рабочие и пахари также размножаютсо.
Нивапрос, детки работали с трех лет. Но ты не поверишь, анон, это сочеталось с ужасным хтоническим долгокормлением.
Из воспоминаний о быте села России до революции: "мужичок с ноготок" семилетний пошел с кобылой на огород, раскидал назём (навоз, если што), пришел, распрег, каши поел и на пазуху мамке показывает: а теперь дай, мол, сладкого. Благо у мамаши младший на титьке висит как водитсо.

В Италии, Австрии,всяко ребенка оставят скорее с тем, кто продемонстрирует , что лучше может исполнять родительские обязанности. Бай дефолт совместная опека рулит.

Ваще, пронзать о чужих мужьях - охуенно приятное занятие, почти как мастурбироват! Особенно тем, у кого своего нет  :trollface:

#14363 2015-04-06 17:11:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это, кстати, та самая мадама

Скрытый текст

Вот это все, полный трындец... инцест и педофилия...
Но, наверняка, лялечки скажут, что грязь исключительно в мозгах того, кто видит на фото что-то плохое

Ты сказал, анон  :cool:

#14364 2015-04-06 17:14:07

Анон

Проститте, что снова несу сюда смешнявки из втентаклика, но я не могу не. http://cs7011.vk.me/c7001/v7001258/c397/8xJbEsWRUPI.jpg

#14365 2015-04-06 18:10:06

Анон

Вот вы и открыли глаза людям, если не спишут на неадекватность..
Но может хоть задумаются, что кормление это не монашеский обед?

:facepalm:

Мне понравилось, как в треде развенчивается миф об ужасном этаноле в кефире. Но лялькам все нипочем!

#14366 2015-04-06 18:14:13

Анон

медсестра пришла ко мне недели две назад. ребенку значит неделя с копейками, он третий.
- ну про диету кормящей матери рассказывать не буду. вы наверняка про нее в курсе.
- конечно в курсе: диета кормящей матери - это дискриминация кормящей матери.
- (в шокэ) то есть вы чего, ее не соблюдаете чтоли?
- нет конечно.
- и чего, все нормально?
- все отлично, пятый год кормлю.
- (недоверчиво) ну повезло. (с надеждой) но хотя бы продукты, категорически запрещенные при гв, вы же не едите?
- (с живым интересом) это какие?
- цитрусовые, копчености и шоколад!
- (теперь в шокэ я) все это я ем, ела и буду есть с превеликим удовольствием. и (контрольный) запью еще бокалом вина, если захочется.
медсестра спешно прощается. занавес)))

И тут же

ненуачо мне молчать чтоли - она первая начала)))
у нее еще врач на участке имеется, та уже два раза приходила и интересовалась как часто я кормлю ребенка.
- по требованию
- а сколько примерно перерывы?
- по требованию, говорю же
- ну хоть час-то перерыв примерно получается?
хоспади, как она вообще себе гв по требованию представляет? я наверное в ее воображении после каждого прикладывания бегу время смотреть и записываю в спецательный блокнотик. еще раз спросит, точно придется заняться ее образованием)

Ну, то есть, если карапуз потребует молока сразу после бокала вина, она ему впихнет сисю? И не будет ждать даже пиздливые два часа этой ебучей ЛЛЛ для вывода алкахи из сисег?

#14367 2015-04-06 18:17:18

Анон

Моей дочке 1,9. Начались проблемы с молоком, и от одной мысли об окончании гв я рыдала...
Кормление ребенка - целая эпоха в жизни. Как без этого жить?!

Действительно... Пойти и застрелиться. Ведь эпохи "начал говорить", "засыпать вопросами", "решать задачки", "мастерить", "мечтать", "дружить" - ничто по сравнению с эпохой "висел на титьке!"

#14368 2015-04-06 20:24:22

Анон

Анон пишет:

Господи, как раз без этого жить - легко, прямо порхаючи!!! Можно оставить ребенка с папой или бабушкой и уйти в гости! Можно пить любые нужные тебе лекарства, можно даже в кино пойти, взять пива с чипсами и не париться из-за этого! Я была просто счастлива, когда сын наконец уже слез с груди.

#14369 2015-04-06 20:32:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, как раз без этого жить - легко, прямо порхаючи!!! Можно оставить ребенка с папой или бабушкой и уйти в гости! Можно пить любые нужные тебе лекарства, можно даже в кино пойти, взять пива с чипсами и не париться из-за этого! Я была просто счастлива, когда сын наконец уже слез с груди.

Можно подумать, уйти в гости или в кино нельзя от ребенка на ГВ старше 6 месяцев. Там же прикормы уже, оставил пару баночек еды, да пошел себе.

#14370 2015-04-06 20:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подумать, уйти в гости или в кино нельзя от ребенка на ГВ старше 6 месяцев. Там же прикормы уже, оставил пару баночек еды, да пошел себе.

Да ты чёё, а о ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ ты забыл чтоле? Оужос!

#14371 2015-04-06 21:14:59

Анон

Анон пишет:

Там же прикормы уже, оставил пару баночек еды, да пошел себе.

ЕХИДНА

#14372 2015-04-06 21:15:26

Анон

Анон пишет:

А то что чипсы нельзя тебя не смущает?  :trollface:
Я читаю цитату про медсестру и охуеваю, есть еще и какие-то диеты для кормящих мамаш? Просто не пить и не курить не достаточно, молочному комбинату нужен особый рацион?  :lol:

#14373 2015-04-06 21:18:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я читаю цитату про медсестру и охуеваю, есть еще и какие-то диеты для кормящих мамаш? Просто не пить и не курить не достаточно, молочному комбинату нужен особый рацион?  :lol:

Особый рацион нужен тревожности. Не курить - ну да, анон не курил никогда, а пить - ну если не водку бутылками. Ну и мы говорим о детях без пищевых аллергий, да?

#14374 2015-04-06 21:21:20

Анон

Анон пишет:

Ну и мы говорим о детях без пищевых аллергий, да?

Я говорю про вот эту цитату

Анон пишет:

медсестра пришла ко мне недели две назад. ребенку значит неделя с копейками, он третий.
- ну про диету кормящей матери рассказывать не буду. вы наверняка про нее в курсе.
- конечно в курсе: диета кормящей матери - это дискриминация кормящей матери.
- (в шокэ) то есть вы чего, ее не соблюдаете чтоли?
- нет конечно.
- и чего, все нормально?
- все отлично, пятый год кормлю.
- (недоверчиво) ну повезло. (с надеждой) но хотя бы продукты, категорически запрещенные при гв, вы же не едите?
- (с живым интересом) это какие?
- цитрусовые, копчености и шоколад!

- (теперь в шокэ я) все это я ем, ела и буду есть с превеликим удовольствием. и (контрольный) запью еще бокалом вина, если захочется.
медсестра спешно прощается. занавес)))

Цитрусы, копчености и шоколад?  :o

#14375 2015-04-06 21:22:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так может у анона, которому чипсы нельзя, ребенок с аллергией. Не вижу повода смущаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума