Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14326 2015-04-06 02:03:05

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Анон хотел сказать, что ляльки только на мужа рассчитывают, а сами выбирают своей единственной функцией кормление. Но вообще-то многим мужикам это реально на пользу в наше время.

А в чем польза то? Ковры дома обоссаны, жене готовить некогда, у нее тандем и гнездование, сон и секс вместе со сладким сисечником, в итоге жена еще идет лечиться от депрессии, куча денег на стоматолога ребенка, про психику бедняжек я даже боюсь прогнозировать

#14327 2015-04-06 02:08:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон хотел сказать, что ляльки только на мужа рассчитывают, а сами выбирают своей единственной функцией кормление. Но вообще-то многим мужикам это реально на пользу в наше время.

А в чем польза то? Ковры дома обоссаны, жене готовить некогда, у нее тандем и гнездование, сон и секс вместе со сладким сисечником, в итоге жена еще идет лечиться от депрессии, куча денег на стоматолога ребенка, про психику бедняжек я даже боюсь прогнозировать

Извини, анон, мож неполиткоррэктное сказану ща... но тот мужик, который от такого не съёб, будет себя чувствовать маскулинным, основой и столпом мира, кормильцем и спасителем. Причём реально им являясь. Это кайф, анон. Настоящим мужиком себя чувствовать - это стоит обоссанных ковров.

Только вот что потом... вот это уже непредсказуемо.

#14328 2015-04-06 02:15:47

Анон

Анон пишет:

куча денег на стоматолога ребенка

Эмммм, а что Пелагея и Наташга о стоматологах писали? Это разве дозволено Святосисей? Врачи-убивцы, известно. А НаташинВ оскал на юзверьпике довольно ровненький. Точно без проклятой медецыны?

#14329 2015-04-06 02:18:04

Анон

Аноны, я вообще не склонна мужиков жалеть, но вот я лесби-анон. Я мечтаю, что все-таки однажды будет у меня жена и мы заведем детишек. И вот я честно не знаю, что делать, если, допустим, она будет кормить и внезапно ебнется на гв. Потому что ляльки ведь своих мужиков посылают, говоря, что гв - это только дело кормящей матери и ребенка. И вот какбы ты не согласна с такими методами воспитаниями, но тебя посылают, заявляя, что это не твое дело. А что твое дело? Зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать эту вакханалию? И по хозяйству хлопотать? В общем, я надеюсь, что со всем этим можно справиться как-то разумно. Но все равно не понимаю, на что рассчитывают ляльки, полностью выталкивая мужа из воспитания ребенка (многие, конечно, мужики и рады вытолкнуться, но зачем способствовать, да еще и рассчитывая, что все это будут обеспечивать материально?)

#14330 2015-04-06 02:19:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Извини, анон, мож неполиткоррэктное сказану ща... но тот мужик, который от такого не съёб, будет себя чувствовать маскулинным, основой и столпом мира, кормильцем и спасителем. Причём реально им являясь. Это кайф, анон. Настоящим мужиком себя чувствовать - это стоит обоссанных ковров.

Только вот что потом... вот это уже непредсказуемо.

Два чая тебе, анонче. вСЕ правильно сказал.
Да и безотносительно кайфа. Просто, есть отвественные люди и среди мудчин   ;D

А непредсказуемо - оно у всех. Клянусь маминой титькой.

#14331 2015-04-06 02:23:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, я вообще не склонна мужиков жалеть, но вот я лесби-анон. Я мечтаю, что все-таки однажды будет у меня жена и мы заведем детишек. И вот я честно не знаю, что делать, если, допустим, она будет кормить и внезапно ебнется на гв. Потому что ляльки ведь своих мужиков посылают, говоря, что гв - это только дело кормящей матери и ребенка. И вот какбы ты не согласна с такими методами воспитаниями, но тебя посылают, заявляя, что это не твое дело. А что твое дело? Зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать эту вакханалию? И по хозяйству хлопотать? В общем, я надеюсь, что со всем этим можно справиться как-то разумно. Но все равно не понимаю, на что рассчитывают ляльки, полностью выталкивая мужа из воспитания ребенка (многие, конечно, мужики и рады вытолкнуться, но зачем способствовать, да еще и рассчитывая, что все это будут обеспечивать материально?)

Анон, а есть и такой вариант, что жена и тебе предложит кормить. Раздоиться можно любой тетке, не рожавши включительно.
Было б справедливо, ящетаю.
Ну вобще и гомо и гетеро такое должны на берегу обкашливать предварительно. Какбы спросишь.

#14332 2015-04-06 02:28:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а есть и такой вариант, что жена и тебе предложит кормить. Раздоиться можно любой тетке, не рожавши включительно.
Было б справедливо, ящетаю.
Ну вобще и гомо и гетеро такое должны на берегу обкашливать предварительно. Какбы спросишь.

Ну хз, может, и справдливо, я не знаю, как и что будет, но я например ничего крамольного и в смеси не вижу, а вот в долгокормлении вижу. Многие ляльки, кстати, пишут, что изначально не собирались вислосисеть.

#14333 2015-04-06 02:30:34

Анон

Лесби-анон, ты упускаешь из виду, что это кайф. Окситоцин - это и при влюблённости, и при оргазме. Неужели не дашь своей подруге кайфовать?

#14334 2015-04-06 02:32:34

Анон

Что то аноны мы так до взаимно исключающих параграфов дошли... Дамы позиционирует себя, как феминистки, во всяком случае некоторые лялечки, а мужья при этом чувствуют себя офигенную маскулинными, не имея правая потребовать отобрать у сына первоклассника сиську изо рта?

#14335 2015-04-06 02:41:34

Анон

Анон пишет:

Что то аноны мы так до взаимно исключающих параграфов дошли... Дамы позиционирует себя, как феминистки, во всяком случае некоторые лялечки, а мужья при этом чувствуют себя офигенную маскулинными, не имея правая потребовать отобрать у сына первоклассника сиську изо рта?

Бывает, анон, весна же на холиварне.

#14336 2015-04-06 02:48:30

Анон

Анон пишет:

Нинаю за фиминизм, а маскулинность мужей вполне себе тру, ничего не взаимно исключает, это ты зря беспокоишься, анон. В традиционном обществе муж не лезет в гинекей, и никаких прав приказывать над сиськой не имеет.  Всеобъемлющее всемогучество мужа в традиционной семье - тоже миф.

#14337 2015-04-06 02:53:36

Анон

Я таки считаю, что это вот долгокормление и тандемы - это вид ээ... ну скажем - эмоционального извращения, причём реальной жертвой является ребёнок, но официальной как бы жертвой - мать, преследователем - ребёнок, а спасителем - отец, треугольник Карпмана, и на реальном вреде ребёнку - ну после двух лет, я считаю, это вред уже - строятся отношения родителей.

#14338 2015-04-06 02:54:45

Анон

Анон пишет:

ничего крамольного и в смеси не вижу, а вот в долгокормлении вижу. Многие ляльки, кстати, пишут, что изначально не собирались вислосисеть

Брось, анон, не будь Умной Эльзой  =) .

Начиталсо ты холиварки, теперь у твоего страха глаха велики )))). Засилье долгокормящиъ,оно только в глазах сиськохейтеров. Присутствие ЕР и всех этих лялькинских  примочек в современной популяции на самом деле удивительно незначительно, если вынуть голову из профильного сообщества  :lol:

#14339 2015-04-06 03:00:57

Анон

Анон пишет:

Я таки считаю, что это вот долгокормление и тандемы - это вид ээ... ну скажем - эмоционального извращения, причём реальной жертвой является ребёнок, но официальной как бы жертвой - мать, преследователем - ребёнок, а спасителем - отец, треугольник Карпмана, и на реальном вреде ребёнку - ну после двух лет, я считаю, это вред уже - строятся отношения родителей.

Напиши об этом фик, анон  :blue:

#14340 2015-04-06 03:02:00

Анон

А ЕР тут при чём? Или слинги? Это всё об отсутствии мозгов, а вещи-то хорошие. Ну как молоток - можно картинку повесить на стенку, а можно по голове кого уебошить.

#14341 2015-04-06 03:02:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напиши об этом фик, анон  :blue:

Я не умею. Могу идею подарить, хочешь?

#14342 2015-04-06 04:07:39

Анон

Анон пишет:

Ну понимаешь, после родов многие могут ебанутся в ту или иную сторону. И по отношению к себе, и к партнеру, и к ребёнку. Причём хз что ты считаешь не правильным, решать аме равно матери...

#14343 2015-04-06 06:55:41

Анон

Аноны, а меня одного напрягает, что у лялек в принесенных цитатах периодически встречается, как дети в 2-3-5-7 лет говорят что-то вроде "дай титю", "ням-ням", "понямкать" и т.д.? Особенно меня вот это "ням-ням" у пятилетнего ребенка две страницы назад вынесло. У меня, конечно, не ахти какая огромная выборка, но все знакомые мне дети в этом возрасте уже имеют гораздо более обширный словарный запас.

#14344 2015-04-06 07:12:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а меня одного напрягает, что у лялек в принесенных цитатах периодически встречается, как дети в 2-3-5-7 лет говорят что-то вроде "дай титю", "ням-ням", "понямкать" и т.д.? Особенно меня вот это "ням-ням" у пятилетнего ребенка две страницы назад вынесло. У меня, конечно, не ахти какая огромная выборка, но все знакомые мне дети в этом возрасте уже имеют гораздо более обширный словарный запас.

Анон, наличие "детского" словечка в речи ребенка ничего не говорит о его словарном запасе в целом.

#14345 2015-04-06 09:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, наличие "детского" словечка в речи ребенка ничего не говорит о его словарном запасе в целом.

Могу добавить, что, возможно, это мать хочет услышать. У моей подруги сынуля - здоровый лоб 11 лет - сюсюкает только так, когда надо что-то выпросить. "Мамоська, Данечка хочет в аквапарк". Звучит блевотно, а она умиляется.

#14346 2015-04-06 12:42:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нинаю за фиминизм, а маскулинность мужей вполне себе тру, ничего не взаимно исключает, это ты зря беспокоишься, анон. В традиционном обществе муж не лезет в гинекей, и никаких прав приказывать над сиськой не имеет.  Всеобъемлющее всемогучество мужа в традиционной семье - тоже миф.

не соглашусь, анон. в традиционном обществе муж садится за стол и ему ставят еду:)). если жена лежит в постели в гнездовании, ее выносят гнездоваться на мороз:))
То же самое - девочку она может кормить, сколько ей влезет, а сына наследника в 4 года на коня сажают, его уже отец воспитывает и обучает, в Италии ребенка с отцом скорее оставят при разводе. Никаких материных сисек и юбок

Мне кажется, что лялькины мужья либо подкаблучники, кот там комфортно, либо сами овуляхи с идеями о родовом древе, родах в бетон, сыроедении и других альтернативных подходах

#14347 2015-04-06 13:14:38

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что лялькины мужья либо подкаблучники, кот там комфортно, либо сами овуляхи с идеями о родовом древе, родах в бетон, сыроедении и других альтернативных подходах

+1. В традиционном обществе все довольно практично, тк какие там гнездования - работать надо.
А вот современные возрожденцы воображаемого золотого века могут любые идеи транслировать.

#14348 2015-04-06 13:15:00

Анон

Анон пишет:

зацените еще её аватарку в комментах.

wookness  6324222  или  astanina_m 57461594

#14349 2015-04-06 13:19:37

Анон

Анон пишет:

+1, и? таких сразу стрелять надо, или им себя мужиками надо чувствовать менее других?

#14350 2015-04-06 13:47:10

Анон

педофильские аватарки, чо уж там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума