Вы не вошли.
Анон хотел сказать, что ляльки только на мужа рассчитывают, а сами выбирают своей единственной функцией кормление. Но вообще-то многим мужикам это реально на пользу в наше время.
А в чем польза то? Ковры дома обоссаны, жене готовить некогда, у нее тандем и гнездование, сон и секс вместе со сладким сисечником, в итоге жена еще идет лечиться от депрессии, куча денег на стоматолога ребенка, про психику бедняжек я даже боюсь прогнозировать
Анон пишет:Анон хотел сказать, что ляльки только на мужа рассчитывают, а сами выбирают своей единственной функцией кормление. Но вообще-то многим мужикам это реально на пользу в наше время.
А в чем польза то? Ковры дома обоссаны, жене готовить некогда, у нее тандем и гнездование, сон и секс вместе со сладким сисечником, в итоге жена еще идет лечиться от депрессии, куча денег на стоматолога ребенка, про психику бедняжек я даже боюсь прогнозировать
Извини, анон, мож неполиткоррэктное сказану ща... но тот мужик, который от такого не съёб, будет себя чувствовать маскулинным, основой и столпом мира, кормильцем и спасителем. Причём реально им являясь. Это кайф, анон. Настоящим мужиком себя чувствовать - это стоит обоссанных ковров.
Только вот что потом... вот это уже непредсказуемо.
куча денег на стоматолога ребенка
Эмммм, а что Пелагея и Наташга о стоматологах писали? Это разве дозволено Святосисей? Врачи-убивцы, известно. А НаташинВ оскал на юзверьпике довольно ровненький. Точно без проклятой медецыны?
Аноны, я вообще не склонна мужиков жалеть, но вот я лесби-анон. Я мечтаю, что все-таки однажды будет у меня жена и мы заведем детишек. И вот я честно не знаю, что делать, если, допустим, она будет кормить и внезапно ебнется на гв. Потому что ляльки ведь своих мужиков посылают, говоря, что гв - это только дело кормящей матери и ребенка. И вот какбы ты не согласна с такими методами воспитаниями, но тебя посылают, заявляя, что это не твое дело. А что твое дело? Зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать эту вакханалию? И по хозяйству хлопотать? В общем, я надеюсь, что со всем этим можно справиться как-то разумно. Но все равно не понимаю, на что рассчитывают ляльки, полностью выталкивая мужа из воспитания ребенка (многие, конечно, мужики и рады вытолкнуться, но зачем способствовать, да еще и рассчитывая, что все это будут обеспечивать материально?)
Анон пишет:Анон пишет:Анон хотел сказать, что ляльки только на мужа рассчитывают, а сами выбирают своей единственной функцией кормление. Но вообще-то многим мужикам это реально на пользу в наше время.
Извини, анон, мож неполиткоррэктное сказану ща... но тот мужик, который от такого не съёб, будет себя чувствовать маскулинным, основой и столпом мира, кормильцем и спасителем. Причём реально им являясь. Это кайф, анон. Настоящим мужиком себя чувствовать - это стоит обоссанных ковров.
Только вот что потом... вот это уже непредсказуемо.
Два чая тебе, анонче. вСЕ правильно сказал.
Да и безотносительно кайфа. Просто, есть отвественные люди и среди мудчин
А непредсказуемо - оно у всех. Клянусь маминой титькой.
Аноны, я вообще не склонна мужиков жалеть, но вот я лесби-анон. Я мечтаю, что все-таки однажды будет у меня жена и мы заведем детишек. И вот я честно не знаю, что делать, если, допустим, она будет кормить и внезапно ебнется на гв. Потому что ляльки ведь своих мужиков посылают, говоря, что гв - это только дело кормящей матери и ребенка. И вот какбы ты не согласна с такими методами воспитаниями, но тебя посылают, заявляя, что это не твое дело. А что твое дело? Зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать эту вакханалию? И по хозяйству хлопотать? В общем, я надеюсь, что со всем этим можно справиться как-то разумно. Но все равно не понимаю, на что рассчитывают ляльки, полностью выталкивая мужа из воспитания ребенка (многие, конечно, мужики и рады вытолкнуться, но зачем способствовать, да еще и рассчитывая, что все это будут обеспечивать материально?)
Анон, а есть и такой вариант, что жена и тебе предложит кормить. Раздоиться можно любой тетке, не рожавши включительно.
Было б справедливо, ящетаю.
Ну вобще и гомо и гетеро такое должны на берегу обкашливать предварительно. Какбы спросишь.
Анон пишет:Аноны, я вообще не склонна мужиков жалеть, но вот я лесби-анон. Я мечтаю, что все-таки однажды будет у меня жена и мы заведем детишек. И вот я честно не знаю, что делать, если, допустим, она будет кормить и внезапно ебнется на гв. Потому что ляльки ведь своих мужиков посылают, говоря, что гв - это только дело кормящей матери и ребенка. И вот какбы ты не согласна с такими методами воспитаниями, но тебя посылают, заявляя, что это не твое дело. А что твое дело? Зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать эту вакханалию? И по хозяйству хлопотать? В общем, я надеюсь, что со всем этим можно справиться как-то разумно. Но все равно не понимаю, на что рассчитывают ляльки, полностью выталкивая мужа из воспитания ребенка (многие, конечно, мужики и рады вытолкнуться, но зачем способствовать, да еще и рассчитывая, что все это будут обеспечивать материально?)
Анон, а есть и такой вариант, что жена и тебе предложит кормить. Раздоиться можно любой тетке, не рожавши включительно.
Было б справедливо, ящетаю.
Ну вобще и гомо и гетеро такое должны на берегу обкашливать предварительно. Какбы спросишь.
Ну хз, может, и справдливо, я не знаю, как и что будет, но я например ничего крамольного и в смеси не вижу, а вот в долгокормлении вижу. Многие ляльки, кстати, пишут, что изначально не собирались вислосисеть.
Лесби-анон, ты упускаешь из виду, что это кайф. Окситоцин - это и при влюблённости, и при оргазме. Неужели не дашь своей подруге кайфовать?
Что то аноны мы так до взаимно исключающих параграфов дошли... Дамы позиционирует себя, как феминистки, во всяком случае некоторые лялечки, а мужья при этом чувствуют себя офигенную маскулинными, не имея правая потребовать отобрать у сына первоклассника сиську изо рта?
Что то аноны мы так до взаимно исключающих параграфов дошли... Дамы позиционирует себя, как феминистки, во всяком случае некоторые лялечки, а мужья при этом чувствуют себя офигенную маскулинными, не имея правая потребовать отобрать у сына первоклассника сиську изо рта?
Бывает, анон, весна же на холиварне.
Нинаю за фиминизм, а маскулинность мужей вполне себе тру, ничего не взаимно исключает, это ты зря беспокоишься, анон. В традиционном обществе муж не лезет в гинекей, и никаких прав приказывать над сиськой не имеет. Всеобъемлющее всемогучество мужа в традиционной семье - тоже миф.
Я таки считаю, что это вот долгокормление и тандемы - это вид ээ... ну скажем - эмоционального извращения, причём реальной жертвой является ребёнок, но официальной как бы жертвой - мать, преследователем - ребёнок, а спасителем - отец, треугольник Карпмана, и на реальном вреде ребёнку - ну после двух лет, я считаю, это вред уже - строятся отношения родителей.
ничего крамольного и в смеси не вижу, а вот в долгокормлении вижу. Многие ляльки, кстати, пишут, что изначально не собирались вислосисеть
Брось, анон, не будь Умной Эльзой .
Начиталсо ты холиварки, теперь у твоего страха глаха велики )))). Засилье долгокормящиъ,оно только в глазах сиськохейтеров. Присутствие ЕР и всех этих лялькинских примочек в современной популяции на самом деле удивительно незначительно, если вынуть голову из профильного сообщества
Я таки считаю, что это вот долгокормление и тандемы - это вид ээ... ну скажем - эмоционального извращения, причём реальной жертвой является ребёнок, но официальной как бы жертвой - мать, преследователем - ребёнок, а спасителем - отец, треугольник Карпмана, и на реальном вреде ребёнку - ну после двух лет, я считаю, это вред уже - строятся отношения родителей.
Напиши об этом фик, анон
А ЕР тут при чём? Или слинги? Это всё об отсутствии мозгов, а вещи-то хорошие. Ну как молоток - можно картинку повесить на стенку, а можно по голове кого уебошить.
Анон пишет:Я таки считаю, что это вот долгокормление и тандемы - это вид ээ... ну скажем - эмоционального извращения, причём реальной жертвой является ребёнок, но официальной как бы жертвой - мать, преследователем - ребёнок, а спасителем - отец, треугольник Карпмана, и на реальном вреде ребёнку - ну после двух лет, я считаю, это вред уже - строятся отношения родителей.
Напиши об этом фик, анон
Я не умею. Могу идею подарить, хочешь?
Ну понимаешь, после родов многие могут ебанутся в ту или иную сторону. И по отношению к себе, и к партнеру, и к ребёнку. Причём хз что ты считаешь не правильным, решать аме равно матери...
Аноны, а меня одного напрягает, что у лялек в принесенных цитатах периодически встречается, как дети в 2-3-5-7 лет говорят что-то вроде "дай титю", "ням-ням", "понямкать" и т.д.? Особенно меня вот это "ням-ням" у пятилетнего ребенка две страницы назад вынесло. У меня, конечно, не ахти какая огромная выборка, но все знакомые мне дети в этом возрасте уже имеют гораздо более обширный словарный запас.
Аноны, а меня одного напрягает, что у лялек в принесенных цитатах периодически встречается, как дети в 2-3-5-7 лет говорят что-то вроде "дай титю", "ням-ням", "понямкать" и т.д.? Особенно меня вот это "ням-ням" у пятилетнего ребенка две страницы назад вынесло. У меня, конечно, не ахти какая огромная выборка, но все знакомые мне дети в этом возрасте уже имеют гораздо более обширный словарный запас.
Анон, наличие "детского" словечка в речи ребенка ничего не говорит о его словарном запасе в целом.
Анон пишет:Аноны, а меня одного напрягает, что у лялек в принесенных цитатах периодически встречается, как дети в 2-3-5-7 лет говорят что-то вроде "дай титю", "ням-ням", "понямкать" и т.д.? Особенно меня вот это "ням-ням" у пятилетнего ребенка две страницы назад вынесло. У меня, конечно, не ахти какая огромная выборка, но все знакомые мне дети в этом возрасте уже имеют гораздо более обширный словарный запас.
Анон, наличие "детского" словечка в речи ребенка ничего не говорит о его словарном запасе в целом.
Могу добавить, что, возможно, это мать хочет услышать. У моей подруги сынуля - здоровый лоб 11 лет - сюсюкает только так, когда надо что-то выпросить. "Мамоська, Данечка хочет в аквапарк". Звучит блевотно, а она умиляется.
Анон пишет:Что то аноны мы так до взаимно исключающих параграфов дошли... Дамы позиционирует себя, как феминистки, во всяком случае некоторые лялечки, а мужья при этом чувствуют себя офигенную маскулинными, не имея правая потребовать отобрать у сына первоклассника сиську изо рта?
Нинаю за фиминизм, а маскулинность мужей вполне себе тру, ничего не взаимно исключает, это ты зря беспокоишься, анон. В традиционном обществе муж не лезет в гинекей, и никаких прав приказывать над сиськой не имеет. Всеобъемлющее всемогучество мужа в традиционной семье - тоже миф.
не соглашусь, анон. в традиционном обществе муж садится за стол и ему ставят еду:)). если жена лежит в постели в гнездовании, ее выносят гнездоваться на мороз:))
То же самое - девочку она может кормить, сколько ей влезет, а сына наследника в 4 года на коня сажают, его уже отец воспитывает и обучает, в Италии ребенка с отцом скорее оставят при разводе. Никаких материных сисек и юбок
Мне кажется, что лялькины мужья либо подкаблучники, кот там комфортно, либо сами овуляхи с идеями о родовом древе, родах в бетон, сыроедении и других альтернативных подходах
Мне кажется, что лялькины мужья либо подкаблучники, кот там комфортно, либо сами овуляхи с идеями о родовом древе, родах в бетон, сыроедении и других альтернативных подходах
+1. В традиционном обществе все довольно практично, тк какие там гнездования - работать надо.
А вот современные возрожденцы воображаемого золотого века могут любые идеи транслировать.
зацените еще её аватарку в комментах.
wookness или astanina_m
+1, и? таких сразу стрелять надо, или им себя мужиками надо чувствовать менее других?
педофильские аватарки, чо уж там.