Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14276 2015-04-05 05:34:10

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:
Анон пишет:

надоевшему мужу, от которого они, как правило, финансово зависят.

Так сразу надоевшему! А вы бы родили четырех от надоевшего!
А она по расссссчету замуж выходила! (сиськоблядь, это пиздец вообще)

Ее муж смирно кормит, и с выводком. А чего добился ты, анон??

вероятно не смирно, раз они просили зарплату из налогов работающих людей, именно для того, чтобы от мужа не зависеть и послать его о черту, так почти дословно одна ляля писала.
анон, а ты с "вуман.ру" забежал на огонек?

#14277 2015-04-05 06:26:18

Анон

Анон пишет:

Я бы не хотела завершать ГВ

У почти 4-хлетки?! НО ПОЧЕМУ?! 
Впрочем, я знаю. Она хочет всем рассказывать потом про тандем :facepalm:

#14278 2015-04-05 10:07:48

Анон

Нахуя, ну нахуя ребенку несколько месяцев сосать пустую грудь.  :facepalm:
Это уже даже на кормление не спишешь...

#14279 2015-04-05 10:44:04

Анон

Анон пишет:

Нахуя, ну нахуя ребенку несколько месяцев сосать пустую грудь.  :facepalm:
Это уже даже на кормление не спишешь...

Ну дык, лялечницы все в голос и орут, что ГВ - это отношения и любовь и только потом еда.  Т.е. у лялечниц чёткий постулат "ГВ=любовь" и только так можно выразить любовь к ребёнку. Всё остальное - поглаживания, объятия, поцелуи, игры, общение - сурогат. Вот и пихают пустую сиську - это, у лялечниц, единственно верное и возможное проявление материнской любви.

#14280 2015-04-05 11:12:24

Анон

Это ритуал по снятию тревожности у мамашки. Лечить их надо - всех этих тандемщиц и долгокормящих. Я типа некоторое количество раз кормила в своей жизни и утверждаю с позиций человека, который разбирается.

#14281 2015-04-05 11:16:43

Анон

Проблемы лялек

Мамы, вы все знаете, выручайте. Я всю жизнь считала, что кормить надо до года. Когда родилась дочка, мое мнение не поменялось и в общем, когда ей исполнился год я до сих пор считала, что лично я не хочу кормить дальше. Но была загвоздка в том, что кроме молока дочь ничего не ела. Но в год ее как будто перемкнуло и она начала есть. За полтора месяца получилось оставить два кормления - на дневной и ночной сны. Я планировала, что плавно-плавно к маю мы закончим и все будет хорошо. Когда я в голове у себя установила срок, так получилось, что кормления мне даже понравились, хотя в принципе всю дорогу мне было ни хорошо, ни плохо. Тоже стоит заметить, что и дочь, и я воспринимали ГВ только как самую лучшую в мире еду для ребенка. Она никогда не успокаивалась на груди, с роддома. Не засыпала на ней практически никогда. И реально с роддома ела раз в 3 часа. По пальцам одной руки можно пресчитать дни, когда она "висела" на груди.

Но вот я покормила ее 1 апреля на ночь и все. На следующий день она отвернулась с криком от меня перед дневным сном. Потом перед ночным. Сегодня уже четвертое апреля, и она ни разу не ела грудь за это время. Засыпает все эти дни хорошо, если ее плотно покормить обычной едой. Сегодня не покормила, думала, может, она голодная грудь возьмет, я хотела покормить для себя. В последний раз. Но она с диким воплем от меня отворачивалась и в итоге пришлось идти греть мясо с овощами, после поедания которых ребенок спокойно уснул.

И тут самое интересное. Мне бы петь и радоваться. Я же так этого хотела! Вот оно! Я же так боялась, что через истерики, через ее плач получится ее отлучить в мае. А в итоге, она сама бросила и даже не плачет! Засыпает спокойно. Орет только когда я ей пихаю в лицо грудь. И я... Я не знаю.. Я пишу сейчас и плачу. Я не пойму почему. Потому что я хочу чтобы она в последний раз пососала грудь? Потому что я не "попрощалась"? Потому что мне так сложно признать, что я не могу ее отпустить? Не могу для себя понять, что она уже большая? (я здесь ни в коем случае не осуждаю тех, кто кормит 5-6-летних и дальше деток и считает их маленькими, я не в том смысле). Или все дело в том, что я хочу все конролировать, а тут за меня все решили?

Что со мной происходит? Это потому что в мой организм не поступает окситоцин от кормлений и я как накроман и у меня ломка? Что со мной?

#14282 2015-04-05 11:21:08

Анон

Анон пишет:

Проблемы лялек

Ей там гнездоваться еще не предлагали?

#14283 2015-04-05 11:24:25

Анон

Анон пишет:

Проблемы лялек

Ей уже посоветовали раздеться, загнездоваться и морить ребенка голодом, пока тот снова на сисе не повиснет?

#14284 2015-04-05 11:30:33

Анон

Кто-то советует отпустить, одна вражина вообще непонятно как затесалась и сказала: "радуйтесь и отдохните)", но ее заклевали. Большая часть советует продолжать:

-Вы знаете, ещё бабка надвое сказала - ребёнок может вернуться на грудь с превеликим удовольствием. И этому можно поспособствовать.

-Попробуйте покормить спящую/сонную.
Я вас очень понимаю: недавно думала, что сын трех лет, не будет больше брать грудь. А я так и не запомнила наше последнее кормление. Но он взял и мы еще на гв:)

-Я так Вас понимаю. Старших двойняшки отлучились почти в два года на фоне беременности. И плавно и молока было мало к третьему триместру. Но как было грустно. Очень. И никто не понимал. Утешала себя только тем, что через пару месяцев снова буду кормить. Я тогда лялечку еще не читала.
А для вас совсем совсем не поздно( если бы мне тогда это кто сказал)
Если она попросит можно не отказываться. А она очень даже может попросить. Можно и предлагать самой.
Никаких нет на эту тему запретов. И для нее это ,тоже как и для Вас, не просто еда.

Мои вот семилетки( те самые отлученные тогда дыойняшки) решили прикладываться сейчас, после рождения младшего брата

#14285 2015-04-05 11:51:32

Анон

Анон пишет:

Мои вот семилетки( те самые отлученные тогда дыойняшки) решили прикладываться сейчас, после рождения младшего брата

Пиздец :lol:

#14286 2015-04-05 11:53:23

Анон

Анон пишет:

Даже и не знаю, что сказать, кроме :creepy:  :bu:  :casper:

#14287 2015-04-05 12:02:25

Анон

Какую же хуйню они своим детям в головы вдалбливают по поводу священной сиси... ну какому нормальному семилетке вообще придет в голову мамину сиську в рот тащить.

#14288 2015-04-05 12:10:38

Анон

Анон пишет:

ну какому нормальному семилетке вообще придет в голову мамину сиську в рот тащить.

Смотрю сейчас на своего шестилетнего оболтуса и представляю, что через год...  :creepy:

#14289 2015-04-05 12:16:51

Анон

Анон пишет:

Ну они как раз до груди где-то и достают. Можно стоя кушать  :lolipop:
А если серьезно, то это жесть. Дети уже скорее всего школьники, да даже если подготовишки... тут уже шутки про "кормить до армии" шутками не кажутся. :casper:

#14290 2015-04-05 12:29:37

Анон

В каком, кстати, возрасте, у мальчиков совсем другой интерес к сисе просыпается, лялечки как, докормят до того, чтобы сыночка с маминой сиси снялся и на сисю подружки перешел (к страшной ревности и ужасу мамы), или все-таки нет...

#14291 2015-04-05 12:35:57

Анон

Анон пишет:

В каком, кстати, возрасте, у мальчиков совсем другой интерес к сисе просыпается, лялечки как, докормят до того, чтобы сыночка с маминой сиси снялся и на сисю подружки перешел (к страшной ревности и ужасу мамы), или все-таки нет...

Представил, как мама будет отгонять подростка от сисек одноклассниц и совать свои  :lol:

#14292 2015-04-05 12:48:06

Анон

Анон пишет:

Представил, как мама будет отгонять подростка от сисек одноклассниц и совать свои 

Главное, чтобы не гнездованием...

#14293 2015-04-05 13:41:53

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы не гнездованием...

Ну, учитывая, что это один из главных методов...  :cool:

#14294 2015-04-05 19:44:58

Анон

http://lyalechka.livejournal.com/10860681.html#comments
Приносили уже сюда, нет?
Мамашка тревожится, что взрослый ребеноксосет палец. Почти пять лет. Прикладывается, мол, к груди по поводу и без, а от сосания пальца никак не избавимся, в чем же дело-то?..

И вокруг снов, и во время сна, и днём сколько угодно - ну так же, как в два-три года.. Может просто поймать меня, когда я иду мимо, задрать футбоку и приложиться ухом к животу: "Я только погреюсь". Потом сразу "ням-ням?" Наклоняюсь, даю грудь, он "нямает" с одной стороны пару секунд, потом так же с другой и отпускает. То есть вроде удовлетворяю не только "крупные" потребности, типа, упал-расстроился-расплакался, но даже вот такие мелкие желания. А руки всё равно во рту((

Кстати, упоминает, что у ребенка очень плохие зубы, то есть священная сися почему-то не помогла их сохранить.

#14295 2015-04-05 19:51:00

Анон

Анон пишет:

http://lyalechka.livejournal.com/10860681.html#comments
Приносили уже сюда, нет?
Мамашка тревожится, что взрослый ребеноксосет палец. Почти пять лет. Прикладывается, мол, к груди по поводу и без, а от сосания пальца никак не избавимся, в чем же дело-то?..

И вокруг снов, и во время сна, и днём сколько угодно - ну так же, как в два-три года.. Может просто поймать меня, когда я иду мимо, задрать футбоку и приложиться ухом к животу: "Я только погреюсь". Потом сразу "ням-ням?" Наклоняюсь, даю грудь, он "нямает" с одной стороны пару секунд, потом так же с другой и отпускает. То есть вроде удовлетворяю не только "крупные" потребности, типа, упал-расстроился-расплакался, но даже вот такие мелкие желания. А руки всё равно во рту((

Кстати, упоминает, что у ребенка очень плохие зубы, то есть священная сися почему-то не помогла их сохранить.

Ну кальций-то съелся в первый год... блин, несчастные дуры...

#14296 2015-04-05 20:16:19

Анон

Анон пишет:

Ну кальций-то съелся в первый год

В каком смысле кальций съелся?  :think:

#14297 2015-04-05 21:10:17

Анон

Так потому и пальцы сосет, что привык любой пук сопровождать сосанием.

#14298 2015-04-05 21:15:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну кальций-то съелся в первый год

В каком смысле кальций съелся?  :think:

В молоке кальция не осталось, а сосать ребёнок продолжал.

#14299 2015-04-05 21:19:10

Анон

Анон пишет:

Так после года он уже не только молоком питается, анон. Из других продуктов получает. Да и не исчезает кальций никуда из молока, просто ребенок слишком большой уже, чтобы его хватало. Зубы обычно от ночного сосания чего-то сладкого портятся, а не потому что кальций съелся.

#14300 2015-04-05 21:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так после года он уже не только молоком питается, анон. Из других продуктов получает. Да и не исчезает кальций никуда из молока, просто ребенок слишком большой уже, чтобы его хватало. Зубы обычно от ночного сосания чего-то сладкого портятся, а не потому что кальций съелся.

Ок, ты прав, анон. Но и у матери запас кальция тож не бесконечный, и, к примеру перед новой беременностью его неплохо бы восстановить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума