Вы не вошли.
Анон пишет:надоевшему мужу, от которого они, как правило, финансово зависят.
Так сразу надоевшему! А вы бы родили четырех от надоевшего!
А она по расссссчету замуж выходила! (сиськоблядь, это пиздец вообще)Ее муж смирно кормит, и с выводком. А чего добился ты, анон??
вероятно не смирно, раз они просили зарплату из налогов работающих людей, именно для того, чтобы от мужа не зависеть и послать его о черту, так почти дословно одна ляля писала.
анон, а ты с "вуман.ру" забежал на огонек?
Я бы не хотела завершать ГВ
У почти 4-хлетки?! НО ПОЧЕМУ?!
Впрочем, я знаю. Она хочет всем рассказывать потом про тандем
Нахуя, ну нахуя ребенку несколько месяцев сосать пустую грудь.
Это уже даже на кормление не спишешь...
Нахуя, ну нахуя ребенку несколько месяцев сосать пустую грудь.
![]()
Это уже даже на кормление не спишешь...
Ну дык, лялечницы все в голос и орут, что ГВ - это отношения и любовь и только потом еда. Т.е. у лялечниц чёткий постулат "ГВ=любовь" и только так можно выразить любовь к ребёнку. Всё остальное - поглаживания, объятия, поцелуи, игры, общение - сурогат. Вот и пихают пустую сиську - это, у лялечниц, единственно верное и возможное проявление материнской любви.
Это ритуал по снятию тревожности у мамашки. Лечить их надо - всех этих тандемщиц и долгокормящих. Я типа некоторое количество раз кормила в своей жизни и утверждаю с позиций человека, который разбирается.
Проблемы лялек
Мамы, вы все знаете, выручайте. Я всю жизнь считала, что кормить надо до года. Когда родилась дочка, мое мнение не поменялось и в общем, когда ей исполнился год я до сих пор считала, что лично я не хочу кормить дальше. Но была загвоздка в том, что кроме молока дочь ничего не ела. Но в год ее как будто перемкнуло и она начала есть. За полтора месяца получилось оставить два кормления - на дневной и ночной сны. Я планировала, что плавно-плавно к маю мы закончим и все будет хорошо. Когда я в голове у себя установила срок, так получилось, что кормления мне даже понравились, хотя в принципе всю дорогу мне было ни хорошо, ни плохо. Тоже стоит заметить, что и дочь, и я воспринимали ГВ только как самую лучшую в мире еду для ребенка. Она никогда не успокаивалась на груди, с роддома. Не засыпала на ней практически никогда. И реально с роддома ела раз в 3 часа. По пальцам одной руки можно пресчитать дни, когда она "висела" на груди.
Но вот я покормила ее 1 апреля на ночь и все. На следующий день она отвернулась с криком от меня перед дневным сном. Потом перед ночным. Сегодня уже четвертое апреля, и она ни разу не ела грудь за это время. Засыпает все эти дни хорошо, если ее плотно покормить обычной едой. Сегодня не покормила, думала, может, она голодная грудь возьмет, я хотела покормить для себя. В последний раз. Но она с диким воплем от меня отворачивалась и в итоге пришлось идти греть мясо с овощами, после поедания которых ребенок спокойно уснул.
И тут самое интересное. Мне бы петь и радоваться. Я же так этого хотела! Вот оно! Я же так боялась, что через истерики, через ее плач получится ее отлучить в мае. А в итоге, она сама бросила и даже не плачет! Засыпает спокойно. Орет только когда я ей пихаю в лицо грудь. И я... Я не знаю.. Я пишу сейчас и плачу. Я не пойму почему. Потому что я хочу чтобы она в последний раз пососала грудь? Потому что я не "попрощалась"? Потому что мне так сложно признать, что я не могу ее отпустить? Не могу для себя понять, что она уже большая? (я здесь ни в коем случае не осуждаю тех, кто кормит 5-6-летних и дальше деток и считает их маленькими, я не в том смысле). Или все дело в том, что я хочу все конролировать, а тут за меня все решили?
Что со мной происходит? Это потому что в мой организм не поступает окситоцин от кормлений и я как накроман и у меня ломка? Что со мной?
Проблемы лялек
Ей там гнездоваться еще не предлагали?
Проблемы лялек
Ей уже посоветовали раздеться, загнездоваться и морить ребенка голодом, пока тот снова на сисе не повиснет?
Кто-то советует отпустить, одна вражина вообще непонятно как затесалась и сказала: "радуйтесь и отдохните)", но ее заклевали. Большая часть советует продолжать:
-Вы знаете, ещё бабка надвое сказала - ребёнок может вернуться на грудь с превеликим удовольствием. И этому можно поспособствовать.
-Попробуйте покормить спящую/сонную.
Я вас очень понимаю: недавно думала, что сын трех лет, не будет больше брать грудь. А я так и не запомнила наше последнее кормление. Но он взял и мы еще на гв:)
-Я так Вас понимаю. Старших двойняшки отлучились почти в два года на фоне беременности. И плавно и молока было мало к третьему триместру. Но как было грустно. Очень. И никто не понимал. Утешала себя только тем, что через пару месяцев снова буду кормить. Я тогда лялечку еще не читала.
А для вас совсем совсем не поздно( если бы мне тогда это кто сказал)
Если она попросит можно не отказываться. А она очень даже может попросить. Можно и предлагать самой.
Никаких нет на эту тему запретов. И для нее это ,тоже как и для Вас, не просто еда.
Мои вот семилетки( те самые отлученные тогда дыойняшки) решили прикладываться сейчас, после рождения младшего брата
Мои вот семилетки( те самые отлученные тогда дыойняшки) решили прикладываться сейчас, после рождения младшего брата
Пиздец
Даже и не знаю, что сказать, кроме
Какую же хуйню они своим детям в головы вдалбливают по поводу священной сиси... ну какому нормальному семилетке вообще придет в голову мамину сиську в рот тащить.
ну какому нормальному семилетке вообще придет в голову мамину сиську в рот тащить.
Смотрю сейчас на своего шестилетнего оболтуса и представляю, что через год...
Ну они как раз до груди где-то и достают. Можно стоя кушать
А если серьезно, то это жесть. Дети уже скорее всего школьники, да даже если подготовишки... тут уже шутки про "кормить до армии" шутками не кажутся.
В каком, кстати, возрасте, у мальчиков совсем другой интерес к сисе просыпается, лялечки как, докормят до того, чтобы сыночка с маминой сиси снялся и на сисю подружки перешел (к страшной ревности и ужасу мамы), или все-таки нет...
В каком, кстати, возрасте, у мальчиков совсем другой интерес к сисе просыпается, лялечки как, докормят до того, чтобы сыночка с маминой сиси снялся и на сисю подружки перешел (к страшной ревности и ужасу мамы), или все-таки нет...
Представил, как мама будет отгонять подростка от сисек одноклассниц и совать свои
Представил, как мама будет отгонять подростка от сисек одноклассниц и совать свои
Главное, чтобы не гнездованием...
Главное, чтобы не гнездованием...
Ну, учитывая, что это один из главных методов...
http://lyalechka.livejournal.com/10860681.html#comments
Приносили уже сюда, нет?
Мамашка тревожится, что взрослый ребеноксосет палец. Почти пять лет. Прикладывается, мол, к груди по поводу и без, а от сосания пальца никак не избавимся, в чем же дело-то?..
И вокруг снов, и во время сна, и днём сколько угодно - ну так же, как в два-три года.. Может просто поймать меня, когда я иду мимо, задрать футбоку и приложиться ухом к животу: "Я только погреюсь". Потом сразу "ням-ням?" Наклоняюсь, даю грудь, он "нямает" с одной стороны пару секунд, потом так же с другой и отпускает. То есть вроде удовлетворяю не только "крупные" потребности, типа, упал-расстроился-расплакался, но даже вот такие мелкие желания. А руки всё равно во рту((
Кстати, упоминает, что у ребенка очень плохие зубы, то есть священная сися почему-то не помогла их сохранить.
http://lyalechka.livejournal.com/10860681.html#comments
Приносили уже сюда, нет?
Мамашка тревожится, что взрослый ребеноксосет палец. Почти пять лет. Прикладывается, мол, к груди по поводу и без, а от сосания пальца никак не избавимся, в чем же дело-то?..И вокруг снов, и во время сна, и днём сколько угодно - ну так же, как в два-три года.. Может просто поймать меня, когда я иду мимо, задрать футбоку и приложиться ухом к животу: "Я только погреюсь". Потом сразу "ням-ням?" Наклоняюсь, даю грудь, он "нямает" с одной стороны пару секунд, потом так же с другой и отпускает. То есть вроде удовлетворяю не только "крупные" потребности, типа, упал-расстроился-расплакался, но даже вот такие мелкие желания. А руки всё равно во рту((
Кстати, упоминает, что у ребенка очень плохие зубы, то есть священная сися почему-то не помогла их сохранить.
Ну кальций-то съелся в первый год... блин, несчастные дуры...
Ну кальций-то съелся в первый год
В каком смысле кальций съелся?
Так потому и пальцы сосет, что привык любой пук сопровождать сосанием.
Анон пишет:Ну кальций-то съелся в первый год
В каком смысле кальций съелся?
В молоке кальция не осталось, а сосать ребёнок продолжал.
В молоке кальция не осталось, а сосать ребёнок продолжал.
Так после года он уже не только молоком питается, анон. Из других продуктов получает. Да и не исчезает кальций никуда из молока, просто ребенок слишком большой уже, чтобы его хватало. Зубы обычно от ночного сосания чего-то сладкого портятся, а не потому что кальций съелся.
Анон пишет:В молоке кальция не осталось, а сосать ребёнок продолжал.
Так после года он уже не только молоком питается, анон. Из других продуктов получает. Да и не исчезает кальций никуда из молока, просто ребенок слишком большой уже, чтобы его хватало. Зубы обычно от ночного сосания чего-то сладкого портятся, а не потому что кальций съелся.
Ок, ты прав, анон. Но и у матери запас кальция тож не бесконечный, и, к примеру перед новой беременностью его неплохо бы восстановить.