Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14251 2015-04-03 15:26:20

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Моя кулстори со старшим сыном, что пришлось его в свое время кормить до двух, так как он был супер аллергик, в частности, нельзя было рыбу и никакую молочку ваще (сильная реакция на белок молока). Чтобы растущий организм не лишился кальция в нужном количестве, пришлось кормить грудью долго. К счастью, после двух он "перерос" и организм стал принимать йогурт. Я тут же потерла руки и сказала ему, что все - он уже большой мальчик. Мальчику было достаточно сказать это два раза и он больше никогда не просил.
а у лялечек там темы, я в депрессии после окончания кормления... Ребенку снятся кошмары, что его отлучают от сиси в четыре года

#14252 2015-04-03 15:27:24

Анон

Лучше так:
"23 июля моему сладкому сисечнику исполнилось 22 года."

#14253 2015-04-03 15:36:01

Анон

Анон пишет:

Лучше так:
"23 июля моему сладкому сисечнику исполнилось 22 года."

В Литтл Британ был скетч на тему, обсуждают гостей и меню свадьбы отпрысков старинного рода, и при слове " еда" жених начинает беспокоиться и на глазах изумленной невесты мама лординя дает ему грудь и продолжает обсуждать банкет, как ни в чем не бывало

#14254 2015-04-03 16:06:41

Анон

Анон пишет:

Моя кулстори со старшим сыном, что пришлось его в свое время кормить до двух, так как он был супер аллергик, в частности, нельзя было рыбу и никакую молочку ваще (сильная реакция на белок молока). Чтобы растущий организм не лишился кальция в нужном количестве, пришлось кормить грудью долго. К счастью, после двух он "перерос" и организм стал принимать йогурт. Я тут же потерла руки и сказала ему, что все - он уже большой мальчик. Мальчику было достаточно сказать это два раза и он больше никогда не просил.
а у лялечек там темы, я в депрессии после окончания кормления... Ребенку снятся кошмары, что его отлучают от сиси в четыре года

А соевого молока в вашем городе нет? И кальция в каплях?

#14255 2015-04-03 19:07:02

Анон

Анон пишет:

А соевого молока в вашем городе нет? И кальция в каплях?

анон аллерголог? Эти замещения старше двух трех лет лучше вводить, как мне объяснили, кальций пили, но увы, полностью из еды он не замещает. Врачи, как альтернативу, предлагали специальную лечебную смесь (не гипоаллергенную, а именно лечебную с расщеплеными белками), правда, тут же оговаривались, вкус у нее весьма специфический, многие дети плюют.
В общем, с двух до трех лет ребенка в плане стояло сворачивание ГВ по любому, с поиском альтернатив, если не пройдет аллергия на молочку, к счастью прошло. План был выработан совместно с профессором аллергологии, все остальные вопросы с точки зрения базовой эрудиции, пожалуйста, к нему, аноны:)) я за что купила, за то и продаю, нас вылечили, так что я доверяю врачу.
И потом врач смотрит каждый индивидуальный случай в совокупности всех факторов, я вспомнила, что на сою аллерго тесты тоже выдавали предрасположенность к аллергии.

#14256 2015-04-03 20:38:44

Анон

Анона в целом не раздражают сиськомотня или груднички, умеющие читать  :lol:. Сиськи и дети это миленько.

Вот от чего бомбит непрерывно , это когда пелагеюшка и наташенька лезут на амвон. Такие суки неприятные. Всегда они ругают врачей. И ничего-то врачи не знают, а все у женщин уворовали. Медицина предназначена чтоб обижать и убивать женщин, а вы не знали? Еще патернализм врачей такой невыносимый.
Только непонятно, как лялькопоклонницы терпят патернализм самой пелагейки! Матернализм! Она ж в последнии годы съехала в полный ебанизм во все поля. Проповедует, проповедует. Похваляется проповедыванием, богородица, мало места. Потом ей возжа под хвост зашла, хлясь! внезапно по морде хомяков сраным веником. Пишет псто (вылитая эволюша), мол, тут ко мне пристают с вопросами всякие разные, ишь, помощи хотят, хотят, чтоб я им маму заменила! Не забывайтесь, холопки, чтите гуру, понимайте.

А истерики километровые в ляльке! У нее на самом деле четверо спиногрызов? Откуда у нее столько времени на срачи? Разве что она и мужику сиську сует вместо ужина?

#14257 2015-04-03 22:27:39

Анон

Я вообще была в шоке, когда прочитала, что Куздра, к примеру, позиционирует себя, в качестве феминистки. Это ничего ж себе - свести женщину к сиське и функции кормления, это, оказывается борьба с патриархальным обществом:)))

#14258 2015-04-03 22:56:16

Анон

Анон пишет:

Я вообще была в шоке, когда прочитала, что Куздра, к примеру, позиционирует себя, в качестве феминистки. Это ничего ж себе - свести женщину к сиське и функции кормления, это, оказывается борьба с патриархальным обществом:)))

Конечно Куздра феминистка! Она борется за права женщин не брить подмышки и обнажаться там, где ей (женщине) захочется.

#14259 2015-04-03 23:00:40

Анон

Анон пишет:

Цель этой "борьбы", видимо, в том, чтобы общество признало за ляльконутыми Священность функции кормления и на этом основании освободило их от необходимости выполнения всех прочих функций!

#14260 2015-04-04 00:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно Куздра феминистка! Она борется за права женщин не брить подмышки и обнажаться там, где ей (женщине) захочется.

Дык мужчины тоже сейчас многие бреют подмышки, а обнажаться, где захочется, это скорее к нудистам.
При чем здесь феминизм? Быть сиськой - прям Мари Кюри с дочерью обзавидовались с их нобелевскими премиями:ооо

#14261 2015-04-04 00:46:30

Анон

При чем здесь феминизм? Быть сиськой - прям Мари Кюри с дочерью обзавидовались с их нобелевскими премиями

При том, что под феминизмом каждый понимает то, что лично ему удобно.
В итоге у каждого - свой феминизм. =)

#14262 2015-04-04 00:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дык мужчины тоже сейчас многие бреют подмышки, а обнажаться, где захочется, это скорее к нудистам.
При чем здесь феминизм? Быть сиськой - прям Мари Кюри с дочерью обзавидовались с их нобелевскими премиями:ооо

лялечки считают себя феменистками, потому что типа борются за право женщины быть собой. А быть собой для женщины, по лялькам, это по дефолту гнездоваться и кормить детей до армии и института, желательно рожая по 3-4 дитя, чтоб как раз до старости гнездоваться. А все тетки, которые так не делают, а выбирают для себя что-то другое в жизни, они типа и хотели бы, да не могут, потому что патриархат их гонит на работу, заставляет следить за собой или заниматься спортом итп.  Увлекаться чем-то помимо ГВ - это либо отрицание своей женской природы, либо страшный эгоизм, по лялькам.

Они в феменистках орали об этом и требовали платить им "материнскую" зарплату, для этого они просили ввести дополнительный налог со всех мужчин и всех работающих бездетных женщин, ага. Этой зарплатой они хотели бы надавать по сусалам надоевшему мужу, от которого они, как правило, финансово зависят. Вот потому они и считают себя невъебенными феменистками.

#14263 2015-04-04 10:42:46

Анон

потому что типа борются

борятся
борЯтся
Б О Р Я Т С Я
когда ж вы, твари, запомните-то уже, наконец?!

#14264 2015-04-04 10:58:09

Анон

Анон пишет:

потому что типа борются

борятся
борЯтся
Б О Р Я Т С Я

Иди в жопу, мразь.

#14265 2015-04-04 11:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что типа борются

борятся
борЯтся
Б О Р Я Т С Я

Иди в жопу, мразь.

Уй какие теплые ламповые аноны! Не, вы не Мария Кюри.

Вапще непонятки, зачем ту кюри пихать в каждую щель ы фемдискуссии. Это исчо посмотреть, какая она феминистко. Замуж вышла, ражала, кормила, мужу помогала, никакой сепарации. Радиоактивность открыла, споспешествовала бонбе и мудоозлиным войнушкам. Играла в мудские поганые иерархические игры, как посмела, ахвах.
Привилегированная мужерабка она! Вытри сперму с губ, ничтожество, ты мне не сестраааааааа

#14266 2015-04-04 11:25:06

Анон

Анон пишет:

надоевшему мужу, от которого они, как правило, финансово зависят.

Так сразу надоевшему! А вы бы родили четырех от надоевшего!
А она по расссссчету замуж выходила! (сиськоблядь, это пиздец вообще)

Ее муж смирно кормит, и с выводком. А чего добился ты, анон??

#14267 2015-04-04 11:29:49

Анон

Анон пишет:

Маленьким детям нужно есть чаще. И, кстати, какая вода? Ребенок утоляет жажду и голод грудным молоком. Могут давать кипяченую воду от колик в небольших количествах, но поить ночью ребенка водой вместо молока? ВТФ????? Аноны, просветите, плиз. может, это я такая деревенщина, что не в курсе о живительной пользе воды для грудных детей?

Ну немного есть. ВСЕ же дети разные .

Анон давал на попить не голую водичку от колик, простигосподи, а слабенький отвар тмина. У спиногрыза в первые два года жизни ни-ког-да не было ни колик, ни поноса, ни запора.

#14268 2015-04-04 11:58:44

Анон

Анон пишет:

потому что типа борются

борятся
борЯтся
Б О Р Я Т С Я

С чего вдруг "борятся"?

<a href="https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F" target="_blank">ТЫЦ</a>

#14269 2015-04-04 11:59:15

Анон

Ссылка на Викисловарь кривая вышла: https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D … 1%81%D1%8F

#14270 2015-04-04 12:27:04

Анон

Чего-то сегодня очередной набег, я смотрю. И тут, и еще в паре тредиков.

#14271 2015-04-04 17:50:45

Анон

Анон пишет:

Чего-то сегодня очередной набег, я смотрю. И тут, и еще в паре тредиков.

У шизофреников весеннее обострение, вестимо.

#14272 2015-04-04 19:14:32

Анон

Анон пишет:

борятся
борЯтся
Б О Р Я Т С Я

Ты ебанулся? Сам-то погугли, граммар-наци-неудачник.

#14273 2015-04-05 00:48:25

Анон

Борятся, ага.  :trollface:
Они борятся
Мы боримся
Я боряюсь.
Ахуенчик, чо.

#14274 2015-04-05 03:10:02

Анон

Зачем терпеть, как 3,5-летний сосун неприятно жует пустую грудь?

Уважаемые мамы! Как вы думаете, возможно ли исправить захват у 3,5-летнего сосуна?
Захват стремительно испортился по причине отсутствия молока на фоне беременности. Уже пару месяцев там ничего нет, последнюю неделю появились капельки молозива. И у меня ощущение, что сын просто забыл, как сосать грудь для добывания молока ((((( Он так неприятно ее сосет, жует, как тряпочку. Болевых ощущений, как а начале беременности, теперь почти нет, но иногда хочется на стену лезть. Как бы я ни просила открыть рот пошире и вытаскивать язычок, все равно все кончается тем, что во рту остается один сосок, который мусолится о верхние зубы! Он очень старается, но не выходит у нас ничего ((((( Я бы не хотела завершать ГВ, но как перетерпеть оставшиеся до родов 4 месяца? И есть ли надежда, что с приходом молока он вспомнит, как сосать? Как было у вас? Какими словами объяснить, что надо делать?
ГВ у нас в основном на засыпание/просыпание и ночью пару раз. И в сонном состоянии добиться хотя бы того, чтоб открыл ротик пошире и не стискивал зубки, получается еще хуже.
Такое неприятное сосание очень тяготит, и вообще все наше ГВ давно уже держится на моей убежденности в том, что он еще не готов к отлучению, нежелании отлучать и воспоминаниях о первом нашем ОРВИ не на ГВ, которое сын переносил тяжело и дольше, чем раньше, с моим молоком. Да, и на страстной любви сына к титям )))))) А для меня волшебные некогда минуты превратились в то, что надо перетерпеть... (((
Пожалуйста, поделитесь опытом, советами.

#14275 2015-04-05 05:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

борятся
борЯтся
Б О Р Я Т С Я

Иди в жопу, мразь.

Уй какие теплые ламповые аноны! Не, вы не Мария Кюри.

Вапще непонятки, зачем ту кюри пихать в каждую щель ы фемдискуссии. Это исчо посмотреть, какая она феминистко. Замуж вышла, ражала, кормила, мужу помогала, никакой сепарации. Радиоактивность открыла, споспешествовала бонбе и мудоозлиным войнушкам. Играла в мудские поганые иерархические игры, как посмела, ахвах.
Привилегированная мужерабка она! Вытри сперму с губ, ничтожество, ты мне не сестраааааааа

Что-что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума