Вы не вошли.
Анон пишет:Ну, слава богу, пришли, кажется, к консенсусу.))) Тащемта, я с самого начала и не утверждал, что воду надо вливать насильно и в любых обстоятельствах.
Так мы и спорили только с тем, что ночью кормить грудью нельзя, а надо поить, иначе ожирение и другие ужасы.
Так я вообще за мозги и против ритуалов по усмирению тревожности.
По своему опыту: ночью ребенок очень беспокойно спал, посоветовали отодвинуть кроватку от кровати и чтобы вставал папа и поил водой. Случилось чудо: деть засыпал моментом, а папа его научился поить, не просыпаясь)
Сестра племянника ночами пыталась поить по совету свекрови. Младенец месяц просыпался ночами каждый час и орал как резаный, выплевывая бутылку с водой, пока сестра не послала все советы свекрови в пень и не начала ночью кормить грудью. Стал спать спокойно, только пару раз на кормежку просыпался, а к 8 месяцам уже всю ночь спал.
Мне кажется, тут ключ в том, чтобы не мать поила, а отец.
А нам врачи запретили ночью поить, ребенок маловесный родился, сказали, сколько воды в младенца впихнете - столько он молока не доест, начнут прибавки в весе падать, придется докорм вводить. И количество молока у мамы может уменьшится, если слишком большие перерывы делать.
*может уменьшиться быстрофикс
а ещё ляльки безграмотно пишут (заскучавший анон)
На 6 часов ночью - слишком большие?
Ляльконутые ученые открыли, что парацетамол превращает детей в аутистов. Спецом погуглил, эта теория была не совсем о том и уже опровергнута, но ляльки лучше знают, какие врачи - убийцы, а лекарства - яд.
Парацетамол и аутизм
Гипотезу о связи между потреблением парацетамола и эпидемией аутизма высказал Питер Гуд в 2009 году.
( Эта гипотеза подтверждается статистическими исследованиями. )
( Предложены вероятные механизмы действия парацетамола, приводящие к аутизму. )
Приведенные выше ссылки ведут на ПабМед. Некоторые из них стали поводом для обсуждения на Русмедсервере.Вообще, Парацетамол (также известный как ацетаминофен, торговые названия Панадол, Калпол, Тайленол, Цефекон, Эффералган и др., в составе многокомпонентных препаратов Ибуклин, Колдрекс, Фервекс и др.) — ( небезопасное лекарство. )
Какую же пользу приносит парацетамол?
Прием парацетамола при ОРВИ — симптоматическое лечение. Парацетамол не приближает выздоровление и не улучшает исход заболевания. Он всего лишь снимает симптомы (лихорадку).
Есть сведения, что прием парацетамола после введения вакцины снижает эффективность иммунизации.
Согласно заключению Кокрановского обзора, прием парацетамола не защищает от фебрильных судорог.Зачем вообще я давала Панадол своему ребенку, у которого теперь диагностировано расстройство аутистического спектра?
У меня нет ответа.
http://lyalechka.livejournal.com/10868363.html#comments
Ляля считает, что в два года ребенку не нужна еда. Нормальные дети в этом возрасте начинают хорошо питаться, а у нее в 2 только докорм, и то от него нужно избавиться и оставить только гв.
Еще неделю маме быть в больнице, потом есть надежда что дома вернется на грудь средняя дочка, она отлучилась несколько месяцев назад, ей скоро 2. А что можно предпринять до этого? Сцеживаться еще чаще? Чем эффективнее цедиться, руками или отсосом? (на кормление нужно строго отсосом, тк малышка в больнице, еще не окрепла, важна стерильность). Подруга понимает что введение докорм а в такой ситуации ужасом не будет, но если есть возможность, хотела бы все таки кормить молоком, тк легче переваривается и тп
Приятного аппетита, скучающие аноны.
Нда... годнота... аж страшно, блин.
Ляля считает, что в два года ребенку не нужна еда. Нормальные дети в этом возрасте начинают хорошо питаться, а у нее в 2 только докорм, и то от него нужно избавиться и оставить только гв.
Это же о младшем ребенке, который в больнице, а не о двухлетней.
Анон пишет:Ляля считает, что в два года ребенку не нужна еда. Нормальные дети в этом возрасте начинают хорошо питаться, а у нее в 2 только докорм, и то от него нужно избавиться и оставить только гв.
Это же о младшем ребенке, который в больнице, а не о двухлетней.
Тогда ладно, извиняюсь, недопонял.
Это о младшей только родившейся недоношенной девочке (про докорм), хотя возврат двухлетки обратно на грудь все равно мне не нравится.
Зачем жить, зачем страдать? Лучше сразу без леченья умирать.
вопрос в том как поможет. абсолютно все лекарства имеют одну общую побочку-они мешают работать иммунитету человека. и со временем он перестаёт адекватно реагировать. от чего возникает сразу не кашель, а ой глубокий бронхит. или, не банальный насморк, а гайморит. лекарства подавляют симптомы, но не затрагивают саму причину. врачам зато очень удобно, для лечения симптомов можно сляпать протокольчик. а попробуй человека вылечить? неее проще т-рку сбить, кашель ликвидировать, сопли каплями уничтожить, и усё.
диагноз это не приговор пока вы его таковым не считаете, это действительно так. человек который поверил в то, что у него именно эта болезнь о кооторой сказал врач, имеет меньше шансов на излечения. РАС очень часто даёт непереносимость глютена козеина. у детей чувствительных к этому он вызывает отравление мозга опиатами.
по теме, все лекарства, ну не все, %90 имеют способность сильно навредить, если не убить сразу. безопасных нет.
Парацетамол и аутизм
— Прививки вызывают аутизм?
— У меня есть миллион результатов, говорящих, что нет, и один, говорящий, что да.
— Так я и знала!
— То, что у меня это есть ещё не значит, что это правда!
из If Google Was a Guy
У анона годовасик, анон вчера был у педиатра. В возрасте год-год и месяц ребенка переводят на общий стол, только менее соленую и острую еду дают ему. А молоко (грудное или смесь) становится из основной пиши по кормом и постепенно выводится
годовасик
Скажи спасибо, что не грудосос!
Скажи спасибо, что не грудосос!
Грудосос? Фу как грубо! Надо говорить "сладкий сисечник"!
Анон пишет:Скажи спасибо, что не грудосос!
Грудосос? Фу как грубо! Надо говорить "сладкий сисечник"!
а ляльки так реально говорят? Я вижу это выражение только в лялько-тредах на "хейтерских" форумах.
Я вижу это выражение только в лялько-тредах на "хейтерских" форумах.
а откуда, ты думаешь, оно пошло?
цитата: "23 июля моему сладкому сисечнику исполнилось 2 года."
Анон пишет:Я вижу это выражение только в лялько-тредах на "хейтерских" форумах.
а откуда, ты думаешь, оно пошло?
цитата: "23 июля моему сладкому сисечнику исполнилось 2 года."
но у неё хотя бы глаза добрые на фотках.
Это о младшей только родившейся недоношенной девочке (про докорм), хотя возврат двухлетки обратно на грудь все равно мне не нравится.
У большинства детей к двум годам вырастают все молочные зубы, природа и могучий русский язык как бэ намекают нам, что кормление грудью точно можно завершать.
В прошлом в русских деревнях, когда смесей еще не было, а с прикормом иногда бывала туговато тоже был срок кормления - два лета. Если бы моей деревенской бабушке, которая кормила мою маму полтора года, сообщили, что это мало и кормите дальше до "самоотлучения", она бы офигела бы и послала бы в баню промыть мозги
donAlfredo пишет:
Парацетамол и аутизм
— Прививки вызывают аутизм?
— У меня есть миллион результатов, говорящих, что нет, и один, говорящий, что да.
— Так я и знала!
— То, что у меня это есть ещё не значит, что это правда!
из If Google Was a Guy
о даа, сам этот момент вспомнил. Но вообще, это говорит о том, что такие дуры не только у нас имеют место быть.
У Анончига тоже "годовася" с хвостиком и ест мой годовася нашу еду и даже знать не помнит, о сладкой сисе. И при этом нет проблем с "покаками" он не "тугосеря", а вполне себе взрослый ребенок, который уже пытается сам пихать ложку в картофельные пюрешки и супы.
Если ему показать молочную сисю, он подумает, что мама не в себе.