Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14176 2015-04-02 16:28:08

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

А ночью ребенка вообще кормить вредно. На самом деле ночью любой спящий организм не хочет есть, он хочет пить. Давая ему грудь, вы закрепляете очень вредный рефлекс, который лет через десять аукнется лишним весом.

Уже 12 прошло, а все не аукается. Кстати, по маминым воспоминаниям она ночью тоже грудь давала мне-младенцу. 37 лет уже прошло. Долго лишний вес еще ждать?

#14177 2015-04-02 16:31:20

Анон

Анон пишет:

Педиатры говорят - кормите по требованию и ночью тоже

А другие педиатры говорят - ночью давайте воду, иначе ребенок к сознательному возрасту не научится различать, когда хочет пить, а когда жрать. И вообще, ночные кормления по требованию - одна из причин ожирения. Привычка к ночному зажору - она оттуда, из спанья с сиськой в зубах берется.

#14178 2015-04-02 16:32:41

Анон

Анон пишет:

Нет у него ничего, анон. Педиатры говорят - кормите по требованию и ночью тоже, но анон же лучше знает, у него нобелевка по медицине. Только не опубликована пока.

Да знаю. Это ты многодетный анон?

#14179 2015-04-02 16:33:13

Анон

Анон пишет:

Да, и после кормления не мыла. И рот после поцелуев. И зубы после каждой еды не чищу.

Рот самоочищается твоей же слюной. Зубы тоже. А сиська - нет. Она еще к засохшей слюне на себе и молока добавляет пот и вуаля, питательный коктейль для бактерий. Не знаю, совсем крохе, возраста 0+ я бы поостерегся такой коктейль скармливать. И понимаю смысл стерилизации бутылочек. А вот когда он ползать начнет, можно забыть уже. Я так понимаю, там же весь смысл, что внутренние органы не все работают, как у нас, взрослых. Поджелудка "прокачивается" не сразу, кишечник не с самого рождения заселен нужной флорой, убивающей патогенную... по мере роста все это получает скиллы. Отсюда и сроки ввода прикормов и требования к гигиене и многое другое.

#14180 2015-04-02 16:33:44

Анон

* забить

#14181 2015-04-02 16:33:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, по маминым воспоминаниям она ночью тоже грудь давала мне-младенцу. 37 лет уже прошло. Долго лишний вес еще ждать?

Ну вот щас и выясним. Ты различаешь голод и жажду? А ночью к холодильнику тянет?

#14182 2015-04-02 16:37:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, и после кормления не мыла. И рот после поцелуев. И зубы после каждой еды не чищу.

Рот самоочищается твоей же слюной. Зубы тоже. А сиська - нет. Она еще к засохшей слюне на себе и молока добавляет пот и вуаля, питательный коктейль для бактерий. Не знаю, совсем крохе, возраста 0+ я бы поостерегся такой коктейль скармливать. И понимаю смысл стерилизации бутылочек. А вот когда он ползать начнет, можно забыть уже. Я так понимаю, там же весь смысл, что внутренние органы не все работают, как у нас, взрослых. Поджелудка "прокачивается" не сразу, кишечник не с самого рождения заселен нужной флорой, убивающей патогенную... по мере роста все это получает скиллы. Отсюда и сроки ввода прикормов и требования к гигиене и многое другое.

Заебали салаги-теоретеги. Ты кормил хоть раз? Сроки ввода прикормов, оох ёпта.

#14183 2015-04-02 16:41:31

Анон

Мда, опять логика лялек. "Я знаю о прикорме больше педиатров, как больной аппендицитом знает об аппендэктомии больше врачей!"

#14184 2015-04-02 16:43:21

Анон

Анон пишет:

Мда, опять логика лялек. "Я знаю о прикорме больше педиатров, как больной аппендицитом знает об аппендэктомии больше врачей!"

Не, это опять логика контрол-фриков - я начитаюсь всякой хуйни в сети, и у меня всё будет лехко и хорошо. Тьфу, блин. Фильтровать же инфу надо, анон.

#14185 2015-04-02 16:47:17

Анон

Вообще-то, маленьких детей нужно кормить по требованию. Как бы не очень хорошо грудничка морить голодом потому, что ночью якобы нельзя давать грудь. Организму ребенка хочется есть, когда он голоден, поэтому он просыпается и плачет. А не потому, что у него жор.

#14186 2015-04-02 16:47:44

Анон

Анон пишет:

Сроки ввода прикормов, оох ёпта.

Где у меня про сроки ввода?  :facepalm: Но раз тебе не хватает инфы, я поделюсь, так и быть, я не злая ебанашка-лялечка, мне можно быть адекватным  :girly: Срок ввода 5.5-6 месяцев как раз чтобы поберечь поджелудку. Уж никак не раньше 4-х.
Еще вопросы? И, кстати, по сути сказанного про бактерии есть что? Или вот это твое по сути "я ступила и прочитала хуиту, потомушта пролактин вполне практически выжрал мне теоретический мозг" и есть твой ответ?

#14187 2015-04-02 16:48:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет у него ничего, анон. Педиатры говорят - кормите по требованию и ночью тоже, но анон же лучше знает, у него нобелевка по медицине. Только не опубликована пока.

Да знаю. Это ты многодетный анон?

Не. Многодетный  анон- это я). А что)?

#14188 2015-04-02 16:49:29

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, маленьких детей нужно кормить по требованию. Как бы не очень хорошо грудничка морить голодом потому, что ночью якобы нельзя давать грудь. Организму ребенка хочется есть, когда он голоден, поэтому он просыпается и плачет. А не потому, что у него жор.

Да. Но это ж непонятно некоторым, которые заняты не ребёнком, а собственной тревожностью. Как и ляльки.

Больше здорового похуизма и избирательности в потреблении инфы, аноны!

#14189 2015-04-02 16:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сроки ввода прикормов, оох ёпта.

Где у меня про сроки ввода?  :facepalm: Но раз тебе не хватает инфы, я поделюсь, так и быть, я не злая ебанашка-лялечка, мне можно быть адекватным  :girly: Срок ввода 5.5-6 месяцев как раз чтобы поберечь поджелудку. Уж никак не раньше 4-х.
Еще вопросы? И, кстати, по сути сказанного про бактерии есть что? Или вот это твое по сути "я ступила и прочитала хуиту, потомушта пролактин вполне практически выжрал мне теоретический мозг" и есть твой ответ?

Слушай, я тоже не лялечка, развлекаемся же, да?

#14190 2015-04-02 16:51:27

Анон

Анон пишет:

Не, это опять логика контрол-фриков - я начитаюсь всякой хуйни в сети, и у меня всё будет лехко и хорошо. Тьфу, блин. Фильтровать же инфу надо, анон.

Мимо, сися, мимо. У меня в одной квартире племяшка росла и в сеть не было нужды ходить, так как к нам ходил толковый педиатр. Как я сейчас понимаю оно было и к лучшему, в сети уж очень часто ебанутые мамульки встречаются. Но ты продолжай свои эротические фантазии  из разряда "я лично пихала в роток сосок, паэтому я лучшее фсио знайю!"  :teeth:

#14191 2015-04-02 16:53:22

Анон

Анон пишет:

Организму ребенка хочется есть, когда он голоден, поэтому он просыпается и плачет.

Ночью процессы в организме приостанавливаются, метаболизм в том числе. А вот рот пересыхает, и ребенок хочет пить. Не есть, а пить.

#14192 2015-04-02 16:54:59

Анон

Анон пишет:

Мимо, сися, мимо. У меня в одной квартире племяшка росла и в сеть не было нужды ходить, так как к нам ходил толковый педиатр. Как я сейчас понимаю оно было и к лучшему, в сети уж очень часто ебанутые мамульки встречаются. Но ты продолжай свои эротические фантазии  из разряда "я лично пихала в роток сосок, паэтому я лучшее фсио знайю!"  :teeth:

Скучно с тобой. А хотелось срачика. Придётся работать идти.

#14193 2015-04-02 16:55:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прям как МК, которая видела вблизи целого одного ребенка, поэтому теперь может всех учить

#14194 2015-04-02 16:56:56

Анон

Анон пишет:

прям как МК, которая видела вблизи целого одного ребенка, поэтому теперь может всех учить

а что такое МК?

#14195 2015-04-02 16:59:23

Анон

МК писала, что видела двоих, разве нет?

#14196 2015-04-02 17:00:41

Анон

Анон пишет:

МК писала, что видела двоих, разве нет?

про второго не помню, но картины это не меняет

#14197 2015-04-02 17:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а что такое МК?

Мэлис Крэш. в теме дайрибеста ссыль была на тему, зачти

#14198 2015-04-02 17:03:43

Анон

Ниии, ешьте сами с волосами. Ньюфилда теорию привязанности я ещё могу читать. А вообще-то у меня уже все большие, я чиста по срачики сюда.

#14199 2015-04-02 17:04:44

Анон

Это я читал - все она правильно пишет, и про пыль, и про нежелательность кормежки в месте, где толпами топчутся.

#14200 2015-04-02 17:06:30

Анон

Анон пишет:

Ночью процессы в организме приостанавливаются, метаболизм в том числе. А вот рот пересыхает, и ребенок хочет пить. Не есть, а пить.

Анон, с тобой все ок? Процессы в организме работают круглосуточно. То, что съеденная после 6 еда приводит к ожирению - миф. Все зависит только от количества еды. Это во-первых. Во-вторых, организм ребенка не такой, как у взрослого. У грудничков меньше объем желудка, они меньше едят и, соответственно, чаще хотят есть.
Знаешь, почему урок в школе 45 минут? Чтоб младшеклассники могли высидеть урок и не описаться. У них мочевой пузырь меньше, сила воли слабее, их сперва и посреди урока выпускают. С возрастом эта проблема исчезает. Так и с голодом. Маленьким детям нужно есть чаще. И, кстати, какая вода? Ребенок утоляет жажду и голод грудным молоком. Могут давать кипяченую воду от колик в небольших количествах, но поить ночью ребенка водой вместо молока? ВТФ????? Аноны, просветите, плиз. может, это я такая деревенщина, что не в курсе о живительной пользе воды для грудных детей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума