Вы не вошли.
А ночью ребенка вообще кормить вредно. На самом деле ночью любой спящий организм не хочет есть, он хочет пить. Давая ему грудь, вы закрепляете очень вредный рефлекс, который лет через десять аукнется лишним весом.
Уже 12 прошло, а все не аукается. Кстати, по маминым воспоминаниям она ночью тоже грудь давала мне-младенцу. 37 лет уже прошло. Долго лишний вес еще ждать?
Педиатры говорят - кормите по требованию и ночью тоже
А другие педиатры говорят - ночью давайте воду, иначе ребенок к сознательному возрасту не научится различать, когда хочет пить, а когда жрать. И вообще, ночные кормления по требованию - одна из причин ожирения. Привычка к ночному зажору - она оттуда, из спанья с сиськой в зубах берется.
Нет у него ничего, анон. Педиатры говорят - кормите по требованию и ночью тоже, но анон же лучше знает, у него нобелевка по медицине. Только не опубликована пока.
Да знаю. Это ты многодетный анон?
Да, и после кормления не мыла. И рот после поцелуев. И зубы после каждой еды не чищу.
Рот самоочищается твоей же слюной. Зубы тоже. А сиська - нет. Она еще к засохшей слюне на себе и молока добавляет пот и вуаля, питательный коктейль для бактерий. Не знаю, совсем крохе, возраста 0+ я бы поостерегся такой коктейль скармливать. И понимаю смысл стерилизации бутылочек. А вот когда он ползать начнет, можно забыть уже. Я так понимаю, там же весь смысл, что внутренние органы не все работают, как у нас, взрослых. Поджелудка "прокачивается" не сразу, кишечник не с самого рождения заселен нужной флорой, убивающей патогенную... по мере роста все это получает скиллы. Отсюда и сроки ввода прикормов и требования к гигиене и многое другое.
* забить
Кстати, по маминым воспоминаниям она ночью тоже грудь давала мне-младенцу. 37 лет уже прошло. Долго лишний вес еще ждать?
Ну вот щас и выясним. Ты различаешь голод и жажду? А ночью к холодильнику тянет?
Анон пишет:Да, и после кормления не мыла. И рот после поцелуев. И зубы после каждой еды не чищу.
Рот самоочищается твоей же слюной. Зубы тоже. А сиська - нет. Она еще к засохшей слюне на себе и молока добавляет пот и вуаля, питательный коктейль для бактерий. Не знаю, совсем крохе, возраста 0+ я бы поостерегся такой коктейль скармливать. И понимаю смысл стерилизации бутылочек. А вот когда он ползать начнет, можно забыть уже. Я так понимаю, там же весь смысл, что внутренние органы не все работают, как у нас, взрослых. Поджелудка "прокачивается" не сразу, кишечник не с самого рождения заселен нужной флорой, убивающей патогенную... по мере роста все это получает скиллы. Отсюда и сроки ввода прикормов и требования к гигиене и многое другое.
Заебали салаги-теоретеги. Ты кормил хоть раз? Сроки ввода прикормов, оох ёпта.
Мда, опять логика лялек. "Я знаю о прикорме больше педиатров, как больной аппендицитом знает об аппендэктомии больше врачей!"
Мда, опять логика лялек. "Я знаю о прикорме больше педиатров, как больной аппендицитом знает об аппендэктомии больше врачей!"
Не, это опять логика контрол-фриков - я начитаюсь всякой хуйни в сети, и у меня всё будет лехко и хорошо. Тьфу, блин. Фильтровать же инфу надо, анон.
Вообще-то, маленьких детей нужно кормить по требованию. Как бы не очень хорошо грудничка морить голодом потому, что ночью якобы нельзя давать грудь. Организму ребенка хочется есть, когда он голоден, поэтому он просыпается и плачет. А не потому, что у него жор.
Сроки ввода прикормов, оох ёпта.
Где у меня про сроки ввода? Но раз тебе не хватает инфы, я поделюсь, так и быть, я не злая ебанашка-лялечка, мне можно быть адекватным
Срок ввода 5.5-6 месяцев как раз чтобы поберечь поджелудку. Уж никак не раньше 4-х.
Еще вопросы? И, кстати, по сути сказанного про бактерии есть что? Или вот это твое по сути "я ступила и прочитала хуиту, потомушта пролактин вполне практически выжрал мне теоретический мозг" и есть твой ответ?
Анон пишет:Нет у него ничего, анон. Педиатры говорят - кормите по требованию и ночью тоже, но анон же лучше знает, у него нобелевка по медицине. Только не опубликована пока.
Да знаю. Это ты многодетный анон?
Не. Многодетный анон- это я). А что)?
Вообще-то, маленьких детей нужно кормить по требованию. Как бы не очень хорошо грудничка морить голодом потому, что ночью якобы нельзя давать грудь. Организму ребенка хочется есть, когда он голоден, поэтому он просыпается и плачет. А не потому, что у него жор.
Да. Но это ж непонятно некоторым, которые заняты не ребёнком, а собственной тревожностью. Как и ляльки.
Больше здорового похуизма и избирательности в потреблении инфы, аноны!
Анон пишет:Сроки ввода прикормов, оох ёпта.
Где у меня про сроки ввода?
Но раз тебе не хватает инфы, я поделюсь, так и быть, я не злая ебанашка-лялечка, мне можно быть адекватным
Срок ввода 5.5-6 месяцев как раз чтобы поберечь поджелудку. Уж никак не раньше 4-х.
Еще вопросы? И, кстати, по сути сказанного про бактерии есть что? Или вот это твое по сути "я ступила и прочитала хуиту, потомушта пролактин вполне практически выжрал мне теоретический мозг" и есть твой ответ?
Слушай, я тоже не лялечка, развлекаемся же, да?
Не, это опять логика контрол-фриков - я начитаюсь всякой хуйни в сети, и у меня всё будет лехко и хорошо. Тьфу, блин. Фильтровать же инфу надо, анон.
Мимо, сися, мимо. У меня в одной квартире племяшка росла и в сеть не было нужды ходить, так как к нам ходил толковый педиатр. Как я сейчас понимаю оно было и к лучшему, в сети уж очень часто ебанутые мамульки встречаются. Но ты продолжай свои эротические фантазии из разряда "я лично пихала в роток сосок, паэтому я лучшее фсио знайю!"
Организму ребенка хочется есть, когда он голоден, поэтому он просыпается и плачет.
Ночью процессы в организме приостанавливаются, метаболизм в том числе. А вот рот пересыхает, и ребенок хочет пить. Не есть, а пить.
Мимо, сися, мимо. У меня в одной квартире племяшка росла и в сеть не было нужды ходить, так как к нам ходил толковый педиатр. Как я сейчас понимаю оно было и к лучшему, в сети уж очень часто ебанутые мамульки встречаются. Но ты продолжай свои эротические фантазии из разряда "я лично пихала в роток сосок, паэтому я лучшее фсио знайю!"
Скучно с тобой. А хотелось срачика. Придётся работать идти.
Анон пишет:Не, это опять логика контрол-фриков - я начитаюсь всякой хуйни в сети, и у меня всё будет лехко и хорошо. Тьфу, блин. Фильтровать же инфу надо, анон.
прям как МК, которая видела вблизи целого одного ребенка, поэтому теперь может всех учить
прям как МК, которая видела вблизи целого одного ребенка, поэтому теперь может всех учить
а что такое МК?
МК писала, что видела двоих, разве нет?
МК писала, что видела двоих, разве нет?
про второго не помню, но картины это не меняет
Анон пишет:прям как МК, которая видела вблизи целого одного ребенка, поэтому теперь может всех учить
а что такое МК?
Мэлис Крэш. в теме дайрибеста ссыль была на тему, зачти
Ниии, ешьте сами с волосами. Ньюфилда теорию привязанности я ещё могу читать. А вообще-то у меня уже все большие, я чиста по срачики сюда.
Это я читал - все она правильно пишет, и про пыль, и про нежелательность кормежки в месте, где толпами топчутся.
Ночью процессы в организме приостанавливаются, метаболизм в том числе. А вот рот пересыхает, и ребенок хочет пить. Не есть, а пить.
Анон, с тобой все ок? Процессы в организме работают круглосуточно. То, что съеденная после 6 еда приводит к ожирению - миф. Все зависит только от количества еды. Это во-первых. Во-вторых, организм ребенка не такой, как у взрослого. У грудничков меньше объем желудка, они меньше едят и, соответственно, чаще хотят есть.
Знаешь, почему урок в школе 45 минут? Чтоб младшеклассники могли высидеть урок и не описаться. У них мочевой пузырь меньше, сила воли слабее, их сперва и посреди урока выпускают. С возрастом эта проблема исчезает. Так и с голодом. Маленьким детям нужно есть чаще. И, кстати, какая вода? Ребенок утоляет жажду и голод грудным молоком. Могут давать кипяченую воду от колик в небольших количествах, но поить ночью ребенка водой вместо молока? ВТФ????? Аноны, просветите, плиз. может, это я такая деревенщина, что не в курсе о живительной пользе воды для грудных детей?