Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14126 2015-04-02 00:50:15

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

К лицам на первых фотках очень просятся комментарии. Например, мужик с ноутбуком, кажется, отражает мое мнение. А Куздриного мужа дома явно пиздят(

#14127 2015-04-02 01:48:37

Анон

Че за пздц?   Самое главное пока взрослые дети хера сут ее отвисыль, она всасывает кофе и это кормящих мать?
Ну еба мать, наиполейзнейшее  молочко . 
Странно почему нет фотки, как папа сост маме сиську?  Почему эту фариацию  не включили в фотосет?
Бля, когда к дочке будут приходить парни знакомится, надо требовать справку из поликлиники  до какого возраста он дудонил  молочную сисю! !!

#14128 2015-04-02 07:35:48

Анон

Анон пишет:

ух тыыы, такое сюда еще не забегало)

Да пиздец. Непонятно, на хера с ней антимонии разводят? Слать в пизду. В узкую и мытую.

#14129 2015-04-02 07:41:55

Анон

Анон пишет:

она всасывает кофе и это кормящих мать?

Анон, не перегибай. Если у ребенка нет аллергии, то кофе кормящим можно в небольших количествах. Специально у врача узнавала.

#14130 2015-04-02 07:49:50

Анон

Вот тут , особенно в комментах, просто проблеваться тянет. Это той зеленой, которая несла чушь тут:  http://lyalechka.livejournal.com/tag/секс

#14131 2015-04-02 08:20:58

Анон

Анон пишет:

Вам не кажется, все так и есть: темно и обрезано. Вы к тому, что только технически удачные снимки можно использовать в рекламе? Это кто сказал, не патриархальное ли общество?)

Умри, логика.

#14132 2015-04-02 10:55:56

Анон

Переложив на другой бок и кормя лёжа - верхней грудью - вполне уговорю поесть. При этом грудь эта - больше и тяжелее. В остальных позах вроде проблем нет.

Верхней грудью? Что это за альтернативная анатомия? Я думал, что у женщин грудь на одном уровне должна - правая и левая, а не верхняя и нижняя. Понимаю, что речь шла о той груди, которая с противоположного бока чем тот, на котором лялька лежит, но...

Поделиться и, конечно, про какашки

В первом абзаце лялька рассказывает про их с мужем либидо и секс, а в следующем уже описывает внешний вид детских неожиданностей. Мгновенное отстранение от темы, мне бы так.

Можно, наверно, мыть хозяйственным мылом, но без ущерба для груди ведь не чаще раза в неделю

Ущерб именно от хозяйственного мыла(что-то я о таком не слышал) или она просто не моет сиськи?

#14133 2015-04-02 11:01:50

Анон

бляяять... зачем мыть сиськи, ну анооооны, не позорьтесь... стерилизовать, мож ещё, а?

#14134 2015-04-02 11:16:20

Анон

Анон пишет:

бляяять... зачем мыть сиськи, ну анооооны, не позорьтесь... стерилизовать, мож ещё, а?

Да и вообще мыться - блажь. Наши предки вон не мылись месяцами и горя не знали. Никогда ничем не болели, рожали в поле исключительно здоровых детей и по сто лет жили.  :trollface:

#14135 2015-04-02 11:26:46

Анон

Анон пишет:

Сюда, мне кажется, нужен пост куздры в фемках, где она пытается связать патриархат и плохое фото, а ей отвечают, что, нет, просто фото дерьмо. Там в комментах она совсем не няша короче http://feministki.livejournal.com/3948584.html#comments

Читец может только сказать "ояебу!" и выпучить глаза.

1) комплект сшит даже не руками из жопы, а сислом оттуда же. Функционал? Трусы топорщатся, лифчик сшит явно в надежде подчеркнуть все милые глазу отвислости. Эстетика? См выше. Качество? Какое качество, если швея не смогла выкроить чашечки?
2) фотка снята битой мобилкой, которую держали те же сиськи. На ней нихрена не видно, а то, что видно, выглядит пиздецово и отбивает желание покупать этот суррогат

Но виноват патриархат, а не мохносися.

#14136 2015-04-02 11:55:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и вообще мыться - блажь. Наши предки вон не мылись месяцами и горя не знали. Никогда ничем не болели, рожали в поле исключительно здоровых детей и по сто лет жили.  :trollface:

Не путай всё ж сиську с пластиковой соской. При всём моём и твоём охуении от лялек.

#14137 2015-04-02 12:10:29

Анон

Сиськи моются затем же, зачем моются лицо, руки, ноги, половые органы и жопа. Возможно, ты этого не знал, анон, но на груди тоже есть сальные железы, она тоже соприкасается с одеждой, а при глубоком декольте, посещении пляжа или бассейна вполне себе контактирует с окружающей средой. Летом, когда жарко, или во время занятий в спортзале, грудь тоже потеет. И если ты не знал, то на сиськах нет самоочистительной системы, сиськи сами на себе микробы не убивают, пот обратно не всасывают. Поэтому их тоже надо мыть. Вообще, мне сложно представить человека, который в душе будет виртуозно водить мочалкой везде, кроме сисек - их же мыть не надо. Идиотизм какой-то. Сиськи - это такая же часть вашего тела, как все остальное. Так почему их не надо мыть?

#14138 2015-04-02 12:16:47

Анон

Анон пишет:

Сиськи моются затем же, зачем моются лицо, руки, ноги, половые органы и жопа. Возможно, ты этого не знал, анон, но на груди тоже есть сальные железы, она тоже соприкасается с одеждой, а при глубоком декольте, посещении пляжа или бассейна вполне себе контактирует с окружающей средой. Летом, когда жарко, или во время занятий в спортзале, грудь тоже потеет. И если ты не знал, то на сиськах нет самоочистительной системы, сиськи сами на себе микробы не убивают, пот обратно не всасывают. Поэтому их тоже надо мыть. Вообще, мне сложно представить человека, который в душе будет виртуозно водить мочалкой везде, кроме сисек - их же мыть не надо. Идиотизм какой-то. Сиськи - это такая же часть вашего тела, как все остальное. Так почему их не надо мыть?

Анон, я имела в виду, что их не надо мыть спецом для кормления, только и всего.

#14139 2015-04-02 12:24:51

Анон

Анон пишет:

а мыться не чаще раза в неделю - это норм?

#14140 2015-04-02 12:31:06

Анон

Так это же моя любимая шутка:
"Совместный сон - это когда спереди тебя едят, сзади е.ут, а ты в это время - ОТСЫПАЕШЬСЯ!" )))

#14141 2015-04-02 12:33:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а мыться не чаще раза в неделю - это норм?

А есть нормы на это дело?

#14142 2015-04-02 12:35:01

Анон

Я это к тому, что видала таки рекомендации на протирание сосков чем-то перед каждым кормлением и тому подобную хуиту.

#14143 2015-04-02 12:35:45

Анон

Анон пишет:

Есть. Желательно мыться до того, как вонять начнешь.  :trollface:

#14144 2015-04-02 12:37:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть. Желательно мыться до того, как вонять начнешь.  :trollface:

Эт всё зависит от лично твоей секреции и от климата. Есть люди, которым норм раз в неделю, есть кому два раза в день необходимо.

#14145 2015-04-02 12:44:08

Анон

Анон пишет:

Анон, я имела в виду, что их не надо мыть спецом для кормления

Надо, Федя, надо. Они у тебя не в стерильном вакууме между кормлениями пребывают, а в грязном от пота и кожного сала лифчике. На них, как и в подмыхах, размножаются бактерии.
Кормить младенца немытой грудью - все равно что самому перед едой потереть ложкой потную подмыху. Примерно то же соотношение по количеству микробов и грязи.

#14146 2015-04-02 12:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, я имела в виду, что их не надо мыть спецом для кормления

Надо, Федя, надо. Они у тебя не в стерильном вакууме между кормлениями пребывают, а в грязном от пота и кожного сала лифчике. На них, как и в подмыхах, размножаются бактерии.
Кормить младенца немытой грудью - все равно что самому перед едой потереть ложкой потную подмыху. Примерно то же соотношение по количеству микробов и грязи.

А-а, я понил тебя анон. Не корми младенца немытой грудью. Никогда. К младенцу вообще желательно в стерильном халате и шапочке подходить.

#14147 2015-04-02 12:49:49

Анон

и да, читал ли ты, анон, о клавиатуре компа в смысле микробов? :panic:

#14148 2015-04-02 13:17:15

Анон

Анон пишет:

Ой, ну ты ещё скажи, что руки перед едой надо мыть. :sacrasm:
А вообще, беги отсюда, анон. Сейчас лялечницы набегут и задушат тебя своими немытыми сиськами, потому что их гуру ЛЛЛ давно объяснила им вред мытья сисек. Не только перед кормлением, но и вообще. От воды и мыла кожа на сиськах становится сухой и трескается, как на пятках. А ещё ребёнок должен привыкать к той степени чистоты и порядка, в которой он будет вынужден выживать. Про чистоту и порядок у лялечниц рассказывать не буду.

#14149 2015-04-02 13:19:58

Анон

Бляяя... меня лялькой обозвали.

Да вы ебанутые контрол-фрики, и всё. Точно так же ёбнутые, как ляльки, только с другой стороны.

#14150 2015-04-02 13:42:14

Анон

Анон пишет:

К младенцу вообще желательно в стерильном халате и шапочке подходить.

Вот ты смеешься, а около 30 лет назад в роддоме матушку (как и других рожениц) для кормления заставляли надевать косынки и халаты. Которые (теоретически) должны были быть чистые, отхлорированные и отглаженные утюгом. Что там с мытьем сисек не знаю, но при этом уборщицы во время уборки тапки на тумбочки ставили :D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума