Вы не вошли.
Анон пишет:с тем, что ГВ ради проявления материнской любви и бла-бла-бла
Пиздец ты наивный, анон.
Слинг - удобно.
Сиська - дешево и не надо ночью просыпаться. Голопопие - еще дешевле.
В слинг и сиську в рот - проще чем баюкать.А чтобы дерматит лечить это надо к врачам идти, очередь и ребенком сидеть, платить деньги, покупать лекарства, регулярно давать лекарства... А натурализм бесплатен и нехлопотен. Да, конечно, у ребенка будет лицо как после оспы, но кого будущее этих детей ебет, фото выросших детей никто не выкладывает, профит.
Ну заебись теперь вообще.
Не заебалась не баба, да, анонче?
И ты пиздец свечку держала, ходила она по врачам или нет?
Она там тебя в консультанты давеча звала. Да, тебя. Приходи, помоги. Единственно, она обещала, что когда не поможет твое проффессиональное бридо-совето, то она лично тебя публично вниз репой вывесит, чтоб другим неповадно.
ух тыыы, такое сюда еще не забегало)
Нет, анон. Если мужик будет кончать, просто глядя из дома в окошко, как дети в песочнице гуляют, его тоже никто не посадит. Кончать у нас не запрещено ни от чего. Запрещено совершать в отношении детей действия сексуального характера. Кормление к грудью к ним не относится.
Ю маст би нью хиа.
Страниц эдак тысячу назад приносили посты мамаш, которые трахаются с сексом с ребенком на сиське. Если это по-твоему не вовлечение в процесс, то я не знаю)
Она там тебя в консультанты давеча звала. Да, тебя. Приходи, помоги. Единственно, она обещала, что когда не поможет твое проффессиональное бридо-совето, то она лично тебя публично вниз репой вывесит, чтоб другим неповадно.
падажжи-ка. то есть это для нее соревнование такое? не ухватиться пусть за мизерный шанс, а пари заключить? и потом радоваться, что выиграла? похуй на ребенка, зато права оказалась, ля-ля-ля? ну заебись, чо.
если она и к врачу так же ходит и обещает повесить его за яйца, я понимаю, почему ребенок нелеченый. врачи с психической связываться не хотят
Какое? То, над которым эта, как ее, горынцева плясала, быдто дрель ей в жопу воткнуло?
ААААА!!! Эрэкцыя, глядитя, эрэкцыя у дитя! Пронзаю тройную эрэкцыю под простынкой!То еще днище горынцева.
Анон показал это фото супругу, он только плечами пожал. (А кто у нас супруг? Волшебник. Фотограф.) Плохих, дурных, малоудачных, двусмысленных, и паскудных фоток видел больше, чем все аноны разом за всю жисть. Фотография. Не. Говорит. Ни. О. Чем.
ВообщеВсе ужасы - только в ваших глазах. Проникнитесь этой истиной. А кто не проникся - в профилактических целях читать хронику инцестосрача соломатиной и публично высеченной ею психУлицы. Фотка тоже была того-с.... такая... Непоятная. Найдется кто еще охоч вякнуть, что видит на ней непотребное? хаха
И тут тоже. Помалкивали бы. Палитесь нехорошим, нехорошим, аноны, нехорошим вашим нутрецом. Вы кошерно себе меряйтесь шириной и мытостью пезд, а грязь изпромеж ушей... как-то... держать запечатанной.иииии... - Понеслась! Три, два, один!!!
Это очередной "типа троллинг"? Как же дохрена этих идиотов тут развелось.
Обычно я не пронзаю лялек даже в их "защитницах", но вот это незамутнённое отрицание пиздеца лялек с их обсратыми коврами и оргазмами от кормлений... Колитесь, кто ляльке ссылку на ХС подсунул
Кто не верит в трах с ребенком на сиське может пройтись по тегу "секс" в лялечке. Некоторая сборка комментов от лялек под катом:
аноны, может, не стоит с этой жирнотой разговаривать, бесполезно же...
аноны, может, не стоит с этой жирнотой разговаривать, бесполезно же...
Анон, ты не узнал агрессивный стиль Насти Вислосиси? Это она.
А что, с Настей Вислосисей есть смысл вести диалог?)
С человеком, который выкладывает свои фотки с сосками на уровне колена? Попробуй
Анон пишет:Анон, ты не узнал агрессивный стиль Насти Вислосиси? Это она.
Анон хотел сказать, что смысла никакого. Она только себя слышит.
А я малость слоу и думал, что это Цобачько - ну очень местами похоже, та же шизофазия во все поля.
Кстати, сообщество ретабло вчера принесло: http://retablos.livejournal.com/776220.html
Прямо идеальный муж идеальной лялечки.
Живее, толстые
А я малость слоу и думал, что это Цобачько - ну очень местами похоже, та же шизофазия во все поля.
Анон с мороза, поэтому спрашивает, кто такой Цобачко.
Ох. Видимо, у меня какой-то нестандартный новорожденный, наелся-отвалился-дрыхнет. Без сиськи и без соски.
Но это же больно, когда он долго пустую грудь мусолит!
Очень правильный новорожденный:))
Конечно, больно, вот они там и обмениваются способами лечения трещин сосков соком подорожника, вынуть же сиську изо рта младенца им не позволяет религия, только если сам отпустит
только если сам отпустит
Но и в этом случае постараются как можно скорее воссоединить его с сиськой.
Анон, ты не узнал агрессивный стиль Насти Вислосиси?
Я не узнала. Я ее мало читала - из-за фоток торопилась сразу закрыть страницы. Она мне казалось немножко не в себе, вся такая воздушная и биосексуальная, а тут хамьё с капролалией. Неужели Вислосися еще и вот так выражается?
Глокая куздра с убитыми сиськами - это она?
Сюда, мне кажется, нужен пост куздры в фемках, где она пытается связать патриархат и плохое фото, а ей отвечают, что, нет, просто фото дерьмо. Там в комментах она совсем не няша короче http://feministki.livejournal.com/3948584.html#comments
Там в комментах она совсем не няша короче
Да, но она не матерится, да еще так убого, как пляшущая выше.
Вам не кажется, все так и есть: темно и обрезано. Вы к тому, что только технически удачные снимки можно использовать в рекламе? Это кто сказал, не патриархальное ли общество?)
Ах, Настя!
Кормление Куздры в кафе. Меня умиляет, что сиську ест старшая, пока младший, наконец, увидит что-то кроме груди