Вы не вошли.
Можем ли мы отличить родителя, который взял в руки член сына, пытаясь понять, нужно тащить ребёнка ко врачу, или достаточно сделать ему втык за то, что не следит за гигиеной, от родителя, который трогает член сына ради удовольствия от процесса?
Тащем-то, только допросив ребенка с пристрастием. Но это уже не относится к теме лялечек, имхо.
Ладно, а половые органы детей сознательного возраста? Можем ли мы отличить родителя, который взял в руки член сына, пытаясь понять, нужно тащить ребёнка ко врачу, или достаточно сделать ему втык за то, что не следит за гигиеной, от родителя, который трогает член сына ради удовольствия от процесса?
Дык мы замучаемся думать про всех врачей гинекологов, урологов, практологов, а то вдруг они удовольствие от работы получают - извращенцы
Внезапно!!! Из письма Антона Павловича Чехова брату, у самых исторических истоков лялечкизма:
Кстати об эстетике. Извини, голубчик, но будь родителем не на словах только. Вразумляй примером. Чистое белье, перемешанное с грязным, органические останки на столе, гнусные тряпки, супруга с буферами наружу и с грязной, как Конторская ул<ица>, тесемкой на шее...— всё это погубит девочку в первые же годы. На ребенка прежде всего действует внешность, а вами чертовски унижена бедная внешняя форма. Я, клянусь честью, не узнавал тебя, когда ты жил у нас 2 месяца тому назад. Неужели это ты, живший когда-то в чистенькой комнате? Дисциплинируй, брат, Катек
Великий русский писатель, как врач, гуманист и эстет против размахивания вислосисей и удобрения ковров
Если вкратце, то кормление грудью предполагает кормление, а что ребенок четырехлетний - ну так возраст грудного вскармливания у нас законом не ограничен, не прикопаешься. Что касается ощущений мамы, то они в общем-то от возраста ребенка не зависят.
А вот пихание папиной писи никаким кормлением не оправдаешь, поэтому его можно смело банить за сексуальные домогательства.
Папа тоже может член в какую-нибудь фрутоняню макнуть или вареньем намазать
Лялечки открытым текстом пишут, что порой кончают от гв. И что порой ебутся с дитем на руках и в одной кровати.
Пруф на все эти "открытые тексты". Очень пжлст пруф на непосредствнно тексты, а не на матрешкины ссылки на упоротых лялечкиных врагинь:
вот что меня мучает:
вот что меня мучает:
вот что меня мучает:
Лялечки открытым текстом пишут, что порой кончают от гв. И что порой ебутся с дитем на руках и в одной кровати.
Я серьезно не вижу серьезной разницы между пиханием в 4-х летнего ребенка сиси мамой, которая помимо материнской любви еще и оргазмы ловит и между миханием в такого же ребенка писи папой с той же целью.
Серьезно пора серьезно лечиться.
Ладно, а половые органы детей сознательного возраста? Можем ли мы отличить родителя, который взял в руки член сына, пытаясь понять, нужно тащить ребёнка ко врачу, или достаточно сделать ему втык за то, что не следит за гигиеной, от родителя, который трогает член сына ради удовольствия от процесса?
Ты какбе оргазмируешь сам когда такое пишешь. Нет тебе покоя.
Очень пжлст пруф на непосредствнно тексты
Здесь было даже фото.
Пруф на все эти "открытые тексты". Очень пжлст пруф на непосредствнно тексты, а не на матрешкины ссылки на упоротых лялечкиных врагинь
Было раньше по треду, и не один раз, этот боян раскапывали уже раза три точно. Нет, может кто-то заморочится и принесет ради тебя его еще раз, но вообще если тебе так сильно надо, поюзай поиск.
Было раньше по треду, и не один раз, этот боян раскапывали уже раза три точно. Нет, может кто-то заморочится и принесет ради тебя его еще раз, но вообще если тебе так сильно надо, поюзай поиск.
Плюсую. Здесь это многие помнят. А зачем тебе ссылки, если ты так уверен, что все, кто ржет от оборанных ковров и кормления в первом классе - "упоротые врагини"? Кстати, про обосранные ковры тоже писали сами ляльки, а не злые аноны придумали.
Кстати, про обосранные ковры тоже писали сами ляльки, а не злые аноны придумали.
И про подтирание юбкой во время ночной кормежки стоя на четвереньках на кровати, и про справление естественных подробностей на улице в юбке без трусов, и про целебные рецепторы в груди, которые защищают абсолютно от всего и делают молоко стерильным, и еще про многое и многое другое... *вспомнил и содрогнулся*
понятно
ЧТД: где-то кто-то когда-то кагбе что-то спиздел и мы тепло лампово вкусно тиражируем "я вам точно говорю: они все кончают под великовозрастной личинкой"
вуайеризм это нездорово, анон. так, к сведению.
"Онимнесиськойтычут в мой морда" - нинада. нинада лазить на шкаф и вытягивать шею.
Ну да, конечно, давайте на все закрывать глаза, ничего не обсуждать, ничем не брезговать и не возмущаться. Вот райская жизнь настанет для вислосисек, домашних насильников и прочих таких же. Не лезь мол в нашу семью, вуайерист проклятый, да-да.
ЧТД: где-то кто-то когда-то кагбе что-то спиздел и мы тепло лампово вкусно тиражируем "я вам точно говорю: они все кончают под великовозрастной личинкой"
Анон, ты дебил, извини XD Сказали же - не кто-то где-то спиздел, а приносили ссылки. Ты понимаешь, что если пруфы уже были, и не где-то на марсе, а здесь, в этой теме, не один раз, то никто не обязан ради тебя лопатить снова всю тему в поисках их. Я понимаю, если бы это в первый раз уже выносилось, или тема только открылась и пруфов еще не было, но тут за это время столько ссылок на несли, от которых волосы встают дыбом во всех частях тела, что разумеется, никто не будет 564 страницы опять просматривать, только идиот может этого требовать от тех, кому и в первый раз хватило.
вуайеризм это нездорово, анон. так, к сведению.
"Онимнесиськойтычут в мой морда" - нинада. нинада лазить на шкаф и вытягивать шею.
Ты еще запрети анонам на холиварке ходить по стремным сообществам и обсуждать их стремность, ага. И осуди нас за это XD
Забыл, где находишься? Этот форум вообще-то для того и предназначен.
в первый раз уже выносилось,
*"уже" лишнее
В общем-то, ты почти прав, анон. Ссылки тут когда-то реально были, но в треде происходит обычное дело - один случай превращается в "они все такие". Про то же подтирание юбкой и хождение без трусов, чтобы под кустиком приседать - это одна ебанашка, она с этой идеей уже несколько лет носится. Про секс с ребенком в слинге другая писала. Про ковер третья. И так со всеми пруфами. Постепенно подробности забываются, и начинают любой кормящей приписывать ковры, юбки и все остальное.
вот спецом для неверующего:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=89969#p89969
У секса, родов и кормления есть одно общее - во время этих занятий можно испытать оргазм. И если у мужчины есть только секс, то для женщины возможности наслаждение есть и в сексе, и в родах, и в кормлении.
прямых ссылок нет, уж извиняй. сам поищи в лялечке по дате и автору поста
пытался найти самое бомбящее, про нежный ротик маленького мужчины, способный подарить самые яркие оргазмы, но пока не преуспел.
Ссылки тут когда-то реально были, но в треде происходит обычное дело - один случай превращается в "они все такие". Про то же подтирание юбкой и хождение без трусов, чтобы под кустиком приседать - это одна ебанашка, она с этой идеей уже несколько лет носится. Про секс с ребенком в слинге другая писала. Про ковер третья.
про тот же ковер: одна написала пост о ребенке, что ссыт на ковры. в комментах было много лялечек, успокаивающих мамашу, мол, мы тоже так делаем. и даже срем, ачотакого. от их количества и было страшно.
вообще не кормящих обсуждают, а ебанутых
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=70963#p70963
вот еще собирали ссылки
но блин, то самое так и не нахожу((
Про секс с ребенком в слинге другая писала. Про ковер третья.
Про ковры анон уже ответил, про секс с ребенком в слинге или секс мамы с папой, пока ребенок лежит рядом и сосет сисю, писали многие. Ну то есть одна какая-нибудь писала, а в комментах поднимался хор "и мы, и мы тоже так делаем", "а как же иначе, если ребенок всю ночь на сисе и вообще он маленький, какая ему разница" итд.
если ребенок всю ночь на сисе и вообще он маленький
Слушайте, аноны, а это вообще как? У меня ребенок ест два-три раза за ночь, и я не в силах понять: как можно всю ночь сосать? Он же лопнет!
Анон пишет:если ребенок всю ночь на сисе и вообще он маленький
Слушайте, аноны, а это вообще как? У меня ребенок ест два-три раза за ночь, и я не в силах понять: как можно всю ночь сосать? Он же лопнет!
Анон, объясняю мат часть:)) сначала за 20 минут, младенец высасывает все молоко, потом он часами сосет пустую грудь. У новорржденных очень силен сосательный рефлекс, именно поэтому и дают соски, но! Тру лялька чувствует в соске крнкурента и не дает ее дитю никогда
Ох. Видимо, у меня какой-то нестандартный новорожденный, наелся-отвалился-дрыхнет. Без сиськи и без соски.
Но это же больно, когда он долго пустую грудь мусолит!
Анон пишет:Очень пжлст пруф на непосредствнно тексты
Здесь было даже фото.
Какое? То, над которым эта, как ее, горынцева плясала, быдто дрель ей в жопу воткнуло?
ААААА!!! Эрэкцыя, глядитя, эрэкцыя у дитя! Пронзаю тройную эрэкцыю под простынкой!
То еще днище горынцева.
Анон показал это фото супругу, он только плечами пожал. (А кто у нас супруг? Волшебник. Фотограф.) Плохих, дурных, малоудачных, двусмысленных, и паскудных фоток видел больше, чем все аноны разом за всю жисть. Фотография. Не. Говорит. Ни. О. Чем.
Вообще
Все ужасы - только в ваших глазах. Проникнитесь этой истиной. А кто не проникся - в профилактических целях читать хронику инцестосрача соломатиной и публично высеченной ею психУлицы. Фотка тоже была того-с.... такая... Непоятная. Найдется кто еще охоч вякнуть, что видит на ней непотребное? хаха
И тут тоже. Помалкивали бы. Палитесь нехорошим, нехорошим, аноны, нехорошим вашим нутрецом. Вы кошерно себе меряйтесь шириной и мытостью пезд, а грязь изпромеж ушей... как-то... держать запечатанной.
иииии... - Понеслась! Три, два, один!!!