Вы не вошли.
Правильный "гв-позитивный" лялечкин врач не подтвердил бы, а предложил лучше стараться. Ты сообщество почитай, там некоторые и неделями раздаиваются.
Как - неделями?! А если молока вообще нет ни капли?! Вот у братовой жены не было ни капли. Вообще. Как будто это не она родила, а соседка... Пока она раздаивалась бы, малышка бы мумифицировалась заживо.
Кормление смесью увеличивает риск заболевания раком
Ну охренеть. Смесь теперь у нас так же опасна, как табак и радиация? А к раку у кого это приводит? У мамы, у которой вымя усыхает без святого сосания или у ребенка? Тогда рак чего - рта, пищевода, желудка, кишечника? И какая там этимология, патогенез? Вредные бактерии из смеси внедряются в ткань, по волшебству провоцируют развитие атипичных клеток и готово? Вот же идиотки тупые.
Как - неделями?! 1980863n А если молока вообще нет ни капли?! Вот у братовой жены не было ни капли.
Я отвечу тебе то, что одна из этих мамзелей ответила в одном из постов про Африку, когда их спросили что будет есть ребенок голодающей матери, если убрать из гуманитарной помощи смеси (как того хотят лялечки):
Надо лучше есть и меньше волноваться, тогда молоко будет.
Кормление смесью увеличивает риск заболевания раком
Ну охренеть. Смесь теперь у нас так же опасна, как табак и радиация? А к раку у кого это приводит? У мамы, у которой вымя усыхает без святого сосания или у ребенка?
Я думаю, они так повернули теорию, что кормление грудью в течение года снижает вероятность рака мол.желез аж на 2%.
Я отвечу тебе то, что одна из этих мамзелей ответила в одном из постов про Африку, когда их спросили что будет есть ребенок голодающей матери, если убрать из гуманитарной помощи смеси (как того хотят лялечки):
Надо лучше есть и меньше волноваться, тогда молоко будет.
Если у голодающих матерей Африки нет хлеба, пусть едят пирожные!
Анон пишет:Кормление смесью увеличивает риск заболевания раком
Ну охренеть. Смесь теперь у нас так же опасна, как табак и радиация? А к раку у кого это приводит? У мамы, у которой вымя усыхает без святого сосания или у ребенка?
Я думаю, они так повернули теорию, что кормление грудью в течение года снижает вероятность рака мол.желез аж на 2%.
Анон погуглил сие. Там действительно небольшой показатель очень и связывают это с отсутствием у кормяжки овуляции, как следствие, у нее не скачет уровень гормонов. Но там же нужно смотреть наследственность, условия жизни, состояние здоровья и другие факторы. С онкологией молочной железы одна наследственность может все перекрыть. Так что писать, что смесь вызавает рак - это не передергивание даже, это просто ложь.
Аноны, а помните, тут обсуждалась выставка "Мама тебя любит" в Этажах? У меня в ленту инстаграма приплыло. Зато хорошо иллюстрирует лялькинизм. Я так понимаю, обстановка имитирует отстуствие ремонта, засанные полы и ничего, кроме сиси.
постапокалиптичненько
Я так понимаю, обстановка имитирует отстуствие ремонта, засанные полы и ничего, кроме сиси.
Нет, анон, все прозаичнее - у "великой мастерицы" просто не было денег, чтобы снять выставочный зал. Поэтому все это происходит в старом подгнившем подвале, который помыть даже никто не додумался. У творительницы искусства корона упадет, а на уборщицу денег нет. И на материалы нет. Поэтому Священная Сися выглядит как подгузник, обклеенный телесным пластырем.
Добавлено спустя 03 мин 45 с:
Там действительно небольшой показатель очень и связывают это с отсутствием у кормяжки овуляции, как следствие, у нее не скачет уровень гормонов.
Тогда это значит, что у женщин, у которых большой промежуток между менструациями(а значит овуляция происходит реже) риск рака ниже на милипиздрический процент. А у тех, у кого промежуток меньше, соответственно, риск больше. Я даже знаю, что этим женщинам с каким-то там риском посоветуют ляльки - кормить грудью до семи лет, чтоб ваще наверняка х) А лучше в тандеме! Риск ниже в два раза! А потом переквалифицироваться в многодетку и жить вечно! Аллилуя, лялечки изобрели рецепт бессмертия и вечной молодости молочных сисечек.
Отредактировано (2015-03-31 10:03:54)
А можно начать срать на автобусных остановках и в метро. Это же естественный процесс.
Очень много ответов. Всю тему не осилил. От прочитанного сел на ковер в позе орла и вот какая дума меня мучает.
Лялечки открытым текстом пишут, что порой кончают от гв. И что порой ебутся с дитем на руках и в одной кровати.
Может я чего не понимаю, хотя, да, я не понимаю. Но не растление ли это? Почему мужика, поднявшего хуй на ребенка закрывают лет на 5-7, а баба, которая открыто говорит, что кончает от гв - прекрасная мать?
Почему мужика, поднявшего хуй на ребенка закрывают лет на 5-7, а баба, которая открыто говорит, что кончает от гв - прекрасная мать?
Хомяк - это крыса с хорошим пиаром(с)
Но не растление ли это? Почему мужика, поднявшего хуй на ребенка закрывают лет на 5-7, а баба, которая открыто говорит, что кончает от гв - прекрасная мать?
Нет, анон. Если мужик будет кончать, просто глядя из дома в окошко, как дети в песочнице гуляют, его тоже никто не посадит. Кончать у нас не запрещено ни от чего. Запрещено совершать в отношении детей действия сексуального характера. Кормление к грудью к ним не относится.
Нет, анон. Если мужик будет кончать, просто глядя из дома в окошко, как дети в песочнице гуляют, его тоже никто не посадит. Кончать у нас не запрещено ни от чего. Запрещено совершать в отношении детей действия сексуального характера. Кормление к грудью к ним не относится.
Погоди. А заявлять, что мамаша кончает от того, что ее ребенок ей сисю сосет - это не действия сексуального характера? А перепихиваться с мужем с дитем в слинге - не действия сексуального характера?
Представь, что это написал бы мужик...
А заявлять, что мамаша кончает от того, что ее ребенок ей сисю сосет - это не действия сексуального характера?
Неа. Ребенку пофигу, кончает она или нет. Он сосет, потому что ему по возрасту положено сосать и получать таким образом пищу (я сейчас не про кормление пятилетних, а про грудничков обычного грудничкового возраста). Её ощущения - это побочный эффект.
А перепихиваться с мужем с дитем в слинге - не действия сексуального характера?
Тоже нет. Они же не ребенком перепихиваются. Сюда даже развращение малолетних вряд ли получится притянуть, если ребенок в слинге, то возраст еще слишком несознательный, чтобы опасаться психических травм от увиденного. А то можно действиями сексуального характера объявить и секс в одной квартире с ребенком - вдруг зайдет и увидит.
Представь, что это написал бы мужик...
Выглядел бы таким же идиотом, каким выглядит она. Но нет, анон, его никто за это не посадил бы, если бы он это писал о своих детях младенческого возраста.
Я серьезно не вижу серьезной разницы между пиханием в 4-х летнего ребенка сиси мамой, которая помимо материнской любви еще и оргазмы ловит и между миханием в такого же ребенка писи папой с той же целью.
Если папа будет целовать свою 4-х летнюю дочу в писю - это растление или проявление любви?
Неа. Ребенку пофигу, кончает она или нет. Он сосет, потому что ему по возрасту положено сосать и получать таким образом пищу (я сейчас не про кормление пятилетних, а про грудничков обычного грудничкового возраста). Её ощущения - это побочный эффект.
Блин. Ну должна же быть какая-то формулировка, позволяющая отделить педолялечек от нормальных мам ((((
А если взять всё того же несознательного ребёнка и водить по его телу членом? Ребёнок всё ещё слишком мал, чтобы понимать что происходит.
Я серьезно не вижу серьезной разницы между пиханием в 4-х летнего ребенка сиси мамой, которая помимо материнской любви еще и оргазмы ловит и между миханием в такого же ребенка писи папой с той же целью.
Папа тоже может пихать сисю, у мужчин соски вполне бывают эрогенной зоной.
А если взять всё того же несознательного ребёнка и водить по его телу членом?
Да, это уже действия сексуального характера.
Анон пишет:А если взять всё того же несознательного ребёнка и водить по его телу членом?
Так я и пытаюсь понять, где та грань?
Анон пишет:Анон пишет:А если взять всё того же несознательного ребёнка и водить по его телу членом?
Так я и пытаюсь понять, где та грань?
Анон, половые органы взрослого намеренно не должны касаться ребенка ни в каком возрасте. Грудь не является половым органом - это во-первых, и грудь дается ребенку на вполне законных основаниях для кормления - это во-вторых. Что испытывает мама при кормлении - никто доказать не сможет, мало ли что она в интернете ляпнула. Предельный возраст грудного вскармливания в законе тоже не прописан.
Блядь, писал-писал ответ, а браузер всё сожрал.
Если вкратце, то кормление грудью предполагает кормление, а что ребенок четырехлетний - ну так возраст грудного вскармливания у нас законом не ограничен, не прикопаешься. Что касается ощущений мамы, то они в общем-то от возраста ребенка не зависят.
А вот пихание папиной писи никаким кормлением не оправдаешь, поэтому его можно смело банить за сексуальные домогательства.
Пы.Сы. Целование несознательных младенцев в писи не считается сексуальным действием независимо от пола родителя.
Анон, половые органы взрослого намеренно не должны касаться ребенка ни в каком возрасте. Грудь не является половым органом - это во-первых, и грудь дается ребенку на вполне законных основаниях для кормления - это во-вторых. Что испытывает мама при кормлении - никто доказать не сможет, мало ли что она в интернете ляпнула. Предельный возраст грудного вскармливания в законе тоже не прописан.
Пока матерился на браузер и печатал коммент заново, за меня уже всё написали xD
Ладно, а половые органы детей сознательного возраста? Можем ли мы отличить родителя, который взял в руки член сына, пытаясь понять, нужно тащить ребёнка ко врачу, или достаточно сделать ему втык за то, что не следит за гигиеной, от родителя, который трогает член сына ради удовольствия от процесса?