Вы не вошли.
Анон пишет:Я не понимаю, на фига так мучать себя и детей?!
Чтобы были щасливые и спокойные, что гарантировано Св. Сисей. Если дети психованные с Нею, это значит только что без Нее было бы еще хуже!
А мамашка, которая срывается, орет и чуть не колотит как бэ ни при чем:оо) Если бы она кормила сиськой только младшего, больше спала и отдыхала и была спокойной и в хорошем настроении, старшего ребенка нужно было бы срочно вести к психологу. А так орут все и никому не обидно
Нет, какает днем пару раз. Как выше писали-я за режим экономии энергии. Помню, со средней даже если какала иногда ночью-я ничего не меняла, если она спала. Утром мыла и проветривала хорошо.
Аноны, вы еще меняете памперсы младенцу, когда он покакает? Лялечки идут к вам:)))
А коляски сколько стоят, как думаешь:)?? На самом деле можно найти переноску для ребенка существенно дешевле трехсот баксов, у нас есть и коляска, и переноска, выбираем в зависимости от ситуации, в поликлинику чаще проще в переноске, так как коляске внутрь низзя.
Но к чему это прикручивать к каждому посту, который вообще не про то?
Ибо так повелевает закон стаи.
Всё это ляльканье - это вот ГГ, СС, слинг - это несомненно работает в качестве ритуалов подавления тревожности. Оно поэтому вот такое гипертрофированное. Следствие веры в справедливый мир, вид обращения к дорогому мрзд.
Человек, делающий то же самое чисто для удобства, не станет с этим вот так носиться.
Анон пишет:Такой хороший, питательный тред в какое-то ебанатство превратили, дегенеративные бабы, меряющиеся хлюпаньем влагалищ и размером сисек
О, мужик пришел
Да ебанись, чудовище.
Я ващет баба, причем многодетная.
Я ващет баба, причем многодетная.
Но ты НЕТАКАЯ!
Анон пишет:Я ващет баба, причем многодетная.
Но ты НЕТАКАЯ!
Какая- не такая? Чо ты несешь?
Если нетакизм- это желание блевануть от разведенного здесь "хлюпает-не хлюпает", то не такая, ага. И иди на хуй, тема наконец-то к лялькам вернулась.
Вот немного прекрасного на ночь:
Ого, а вот и гнездование:) с другой стороны, я не поняла, если трехмесячный младенец почти не ест, надо срочно бежать к врачу и выяснять, что случилось... Или ее просто бесит, что он иногда сосет палец?
Там было еще че-то на тему - он прячет руку под сиську и сосет палец вместо нее. Но я уже закрыл вкладку и открывать обратно не хочу)))
Нашел.
Мамаша:
И еще - скажите кто-нибудь, отчего у ребенка может по вечерам повышаться температура, если до зубов далеко и простудного заболевания тоже нет?
Коммент:
Дд. вечером температура может быть на градус больше чем днем, это нормально. Да и нормальная температура это от 35,9 до 37,5. А зачем вы меряете ребенку температуру?
Ну правда... мало ли...
Мамаша:
Я только отвлекусь - сын от груди отрывается, отворачивается в сторону и палец насасывает! (Однажды задумалась, а он спрятал палец под грудью, не видно, так я не сразу заметила, что он сосет уже не меня
) Устала вынимать у него изо рта палец и заново прикладывать к груди каждые пять секунд.
Писает вроде не меньше - подгузники с него снимаю тяжеленькие. Вес прибавляет.
В груди стало по ощущениям меньше молока, она реже бывает налитая "бидонами" (это, наверное, лактация устанавливается?).
Прививок с роддома не делали.
А вот еще прелесть:
А это вообще пиздец, даже под кат убирать не буду:
Прошу поддержки и советов от тех, у кого такое было, как выходили из ситуации. Мама будет читать комментарии.
"Очень сильные проблемы с грудью, ребенку 10 месяцев. Врачи наседают со своим "бросишь кормить — и все пройдет". Но вот снова думаю о том, что гв это ж такая ценность, как же мы без этого будем.
У меня сильное раздражение, отечное, красное, шелушащееся и с трещинами. На обеих грудях. Кормить сейчас — просто ад, но приходится. И понятное дело, что именно контакт со слюной ребенка и есть причина, т.е. тут нет прям намеренного сваливания всех проблем на гв со стороны врачей. Но ситуацию это все равно не решает никак. Просто замкнутый круг.
Я созвонилась с консультантом по гв, она высказала мнение, что это может быть либо грибок, либо инфекции. А в КВД мне сказали, что первый раз такое видят вообще. Сначала назначали крем кандидерм (все равно росла воспаленная область).
Короче, я вместе с мужем сходила в КВД еще раз, мы там немного пошумели, в результате мне сделали соскоб и на завтра назначили консультацию у профессора (ходит к ним иногда). Пока продолжу мазать тем, что назначили (адвантан) и пуреланом (чтоб хоть немножко заживало).
Ужасно не хочется сдаваться и бросать кормить. Да и как тут бросишь. Но я подумываю о том, чтоб уехать денька на 3, полечиться ударно, и сцеживаться в это время. Хотя, конечно, это крайняя мера самая. Ребенку тяжело будет очень."
Коммент:
Похоже на молочницу. Я себе вылечила по схеме Ньюмана.
флюконазол (дифлукан): 400 мг единоразово и потом по 100 мг 2 раза в день. Курс: пока не прекратится боль + 1 неделя.
Правда, я так долго не пила, дней 5 всего. Симптомы прошли, я перестала пить. Местные средства не использовала, анализы не сдавала, к врачам не обращалась. У ребенка во рту никаких проявлений не было.
Ну это уже помягче:
http://malyshi.livejournal.com/49761950.html - лялек раскатывают в малышах как бог черепаху
Аноны, вы еще меняете памперсы младенцу, когда он покакает? Лялечки идут к вам
Ты что, памперсы для ехидн. Только юбка и ковёр
http://malyshi.livejournal.com/49761950.html - лялек раскатывают в малышах как бог черепаху
Молодцы!
Анон пишет:Аноны, вы еще меняете памперсы младенцу, когда он покакает? Лялечки идут к вам
Ты что, памперсы для ехидн. Только юбка и ковёр
Эта пытается усидеть на двух стульях - памперсы использует, а менять не хочет, пока на ковер не потечет:)
Как там все единодушны! Или просто лялечки не подтянулись, *убежала читать дальше*
А это вообще пиздец, даже под кат убирать не буду:
Прошу поддержки и советов от тех, у кого такое было, как выходили из ситуации. Мама будет читать
Короче, я вместе с мужем сходила в КВД еще раз, мы там немного пошумели, в результате мне сделали соскоб и на завтра назначили консультацию у профессора (ходит к ним иногда). Пока продолжу мазать тем, что назначили (адвантан) и пуреланом (чтоб хоть немножко заживало).
Ужасно не хочется сдаваться и бросать кормить. Да и как тут бросишь. Но я подумываю о том, чтоб уехать денька на 3, полечиться ударно, и сцеживаться в это время. Хотя, конечно, это крайняя мера самая. Ребенку тяжело будет очень."Коммент:
Похоже на молочницу. Я себе вылечила по схеме Ньюмана.
флюконазол (дифлукан): 400 мг единоразово и потом по 100 мг 2 раза в день. Курс: пока не прекратится боль + 1 неделя.
Правда, я так долго не пила, дней 5 всего. Симптомы прошли, я перестала пить. Местные средства не использовала, анализы не сдавала, к врачам не обращалась. У ребенка во рту никаких проявлений не было.
Анон, кормление грудью это боль:) По симптомам и впрямь похоже на запущенную молочницу сосков, снимается за три дня противгрибковой мазью, адвантан тут ни при чем. Добрая советская медицина раньше советовала мазать соски зеленкой в таких случаях
Как там все единодушны! Или просто лялечки не подтянулись, *убежала читать дальше*
Не, они подтянулись частично, но против ветра плевать бояться. Пишут, что тоже перегибы осуждаютЪ. Если видят что большинство высказывается против них, то спорить они ссутся.
Это ж не феминистки и модератор там не Изя.
Анон пишет:http://malyshi.livejournal.com/49761950.html - лялек раскатывают в малышах как бог черепаху
Молодцы!
Вот же мрази эти ляльки. Они не понимают, что они делают? Это же не просто безобидная пропаганда, не просто передергивание. Это преступное передергивание. Теперь какая-нибудь кормяжка забьет на осомотры у гинеколога и маммолога, потому что мучала свои сиьски годами и что это спасет ее от болячек? Гляда на то что делает со своими сиськами вислосися - выкручивает, расстягивает, глядя на свою сестру с истерзаными от мастита сиськами, на несчастных, бытающихся раздоиться, сильно сомневаюсь что все это не то что профилактика болезней груди, а просто их причина.
В посте про тандемы в комментах был примерно такой диалог:
"А вот мой муж против нашего тандема, но я настаивают". Ответ:"мой поддерживает меня в желании кормить тандемом"... Мне прямо захотелось посмотреть на мужа, ему тоже пролает ин в голову ударил?!
Быстро фикс *пролактин
Вот же мрази эти ляльки.
Да вообще хуита какая-то. Чем оно вредно-то? Ну, да, ГВ лучше, чем ИВ... но не настолько, чтобы устраивать из-за этого подобный джихад или вводить, как советуют некоторые, смеси по рецептам. У меня племяшку из роддома принесли в пятницу днем, к часу ночи жена брата отчаялась раздоиться, малышка орет от того, что не жрет уже пол-суток, брат ночью побежал в круглосуточный супермаркет за смесью. А если бы смесь была по рецептам? Он бы что должен был? Скорую вызвать? Чтобы врач официально подтвердил, что ребенку ночью нужно поесть?
У меня племяшку из роддома принесли в пятницу днем, к часу ночи жена брата отчаялась раздоиться, малышка орет от того, что не жрет уже пол-суток, брат ночью побежал в круглосуточный супермаркет за смесью. А если бы смесь была по рецептам? Он бы что должен был? Скорую вызвать? Чтобы врач официально подтвердил, что ребенку ночью нужно поесть?
Правильный "гв-позитивный" лялечкин врач не подтвердил бы, а предложил лучше стараться. Ты сообщество почитай, там некоторые и неделями раздаиваются.