Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#14001 2015-03-27 14:04:52

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Сиськи и пезды устроены малость сложнее шарика, поэтому некоторым везет и разницу между до и после заметит только гинеколог.

И то не факт. Мне гинеколог на осмотре не верил, что я рожала. Хотя эпизиотомия и крупный ребенок.

#14002 2015-03-27 14:04:58

Анон

Анон пишет:

сравнивай состояние резины, товарищ.
Состояние резины ненадутого шарика - ок. Ткань сисек до кормления и беременности такая же упруго-плотно-эластичная как резина нового шарик. Состояние резины б/у - б/у.

Ок. Физиологию ты еще не изучал, анон выше прав.

#14003 2015-03-27 14:24:28

Анон

Анон пишет:

Ок. Физиологию ты еще не изучал, анон выше прав.

и что физиология? ляпнул слово физиология - и что дальше? Твой конек болтология.

#14004 2015-03-27 14:32:15

Анон

Анон пишет:

анон с девушкой моделью - твоя девушка модель наверное родила в 19? или в 21. А родила б она в 41... хотя наверное сейчас причапают аноны, которые рожали в 45 и начнут утверждать, что их до сих пор со школьницами путают.

Ну блин, уже выяснили, что все отвиснет и растянется, хлюпание и недержание мочи всю оставшуюся жизнь. Успокойтесь уже.
А не рожавшие в 45 "баба ягодка опять", гораздо лучше любой родившей модели с рас тянутой пиздой в свои 25

#14005 2015-03-27 14:35:10

Анон

Анон пишет:

У нее ребенок  размером с хомяка был, что ли?

Спроси у Водяновой, у нее четыре ребенка и фото по всему Парижу в нижнем белье развешаны.... Всяко бывает, пластическую хирургию тоже никто не отменял

#14006 2015-03-27 14:39:41

Анон

Анон пишет:

Твой конек болтология.

А твой конек - воздушные шарики  :lol:

#14007 2015-03-27 14:48:30

Анон

Бабьё, это вы просто по Хаксли - пневматичностью меряетесь, а?

Ну бляяять... бляяяять...

#14008 2015-03-27 14:48:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Твой конек болтология.

А твой конек - воздушные шарики  :lol:

А мой конёк - Горбунок ;D

#14009 2015-03-27 15:00:46

Анон

Такой хороший, питательный  тред в какое-то ебанатство превратили, дегенеративные бабы, меряющиеся хлюпаньем влагалищ и размером сисек

#14010 2015-03-27 15:02:53

Анон

Анон пишет:

Такой хороший, питательный  тред в какое-то ебанатство превратили, дегенеративные бабы, меряющиеся хлюпаньем влагалищ и размером сисек

О, мужик пришел  :lol:

#14011 2015-03-27 15:06:13

Анон

я да, я желала припасть к бесту лялькотворчества, а тут от этих пёзд чуть ли не к лялькам захотелось...

а давайте я вброшу про прививки? вот у нас была как-то разборка - одна дама дала в жж объяву, что у её маленького ребёнка ветрянка и она устраивает вечеринку на эту тему, чтобы все желающие пришли с маленькими детьми и постарались заразиться, тк это лучше прививки

в случае с ветрянкой я считаю, что это отличный вариант, я бы пошла на такую вечеринку с неболевшим ребёнком лет до семи, но там была такая волна возмущения!

а что скажут тутошние аноны?

#14012 2015-03-27 15:09:14

Анон

Блин, как человек, умудрившийся переболеть ею в 24 года - я за такую вечеринку.

#14013 2015-03-27 15:11:46

Анон

Анон пишет:

Анон, давай обсуждать лялек с тобой :yeah:
Вот новая паста, они уже до антипсихотических препаратов докормились

marta_tk in lyalechka
Антипсихотический препарат и ГВ

Дорогие единомышленницы! Примерно месяц назад я обрашалась к вам за помощью и поддержкой для объективной оценки риска приема антидепрессанта феламинан. Его риск согласно е-лактации нулевой. Лечащий врач добавил мне еще один препарат - Quetiapine (действующее вещество). Его риск также нулевой и доза у меня мизерная - 12,5 мг в сутки, при стандартной 200-400 мг. Однако ж врач давит и настаивает на прекращении кормления, муж его в этом поддерживает. Оба ориентируются лишь на указания в инструкции. Я резко против, тем более что помогать мне с переводом на ИВ и с самим ИВ ни первый ни второй не будут ))) Я нашла статью с результатами исследования Quetiapine, там ничего особенного. В общем, успокойте меня снова, пожалуйста. Младенцу моему почти полгода, пишевой интерес в зачаточном состоянии. Бутылку не признает, водичку не пьет, соску не сосет. СС-слинг-ГВ.
Tags: болезнь матери, веб-ресурсы, депрессия, здоровье матери, кормление грудью, критика, отец ребенка и кормление
Posted on Mar. 27th, 2015 at 01:15 pm | Link | Leave a comment | 3 comments | Share

#14014 2015-03-27 15:14:36

Анон

что значит - докатились? а что, болеть и не лечиться что ли?

#14015 2015-03-27 15:15:28

Анон

быстрофикс - докормились

что ли только от кормления крыша слетает?

#14016 2015-03-27 15:17:10

Анон

Анон пишет:

я да, я желала припасть к бесту лялькотворчества, а тут от этих пёзд чуть ли не к лялькам захотелось...

а давайте я вброшу про прививки? вот у нас была как-то разборка - одна дама дала в жж объяву, что у её маленького ребёнка ветрянка и она устраивает вечеринку на эту тему, чтобы все желающие пришли с маленькими детьми и постарались заразиться, тк это лучше прививки

в случае с ветрянкой я считаю, что это отличный вариант, я бы пошла на такую вечеринку с неболевшим ребёнком лет до семи, но там была такая волна возмущения!

а что скажут тутошние аноны?

Ну ей и правда лучше переболеть будучи малым ребенком, она переносится в том возрасте легко.

#14017 2015-03-27 15:17:53

Анон

Анон пишет:

Я бы не пошла. С ветрянкой как повезет. Старшая в 6 лет болела более-менее терпимо, годовалая младшая, заразившись от старшей, болела ооочень тяжело. А у знакомых трехлетний ребенок умер - осложнения после ветрянки.

#14018 2015-03-27 15:28:18

Анон

Анон пишет:

В общем, успокойте меня снова, пожалуйста.

Как мне это нравится, не поскажите какие-то другие статьи-данные-советы других врачей на тему, а просто скажите мне, что я молодец и все правильно делаю. И ведь всегда у них так...

#14019 2015-03-27 15:42:43

Анон

Анон пишет:

Зачти все, анон, лечиться, конечно. Просто даме не помогли антидепрессанты, ей назначили еще психотропов, врач считает, что младенцу такие вещества как бэ лишние, но лялечка как всегда негодуэ и кормит вкусно сисей с веществами, так как на сайте в инете она "ничего такого уж страшного не прочитала"

#14020 2015-03-27 15:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачти все, анон, лечиться, конечно. Просто даме не помогли антидепрессанты, ей назначили еще психотропов, врач считает, что младенцу такие вещества как бэ лишние, но лялечка как всегда негодуэ и кормит вкусно сисей с веществами, так как на сайте в инете она "ничего такого уж страшного не прочитала"

а, сорре, анон

ТП, конечно, тогда, ребёнку полгода - вполне можно едой кормить, если она против смеси

#14021 2015-03-27 15:56:14

Анон

Я обратила внимание, а что у них за мантра почти в каждом посте - СС, слинг, ГВ? Типо пароль - я свой? Ребенок спит в кроватке, перемещается в коляске - родители-убийцы?

Особенно доставляет СС, вспомнилось из книжки Латта " нацисты грудного вскармливания"

#14022 2015-03-27 16:02:55

Анон

а это жертвы моды

слинги эти по 300 баксов, блин

#14023 2015-03-27 16:14:36

Анон

Анон пишет:

а это жертвы моды

слинги эти по 300 баксов, блин

А коляски сколько стоят, как думаешь:)?? На самом деле можно найти переноску для ребенка существенно дешевле трехсот баксов, у нас есть и коляска, и переноска, выбираем в зависимости от ситуации, в поликлинику чаще проще в переноске, так как коляске внутрь низзя.
Но к чему это прикручивать к каждому посту, который вообще не про то?

#14024 2015-03-27 16:18:33

Анон

Ого, нашла очередной вкусный тред про тандемы, в комментах адский ад

[*] У меня 2 года старшему и месяц младшей. И тоже очень трудно. Я еще начала срываться на всех и вся. Ору и чуть ли не колочу.
Ночью надо ведь поменять младшей памперс. Жто получается у нас кажлые два часа. И пока она пр этом кричит, старший просыпается и тоже кричит. Ему приходится ждать и это истерика.
Младшая не спит сама. Как и старший. Уделить внимание старшему не могу.
Чувство вины постоянное.
И что моадшую не всегда могу взять на руки и она кричит-захлебывается.
Итд.

Кормлю если одновременно, то сидя и старший с боку пристратвается. А младшую на руках. Или лежа и младшая внизу, а старший нависает.

Старший тоже ничего не ест почти. С утра ничего. Днем вот третий день мясо ест хоть. Ночью просыпается раза три. Прибавки в весе у него за месяц нет. Но хоть не похудел. Он

[/*]

Я не понимаю, на фига так мучать себя и детей?!

#14025 2015-03-27 16:22:19

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, на фига так мучать себя и детей?!

Чтобы были щасливые и спокойные, что гарантировано Св. Сисей. Если дети психованные с Нею, это значит только что без Нее было бы еще хуже!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума