Вы не вошли.
Анон пишет:Сиськи увеличиваются еще при беременности, анон, вместе с животом
Ага, живот потом висит фартуком, но сиськи всё равно устремляются к небу.
А чего это некоторые аноны возбудились, как лялечки, которым не дают кормить сиськой на Красной площади? Жизнь и тело женщины меняются с появлением детей, но стоило сказать, что женщины не стопроцентно разваливаются в процессе продолжения рода, как набежала куча возмущенных
Сиськи по любому устремляются вниз, пусть и с разной скоростью. Переживания стройной девушки с упругой грудью лет 20-25, которая боится это попортить после беременности, я прекрасно могу понять. Вопрос - если поставить двух женщин старше 35 вы сразу отличите единожды рожавшую от не рожавшей?
Европейцы вон рожают после тридцати, чтобы никому не было обидно:)
Давайте уже вернемся к нашим лялькам
Приносили уже, может? Из ЖЖ Пелагеи:
по фейсбуку ходит умилительный ролик
про младенчика, которого родили сильно недоношенным, а потом через 4 месяца отпустили домой из реанимации. И нам показывают типа семейное счастье.То, что я вижу - что мама держит этого ребенка крайне неловко, кажется, что она этого ребенка вообще никогда в руках не держит. Даже в реанимации с трубками она его держала лучше. Я вижу, что ребенок с соской во рту. Я вижу, что у ребенка на день рождения, когда ему год, перед ним стоит огромный торт ярких сентетических цветов.
Я еще много заметила в этом ролике разного, но я в целом думаю, что можно не продолжать. Меня не умилило.
То есть просто порадоваться за людей, что ребенка удалось спасти низзя? Это она такой великий чадолюб? Лучше бы он умер, чем оказался без сиськи. Комменты в том посте ваще ужас, одна дама робко попыталась возразить - "ну они радуются, что он выжил". На что другая сурово отрубила " ЭТО всего лишь физиология, увы"
Анон пишет:Сиськи увеличиваются еще при беременности, анон, вместе с животом
Ага, живот потом висит фартуком, но сиськи всё равно устремляются к небу.
У тебя тройня что ли, что живот фартуком? Или изначально лишний вес?
Анон пишет:Анон пишет:просто все сильно индивидуально, например, лично у меня основная трабла, никак не могу восстановить уровень железа и волосы очень сильно лезут. А вот в вагине ощущения для меня те же, хотя конечно, гинеколог определит при осмотре, что рожала.
Не ври, железо после родов только увеличивается. Волосы так густо растут, что леший позавидует.
А вагина стягивается так, что муж орет от боли, а гинеколога вместе с инструментами в пизду затягивает.
Ах, да. Сиськи растут минимум на три размера и устремляются к небу.Сиськи увеличиваются еще при беременности, анон, вместе с животом
А потом так де благополучно, только уде отвисшие, сдуваются
Анон пишет:Слушайте, тут оказывается не обсер лялек, а укрепрайон лялек, обалдеть!
Вообще, те, кто сам кормил несколько месяцев как раз охуевают с лялечек еще больше, так как не понаслышке знакомы с темой. Они в принципе по ходу ничего разумного там присоветовать не могут по ГВ, раз там постоянные пользователи сидят в сообществе " и вот у меня снова проблема и десятый лактостаз". И зачем кормить обязательно в общественном месте, раздевшись по пояс, я не понимаю. Я кормлю дома, а если уж совсем младенцу приспичит на прогулке, то за кустом и прикрывшись пеленкой. Сейчас уже пошел прикорм и проблема отпала сама собой
А кто несколько раз кормил - те уже даже не ржут, а тока молча фэйспалмят.
А потом так де благополучно, только уде отвисшие, сдуваются
Или не сдуваются. И не отвисают. Или сдуваются без всякой беременности, и у владелиц сдувшихся так припекает, что они бегают и пытаются всех убедить, что и у них обязательно-обязательно сдуются, вот прям щас, немедленно и на 146%
блять, аноны, вы заебали с сиськами и пёздами. пролактиновые мозги бы обсуждали - я бы поняла, а мериться шириной пёзд... бля позорище вообще
Ахах, у меня знакомая девушка-модель родила полтора года назад, я думал, там тоже адок будет после родов, но нет - она за пару месяцев вернулась в добеременную форму и сейчас спокойно снимается. Никакой разницы в её теле до и после нет. Ещё одна знакомая девушка вот-вот родит. Она изначально очень худенькая, живот выпирает, конечно, но другие части тела практически не изменились. А ещё я как-то встречалась с девушкой, потом она родила ребёнка, спустя лет пять мы встретились снова и снова переспали. И снова - никакой принципиальной разницы в её теле я не заметила, вообще не поняла бы, что она родила, если б она не упомянула сына, лол.
блять, аноны, вы заебали с сиськами и пёздами. пролактиновые мозги бы обсуждали - я бы поняла, а мериться шириной пёзд... бля позорище вообще
Не все ж только мужикам письками меряться:))) тетьки тоже решили поучаствовать
А вообще плюсую, давайте радоваться с лялечек, а то такой драматизм пошел
Или не сдуваются
Ты налей в воздушный шарик воды, или надуй его, восхитись какой он стал большой и красивый стал. А потом спусти воду (воздух) и посмотри на шарик.
мериться шириной пёзд... бля позорище вообще
Меня умиляет когда генетиками меряться начинают. Начинают своих каких-то своих генетически породистых вонючих бабок-теток припоминать. Не понимают, что мериться генетиками это фашизмом вобще-то попахивает.
Сиськи и пезды устроены малость сложнее шарика, поэтому некоторым везет и разницу между до и после заметит только гинеколог. Само собой, не у всех так - кто-то страдает недержанием, у кого-то сиськи отвисают.
Сиськи и пезды устроены малость сложнее шарика
принцип тот же.
законы физики едины для всех физических тел на Земле.
у кого-то сиськи отвисают
если до родов были большие и красивые, минимум троечка, то после лактации обвиснут. Они от молочка становятся мягкие. А затвердеть им больше не с чего, разве что вся грудь мастопатийная.
Анон со страданиями по обвисшим сиськам, может тебе в бьюти или жирострадания пойти? Там тебя поймут и подскажут, куда с твоими воздушными шариками обращаться, чтобы дело поправить.
принцип тот же.
законы физики едины для всех физических тел на Земле.
Анон, вы до физиологии человека в школе еще не дошли что ли?
Не все ж только мужикам письками меряться:))) тетьки тоже решили поучаствовать
А вообще плюсую, давайте радоваться с лялечек, а то такой драматизм пошел
Да, уж вот где реальные пиздострадания.
Анон пишет:принцип тот же.
законы физики едины для всех физических тел на Земле.Анон, вы до физиологии человека в школе еще не дошли что ли?
анон, ты наверное само в школе еще учишься, ну или только выпустилось, ну или максимум тебе тридцать годков от роду и думаешь, что морщин, выпавших зубов и отвисших сисек у тебя никогда не будет. Что это у кого-то. И у тебя не будет, просто вопрос времени. Верь в вечную молодость, уговаривай чайник закипеть.
Ахах, у меня знакомая девушка-модель родила полтора года назад, я думал, там тоже адок будет после родов, но нет - она за пару месяцев вернулась в добеременную форму и сейчас спокойно снимается. Никакой разницы в её теле до и после нет. Ещё одна знакомая девушка вот-вот родит. Она изначально очень худенькая, живот выпирает, конечно, но другие части тела практически не изменились. А ещё я как-то встречалась с девушкой, потом она родила ребёнка, спустя лет пять мы встретились снова и снова переспали. И снова - никакой принципиальной разницы в её теле я не заметила, вообще не поняла бы, что она родила, если б она не упомянула сына, лол.
У нее ребенок размером с хомяка был, что ли?
Рекомендую самостоятельно разродиться мальцом килограмма эдак в четыре и прислать фотодокумент, подтверждающий девственное состояние пизды после родов.
морщин, выпавших зубов и отвисших сисек
И это всё тоже результат родов и надувания воздушных шариков?
У нее ребенок размером с хомяка был, что ли?
У кого из? Обычные дети у всех, в сантиметрах и килограммах не знаю, не спрашивал.
анон с девушкой моделью - твоя девушка модель наверное родила в 19? или в 21. А родила б она в 41... хотя наверное сейчас причапают аноны, которые рожали в 45 и начнут утверждать, что их до сих пор со школьницами путают.
Ты налей в воздушный шарик воды, или надуй его, восхитись какой он стал большой и красивый стал. А потом спусти воду (воздух) и посмотри на шарик.
Какие внезапные ассоциации... Твои сиськи сейчас, до прихода молока, похожи на сдутый воздушный шарик? Молоко, по-твоему, просто налито в сиську, как в бутылку?
анон с девушкой моделью - твоя девушка модель наверное родила в 19? или в 21. А родила б она в 41... хотя наверное сейчас причапают аноны, которые рожали в 45 и начнут утверждать, что их до сих пор со школьницами путают.
В 25, после медвуза )
Анон пишет:Ты налей в воздушный шарик воды, или надуй его, восхитись какой он стал большой и красивый стал. А потом спусти воду (воздух) и посмотри на шарик.
Какие внезапные ассоциации... Твои сиськи сейчас, до прихода молока, похожи на сдутый воздушный шарик? Молоко, по-твоему, просто налито в сиську, как в бутылку?
сравнивай состояние резины, товарищ.
Состояние резины ненадутого шарика - ок. Ткань сисек до кормления и беременности такая же упруго-плотно-эластичная как резина нового шарик. Состояние резины б/у - б/у.