Вы не вошли.
Скоро в сравнении с местными ебанашками, вещающими про 146% ужасов родов и кормления, адекватами начнут казаться даже ляльки...
да ты ж сама лялька и есть. Заступила на вахту? Какие тебе ужасы рассказали? общеизвестную вещь, что пизда меняется после родов и ты уже в шоке? Тоже непорочным зачатием беременла небось?
Анон пишет:Скоро в сравнении с местными ебанашками, вещающими про 146% ужасов родов и кормления, адекватами начнут казаться даже ляльки...
да ты ж сама лялька и есть. Заступила на вахту? Какие тебе ужасы рассказали? общеизвестную вещь, что пизда меняется после родов и ты уже в шоке? Тоже непорочным зачатием беременла небось?
Конечно, это лялька, анон. Тут все ляльки, кроме тебя. В мире вообще одни ляльки, оглянись, они тебя окружают
Блин, аноны, да не кормите вы эту идиотку. Пусть у нее хлюпает и отвисает, вам жалко что-ли?
Анон пишет:Анон пишет:Скоро в сравнении с местными ебанашками, вещающими про 146% ужасов родов и кормления, адекватами начнут казаться даже ляльки...
Конечно, это лялька, анон. Тут все ляльки, кроме тебя. В мире вообще одни ляльки, оглянись, они тебя окружают
так а куда пойти несчастному анону поклеветать на злоебучих лялек? даже на холиваре в теме вроде как для обсера лялек - полный 146%-ный лялькизм.
Блин, аноны, да не кормите вы эту идиотку. Пусть у нее хлюпает и отвисает, вам жалко что-ли?
еще одна непорочно зачатая
Пусть у нее хлюпает
Берримор, что это хлюпает в моем ботинке?..
Вот интересно, а куда кидаться анонам, которых кесарили? Вроде бы рожавшие же, но не отвисли и не хлюпают
Вот интересно, а куда кидаться анонам, которых кесарили? Вроде бы рожавшие же, но не отвисли и не хлюпают
Врете вы всё! Отвисло и хлюпает! Внимательнее слушай - хлюпает же?
так а куда пойти несчастному анону поклеветать на злоебучих лялек?
вконтактег, детка, вконтактег. одноклассники оценят
корочи, к 559 станице дискуссия окончательно выродилась. Сюда теперь мамаши за поглаживаниями приходят, сексом по телефону позаниматься, БОЛЬШИМИ сиськами хоть в виртуале поторговать. Да хоть бы еще с фотками, а то ваще наслово верить надо) охренели)
вконтактег
аhttps://vk.com/wall-78350147_42527?offset=200
что - ну правильно им пишут после таких фото, что они педофилки.
корочи, к 559 станице дискуссия окончательно выродилась
благодаря зеленым, типа тебя
Анон пишет:корочи, к 559 станице дискуссия окончательно выродилась
благодаря зеленым, типа тебя
да понятно какое у вас тут хейтерство. Бабцы собрались пошликать друг дружке.
а покажите, на какой странице треда весело, анон с морозу, грустен и голоден
Анон пишет:Вот и утешаются: "зато у рожавших ещё хуже, чем у меня!"
Причем тут нерожавшие или рожавшие? Сути дела это не меняет. Дети стоят многих жертв, материальных и физических, это совершенно естественная вещь, что чем-то надо будет поступиться, но врать-то зачем? - все понимают, что с рождением ребенка жизнь круто изменится. И тело тоже не останется без изменений. Опять же напоминаю, что между "ушами спаниэля" и грудь и вагина как у нерожавшей существует мильён градаций разных состояний. Все они естественны и не безобразны, но зачем врать что изменений не будет?
Я ни в коем случае не утверждаю, что изменений нет после родов. просто все сильно индивидуально, например, лично у меня основная трабла, никак не могу восстановить уровень железа и волосы очень сильно лезут. А вот в вагине ощущения для меня те же, хотя конечно, гинеколог определит при осмотре, что рожала.
Ну и конечно, полное уважение к не рожавшим, но просто не надо некоторым анонам преувеличивать ужасы последствий родов. Беременность и роды - тяжелая работа, но восстановиться таки можно, особенно, если приложить усилия.
Слушайте, тут оказывается не обсер лялек, а укрепрайон лялек, обалдеть!
Вообще, те, кто сам кормил несколько месяцев как раз охуевают с лялечек еще больше, так как не понаслышке знакомы с темой. Они в принципе по ходу ничего разумного там присоветовать не могут по ГВ, раз там постоянные пользователи сидят в сообществе " и вот у меня снова проблема и десятый лактостаз". И зачем кормить обязательно в общественном месте, раздевшись по пояс, я не понимаю. Я кормлю дома, а если уж совсем младенцу приспичит на прогулке, то за кустом и прикрывшись пеленкой. Сейчас уже пошел прикорм и проблема отпала сама собой
Беременность и роды - тяжелая работа, но восстановиться таки можно, особенно, если приложить усилия.
Анон, ну зависит же. Если ты юн, у тебя маленькая грудь и вообще с телом повезло - один разговор, если возраст лет на 20 побольше, а грудь и до родов идеальной не была и вообще размер не первый, а пятый - совсем другой. Не всегда и не всем удается восстановиться, да и чем отвисшую грудь восстанавливать, операцией только. Ну да, у кого-то обходится без последствий или последствия временные и поддаются восстановлению, но ведь тоже не у всех. То, что можно восстановить только хирургически и за кучу бабла как-то странно записывать в список "ну и что, поддается же восстановлению".
Анон, ну зависит же.
Так "зависит же" или "146% отвиснет, растянется, развалится, а вы все врете"?
Анон пишет:Но, аноны, вы тоже задолбали, какие мы рожавшие женщины теперь аки мутанты.
А вам кто-то писал, что рожавшие мутанты что ли? хули, остается тебе только в песок голову прятать как страусу, если сама себя считаешь мутантом после родов. Не ври себе, ты не мутант, ты обычная баба с растянутой родами, хлюпающей пиздой и, если кормила дитенка грудью, с отвисшими сиськами с заметно укрупнившимися в диаметре сосками. У некоторых баб в процессе ГВ соски размером с десертную тарелку становятся (см. адское фото анона #13820 2015-03-23 05:14:20)
не надо ля-ля про генетику, лысенки ипаные, генетика у гомосапиенсов у всех одна
Диагноз по юзерпику, анон? И про генетику я ничего не писала вапще... Имелось в виду, что не так сильно я изменилась сразу после родов, как я изменилась по сравнению со своими двадцатью. А потом еще и лицо морщинами покроется и т.д.
Так "зависит же" или "146% отвиснет, растянется, развалится, а вы все врете"?
"Все врете" это про тех, у кого от беременности никаких проблем, с самой беременностью никаких сложностей и вообще не заметил, как родил, роды за пять минут и безболезненные, после родов чувствовать себя стал только лучше, кормить одно удовольствие, отвисшая раньше грудь после кормления встала торчком, фигура улучшилась, пизда наоборот стянулась, от ребенка дома свободного времени стало только больше, ребенок идеальный, родителям спать не мешает, срет по расписанию, в опере внезапно не плачет итд итп. Никто не спорит, что бывают женщины, у которых беременность прошла вообще без проблем, и роды легкие, и женщины, у которых на фигуру не повлияло, и женщины со спокойными идеальными детьми и вообще все бывает, но это какие шансы, что вся эта красота и идеальность в одной женщине совпадет, а? Живых людей послушаешь, кто-то после родов похудеть никак не может, у кого-то грудь отвисла, у кого-то с фигурой нормально, зато всю беременность промучался, кому-то мелкий ребенок первое время вообще спать не давал итд, и это не знаю, как остальные а у кого там чего с пиздой я со знакомыми как-то не обсуждаю, зато что ни лялька, так грудь пятого размера вертикально встала, фигура после восьмых родов лучше, чем до первых, а дети дружно (в восьмером, видимо) висят на сиське или спят в слинге и не мешают маме в оперу. Вот про это "вы все врете", а не про то, что у отдельно взятой женщины может не быть каких-то возможных проблем, или даже большей части популярных проблем.
Анон пишет:Беременность и роды - тяжелая работа, но восстановиться таки можно, особенно, если приложить усилия.
Анон, ну зависит же. Если ты юн, у тебя маленькая грудь и вообще с телом повезло - один разговор, если возраст лет на 20 побольше, а грудь и до родов идеальной не была и вообще размер не первый, а пятый - совсем другой. Не всегда и не всем удается восстановиться, да и чем отвисшую грудь восстанавливать, операцией только. Ну да, у кого-то обходится без последствий или последствия временные и поддаются восстановлению, но ведь тоже не у всех. То, что можно восстановить только хирургически и за кучу бабла как-то странно записывать в список "ну и что, поддается же восстановлению".
Восстановлению поддаются прежде всего мышцы малого таза, дабы не было недержания мочи после. Оказалась что у французов есть программа по восстановлению данных мышц после родов по омс 10 занятий. Грудь можно только, начиная с беременности, паковать в лифчики для поддержки, включая ночь, а восстановит только операция. Но! Если не рожать и жрать макдоналдсы то фигура тоже помашет ручкой
Анон пишет:Так "зависит же" или "146% отвиснет, растянется, развалится, а вы все врете"?
"Все врете" это про тех, у кого от беременности никаких проблем, с самой беременностью никаких сложностей и вообще не заметил, как родил, роды за пять минут и безболезненные, после родов чувствовать себя стал только лучше, кормить одно удовольствие, отвисшая раньше грудь после кормления встала торчком, фигура улучшилась, пизда наоборот стянулась, от ребенка дома свободного времени стало только больше, ребенок идеальный, родителям спать не мешает, срет по расписанию, в опере внезапно не плачет итд итп. Никто не спорит, что бывают женщины, у которых беременность прошла вообще без проблем, и роды легкие, и женщины, у которых на фигуру не повлияло, и женщины со спокойными идеальными детьми и вообще все бывает, но это какие шансы, что вся эта красота и идеальность в одной женщине совпадет, а? Живых людей послушаешь, кто-то после родов похудеть никак не может, у кого-то грудь отвисла, у кого-то с фигурой нормально, зато всю беременность промучался, кому-то мелкий ребенок первое время вообще спать не давал итд, и это не знаю, как остальные а у кого там чего с пиздой я со знакомыми как-то не обсуждаю, зато что ни лялька, так грудь пятого размера вертикально встала, фигура после восьмых родов лучше, чем до первых, а дети дружно (в восьмером, видимо) висят на сиське или спят в слинге и не мешают маме в оперу. Вот про это "вы все врете", а не про то, что у отдельно взятой женщины может не быть каких-то возможных проблем, или даже большей части популярных проблем.
Дык, кажись, в треде таковых и не было. Просто некоторым удалось родить более менее спокойно, зато потом как у дитя пошли колики... А ляльки в своем сообществе наоборот кажется только и пишут " он такой несчастный просыпается ночью каждый час в три года, а я его еще сиськи лишу".
просто все сильно индивидуально, например, лично у меня основная трабла, никак не могу восстановить уровень железа и волосы очень сильно лезут. А вот в вагине ощущения для меня те же, хотя конечно, гинеколог определит при осмотре, что рожала.
Не ври, железо после родов только увеличивается. Волосы так густо растут, что леший позавидует.
А вагина стягивается так, что муж орет от боли, а гинеколога вместе с инструментами в пизду затягивает.
Ах, да. Сиськи растут минимум на три размера и устремляются к небу.
Анон пишет:просто все сильно индивидуально, например, лично у меня основная трабла, никак не могу восстановить уровень железа и волосы очень сильно лезут. А вот в вагине ощущения для меня те же, хотя конечно, гинеколог определит при осмотре, что рожала.
Не ври, железо после родов только увеличивается. Волосы так густо растут, что леший позавидует.
А вагина стягивается так, что муж орет от боли, а гинеколога вместе с инструментами в пизду затягивает.
Ах, да. Сиськи растут минимум на три размера и устремляются к небу.
Сиськи увеличиваются еще при беременности, анон, вместе с животом
pelageya
я в целом не верю, что с ребенком надо гулять. Мне кажется, что если маме надо гулять, то мама может погулять. А ребенку это не обязательно.
Как ваша спина себя чувствует, от сидения с ребенком на руках? Не болит?
Posted on Mar. 20th, 2015 01:10 pm (UTC) | Link | Parent | Thread | Collapse | Reply
Пелагея в своем репертуаре, зачем ребенку гулять, когда у него есть волшебная сися?!
Сиськи увеличиваются еще при беременности, анон, вместе с животом
Ага, живот потом висит фартуком, но сиськи всё равно устремляются к небу.