Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13876 2015-03-25 11:09:40

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Да и нормального полового партнера, не малолетнего дрочера растяжками и отвисшими сиськами у взрослой рожавшей бабы не напугаешь.

где ты видел таких в наши годы, если он только сам не страшнее атомной войны.

#13877 2015-03-25 11:15:45

Анон

Анон пишет:

Ни разу не видела, чтобы роды и кормление не влияли на тело.

Влияет-то по-разному. Отвисание груди и растяжки не обязательный элемент. У кого-то мышцы живота перерастянуты и долго в норму не приходят, у кого-то вес прибавляется, у кого-то грудь становится больше.

#13878 2015-03-25 11:29:50

Анон

14272707332349.png

#13879 2015-03-25 15:50:49

Анон

Анон пишет:

где ты видел таких в наши годы, если он только сам не страшнее атомной войны.

На дайри видел, но то были тян)

#13880 2015-03-25 23:09:42

Анон

Анон пишет:

атопический дерматит у него. мамка хуй забила, предыдущие дети тоже этим страдали, вот она и ждет, пока он перерастет. не лечит, сама жрет всякую херню и ребенка ей кормит.

Ёбаныйнахуй!
Слов нет, бедный ребенок. А она не боится, что он если и перерастет, то где-нить так к окончанию школы. Или того хуже, не перерастет, а перейдет в каку-нить гребаную. С которой всю оставшуюся жизнь будет страдать.
Анон в детстве страдал вот этим самым. И дрянь эта была не на лице, а на руках и ногах - на локтях и под коленями. Оно чешется, сука, просто вот слов нет как. И мокнет - самое дрянное. И потому анон, было дело, даже летом в жару ходил в колготах.
Но, ёбвашумать, как только родители анона не еблись с этой болячкой! До сих пор, как кошмарный сон вспоминают. Не осталось наверное дерматолога, к которому анона не свозили. Чем только не мазали, чем не пичкали, не кололи и не протирали! Все обошли, включая гомеопатов и бабок-знахарок.
Годам к 5-6 стало заметно лучше, оно обострялось только временами, и не надого, помогала мазь. А к школе совсем прошло, будто не было ничего.
И то же были 80-е, но теперь-то медицина ж на месте не стоит, новые технологии, лекарства и все такое.
Так эта идиотка сидит на жопе ровно и ждет, что само пройдет!

#13881 2015-03-25 23:10:31

Анон

Анон пишет:

а перейдет в каку-нить гребаную.

какую-нибудь гребаную экзему.
быстрофикс

#13882 2015-03-25 23:26:11

Анон

Анон пишет:

Пост из психолога

Скрытый текст

Ей нужна инструкторша по кормлению.

И психотерапевт - по поводу последнего абзаца. Она перфекционистка.

#13883 2015-03-25 23:59:10

Анон

Анон пишет:

А какого рода инструкции она могла бы ей дать? Ну, хоть в общих чертах.

#13884 2015-03-26 00:28:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какого рода инструкции она могла бы ей дать? Ну, хоть в общих чертах.

Я другой анон, но как минимум - как отучить кусаться и не допускать прикосновений к груди, раз они ей неприятны. Непонятно, сколько месяцев ее ребенку, раз есть зубы, значит, не новорожденный уже. Гиперлактация и просыпание в лужах должно бы прекратиться уже, если нет - надо причину искать. Как и причины того, что ребенок каждый час ночью просыпается.

#13885 2015-03-26 03:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да они все как одна пишут что у них хорошая "генетика" и ничего не отвисает и не расползается, да и вагины как у нерожавших

Позволю себе усомниться. Ни разу не видела, чтобы роды и кормление не влияли на тело. Возможно, исключения есть,  но очень редкие. Но я не понимаю, почему они комплексуют и врут. Они же типа счастливые матери - жертвы не напрасны. Да и нормального полового партнера, не малолетнего дрочера растяжками и отвисшими сиськами у взрослой рожавшей бабы не напугаешь. Зачем врать и красоваться перед левыми тетками в сети?

Таки законы гравитации никто не отменял, даже если не кормила, все равно с возрастом отвисают... Но, аноны, вы тоже задолбали, какие мы рожавшие женщины теперь аки мутанты. Нету у меня растяжек, и у моей мамы тож, реально генетика помогает, а также мало прибавляли веса в беременность. Тело, конечно, изменилось, но скорее бедра расширились. а че простите с вагиной-то не так? Просветите дуру

#13886 2015-03-26 04:06:37

Анон

Анон пишет:

а че простите с вагиной-то не так? Просветите дуру

Если сама не замечаешь, у мужа чтоль спроси  :cool:

#13887 2015-03-26 04:15:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бля, откуда вы эти сказочки берете? :facepalm: у меня за 2 месяца после родов так все стянулось, меня как будто девственности второй раз лишали

#13888 2015-03-26 05:30:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

бля, откуда вы эти сказочки берете? :facepalm: у меня за 2 месяца после родов так все стянулось, меня как будто девственности второй раз лишали

Ни я, ни муж разницы не заметили :)) в итоге наштамповали уже второго и все продолжаем развлекаться. Но анонам виднее, конешн.
Мне кажется, эти мифы придумывают не рожавшие тети размера xxl, которые утешаются тем, что "зато у меня вагина нетронутая прямо" (даже после многих лет половой ебли )

#13889 2015-03-26 15:20:39

Анон

Анон пишет:

Если сама не замечаешь, у мужа чтоль спроси 

Уж сколько раз твердили миру, что через пару месяцев после родов всё затягивается, и можно невозбранно насладиться ощущениями лишения девственности во второй раз... Но нет, нерожавшие аноны по-прежнему верят сказочкам про пизду до рта от единственных родов.

#13890 2015-03-26 16:48:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в натуре дура

#13891 2015-03-26 16:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уж сколько раз твердили миру, что через пару месяцев после родов всё затягивается, и можно невозбранно насладиться ощущениями лишения девственности во второй раз... Но нет, нерожавшие аноны по-прежнему верят сказочкам про пизду до рта от единственных родов.

причем тут пизда до рта??? просто пизда другой после родов становится. При прохождении физического тела весом от 3 кг и диаметром головки 34-37 см - как пизда может не растянуться?

#13892 2015-03-26 16:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сказочку это ты рассказываешь

#13893 2015-03-26 16:53:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, эти мифы придумывают не рожавшие тети размера xxl, которые утешаются тем, что "зато у меня вагина нетронутая прямо" (даже после многих лет половой ебли )

а вас прям ебет чем нерожавшие утешаются?

#13894 2015-03-26 16:53:28

Анон

Анон пишет:

сказочку это ты рассказываешь

нет, ты!

#13895 2015-03-26 16:54:01

Анон

Анон пишет:

а вас прям ебет чем нерожавшие утешаются?

это вас ебет почему-то, какая пизда у рожавших  :lol:

#13896 2015-03-26 16:54:55

Анон

Анон пишет:

просто пизда другой после родов становится. При прохождении физического тела весом от 3 кг и диаметром головки 34-37 см - как пизда может не растянуться?

по-твоему, она как растянулась, такой и остается на всю жизнь, что ли?

#13897 2015-03-26 16:59:43

Анон

Анон пишет:

Но, аноны, вы тоже задолбали, какие мы рожавшие женщины теперь аки мутанты.

А вам кто-то писал, что рожавшие мутанты что ли? хули, остается тебе только в песок голову прятать как страусу, если сама себя считаешь мутантом после родов. Не ври себе, ты не мутант, ты обычная баба с растянутой родами, хлюпающей пиздой и, если кормила дитенка грудью, с отвисшими сиськами с заметно укрупнившимися в диаметре сосками. У некоторых баб в процессе ГВ соски размером с десертную тарелку становятся (см. адское фото анона #13820  2015-03-23 05:14:20)
не надо ля-ля про генетику, лысенки ипаные, генетика у гомосапиенсов у всех одна

#13898 2015-03-26 17:01:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто пизда другой после родов становится. При прохождении физического тела весом от 3 кг и диаметром головки 34-37 см - как пизда может не растянуться?

по-твоему, она как растянулась, такой и остается на всю жизнь, что ли?

до определенного предела она сходится, но говорить что пизда остается такой же - это откровенный троллинг

#13899 2015-03-26 17:02:12

Анон

Анон пишет:

Не ври себе, ты не мутант, ты обычная баба с растянутой родами, хлюпающей пиздой и, если кормила дитенка грудью, с отвисшими сиськами с заметно укрупнившимися в диаметре сосками. У некоторых баб в процессе ГВ соски размером с десертную тарелку становятся (см. адское фото анона #13820  2015-03-23 05:14:20)

А ты бы не судил обо всех рожавших-кормивших по отдельным адским фото.

#13900 2015-03-26 17:04:58

Анон

Анон пишет:

до определенного предела она сходится, но говорить что пизда остается такой же - это откровенный троллинг

ну прастити, сантиметром не измеряла. может, там и чуть больше дырка, но не существенно. и уж точно не до такой степени, чтоб аж хлюпало, как тут утверждают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума