Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13801 2015-03-21 15:32:41

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

О боже, какой наивняк. За деньги можно купить действительно все, вопрос сугубо в их количестве.

#13802 2015-03-21 15:50:37

Анон

Анон пишет:

Ты читать умеешь? "Объект в среде, который эту потребность удовлетворяет".

Ага, для хотелок жирной бесплодной свиньи (здесь нет моральной оценки (с)) суррогатная мамень - это "объект в среде", который удовлетворит "потребность" бесплодной пизды с деньгами.

Ты читать умеешь? или только лепить рандомно квазиумные слова? На объективизацию человека - такого права не давали никому. Разве что где-нить в Мозамбике.  Ты хочишь в Мозамбик? Вангую что нет.
Потребность это потребность, право это право, хотелка это хотелка. Никто не имеет права чтоб невозбранно удовлетворяли все хотелки подряд, хоть за деньги, даже хитровыебанно заворачивая хотелки в потребности.

Как-то дико зачесалось у анонов-нищебродов на сурматеринство. Мотив раз: На елку влезть и анус не разодрать. Получить внятный смысел в жалкой своей жизни но не рвать пизду, ах да! можно купить ребенка. Трабл: денег столько нет и не будет. Но можно попиздеть на тему.

Мотив два: а вот анон сам бы заработал свободно маткой без отрыва от написания фичочков, ааооооааа, влажная мячта. Расслабься, анон. Тебя не возьмут. Хоть ты и глуп, но поскольку ты умеешь худо-бедно читать и считать, то постольку твое хлипкое тельце слишком долго подвергалось экспозиции излучений от компа и микроволновки и бройлерных кур ))))).

Сурмама должна быть: как можно более здорова раз, как можно более неграмотна два, (чтоб права не качала и была благодарна за три копейки). И это даже связано между собой,  ))))). Такие водятся в самых диких местах, где естественный отбор невозбранно лютует. Сурматерей набирают в Непале. А тебе, анонче, не светит :Р.

#13803 2015-03-21 16:02:30

Анон

Годится в еду?

http://l-eternity.livejournal.com/1841531.html

К ручкам приучила. К груди приучила. К слингам приучила - тянет прямо руки, как видит слинг, расстраивается, если проходим мимо. Приучила даже спать под поглаживния головы! Это вообще ни в какие ворота не лезет - сам спит, а ты ему голову поглаживай!
С рождения ведь можно было бы заметить при определенном желании, что дитя желает отдельную комнату, отдельную кровать, бутылку с гипоаллергенной смесью и - чтоб не бес-по-ко-и-ли. Желает он лежать в этой отдельной комнате и смотреть на подвешенный мобиль, и только чтоб в 3 часа раз приходил кто-нибудь вручить бутылку и поагукать.
А теперь что - мучайся до конца дней. В школу на руках придется носить, в слинге. В военкомат пойдем - тоже призывник-оболтус на закорках у старушки-матери, военкому скажет: "маманя со мной служить будет, я без нее никак, бегать в противогазе вместе будем". Женится - жену в загс на руках понесет, а сам-то будет в слинге у старушки матери, еще и вместо шампанского из фужера молоком догоняться из груди. Потом еще придется в головах у молодых стоять, по головке гладить, чтоб спал спокойнее, а то так проснется и будет на жену орать, как привык на мать орать - приучила ведь.
Ах ты боженька, милый, что ж я натворила, что наделала!

http://l-eternity.livejournal.com/1840388.html

Вторую неделю этот младенец бойкотирует прекраснейшую колясочку фирмы Jane, произведение инженерного искусства, которая легко катится одной рукой и не верится, что весит 9кг, настолько удачно у нее расположен центр тяжести и продуманы длины сочленений. Бойкотирует пуховый конвертик Voksi, чудо норвежской мысли за бешенные деньги даже по старому курсы, так что даже от цены б/у у моего мужа дернулся глазик, и только принцип, что негоже джентльмену опускаться до финансовых сцен и тем более - с глубоко беременной женой, позволил свести амплитуду дерганья глазика практически к незаметной чужому глазу. Игнорирует свежайший морозный воздух, пуховой снег и возможность разглядывать небеса. Игнорирует прекрасное ложе с видом из окна в сад, так чтоб раскинуться и сопеть в две дырочки сколько положено по возрасту, и чтоб никто не мешал.
И вместо этого предпочитает спать скрючившись в слинге, жарко, все время куда-то ходят и трясут, а еще задохнуться же можно и ничего не видно, и спина круглая, а ноги висят.
Почему-то этот младенец не восприимчив к рекламе и труду маркетологов.

#13804 2015-03-21 22:38:53

Анон

я за релактацию мужчины, в случае если лактация женщины невозможна

Аноны-анончики, а это возможно? Это ж я правильно понял, чтоб мужик тоже молоко давал? :o

#13805 2015-03-21 22:56:27

Анон

Анон пишет:

Аноны-анончики, а это возможно? Это ж я правильно понял, чтоб мужик тоже молоко давал?

Нет. У мужика  нужной для этого ткани нет.

#13806 2015-03-21 23:18:04

Анон

Нет. У мужика  нужной для этого ткани нет.

Облом. :bubu: Клево было б, как по мне. А что тогда понимает под релактацией эта тетка на ф?

#13807 2015-03-21 23:30:59

Анон

По некоторым данным, раздоить мужика всё-таки можно, но на лошадиных дозах гормонов.
Но оно те надо потом, анон? всё отечное и с повышенной вероятностью рака?

#13808 2015-03-21 23:39:19

Анон

Анон пишет:

Вторую неделю этот младенец бойкотирует прекраснейшую колясочку фирмы Jane, произведение инженерного искусства, которая легко катится одной рукой и не верится, что весит 9кг, настолько удачно у нее расположен центр тяжести и продуманы длины сочленений.

:yeah:

Анон пишет:

Бойкотирует пуховый конвертик Voksi, чудо норвежской мысли за бешенные деньги даже по старому курсы, так что даже от цены б/у у моего мужа дернулся глазик, и только принцип, что негоже джентльмену опускаться до финансовых сцен и тем более - с глубоко беременной женой, позволил свести амплитуду дерганья глазика практически к незаметной чужому глазу.

Анон пишет:

Игнорирует свежайший морозный воздух, пуховой снег и возможность разглядывать небеса. Игнорирует прекрасное ложе с видом из окна в сад, так чтоб раскинуться и сопеть в две дырочки сколько положено по возрасту, и чтоб никто не мешал.

Анон пишет:

И вместо этого предпочитает спать скрючившись в слинге, жарко, все время куда-то ходят и трясут, а еще задохнуться же можно и ничего не видно, и спина круглая, а ноги висят.
Почему-то этот младенец не восприимчив к рекламе и труду маркетологов.

:yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:  :yeah:

#13809 2015-03-22 00:19:26

Анон

Анон пишет:

Мотив два: а вот анон сам бы заработал свободно маткой без отрыва от написания фичочков, ааооооааа, влажная мячта. Расслабься, анон. Тебя не возьмут. Хоть ты и глуп, но поскольку ты умеешь худо-бедно читать и считать, то постольку твое хлипкое тельце слишком долго подвергалось экспозиции излучений от компа и микроволновки и бройлерных кур ))))).

Сурмама должна быть: как можно более здорова раз, как можно более неграмотна два, (чтоб права не качала и была благодарна за три копейки). И это даже связано между собой,  ))))). Такие водятся в самых диких местах, где естественный отбор невозбранно лютует. Сурматерей набирают в Непале. А тебе, анонче, не светит :Р.

Растоптал влажные фантазии ленивых дур  :lol:

#13810 2015-03-22 00:43:45

Анон

Анон пишет:

влажные фантазии ленивых дур

Про это надо написать книгу. Как шикарный холостой миллиардер прилетает на вертолете к Маше из Бутово, студентке филфака самой остосной московской шараги, просить ее стать его сурматерью. Ведь пухленькая близорукая, питающаяся в Макдаке, Маша из Бутово просто идеальный инкубатор для его детей! Маша долго думает и ломается как может, но соглашается ради больного раком хомячка и голодающих детей Африки. Потом он начинает вести себя как сумасшедший мудак очень романтично и требует чтобы Маша была еще и донором яйцеклетки, и нянькой детям. Начинает ходить за ней, следить что она ест, запрещать общаться с друзьями, ну вы понели.
В конце одни женятся, рожают сладкого сисечника, а Маше теперь никогда не нужно будет работать, хэппи-энд!

#13811 2015-03-22 04:51:32

Анон

Вы заебали со своим сурматеринством! Вам уже отдельную тему отвели, а вас все ебут чужие матки-пезды!

#13812 2015-03-23 01:13:16

Анон

Анон пишет:

Вы заебали со своим сурматеринством! Вам уже отдельную тему отвели, а вас все ебут чужие матки-пезды!

Больше боли, анон  :yeah:

#13813 2015-03-23 02:11:21

Анон

Мне вот кажется, что помимо долгокормления основной изврат это их тандемы, кто-нито мне объяснит, почему старшего нельзя отлучить от сиськи к рождению младшего?

yu_zh in lyalechka
Отказ от еды у старшего тандемщика

Уважаемые сообщницы, помогите советом и идеями, пожалуйста.

Имеются в наличии две дочери: 2,5 лет и 3 мес. У старшей к моменту рождения младшей было 3-4 кормления в сутки (на дневной и ночной сны и на просыпания), между этим ела взрослую еду более-менее нормально. Не всегда завтрак-обед-ужин, но 2 полноценных приема всегда было, плюс перекусы в виде хлебцов, овощей, фруктов и тп. Аллергий нет, потому ела со взрослыми то же, что и мы. От мяса и рыбы стабильно отказывалась.

С рождением младшей сестры перешла практически на полное ГВ. Я знаю, что так бывает и что это проявляется стресс и потребность в маме, но в то же время вижу, что ога голодная. То есть ходит, просит что-то поесть, а когда предлагаешь варианты - от всего отказывается, если спросить, что хочется - иногда ответит, но пока дашь - снова отказывается. В результате за день съедает в среднем пару столовых ложек чего-нибудь (в основном, варенных овощей). Ну и ГВ, само собой, не ограничиваю.

Чего я хочу: услышать у кого такое было, что вы с этим всем делали и когда прошло? Также буду благодарна за идеи, как накормить старшую без применения пищевого насилия.

Ну или роди одного и корми до армии/до замужества. А то блин у детсад овца начинается конкуренция за сиську с младенцем, что как-то стремно

#13814 2015-03-23 04:09:42

Анон

Анон пишет:

почему старшего нельзя отлучить от сиськи к рождению младшего?

1. очучения круче
2. можно зафотаться и на соо выложить

#13815 2015-03-23 04:13:29

Анон

3. можно в кафе светить обе сиси сразу

#13816 2015-03-23 04:36:33

Анон

Из сообщества "о кормлении тандемом"

Скрытый текст

Комментарий:

Скрытый текст

http://tandem-ru.livejournal.com/76732.html#comments

#13817 2015-03-23 04:43:54

Анон

фотография нашего тандема (первая и сразу взрослая)
1722_300.jpg

#13818 2015-03-23 04:47:22

Анон

На пляжике
5526_900.png

#13819 2015-03-23 05:00:08

Анон

Аноны, кат, блядь! :bull:

#13820 2015-03-23 05:14:20

Анон

Тандемчик, сформированный по дорожке из роддома.

Скрытый текст

#13821 2015-03-23 05:14:59

Анон

Анон пишет:

И мальчик мне сказал: "Мам, у тебя тити протухли... дай пупочек!" Его я тоже мазнула. Он:"И пупок протух! Мама, ты вся протухла! Позови папу!"

У папы пососать?

#13822 2015-03-23 05:37:13

Анон

Анон пишет:

Тандемчик, сформированный по дорожке из роддома.

Скрытый текст

сиська со стороны младенца - атомный пиздец

#13823 2015-03-23 05:38:16

Анон

кстати, автокресла? не слышала. святая сися и от ДТП спасет

#13824 2015-03-23 09:04:25

Анон

Анон пишет:

сиська со стороны младенца - атомный пиздец

Там и вторая такая же, просто повернута другой стороной и ребенок ее немного закрывает. Согласен, это ужас  :casper:

#13825 2015-03-23 09:22:05

Анон

Анон пишет:

кстати, автокресла? не слышала. святая сися и от ДТП спасет

И сама не пристегнута. Афца...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума