Вы не вошли.
О, сработало!
О, сработало!
Не хочет портить форму груди, шлюха!
Ребеночка отобрать и передать правильной мамочке!
О, сработало!
baba-cumisuvegbol-iszik.jpg
Это то самое "пустое молоко", которое не заменит любящую сисю? Почему вода?)
Почему вода?)
Злобная искусственница поит младенца водкой!
Крик души
Зачетная паста.
все знаю о пользе молозива, но не все знают что после трех молоко приобретает те же свойства,
бгг, рецепторов на сосках им уже мало)
пороли для определения ГВ
пороли бы вас почаще
зачем писать «Пока вы суете сиську своему трех летке моя читает стихи»
если б ты, жевотное, тоже читало ребенку стихи, глядишь, и само бы чуток грамматику подтянуло. от раздельного написания "не" уже глаза вытекают
вы слышали что бы «долгокормящая» говорила «У вас ребенок тупой, потому что ИВ»
Ага. И не только тупой, но и больной, и психически неполноценный. Посмотри посты вашей НаташиВ, узнаешь много нового о "толерантности" лялечек.
Они называют нас фанатичками, но мы в полне ровно относимся ко всем, и к тем кто на ГВ и к тем кто на ИВ.
Э-э-э. Серьезно, они там вообще посты своих упоротых гур, всех этих куздр и внаташ, читают? Глазами читают? Где там "ровное отношение"?
зачем писать «Пока вы суете сиську своему трех летке моя читает стихи» КАК ?? КАК ЭТО СЯЗАННО !?
Это у адептов секты ГВ надо спрашивать, как это связано. В лялечке каждый второй ребенок с явным отставанием в развитии, ничего, кроме сиськи, в жизни не видевший, чуть что впадающий в истерику с "мама, дай сисю". А мама только и рада дать сисю, а больше ничего ребенку давать и не надо, зачем его развивать, учить, воспринимать как личность, а не как такой прикольный вибратор для сиськооргазмов, вдруг начнет думать о чем-то, кроме сиси, и бросит ее раньше армии. Если бы посты в сообществе удивляли только долгокормлением, эта тема сдохла бы на паре десятков страниц, потому что ну мало ли, кормит кто-то трехлетку, а то и пятилетку, ну и пусть кормит, хрен с ним, а вот когда читаешь, как этого пятилетку голодовкой и гнездованием с голенькой мамочкой возвращают на грудь, лечат молочком из сиси во все места, кормят из сиси несмотря на алкоголь, сигареты, антибиотики итд, сися же все вылечит, а ребенок при этом знает стишок про сисю, рисует сисю, играет с сисей, а при любом столкновением с миром вне сиси впадает в истерику и требует сисю обратно в рот - волосы дыбом встают и вовсе не от того, что кто-то там, о ужас, посмел кормить чуть дольше общепринятого, а от результатов такого кормления и не у одной упоротой мамаши, а у целого сообщества. А про зубы спрашивают, потому что в той же лялечке, что не трехлетка-пятилетка с сиськой, так все зубы гнилые, что, вообще-то, для тех детей, которых на сиське столько не держат, совершенно не характерно, ну да, кого волнуют зубы и здоровье ребенка, сися важнее. Если бы ваше ГВ, которое только люовь, здоровье и сплошная польза, не вредило тому самому здоровью (что физическому, что психическому) и не вызывало вопросов, а кого любит мама, своего сына/дочь, или себя-кормящую, никто бы на длительное ГВ и не плевался.
Спизданул как боженька!
ого, Наташа взялась за просвещение нигерийцев!:)) Она была на конференции, где показывали ролики для бедных африканцев из серии " не поите ребенка не кипяченой водой, он может заболеть". Что же вынесла для себя Наташа?
Бедное я аж внутри крякнуло. Что же там такого показали в этих роликах, что так разом убили доверие одних женщин к другим женщинам в своем непосредственном окружении? А там показали, что свекровь напоила ребеночка грязной водой.
Мы робко поинтересовались а насколько образованы медсестры и врачи на тему ГВ в Нигерии? Насколько нам стало ясно, ничего они про ГВ не знают. Ах да, реклама правильных идей про ГВ шла с лого Нестле.
Это прекрасный пример, почему женщины должны крайне настороженно относится к разным государственным инициативам под эгидой большого бизнеса. Помимо откровенной рекламы марки смеси и дорогущей воды, на женщины обрушили лавину женоненавистнического послания о том, что другие женщины глупые дуры, которым ни в коем случае не надо доверять, а надо слушать умных и авторитарных медработников. Пофиг, что те ничего про ГВ и не знают.
Из этого прекрасного исследования мы узнали, что
1. Использование драматических роликов круто помогает изменить идеи женщин.
2. Не надо брать деньги у производителей смесей для помощи женщинам кормить грудью
3. Не надо продвигать идеи о том, что женщинам не надо доверять
4. Не надо поддерживать идеи у женщин, что врачи знают что-то про кормление, когда мы знаем наверняка, что это не так.
Ну и в скобках замечу, совершенно, не понятно, откуда она пронзила, что врачи и медсестры там ничего не знают про кормление грудью, это в стране то, где бутылочки изредко видели в больших городах? Врачи-убийцы рас-рас, бабушка, напоившая ребенка водой с дизентерийной амебой ( а в Африке именно об этом идет речь), всяко полезнее для ребенка, чем медсестра, а подсунет еще ребенку прививку от желтой лихорадки
Насколько нам стало ясно, ничего они про ГВ не знают.
Ну да, в Африке испокон века кормят из бутылочек
Не знаю, приносили или нет
Девочки, очень прошу совета. Не совсем по теме ГВ, но не знаю где найти более знающих, думающих и сочувствующих!
Бабушка наша заболела опоясывающим лишаем. Мы к ней каждые выходные ходим в гости. Сын (1,6 лет) с ней очень тесно общается. Были и в прошлое воскресенье, а вечером она обнаружила у себя сыпь, и в понедельник врачь подтвердил диагноз. Теперь раздумываю, идти ли к ним в гости на эти выходные или нет (при условии хорошего самочувствия бабушки, пока ее кроме сыпи ничего не беспокоит). Риск заразиться и переболеть ветряной оспой хоть и невелик, но есть. С одной стороны, мы не привитые и переболеть (в идеале легко-легко или даже совсем незаметно) ну т.е. получить иммунитет, конечно, надо бы. Но с другой стороны через неделю запланирована поездка с перелетом и надо быть здоровыми... Посоветуйте, поддержите! может кто-нибудь поделится опытом? Спасибо!!!
UPD: моя мама говорит, что я в детстве переболела ветрянкой, и гинеколог во время беременности вроде говорил, что антитела есть (про краснуху точно запомнила, а вот про ветрянку нет) - передаются антитела через ГМ? у нас ГВ полным ходом, часто и много.
В этом посте все прекрасно, раскрыт полный набор лялечки. И сися дарующая иммунитет к инфекционным болезням, и легкие сомнения о заразности бабушки, и "не прививаемся, но наверное лучше переболеть для иммунитета", и перелет на носу. Через неделю наверное дама будет выть и спрашивать из Турции, что можно дать сисечнику при температуре 42, да так чтобы не антибиотики и чтобы ГВ не нарушить.
Каким образом опоясывающий лишай трансформировался в ветряную оспу?
Бабушка наша заболела опоясывающим лишаем.
Риск заразиться и переболеть ветряной оспой
Поясните тупому, опоясывающий лишай = ветрянке? От больного опоясывающим лишаем можно получить ветряную оспу?
Анон пишет:Бабушка наша заболела опоясывающим лишаем.
Анон пишет:Риск заразиться и переболеть ветряной оспой
Поясните тупому, опоясывающий лишай = ветрянке? От больного опоясывающим лишаем можно получить ветряную оспу?
Анон, разумеется, нет и нельзя.
Опоясывающий лишай, он же герпес, погугли. А ветрянка - совсем другая истрия, опять же погугли. Общего у них только слово "сыпь", да и та выглядит по-разному. Но лялечки в школу не ходили.
Опоясывающий лишай, он же герпес, погугли. А ветрянка - совсем другая истрия, опять же погугли. Общего у них только слово "сыпь", да и та выглядит по-разному. Но лялечки в школу не ходили.
Погуглил, пишут, что они вызываются одним вирусом и что ветрянка в детстве = вероятность опоясывающего лишая в будущем.
В любом случае, заражать ребёнка ветрянкой за неделю до перелёта это охуеть замечательная идея, конечно. При том, что там инкубационный период от семи дней, ага, дитю будет очень радостно в самолёте с лихорадкой. А окружающим ещё веселее.
Ну да, ну да, зачем нам прививки, лучше заразим детачку ЛИШАЕМ.
Да, анон, это один и тот же вирус. При контакте с больным опоясывающим лишаем (он же опоясывающий герпес) те, кто ветрянкой не болел, заболеют именно ветрянкой. Самой обычной классической ветрянкой.
Анон с погуглями, ты бы хоть сам сначала гуглил, чтобы не позориться.
если б ты, жевотное, тоже читало ребенку стихи, глядишь, и само бы чуток грамматику подтянуло. от раздельного написания "не" уже глаза вытекают
у нее все раздельно, абсолютно все, все предлоги
Анон пишет:Насколько нам стало ясно, ничего они про ГВ не знают.
Ну да, в Африке испокон века кормят из бутылочек
Они всегда подразумевают под "знать про гв" - "знать, что вкусносися лечит и заменяет все". Кто не согласен - ничего не знает про гв
Сетевое явление "савочка" имеет такую особенность, что определенное пороговое количество савочек враз теряет свое гордое имя савочки и тупо-безлико начинает называться хейтерским форумом
Анон пишет:
Анон пишет:
Блядь, зачем я задал этот вопрос, я открыл долбанный ящик Пандоры 67280105
Аноны, идите во флудилку. Это тема для лялечек, а не для сурматерей.Цаца, не примазывайся, это я вбросил 620368
Что ты там вбросила, цаца? Я имел в виду этот вопрос на 541 странице
Потомучто это \я первый упомянул сурматеринство в этом тредике!
А ты - ебанашка-пвоторюшка
Спасибо, аноны, накормили так накормили! Почт пятнадцать стр насрато.
Ей ведь просто надо пойти в клинику и попросить вытащить из себя яйцеклетку, пропить гормоны для этого, уговорить мужа, заплатить дохуищу денег ВСЕМ, в
А просто не надо считать, что за деньги можно купить ВСЕ. Не надо тужиться за сраные деньги купить ВСЕ. А потом возбухать "язаплатилааанинедоложилитаккакяхачю".
Не ВСЕ - за деньги в этой жызни. Смирения пусть купит себе за свои бальшыые деньги.