Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13751 2015-03-19 01:13:46

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Так вот, лялечки. Откуда берется желание совать сисю взрослому дитю, зная, что для ребенка неполезно выделяться и это затрудняет его социализацию? Плюс делать это публично, то есть привлекая внимание прежде всего к своей персоне. И на закуску (извиняюсь за тавтологию) сами сиси, безусловно неэстетичные, но выставляемые как образец.
Как-то картинка складывается не очень. Типа того:
Инфантильных лялек заставляют кормить и требуют, чтобы ребенок был для них на первом месте. Ляльки кормят, их сиси становятся некрасивыми, и они начинают подсознательно мстить ребенку, забирающему у них внимание окружающих.
Если что, я не психолог, поправьте, кто в курсе.

#13752 2015-03-19 01:15:41

Анон

Ладно, ленивые аноны, вот вам на выбор, вкусняшки в комментах сами выковыривайте)))

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

Хватит пока, а то меня стошнит.

#13753 2015-03-19 01:35:16

Анон

Анон пишет:

А вот это интересно, кстати. Какая потребность заставляет их хотеть кормить грудью до выпускного?

О, у меня есть теория на эту тему. Живет вот такая дамочка, после школы, ПТУ, локального ВУЗа вышла замуж, если и работала, то только на местной почте рожа кирпичом, вышла замуж - вот он предел женского щасстья, пора деточку. Попутно выясняется, что хозяйка она так себе, дома быль но, а готовит полуфабрикат, интересны только всякие хобби "креативные", а-ля пофоткаться голой, стоя не голове. Короче, общество не считает ее успешной и родственники начинают напрягаться.
И тут она внезапно пронзает фишку, что во время беременности и после родов, когда младенец с аппетитом кушает каждые три часа, родственники крутятся вокруг нее и не восбухают относительно хозяйства. И это прекрасное время она теперь старается растянуть до бесконечности, так как на кормлении грудью теперь основано чувство собственной значимости

#13754 2015-03-19 01:46:38

Анон

А еще есть несчастные тревожные мамки, которым тру-ляльки промывают мозг на тему, не кормила - не мать и т.д. От лялек по призванию отличаются тем, что много чего превозмогают, кормят через 10 лактостазов, пытаются работать и убираться дома, а не отправлять дите писать свекрови на ковер. Но от идейных узнают, что все эти глупости не совместимы с грудным вскармливанием

#13755 2015-03-19 02:40:28

Анон

meridian_30
Мне помогает покормить. Вот когда сил обнимать нет, сесть и покормить. Даже если это со зла "на ешь и не трогай меня!". То ли там что-то с гормонами срабатывает, не знаю, но после кормления я ощутимо спокойнее становлюсь и могу обнять и вообще посмотреть на ситуацию по другому.
Posted on Mar. 16th, 2015 04:45 pm (UTC) | Link | Parent | Thread | Collapse | Reply

Тоже, кстати, мотив. Мама с пивом смотрит сериальчик, а тут дите начинает приставать "мама пойдем погуляем, давай поиграем". А мама "на тебе сиську в зубы и не мешай маме получать удовольствие от жизни". За место сиськи можно подставить мультик, шоколадку, игровую приставку...

#13756 2015-03-19 02:58:57

Анон

Анон пишет:

Ты читать умеешь? "Объект в среде, который эту потребность удовлетворяет".

Дебилушка, ты внятно объясни что понимаешь под "объектом". Очень сложно понимать твои фантазии. Судя по псевдо публицистическому стилю речи, ты не тот анон часом, что нам тут законы для сурмам придумывал?

Анон пишет:

Здесь нет моральной оценки.

А еще советую следить за нитью разговора.

Нахера заказывать сурмам?
Желание размножаться - естественно.
Желание это хотелка, а не потребность, и не право.
Тут врываешься ты - желание проистекает из потребности. Ну и? Проистекает, у насильников тоже, дальше чо? И насильник и желающая сурмаму вполне себе перебьются без воплощения каждой своей хотелки.

#13757 2015-03-19 03:32:46

Анон

Анон пишет:

А вот это интересно, кстати. Какая потребность заставляет их хотеть кормить грудью до выпускного?

Да уж обсуждали это, вообще-то там много разных замороче вплоть, наверное, до комплекса Иокасты, вспоминается "грудничок"-школьник с эрекцией, сосущий грудь и рассказы о мега оргазмах во время кормления. Но чаще всего, как сказала какая-то психологиня в жж, типа сказку может рассказать и папа и бабушка, а вот сися есть только у мамы.

#13758 2015-03-19 05:42:47

Анон

Анон пишет:

И насильник и желающая сурмаму вполне себе перебьются без воплощения каждой своей хотелки.

Не, тут другое. Это скорее узаконенная проституция. Если мужик идет не насиловать, а к шлюхам, и платит за свою хотелку женщине, которая готова за эти деньги ее удовлетворить.

#13759 2015-03-19 06:25:12

Анон

Анон пишет:

Я охреневаю просто с этой лялькоподобности. Ну лады, посочувствуем инкубатору на ножках. Она ведь женщина, ей всегда трудно, и инкубатором стала не от хорошей жизни. То ли дело другая женщина, которая хочет родить, но не может. Вот не может, физиология, опухоли, резекция матки. Ей ведь просто надо пойти в клинику и попросить вытащить из себя яйцеклетку, пропить гормоны для этого, уговорить мужа, заплатить дохуищу денег ВСЕМ, врачам, юристам, агентству по поиску инкубатора, ему самому, снова врачам, роддому. Девять месяцев ходить вокруг совершенно левой тетки, кормить ее, содержать, развлекать, гладить ее пузо, ждать, когда же наконец. А потом, когда такой долгожданный ребенок родится, услышать "Это не ваше, это мое. Потому что я рожала, у меня гормоны и молоко в титьках." И все дружно сочувствуют вновь явленной яжематери.

Это в теории, а ин да реалити мы имеем Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин воспользовались услугами суррогатного материнства...

#13760 2015-03-19 06:33:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И насильник и желающая сурмаму вполне себе перебьются без воплощения каждой своей хотелки.

Не, тут другое. Это скорее узаконенная проституция. Если мужик идет не насиловать, а к шлюхам, и платит за свою хотелку женщине, которая готова за эти деньги ее удовлетворить.

ну мы и упираемся в вопрос, есть ли у товарисча право на реализацию своих желаний вот такими вот способами с учетом последствий для окружающих. Тут я вспомнила аргумент тех, кто против разрешения гомопарам усыновлять детей - " это прежде всего право каждого ребенка иметь родителей, а не наоборот". Даже с точки зрения выживания вида, гораздо важнее, чтобы каждый ребенок воспитывался в семье, а не чтобы каждый свои гены, хоть чучелом, хоть тушкой впаял.

#13761 2015-03-19 06:34:16

Анон

Анон пишет:

Тут я вспомнила аргумент тех, кто против разрешения гомопарам усыновлять детей

А я  подписал сегодня петицию против Дольче и Габбана.

#13762 2015-03-19 06:53:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут я вспомнила аргумент тех, кто против разрешения гомопарам усыновлять детей

А я  подписал сегодня петицию против Дольче и Габбана.

А что за петиция, о чем?

#13763 2015-03-19 06:55:44

Анон

Анон пишет:

А что за петиция, о чем?

Чтобы эти два старых пидараса не учили геев жить.

#13764 2015-03-19 07:35:19

Анон

Анон пишет:

Чтобы эти два старых пидараса не учили геев жить.

Казалось бы, при чем тут лялечки?

жж-феминистки с копролалией, у вас есть своя резервация, идите туда с сурматеринством и Дольче с Габаной. Тут про лялечек.

#13765 2015-03-19 08:17:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К "шлюхам"???  :yeah:

#13766 2015-03-19 08:48:31

Анон

Анон пишет:

К "шлюхам"???

Шлюхи и сурматери равно торгуют телом. Шлюха дает тебе свою пизду в аренду на сколько ты заплатил, сурмать - матку в аренду на 9 месяцев.

#13767 2015-03-19 09:04:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К "шлюхам"???

Шлюхи и сурматери равно торгуют телом. Шлюха дает тебе свою пизду в аренду на сколько ты заплатил, сурмать - матку в аренду на 9 месяцев.

"Шлюха" - грубое слово, с плохой коннотацией!  :yeah:  Не сдает пизду в аренду, а занимается сексом за деньги.

#13768 2015-03-19 09:12:14

Анон

Шлюха есть шлюха, я ж ее блядью не называю.

#13769 2015-03-19 09:15:14

Анон

Анон пишет:

Шлюха есть шлюха, я ж ее блядью не называю.

Ты осуждаешь женщин, занимающихся сексом за деньги, анон? Анон-моралофаг? Или лицемер, выступающий за полную легализацию этой неоспоримой нужной и важной профессии и при этом называющий женщин работающих в этой сфере - шлюхами. Бесит такое лицемерие.

#13770 2015-03-19 09:23:00

Анон

Анон пишет:

Ты осуждаешь женщин, занимающихся сексом за деньги, анон?

Нет, я просто не понимаю, что плохого в слове "шлюха".

#13771 2015-03-19 10:29:12

Анон

Анон пишет:

А офисный клерчила мозг и ручонку под мышку. Жизнь боль.

#13772 2015-03-19 19:31:08

Анон

Анон пишет:

Это в теории, а ин да реалити мы имеем Филипп Киркоров, Алла Пугачева и Максим Галкин воспользовались услугами суррогатного материнства...

Именно так.
У анончиков сердце кровью обливается от нищщастых женщинах, не способных родить, а на деле услугой пользуется богатенькие шалавки, не желающие ради сопляка рвать пизду. Зачем, если можно нанять крестьянку. А потом нанять еще одну чтобы нянчила и человеком воспитывала.

А че там с Дольчегабанами?

#13773 2015-03-19 21:13:28

Анон

В дайрибесте ляльки, в ляльках сурмамки...

#13774 2015-03-19 21:15:51

Анон

Правильно, призываем вислосись в тред!
19bc526e3a9f35838af67704c36890f9.jpg

#13775 2015-03-19 21:39:11

Анон

Анон пишет:

Правильно, призываем вислосись в тред!

Как ты смеешь постить это сисехульство! Ре должен кушать маму!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума