Вы не вошли.
Бля, не начинай, анончик! Сейчас снова прискачут сказочные составители законов! 1135
ага
мальчики играют в танчики
девочки играют в пузики
Но тогда вопрос - что делать малочимпатичным гадам, которым никто не захочет помочь добровольно
Ты думаешь, побыть халявным инкубатором никто не захочет только для гадов?
Я тебе больше скажу - первый раз вижу ебанашку, которая готова бесплатно для кого-то пизду рвать.
Я охреневаю просто с этой лялькоподобности. Ну лады, посочувствуем инкубатору на ножках. Она ведь женщина, ей всегда трудно, и инкубатором стала не от хорошей жизни. То ли дело другая женщина, которая хочет родить, но не может. Вот не может, физиология, опухоли, резекция матки. Ей ведь просто надо пойти в клинику и попросить вытащить из себя яйцеклетку, пропить гормоны для этого, уговорить мужа, заплатить дохуищу денег ВСЕМ, врачам, юристам, агентству по поиску инкубатора, ему самому, снова врачам, роддому. Девять месяцев ходить вокруг совершенно левой тетки, кормить ее, содержать, развлекать, гладить ее пузо, ждать, когда же наконец. А потом, когда такой долгожданный ребенок родится, услышать "Это не ваше, это мое. Потому что я рожала, у меня гормоны и молоко в титьках." И все дружно сочувствуют вновь явленной яжематери.
Я охреневаю просто с этой лялькоподобности. Ну лады, посочувствуем инкубатору на ножках. Она ведь женщина, ей всегда трудно, и инкубатором стала не от хорошей жизни. То ли дело другая женщина, которая хочет родить, но не может. Вот не может, физиология, опухоли, резекция матки. Ей ведь просто надо пойти в клинику и попросить вытащить из себя яйцеклетку, пропить гормоны для этого, уговорить мужа, заплатить дохуищу денег ВСЕМ, врачам, юристам, агентству по поиску инкубатора, ему самому, снова врачам, роддому. Девять месяцев ходить вокруг совершенно левой тетки, кормить ее, содержать, развлекать, гладить ее пузо, ждать, когда же наконец. А потом, когда такой долгожданный ребенок родится, услышать "Это не ваше, это мое. Потому что я рожала, у меня гормоны и молоко в титьках." И все дружно сочувствуют вновь явленной яжематери.
воу, воу, палехче.
Это все эмоции. Такой же яростный буревестник настрочить на тему " а вы представьте о страданиях той тетки, которую какие-то левые жирные бесплодные падлы за свои грязные деньги используют и выбрасывают" - это как два пальца обоссать.
Факт есть факт:
Если бы богатые могли нанимать нищих умирать за них, нищие хорошо бы зарабатывали. Шолом-Алейхем.
Не, тебе лично не запрещают зарабатывать чем хочешь
Такой же яростный буревестник настрочить на тему " а вы представьте о страданиях той тетки, которую какие-то левые жирные бесплодные падлы за свои грязные деньги используют и выбрасывают" - это как два пальца обоссать.
Факт есть факт:
Если бы богатые могли нанимать нищих умирать за них, нищие хорошо бы зарабатывали. Шолом-Алейхем.
Ключевое здесь "если". Никто не заставляет тетку быть инкубатором, это ее добровольный выбор.
Анон пишет:Но тогда вопрос - что делать малочимпатичным гадам, которым никто не захочет помочь добровольно
Ты думаешь, побыть халявным инкубатором никто не захочет только для гадов?
Я тебе больше скажу - первый раз вижу ебанашку, которая готова бесплатно для кого-то пизду рвать.
Первая фраза... ты сам попробуй понять, что набалаболил? хуйня какая-то
По-второму; ну, если тебе спиногрыз тушу разодрал напополам от жопы до пупка, это ж не значит, что все рожают так. Пизда рвется не у всех. Мне бы не влом было родить для хорошей подруги, я анон легкий, здоровый, эластичный. Вот полы помыть для кого-то и не просите.
А тебе-то может быть и наоборот. Да всем похуй.
Ааа, анон, ты так понял, что НАДО задаром рожать для других - не, это ты напроецировал из своей головы, анон такого не говорил, что НАДО.
Это настолько дорого, пизда женская и матка и вапще органы человеческие. Таких денег на свете нет, чтобы оценить. Этим ужасны сур-мат и проституция и торговля органами, что они устанавливают цены на то, чему цены нет.
Ты не пытайся понять вышесказанное, анончег.
Не поймешь.
Уйутнее тебе жить в мире, где можно продать\купить почку и пизду? ну и чюдно, живи, грейся.
Анон пишет:Такой же яростный буревестник настрочить на тему " а вы представьте о страданиях той тетки, которую какие-то левые жирные бесплодные падлы за свои грязные деньги используют и выбрасывают" - это как два пальца обоссать.
Факт есть факт:
Если бы богатые могли нанимать нищих умирать за них, нищие хорошо бы зарабатывали. Шолом-Алейхем.Ключевое здесь "если". Никто не заставляет тетку быть инкубатором, это ее добровольный выбор.
Это всегда добровольный выбор? Ты уверен-уверен?
Не повторяй таких слов, анончег. Это подлые слова.
Лучше быть богатой и фертильной, чем бедной и бесплодной
У кого-то тут явно истерика. Пизда как абсолют, мама дорогая...
А вообще какая необходимость упираться рогом иметь детей вообще и биологически родственных в частности, чтоб аж чужое мясо ака презренный инкубатор на ножках нанимать?
Это не есть конституционное право "выньте мне да положьте, я хачю мово ребенка". Дети не нужны для нормальной функции организма. Да скорее наоборот!
У кого-то тут явно истерика. Пизда как абсолют, мама дорогая...
Абсолют - это деньги.
Однозначно.
А вообще какая необходимость упираться рогом иметь детей вообще и биологически родственных в частности, чтоб аж чужое мясо ака презренный инкубатор на ножках нанимать?
Это не есть конституционное право "выньте мне да положьте, я хачю мово ребенка". Дети не нужны для нормальной функции организма. Да скорее наоборот! 1135
Признаки живых организмов:
1. Обмен веществ и энергии с окружающей средой, за счет которого поддерживается постоянство внутренней среды организма (гомеостаз).
2. Раздражимость – способность организма избирательно реагировать на внешние воздействия.
3. Самовоспроизведение – способность организма давать потомство, которое за счет наследственности похоже на родителя.
4. Способность к эволюции: за счет изменчивости дети рождаются не полными копиями родителей, и этих детей рождается слишком много, на всех не хватает ресурсов, поэтому выживают наиболее приспособленные.
5. Постоянство состава:
98% массы всех живых организмов составляют СОНN, причем углерода и азота в них содержится гораздо больше, чем в окружающей среде
Хиральная чистота: в живых организмах содержатся только левовращающие аминокислоты и правовращающие сахара.
Каждый из этих признаков не является уникальным: обмен веществ и энергии характерен для лесного пруда, самовоспроизведение – для кристаллов, эволюция – для звёзд. Поэтому точное определение жизни дать тяжело.
Желание размножаться, передавая свои гены, так же естественно, как желание есть и срать.
Желание размножаться, передавая свои гены, так же естественно, как желание есть и срать.
Это желание
А не потребность
И уж еще менее это право
Никто не обязан никому обеспечивать исполнения желаний
Даже на секас права - нет
(Керри-ла, ты? Помним эту плясунью в фем-ках, помним)
В каком-то тредике отожгли намедни насчет тождественности наших генов и шимпанзе...
Мотив или желание - это опредмеченная потребность. То есть четкий объект в среде, который эту потребность удовлетворяет. Другими словами, желания не возникают без потребностей. Желание съесть бутерброд вытекает из потребности возобновлять энергию в организме. Желание родить ребенка вытекает из потребности продолжить род. Вроде так просто, а до некоторых все никак не доходит.
До некоторых все никак не доходит, что это тема для ЛЯЛЕЧЕК.
Вам уже даже тему во флудилке сделали
только в каком здесь треде доказывали, что роды однозначно вредны для органона женщины?
Точно не в этом, в этом доказывали что наоборот, роды это как чихнуть.
только в каком здесь треде доказывали, что роды однозначно вредны для органона женщины?
Точно не в этом, в этом доказывали что наоборот, роды это как чихнуть.
А вот это интересно, кстати. Какая потребность заставляет их хотеть кормить грудью до выпускного?
Выгул личных тараканов. Куча мужиков с начала времен воспитывают чужих детей от нагулявшей жены и норм.
Но тебе сейчас ответят что иначе никак, что у детдомовца, даже у самого здорового, все равно куча наследственных проблем, в т.ч. и психологических. Это как в Асасин Криде, генетическая память поколений и поколений воров и убийц!
Мотив или желание - это опредмеченная потребность. То есть четкий объект в среде, который эту потребность удовлетворяет. Другими словами, желания не возникают без потребностей. Желание съесть бутерброд вытекает из потребности возобновлять энергию в организме. Желание родить ребенка вытекает из потребности продолжить род. Вроде так просто, а до некоторых все никак не доходит.
Т.е. изнасилование - не преступление? У мужика же потребности!
До некоторых все никак не доходит, что это тема для ЛЯЛЕЧЕК.
Вам уже даже тему во флудилке сделали
Анон! Ну принеси нам вкусноты про лялечек. Мне кажется за 500 с хуем страниц мы уже все обсудили, и ковры и публичную смену пеленок, и выставки плюшевых сись. Если нет новой интересной информации, не мешай нам флудить.
А то. Грабь, воруй, еби свиней, такие вот потребности!
Ты читать умеешь? "Объект в среде, который эту потребность удовлетворяет". Здесь нет моральной оценки. Желание изнасиловать является следствием потребности продолжить свой род, или потребности утвердить свое положение в социальной иерархии, реальное или воображаемое. Это не важно как раз, потому что между желанием и действием есть довольно большая разница. За желание изнасиловать не сажают, а вот за действия - запросто.
Анон! Ну принеси нам вкусноты про лялечек. Мне кажется за 500 с хуем страниц мы уже все обсудили, и ковры и публичную смену пеленок, и выставки плюшевых сись. Если нет новой интересной информации, не мешай нам флудить.
Так и знал, что начнется эта песенка.
Во-первых, что-то сюда сейчас тащить бесполезно. Это все равно утонет во флуде. Тысячу раз это наблюдал. Счас ты, конечно, скажешь, что те темы были неинтересными, но нет. Потом, когда флудеры выдыхались, другие аноны с удовольствием начинали эти темы обсуждать.
Во-вторых, кто вам мешает-то? Флудите, только в предназначенном для этого месте.
Если тред пустует, это не значит, что нужно его засрать.
Охуенная позиция, конечно. "Развлеки нас, или мы продолжим все засирать".