Вы не вошли.
спиной я чувствую осуждающий взгляд отвергнутого матерью отца
Крипи!
Там дальше тоже показательноэ излагают. mdn, конечно, специфическая дама, но насчёт гв она таки говорит любопытные вещи, имхо:
В школе на глазах у всех мастурбируют дети родителей, прекрасно устроенных в жизни, никого с психиатрическим диагнозом в родне, высшее образование, и общее у всех - мать индоктринирована "многолетним грудным вскармливанием ради иммунитета", других пока не наблюдаем общих черт. Другие дети тоже мастурбируют, но прячут своё удовольствие, и слышишь об этом, только когда в Роршахе увидел соответствующее и задаёшь вопросы, а не учительница из школы на дисциплинарную комиссию подаёт.
Пока практика такая, - ребёнка отстраняют от занятий на два месяца. Психиатр даёт заключение, есть психоз или нет, если нет - направляют к психологу на обследование, чтобы полную диагностику провести на патологию влечений. Но у них нет патологии влечений, у них низкая фрустрационная толерантность и привычка справляться со стрессом, входя в контакт с обнажённым телом.
Родители толком не работают два месяца, ребёнок не учится, школа категорически не хочет принимать ребёнка обратно. Как с психопатами протокол идёт, ради общественного блага интересами ребёнка жертвуют. И это родители, которые с высшим образованием 95%, три и дольше лет грудью кормят. Идейные. Родители "попроще" ориентируются на традицию, ест то, что на столе у старших детей - мама свободна от грудного вскармливания.
Мои эмоции понятны, - я не могу за два месяца это вылечить, злитесь не злитесь, школа сказала "вылечить за пару месяцев", так не получится. Да у меня и идеи, если честно, нет, как такое в краткосрочном формате лечить.
Они спасают себя, дети, я только вот видела второклассницу, подружилась с девочкой и трётся о подружку. Учительница против, родители подружки в ужасе. сама девочка говорит, что ей так спокойнее, мама девочки изложила мне теорию многолетнего грудного вскармливания, оно было обязано гарантировать здоровую психику, оказывается, - я попросила тайм-аут, не знаю как лечить. Обычно родители мои союзники, а тут уверены в своей правоте.
Зато иммунитет в порядке (с)
Исследуем, если сотнями случаи пойдут, возьмём в грамотную разработку тему. Пока они детьми трутся о косяки дома и о парты в школе, либо мастурбируют, - своё тело как утешение интернализовали от матери, а не психические механизмы. В семь лет психические нагрузки требуют делать то, что просит учитель, соблюдать по звонку порядок дня, сидеть на одном месте, - каждый из детей по-своему справляется с этим, дети, кого кормили грудью до трёх лет, трогают себя обо что-то (или трогают себя сами).
Учителя выявляют их моментально и требуют от родителей показать ребёнка психиатру.
Психиатр говорит, что это таблетками не лечится и направляет к психологу.
А я не знаю пока, как это лечить.Деструктивно, когда травля ребёнка начинается в классе, и родители не знают, что с ним делать, чтобы перестал тереться об окружающие предметы, окружающих или сам трогать себя.
Прямо жалко детей.(((
аноны с жж, вбросьте же эту кулстори!
О, кстати, раз уж из-под снега полезли холивары о баннерах фастфуда, как вам баннер для Лялечек?
http://www.sostav.ru/app/public/images/ … 2956773091
Как вы думаете, можно его вбросить в коммьюнити? Они ломанутся в фастфуд кормить там детей грудью, кивая на баннер?
Деструктивно, когда травля ребёнка начинается в классе, и родители не знают, что с ним делать, чтобы перестал тереться об окружающие предметы, окружающих или сам трогать себя.
В семь лет ребенок уже достаточно большой, чтобы объяснить ему: нельзя на людях дергать свою пипиську, это неприлично, нельзя дрочить об людей, им не нравится, когда об них дрочат посторонние, нельзя душить своего одноглазого змея десять раз на дню, а то начнется простатит и душить будет некого.
Вакуум и приятная вибрация легко и быстро приведут к яркому и сильному оргазму. 3 скорости вибрации плавно регулируются с помощью одной кнопки встроенного вибратора.
Кинуть рекламу на "лялечку"? Вдруг оценят и перестанут дрочить детьми?
О, про грудное вскармливание циничное у меня есть, стилизация под Диккенса
О, прекрасно же))
опаньки. а светлячок, которая ТС из темы про письмо девочки маме-диетоманке, за лялечек
m-d-n.livejournal.com/377544.html?thread=1915336#t1915336
В школе на глазах у всех мастурбируют дети родителей, прекрасно устроенных в жизни, никого с психиатрическим диагнозом в родне, высшее образование, и общее у всех - мать индоктринирована "многолетним грудным вскармливанием ради иммунитета", других пока не наблюдаем общих черт. Другие дети тоже мастурбируют, но прячут своё удовольствие, и слышишь об этом, только когда в Роршахе увидел соответствующее и задаёшь вопросы, а не учительница из школы на дисциплинарную комиссию подаёт.
Пиздец, какой пиздец... И ведь этим ебанашкам что в лоб, что по лбу, все равно они самые умные и их детачек тгавят
Спасибо "лялечке", сегодня без угрызений совести стерилизовала приблудившуюся дворовую кошку))) Как оказалось - на раннем сроке и с конкретной патологией...
Здравствуйте! Большое спасибо за анализ и вообще за данные материалы. Несколько дней назад даже аккаунт завела для открытого поста. Я мама, если хотите (и у Вас есть возможность ответить), опишу рисунок. Как она обводила кружки, я не видела. Рисовала так: сначала рисовала голого человека, затем одевала, сюжет назвала: Мы на Черном озере (недалеко от дома). Недавно был интерес к человеческому телу, разглядывали картинки, обсуждали, чем девочка отличается от женщины и от мальчика. Мама своей наготы не стесняется, двухлетний брат тем более ) Папа стесняется. Спит Маша с родителями, отселить не получается (с двух до четырех лет спала сама - ничего не случалось, просто сама переселилась в комнату к родителям, да и до этого приходила) , своя комната и кровать там есть, в комнате играет, на кровати не спит. Кормилась грудью до двух лет (сама этого не помнит, но знает), сейчас кормят брата. А что здесь гиперстимуляция? Отношения с ба-де хорошие, но живут они отдельно (в 150 км), она бывает одна у них в гостях, родители их в свою семью активно не включают, на рисунке семьи она их никогда не рисовала
Сексом при ней не занимаются, ее мастурбирующей я не видела. Возможно, она слышала, как мастурбирую я (в тесноте под одеялом). У нас длинная история выселения ее из родительской спальни с уговорами, сидением с ней до засыпания и т.д. Она отказывается спать одна в комнате, соглашается спать отдельно с мамой, папой или братом.
Особых способов утешания себя нет: рыдает, потом успокаивается, иногдапри напряженных ситуациях и после них сосет нательный крестик.
И все в открытом доступе. Ребенку 8 лет, она скоро в интернет полезет, и ее одноклассники тоже...
И все в открытом доступе.
с именами?
с именами?
Имя ребенка упоминается. Там вообще какая-то консультация онлайн с той женщиной, которая м-д-н. И дата 12 год, то есть девочке 10 уже.
Имя ребенка упоминается.
Да, в нашей стране так мало Маш, все сразу догадаются, о ком это.
Да, в нашей стране так мало Маш, все сразу догадаются, о ком это.
Где я такое говорила?
Меня изумляет консультация на такую тему онлайн и даже не под замком, да. И то, что мать не видит ничего странного в таком поведении школьницы.
отселить не получается
просто сама переселилась в комнату к родителям
шамо приполжло, ога. восьмилетнее. и вроде не в однушке-малогабаритке живут
У нас длинная история выселения ее из родительской спальни с уговорами, сидением с ней до засыпания и т.д. Она отказывается спать одна в комнате, соглашается спать отдельно с мамой, папой или братом.
Дебилы! Очевидно, что ребенок чего-то боится! Я очень долго не мог спать один после того, как неудачно попал на какой-то документальный фильм о похищениях и изнасилованиях пришельцами.
Дебилы - родители, а не обсуждающие пост аноны, конечно.
Дебилы! Очевидно, что ребенок чего-то боится! Я очень долго не мог спать один после того, как неудачно попал на какой-то документальный фильм о похищениях и изнасилованиях пришельцами.
и что, неужели девочка молчит, что боится?
Дебилы! Очевидно, что ребенок чего-то боится!
Плюсану тебе, анон.
Тоже в детстве очень долго боялась спать одна после того, как посмотрела какой-то ужастик с монстрами-под-кроватью. Папе приходилось сидеть со мной, пока я не засну.
и что, неужели девочка молчит, что боится?
Может быть стрёмно признаваться)
Мои родители до сих пор не знают, как я до усрачки боялась спать одна после «документальных» передач о призраках.
@анон, о своем страхе я никому никогда ничего конкретного не говорил, просто психовал, оставаясь один. Так что это вполне возможно.
Ну у меня тоже в детстве такое бывало, когда всякие сцены из телека криповали, но не на постоянной же основе с родителями дрыхнуть - это я точно понимала еще до школы.
а я в свое время после просмотра "боишься ли ты темноты" с кошкой гнездовалась вдвоем не страшно.
аноны, ну у кого там был ЖЖ-фейк, дайте тогда данные, что ле, и я пойду запилю кулстори!)