Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13676 2015-03-18 00:09:30

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

Все, у кого лишены, расходятся, как горячие пирожки?

Объясни, что именно тебя удивляет?

#13677 2015-03-18 00:14:04

Анон

Анон пишет:

И что дальше?Все, у кого лишены, расходятся, как горячие пирожки?

Дальше то, что усыновить младенца практически без шансов если денег и связей нету, вот именно, что расходятся как пирожки. А все хотят чем младше, тем лучше, а не подросшего ребенка, лишившегося родителей, или у которого родители творили что-то такое, что родительских прав были лишены, с соответствующими проблемами.

#13678 2015-03-18 00:15:58

Анон

Объясни, что именно тебя удивляет?

да ничего, спрашиваю у вас, я в этой области не работаю :cool:

#13679 2015-03-18 00:16:20

Анон

Анон пишет:

Окей, вот навскидку несколько ситуцаий.

Женщина заказывает искусственное оплодотворение (т.е. самой себя), яйцеклетку из-за проблем со здоровьем она берет донорскую, сперму тоже донорскую, потому что мужа у нее нет. Это нормальная практика. На каких основаниях она может считаться матерью ребенка, она же по сути тот же "инкубатор" что и суррогатная мать? Потому что она заплатила за младенца?

Женщина заказывает услуги суррогатной матери, ситуация похожа на первую, сперма и яйцеклетка снова от донора. Так тоже бывает вообще-то в ситуации с сурматерями. Почему матерью признают того кто оплачивает создание ребенка, а не "инкубатор"? Разве ребенок в таком случае не должен попасть в опеку, как сирота без биологических родителей?

Матерью она может считаться на основании контракта, заключенного с клиникой. Она инкубатор для вынашивания ребенка, после рождения берет на себя ответственность за него. В случае суррогатной матери контракт заключен с будущими родителями и ответственность лежит на них, поэтому сама суррогатная мать - инкубатор, вынашивающий ребенка за заранее оговоренную плату для заказчика, и не более.
Это действительно был бы лучший выход для всех. С точки зрения безопасности родителей, у которых не отнимут их ребенка, потому что у роженицы гормоны и все такое, и с точки зрения сурмамы, которую не бросят с ребенком-инвалидом, например. А определения, типа "инкубатор" или "мать-посредник", это пусть юристы придумывают как красиво.

#13680 2015-03-18 00:20:57

Анон

Зайди в тему Внезапно смертен, посмотри какие там дети. Писаются в 8 лет, кто-то чернявенький, у кого-то гной водопадом из ушей, разные другие хронические болячки, у всех огромные проблемы с обучаемостью.

Найти такого ребенка, чтобы потом не провести остаток жизни НЕ таская его по больницам и психологам практически невозможно. Но к нам из Европы приезжают и даже детей алкашни готовы забирать без проблем. А на благополучном западе все варианты - парализованный или умственно отсталый.

#13681 2015-03-18 00:23:06

Анон

Анон пишет:

Матерью она может считаться на основании контракта, заключенного с клиникой.

Почему нельзя заключить контракт с детским домом и за такую же сумму купить сироту? Чем ребенок из инкубатора отличается от него, почему его можно покупать, а сироту - нельзя?

При все том же условии, что заказчик НЕ биологический родитель. А если заказчик педофил или с психическими расстройствами?

#13682 2015-03-18 00:26:14

Анон

А если донор яйцеклетки и "инкубатор" это один человек?  :trollface:

#13683 2015-03-18 00:47:58

Анон

Сироту купить нельзя, потому что у него есть опекун - государство. У зародыша опекуна по определению нет. После рождения ребенка опекуном становится тот, кто подписал контракт с клиникой как будущий родитель. Примерно так.

#13684 2015-03-18 01:25:25

Анон

Давайте поговорим. Я помню, когда у меня был еще один только ребенок, бывали дни, когда я вызванивала мужа с работы со словами "тебе стоит быстро вернуться домой, пока я не дошла совсем до ручки". Это было пару раз, наверное, но было.
Когда у меня было два ребенка, были дни, что я доходила до состояния, когда подумать про душ вечером было невозможно, потому что представить себе, что до моей кожи еще и капли воды будут дотрагиваться я без истерики не могла.

пишет Пелагея:) вот почему, оказывается, они там не моются. А вообще мне начинает казаться, что на лялечку подаются дамы, которые не справляются с детьми, а там их вместо прокоучивания, отправления к педагогам, психологам, курсам молодых хозяек, втягивают в свою секту со словами " вы все делаете правильно" и "у меня еще не то было, никто не умер". Коменты к данному сообщению особенно доставляют, там можно прочитать, что каждая вторая срывается и орет на ребенка, мужа и т.д.

#13685 2015-03-18 01:32:53

Анон

Анон пишет:

При все том же условии, что заказчик НЕ биологический родитель. А если заказчик педофил или с психическими расстройствами?

Господи, педофилы-то причем. Давайте тогда вообще размножаться запретим, а то вдруг родители рожают ребенка, чтоб потом его ебать? Бывали ведь и такие, что родных детей ебли. Нахуй, лучше на всякий случай запретить всем.

#13686 2015-03-18 02:19:25

Анон

Аноны, если бы вас пустить писать законы про суррогатное материнство, то лялечки бы нервно курили в стороне, откармливая сисей:))

#13687 2015-03-18 02:23:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, если бы вас пустить писать законы про суррогатное материнство, то лялечки бы нервно курили в стороне, откармливая сисей:))

Не, они бы нервно посасывали сиси)))

#13688 2015-03-18 02:45:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, а там на Лялечке еще никогда не проскакивала тема само кормления? :) девочка пяти лет сосет грудь, растет, грудное вскармливание продолжается в школе, у деток потребность, потом выросла, сама родила и оп, вуаля, теперь может кормить себя сама дальше :please:
Что-то даже самой поплохело, заражаешься от них что-ли

#13689 2015-03-18 03:06:37

Анон

Анон пишет:

Что-то даже самой поплохело, заражаешься от них что-ли

Я тоже себя на этом иногда ловлю, когда долго в треде сижу. Стремно как...

#13690 2015-03-18 03:30:43

Анон

Анон пишет:

Если законодательно ребенок по умолчанию принадлежит той, которая выносила, то такой контракт будет противозаконным, потому что это получается продажа ребенка. Как оно звучать-то будет? "Я обязуюсь отказаться от моего ребенка в обмен на оплату питания и родов"?
Кто-нибудь вообще видел эти контракты? Интересно, как оно в реальности выглядит.

Ты глупинький, анон? Никаких контрактов нет. Не может быть в таком законодательном поле никаких контрактов.

Люди упрашивают договариваются с суррогатной мамой. Все зависит от того, насколько она голодна от ее доброй воли. Родила - передала. Передумала, не передала - себе оставила и засуньте свои деньги себе в жопы.

#13691 2015-03-18 03:34:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отрицать связь матери и ребенка в том числе и на гормональном уровне и уровне инстинктов, например, материнского, это надо уже совсем ошизеть.
Да, не у всех женщин это происходит, но отрицать вполне научно обоснованный и доказанный процесс - это дыра должна быть в голове.

Оно настолько не у всех, что практически ни у кого. И смахивает на отклонение от удара гормонов в голову, а не на естественный процесс.
Инфантицид процветал до Нового времени, да и на протяжении него тоже. Следовательно, нет никакой связи матери и рубанка.

Школота, ты не на помойке рос?  Ка-кая неожыданность! Какое щястье, шо твоей мамке ударили гармоны в голову, и она тебя не вышвырнула, и тебя, ко всеобщему удовольствию, не сожрали крысы!

#13692 2015-03-18 03:39:28

Анон

:popcorn:   :popcorn:  :popcorn:

У миня крошки из рота летят! Продолжайте пжалста!

#13693 2015-03-18 03:43:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

\

Тема аутофелляции не раскрыта

#13694 2015-03-18 07:46:51

Анон

Анон пишет:

Передумала, не передала - себе оставила и засуньте свои деньги себе в жопы.

Зачем сразу в жопы, а алименты с биологического отца? Отсуживаются на раз.

#13695 2015-03-18 08:37:35

Анон

Анон пишет:

Какое щястье, шо твоей мамке ударили гармоны в голову, и она тебя не вышвырнула, и тебя, ко всеобщему удовольствию, не сожрали крысы!

Зая, научись читать. История учит нас, что матери веками не испытывали особого горя, убивая детей. Так о какой обусловленной природой любви тут речь?

#13696 2015-03-18 09:34:31

Анон

Аноны, ахтунг! Лялечка в дайрибесте

#13697 2015-03-18 09:40:56

Анон

Анон пишет:

Ссылку!

#13698 2015-03-18 09:41:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ссылку!

http://the-best-of-thebest.diary.ru/p203232988.htm

#13699 2015-03-18 10:45:42

Анон

несколько раз в день она смущенно уходила прятаться в полумраке спальни с наглухо закрытыми шторами потому что было "нужно покормить ребёнка". вид у неё во время этого признания был такой как буд-то ей приходится говорить вслух что ей нужно поменять тампон

после этого зрелища материнство (по крайней мере материнство с маленькими детьми) в моем сознании ассоциировалось с каким-то очень стыдным физиологичным состоянием. это было явно аналогично менструации - очень стыдно, обязательно скрывать, ни дай бог кто-то догадается зачем я иду в туалет, что у меня в кармане, ужас ужас

Ну и комплексы у мадам  :trollface:

#13700 2015-03-18 10:51:30

Анон

Анон пишет:

Мужчину влечет к женской груди из-за детского инстинкта к матери. Это первое. Согласна с третьим пунктом. НО. Нужно каким то образом повернуть ситуацию так что бы мужчины (и женщины) поняли, что это необходимо исправить. Что в сексуальной объективации часто виновны женщины, которые сами и позиционируют себя как товар. Я уже писала, что в Америке группа феминисток на гос. уровне отвовевала себе право ходить топлесс. И это аморально и страшно, это дно нашего общества. По теме: подростки не должны видеть кормящую мать, да вообще грудь матери. Это не только травмоопасно для психики, но и не правильно с точки зрения воспитания. Любая женщина должна прятать свою грудь в обществе, хоть при кормлении, хоть просто в повседневной жизни. Именно потому что грудь женщины несет совсем иную роль, а не ту, что написана в третьем пункте.

Ого какие жирнющие тараканы. Не хуже чем у лялек  :happycrazy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума