Вы не вошли.
В одностороннем - можно, но только со стороны работодателя.
Точно, парит над законами
А если ты просто на работу не выйдешь, что будет?
А если ты просто на работу не выйдешь, что будет?
А нахуя мне в трудовой такое пятно?
Точно, парит над законами
Ты спроси, законами какой страны.
Аноны, ну правда, идите с сурматеринством в отдельную темку.
Насколько я знаю, в Беларуси могут контракт не расторгнуть, если руководство против.
Зарплата 7 тысяч рублей и ее понижение в результате инфляции в России это законы... Канады?
Штаа? Ничо не знаю. Дефолт сити - Москва, дефолт кантри - Рашка, если анон сам не указал иначе.
Зарплата 7 тысяч рублей и ее понижение в результате инфляции в России это законы
а вдроуг Украины? Может, он получает в гривнах, а перевел на российские?
А чего это тут выступают за право женщин быть секс-куклами, а права кормить грудью и кормиться грудью в любом возрасте лишить хотят?
умные очень и с высокими эстэтическими запросами
Блядь, зачем я задал этот вопрос, я открыл долбанный ящик Пандоры
![]()
Аноны, идите во флудилку. Это тема для лялечек, а не для сурматерей.
Цаца, не примазывайся, это я вбросил
должен признаться, попкорн валится изо рта. детский сад и гадюшник со скорпионами вперемешку, такого анон есчо не видел.
аноны, как для нищебродов, ваши интерес и знание об инкубаторском деле для человечишей за деньги, доставляют, да.
а ни одна суцка не упомянула такого явления, как эмоциональная близость сурмамы с плодом чрева ея.
в законодательстве некоторых стран ребенок считается по дефолту принадлежаащим ТОЙ,КОТОРАЯ выносила\РОДИЛА. После родов она пишет официальный отказ, заказчики усыновляют. она вправе не писать отказа, ее нельзя принудить
такого явления, как эмоциональная близость сурмамы с плодом
В теме про лялечку это чревато
а ни одна суцка не упомянула такого явления, как эмоциональная близость сурмамы с плодом чрева ея.
Потому что это фикция и миф на самом деле, нэ? Тут у биологических матерей через одну никакой близости...
Анон пишет:Блядь, зачем я задал этот вопрос, я открыл долбанный ящик Пандоры
![]()
Аноны, идите во флудилку. Это тема для лялечек, а не для сурматерей.Цаца, не примазывайся, это я вбросил
Что ты там вбросила, цаца? Я имел в виду этот вопрос на 541 странице
Каким именно человеком? Младенцем, что ли?
Тогда, получается, все беременные женщины эксплуатируются. Но суррогатные матери хотя бы делают это за деньги, а остальные — просто так.
Реально жалею, что это сказал.
Ну, вбросила что-то там и вбросила. Медаль тебе за это
Потому что это фикция и миф на самом деле, нэ? Тут у биологических матерей через одну никакой близости...
Да, давайте еще на этой теме засремся страниц на пять. Догоним и перегоним лялек в специальной олимпиаде.
Анон пишет:Потому что это фикция и миф на самом деле, нэ? Тут у биологических матерей через одну никакой близости...
Да, давайте еще на этой теме засремся страниц на пять. Догоним и перегоним лялек в специальной олимпиаде.
А давайте, епт.
Я считаю что нет никакой связи. Связь женщины и ее огромного пуза, ну охуеть. А вне беременности отношения с пузом можно строить?
она вправе не писать отказа, ее нельзя принудить
А я видел такой сериал!
А я видел такой сериал!
Бля ну давайте еще нравственные проблемы клонирования эмбрионов обсудим, я про это тоже сериал смотрел.
Анон пишет:А я видел такой сериал!
Бля ну давайте еще нравственные проблемы клонирования эмбрионов обсудим, я про это тоже сериал смотрел.
А давайте!
Ну начните, у меня нет мнения. Пока что
Анон пишет:Анон пишет:Блядь, зачем я задал этот вопрос, я открыл долбанный ящик Пандоры
![]()
Аноны, идите во флудилку. Это тема для лялечек, а не для сурматерей.Цаца, не примазывайся, это я вбросил
Что ты там вбросила, цаца? Я имел в виду этот вопрос на 541 странице
Анон пишет:Каким именно человеком? Младенцем, что ли?
Тогда, получается, все беременные женщины эксплуатируются. Но суррогатные матери хотя бы делают это за деньги, а остальные — просто так.Реально жалею, что это сказал.
Ну, вбросила что-то там и вбросила. Медаль тебе за это
Сарочка, не суетитесь под клиентами. Вы к кому обращаетесь?
Анон пишет:а ни одна суцка не упомянула такого явления, как эмоциональная близость сурмамы с плодом чрева ея.
Дооо, поэтому этот миф надо прописать в законе. Шоб було.
Я считаю что нет никакой связи. Связь женщины и ее огромного пуза, ну охуеть. А вне беременности отношения с пузом можно строить?
Нивапрос. Только ребенок есть не само пузо, а гомно в нем. Некоторые мамццЫ так и щитают, детям так и объясняют, я тебя высрала.
Вы этот нищщасный ребенок?
Ты в тему про аборты сходи. Там обсуждают статью тетки, которую пузо заставляло порвать деньги, собранные на аборт. А ты говоришь, отношений нет.