Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13451 2015-03-15 22:48:45

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не оттуда, но даже я тебе отвечу - они скандальные, их много, они поднимут хай, найдутся наивные защитницы. Т.е. только дето- и материненавистницей себя выставишь.

От наивных защитниц есть надежное лекарство — подборка сочных цитат от лялек, чтобы поняли, кого защищают.
А то, что хай поднимут, — так всякие хуеносцы и мудроженщины тоже способны хай поднять, что, мол, бабы прав захотели, мущщин обижают, мудрость предков попрали. Но что-то я не видел, чтобы им там позволяли танцевать, да еще и музыку заказывать. А лялькам в попу дуют. Почему? Потому что онижеженщины? Так и Валяева ведь не мужчина.
Короче, все равно нипанятно.

Анон, вступай в фемки, носи сочные цитаты, флаг в руки, они там такие все сущеглупые, не понимают, кого защищают.
А ляльки наносят цитат из чайлдхейт.

Ой. Кажется, там так и делают, и очень давно, обмениваются цитатами и срутся взахлеб ко взаимному удовольствию. Сюрприз!

#13452 2015-03-15 23:33:13

Анон

Анон пишет:

не понимают, кого защищают.

Не выебывайся. Выражение "наивные защитницы", по идее, подразумевает именно это, а первым его употребил не я :blabla:

Анон пишет:

Кажется, там так и делают, и очень давно, обмениваются цитатами и срутся взахлеб ко взаимному удовольствию. Сюрприз!

А, так им это нравится. Так бы сразу и сказал.
Ну бывает, чо.

#13453 2015-03-15 23:56:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты же вроде из этого сообщества феминисток? Скажи, почему вы до сих пор не выгнали этих лялек поганой метлой?

Я не оттуда, но даже я тебе отвечу - они скандальные, их много, они поднимут хай, найдутся наивные защитницы. Т.е. только дето- и материненавистницей себя выставишь.

Именно так.
Хотя объективно они работают на патриархат.

#13454 2015-03-16 00:03:28

Анон

Анон пишет:

От наивных защитниц есть надежное лекарство — подборка сочных цитат от лялек, чтобы поняли, кого защищают.
А то, что хай поднимут, — так всякие хуеносцы и мудроженщины тоже способны хай поднять, что, мол, бабы прав захотели, мущщин обижают, мудрость предков попрали. Но что-то я не видел, чтобы им там позволяли танцевать, да еще и музыку заказывать. А лялькам в попу дуют. Почему? Потому что онижеженщины? Так и Валяева ведь не мужчина.
Короче, все равно нипанятно.

Лялькам в попу дуют потому, что они смогли свою идеологию оформить как свободный выбор свободной женщины. Дескать мы за освобождённое материнство, за бодипозитивизм, за борьбу с дискриминацией беременных и кормящих со стороны работодателей! В общем, проблемы, которые они называют, реально существуют, и это действительно проблемы, которыми занимается феминизм, только на поверку, как выяснилось вот хоть в этой теме, всё оказывается совсем не таким, за что выдаётся.

Свободное материнство - это свобода от каких-либо обязательств по отношению к близким (иначе когда же гнездоваться-то?), бодипозитивизим оборачивается забиванием на своё здоровье и своё тело, дискриминация кормящих выливается в размахивание сислом в общественных местах, а реальная проблема сочетания материнства и работы остаётся за бортом.

#13455 2015-03-16 00:08:01

Анон

Анон пишет:

реальная проблема сочетания материнства и работы остаётся за бортом.

именно

Анон пишет:

размахивание сислом в общественных местах

не уверена, что это смертный грех Ну кормят сиськой на людях -  ну и что?

#13456 2015-03-16 00:39:13

Анон

Анон пишет:

Ну кормят сиськой на людях -  ну и что?

Зря ты это спросил, анон. Сейчас в тебе пронзят десант лялек.

#13457 2015-03-16 01:01:07

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

не понимают, кого защищают.

Не выебывайся. Выражение "наивные защитницы", по идее, подразумевает именно это, а первым его употребил не я 71921507n

Сам-то понял, что сказал?

А вообще, иди нахуй. Или к лялькам, пусть выпорют, у тебя явно чешется

#13458 2015-03-16 01:27:28

Анон

Анон пишет:

Ну, например, то, что махать сиськой без нужды неприлично всё-таки. А никакой нужды кормить ребёнка лет двух именно сиськой нет. Если мать продолжает ещё давать грудь в этом возрасте, ребёнок всё равно уже должен быть способен есть что-то другое. Или бывают ситуации, когда можно где-то уединиться и там покормить. А лялечки хотят всегда кормить грудью на людях. Под аплодисменты зрителей. Зрители, у которых представление не вызвало восторга, предаются анафеме в лялькосоо.

#13459 2015-03-16 01:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, например, то, что махать сиськой без нужды неприлично всё-таки. А никакой нужды кормить ребёнка лет двух именно сиськой нет. Если мать продолжает ещё давать грудь в этом возрасте, ребёнок всё равно уже должен быть способен есть что-то другое. Или бывают ситуации, когда можно где-то уединиться и там покормить. А лялечки хотят всегда кормить грудью на людях. Под аплодисменты зрителей. Зрители, у которых представление не вызвало восторга, предаются анафеме в лялькосоо.

Ну в общем да, кормление на людях кмк посильно, и тем более в наслаждение, только очень крепким таким демонстративным эксгибиционисткам. Почему они за норму для всех это навязывают - большой вопрос

#13460 2015-03-16 02:50:40

Анон

Анон пишет:

Почему они за норму для всех это навязывают - большой вопрос

а вот не навязывают!

http://natashav.livejournal.com/946647.html

анон никак не проморгается.
наверное, наташу связали и взломали

#13461 2015-03-16 02:54:34

Анон

Анон пишет:

А лялечки хотят всегда кормить грудью на людях.

мне пох, пусть кормят
анон вот вынужден смотреть, как цобаки ссут на улице. анон цобаконенавистник, но кисмет, всех не перевешаешь. А сиську анон перетерпит. Анон любит сиськи

#13462 2015-03-16 03:15:40

Анон

Это не ты, анон, в теме кукольницы-догхантера отжигаешь? Больно уж манера похожа.
П.С. Мне на собак пофиг, они просто животные, а вот видеть в кафешке, где мы с моим парнем чаи распиваем в честь очередной странной и только гам понятной годовщины, чужие дряблые сиськи я не хочу. Детей тоже не хочу, они орут, но всех не перевешаешь, кысмет, анончик.

#13463 2015-03-16 04:48:23

Анон

Насчет текста от феминисток, я что-то не вкурила, мадам решила родить через кесарево, хотя могла родить сама, только чтобы не мучаться в родах? А ей никто про эпидуриальную анестезию в родах не сообщал? Зачем сразу резать-то?!

#13464 2015-03-16 06:03:37

Анон

Анон пишет:

Насчет текста от феминисток, я что-то не вкурила, мадам решила родить через кесарево, хотя могла родить сама, только чтобы не мучаться в родах? А ей никто про эпидуриальную анестезию в родах не сообщал? Зачем сразу резать-то?!

Я эпидуралки куда сильнее боюсь, чем боли и КС...

#13465 2015-03-16 06:31:53

Анон

Анон пишет:

http://feministki.livejournal.com/3933291.html - насикомое статью написало! А её выложили в "Фемках". Идёт предсказуемый срач.

firrior там прекрасна!  :love: Выступает за то, чтобы у женщин, не желающих раздаиваться забирали детей.

Любой приёмный родитель грудничка захочет пойти на релактацию при достаточном освещении вопроса и десакрализации естественного вскармливания.

я за релактацию мужчины, в случае если лактация женщины невозможна

Пойду почитаю ее ЖыЖу. Нажористо должно быть!

#13466 2015-03-16 09:01:14

Анон

Анон пишет:

Сам-то понял, что сказал?
А вообще, иди нахуй. Или к лялькам, пусть выпорют, у тебя явно чешется

Сладкий, почему у тебя так бомбит? У тебя что-то личное? Так это тебе к дохтуру надо нести, а не ко мне.
Ты тоже нахуй иди. Вот и поговорили.

@Новый Анон, спасибо за ответ:) Хитрожопые твари эти ляльки.

#13467 2015-03-16 09:04:59

Анон

Анон пишет:

Эпидуральная не спасет от врача-долбоеба, который может порвать там все и сделать ребенка ДЦПшником.  Для кого-то это может быть решающим фактором при выборе кесарева.

#13468 2015-03-16 09:06:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему они за норму для всех это навязывают - большой вопрос

а вот не навязывают!

http://natashav.livejournal.com/946647.html

анон никак не проморгается.
наверное, наташу связали и взломали

Это уже приносили. Внаташа таким образом борется с конкурентами или типа того. Типа ляльки хорошие, никого не заставляют, а конкуренты

вваливаются в комнаты к совершенно незнакомым женщинам с совершенно незнакомыми консультантам жизням, мыслям, философиям, и начинают торговать змеиным маслом грудным вскармливанием, даже если женщины благоразумно заранее уже сказали, чтобы к их палате не подпускали консультантов на расстояние пушечного выстрела. Совершенно глухие к пониманию сложностей женских жизней консультанты начинают проповедовать как хорошо быть здоровым и богатым, и как плохо быть бедным и больным.

#13469 2015-03-16 09:40:06

Анон

Анон пишет:

Эпидуральная не спасет от врача-долбоеба, который может порвать там все и сделать ребенка ДЦПшником.  Для кого-то это может быть решающим фактором при выборе кесарева.

Кесарево от врача-долбоеба приведет к тому же самому ДЦП у ребенка.

#13470 2015-03-16 10:00:33

Анон

Анон пишет:

Кесарево от врача-долбоеба приведет к тому же самому ДЦП у ребенка.

Свернуть дитю шею при кесареве несколько сложнее.

#13471 2015-03-16 10:02:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А лялечки хотят всегда кормить грудью на людях.

мне пох, пусть кормят
анон вот вынужден смотреть, как цобаки ссут на улице. анон цобаконенавистник, но кисмет, всех не перевешаешь. А сиську анон перетерпит. Анон любит сиськи

Яростно плюсую - срущие собаки гораздо хуже!

#13472 2015-03-16 11:10:27

Анон

Блядь
78667_300.jpg

#13473 2015-03-16 11:18:14

Анон

Анон пишет:

Сладкий, почему у тебя так бомбит? У тебя что-то личное?

Сладко у тебя в роте после хуя. Не переводи стрелки, пукан рвануло у тебя  и ты начала повизгивать.

Иди к лялькам, розгу срежешь сама, они таких дерзких как ты лююбят  :lol:

#13474 2015-03-16 11:19:27

Анон

Анон пишет:

Блядь
78667_300.jpg

И што?

#13475 2015-03-16 11:21:02

Анон

Анон пишет:

Сладко у тебя в роте после хуя. Не переводи стрелки, пукан рвануло у тебя  и ты начала повизгивать.
Иди к лялькам, розгу срежешь сама, они таких дерзких как ты лююбят 

:facepalm:
Откуда вы набежали, с какого базара?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума