Вы не вошли.
Вообще, про мать задавившую ребенка во сне даже в Библии упоминают.
Так исстари и называлось - "заспалА ребенка". Но ведь новые мамки во всем такие новые, им старое не указ.
Так исстари и называлось - "заспалА ребенка".
Несовершенное название. Надо "ребеночек заспался"
Несовершенное название. Надо "ребеночек заспался"
Анон, ты что? Выходит, что младенчик "сам матерью придавилСЯ"?
Аноны, пиздец подкрался незаметно
Завтра в «Этажах» открывается выставка «Мама тебя любит».
Основа инсталляции — вращающиеся вокруг своей оси сшитые вручную гигантские плюшевые груди. Художница Жанна Нагорянская задумывала проект как историю о материнской любви.
Еще раз картинку попробую вставить
Какой оригинальный дизайн боксёрских груш.
Господь забрал ангелочка!
Аноны, пиздец подкрался незаметноЗавтра в «Этажах» открывается выставка «Мама тебя любит». Основа инсталляции — вращающиеся вокруг своей оси сшитые вручную гигантские плюшевые груди. Художница Жанна Нагорянская задумывала проект как историю о материнской любви.
Офигеть! http://www.loftprojectetagi.ru/events/mom_loves_u/
12 марта 2015 в 19.00 в Лофт Проекте ЭТАЖИ открывается выставочный проект Жанны Нагорянской "Мама любит тебят". На экспозиции будет представлена кинетическая инсталляция из гигантских плюшевых грудей, а также выдержки из дневниковых записей художницы, эскизы и фотографии. Мягкая ткань, из которой выполнена инсталляция, напоминает о безмятежном периоде детства. Сшитые вручную мягкие груди вступают во взаимодействие со зрителем, вращаясь вокруг своей оси.
Проект Нагорянской посвящен материнской любви. Считается, что это самое светлое и невинное проявление чувств. Культура столетиями идеализировала «мать и дитя». Однако, каждая медаль имеет обратную строну, и у материнской заботы также есть другие измерения. Психоанализ первым проблематизировал эту тему. В частности, Фрейд, частично повторяя за Шиллером, говорит: «Любовь и голод правят миром. И встречаются они в материнской груди». Миф об идеальном симбиозе ребенка с матерью пошатнулся. Работа Жанны Нагорянской родилась в результате посещения психоаналитика. Именно психоанализ позволил художнице
вытолкнуть наружу свои переживания.Символика женской груди широко проработана мировой культурой: от Артемиды Эфесской и Святой Агаты, до Вуди Аллена и Анджелины Джоли. Боль утраты, страдание за веру, подавление и бесконечное влечение стоят рядом с фобиями современного мира. Образ монструозной плюшевой груди, летающей по выставочному залу, может вызвать сотни интерпретаций. Современное искусство предоставляет условия широкого спектра толкования. Ведь это история про всех и про каждого.
Плюшевые сиськи, это... удивительно. Сиськи это вообще хорошо, но плюшевые... Кья, хочу такие себе домой!
Так, а почему материнскую любовь символизируют именно сиськи? Это же физиология. То же самое, если бы любовь между супругами символизировал хуй.
Назло ей. Взбунтовавшись против сисечной диктатуры. В рамках ложного отказа от груди.
А мама может любить меня головой, а не вторичными половыми признаками? А папа-бабушка-дедушка-братья и сестрички меня чем, стесняюсь спросить, любят?
БЛЯ. Это ж коконы Чужих!
А мама может любить меня головой, а не вторичными половыми признаками? А папа-бабушка-дедушка-братья и сестрички меня чем, стесняюсь спросить, любят?
Не может. Любовь к ребёнку реализуется только через сиську. У "папа-бабушка-дедушка" тоже. Примеры в треде приводились неоднократно. И про "раздойку" пап, и про бабущек, сующих остатки своих вислосись внучатам, и даже где-то было про дедушку, который "задорно тряс грудями" подзывая внука. Ну а "братья и сестрички", они тебя любят через тандемизацию у маминой сиськи.
Смирись, Анон.
Так, а почему материнскую любовь символизируют именно сиськи? Это же физиология. То же самое, если бы любовь между супругами символизировал хуй.
Ну...
Фаллос - вполне себе символ. Всякого такого
Врачи-убийцы обсуждают очередной пост главляльки:
http://doktor-killer.livejournal.com/38 … l#comments
Врачи-убийцы обсуждают очередной пост главляльки:
http://doktor-killer.livejournal.com/38 … l#comments
Аа, там внаташу сегодня распидорасило на тему врачей: британские учёные выяснили, что сами врачи не хотят лечиться, что рак можно вылечить сисей (инфа 146%), что официальная медицина только убивает, врачи знают и СКРЫВВАЮТ! В общем, она окончательно ушла в космос.
внаташу сегодня распидорасило
Так это, анон, можно о любой теме сказать.
Аа, там внаташу сегодня распидорасило на тему врачей
Мне нравится, как ей в посте поддаивают: да, российская медицина в жопе, российские врачи - убийцы! А потом кто-то приходит и говорит, что внаташа вообще-то про американскую медицину.
http://feministki.livejournal.com/3933291.html - насикомое статью написало! А её выложили в "Фемках". Идёт предсказуемый срач.
Мне нравится, как ей в посте поддаивают: да, российская медицина в жопе, российские врачи - убийцы! А потом кто-то приходит и говорит, что внаташа вообще-то про американскую медицину.
Мне кажется, в рамках этой дамочки, вообще неважно какая страна, официальная медицина априори не сравнится с гомеопатом, остеопатом и, разумеется, консультантом по гв внашатшей.
http://feministki.livejournal.com/3933291.html - насикомое статью написало! А её выложили в "Фемках". Идёт предсказуемый срач.
Спасибо. Какой пиздец
@Новый Анон, ты же вроде из этого сообщества феминисток? Скажи, почему вы до сих пор не выгнали этих лялек поганой метлой? Они же никакого отношения к феминизму не имеют, вернее, имеют, но только как паразиты к носителю. Для них он существует, только пока защищает их собственные права, женщинам, которые от них отличаются, они в правах (хотя бы в том же праве на выбор, что делать со своим телом) отказывают. Уже хотя бы за деление женщин на правильных и неправильных лялькам надо дать поджопник.
Если что, это не претензия лично к тебе, просто не могу понять, как они там закрепились.
Ну вот и вся суть "феминисток" всплыла
ты же вроде из этого сообщества феминисток? Скажи, почему вы до сих пор не выгнали этих лялек поганой метлой?
Я не оттуда, но даже я тебе отвечу - они скандальные, их много, они поднимут хай, найдутся наивные защитницы. Т.е. только дето- и материненавистницей себя выставишь.
Я не оттуда, но даже я тебе отвечу - они скандальные, их много, они поднимут хай, найдутся наивные защитницы. Т.е. только дето- и материненавистницей себя выставишь.
От наивных защитниц есть надежное лекарство — подборка сочных цитат от лялек, чтобы поняли, кого защищают.
А то, что хай поднимут, — так всякие хуеносцы и мудроженщины тоже способны хай поднять, что, мол, бабы прав захотели, мущщин обижают, мудрость предков попрали. Но что-то я не видел, чтобы им там позволяли танцевать, да еще и музыку заказывать. А лялькам в попу дуют. Почему? Потому что онижеженщины? Так и Валяева ведь не мужчина.
Короче, все равно нипанятно.