Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13276 2015-02-14 22:37:10

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

я правильно понимаю, что эти ляльки еще и против прививок выступают?

Они в принципе против врачей.

#13277 2015-02-14 22:45:04

Анон

Анон пишет:

Интересно, а она будет приходить в школу и в промежутках между занятиями при всех кормить его сисей?

Школа - зло. В школе злые все, обижают, не хотят понимать, с каким гениальным ребёнком, надеждой всего человечества имеют дело!

Кстати, мы тут с перелогиниванием и распадом творческого тандема забыли рассказать финиш истории про малолетнего мудака, который девочку в школе избил (вроде же в этой теме рассказывали, да?) и его матери-дуры.

Так вот, во-первых, перед новым годом эта семейка демонстративно хлопнула дверью школы и отчалила в "соседнюю" (сейчас как-то школы объединяют, так что соседняя - это другое образовательное учреждение, а не здание). А так как у нас против неё объединилась администрация, родительский комитет, родительские активисты (обычно они все люто на ножах), праздник длился три дня и плавно перетёк в новый год.
Но родители избитой девочки всё ещё идут в суд с требованием оплаты на лечение. У неё прогноз положительный, гипсы сняли и отпустили домой, но побитая голова и поломанная психика просто так не пройдёт. Так что родители настроены решительно, и им все искренне желают удачи. Конечно, ещё все желают отстрела сумасшедшей семейки, но они почему-то считаются людьми.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-02-14 22:54:06)

#13278 2015-02-14 22:52:30

Анон

Анон пишет:

перед новым годом эта семейка демонстративно хлопнула дверью школы и отчалила в "соседнюю" (сейчас как-то школы объединяют, так что соседняя - это другое образовательное учреждение, а не здание). А так как у нас против неё объединилась администрация, родительский комитет, родительские активисты (обычно они все люто на ножах), праздник длился три дня и плавно перетёк в новый год.

Поздравляю вас от всей своей анонской души!
Надеюсь, с девочкой и ее семьей все будет хорошо.

#13279 2015-02-14 23:03:25

Анон

Анон пишет:

Поздравляю вас от всей своей анонской души!
Надеюсь, с девочкой и ее семьей все будет хорошо.

У на вся школа в восторге была, потому что ВНЕЗАПНО! оказалось, что с такой сволочью невозможно ничего сделать, онжеребёнок! Он, блин, даже в школу ходил, как будто ничего не было, а администрация устроила пиздец в духе "только без огласки!!". Из класса, где он был, почти треть перевелись в другие классы или даже школы, мы тоже думали, что малого придётся забирать.

С девочкой там вообще всё хреново. С лечением родители справляются сами, а в суд идут просто чтобы как-то этой семейке хоть как-то насолить: здоровье девочки похерено, здоровой, как раньше, она уже не будет, а ни дебил, ни его родители, так ни за что и не ответили.

#13280 2015-02-14 23:27:25

Анон

А расскажите слоупоку, что за хрень произошла? Хоть вкратце

#13281 2015-02-15 00:45:30

Анон

Анон пишет:

А расскажите слоупоку, что за хрень произошла? Хоть вкратце

В школе, где учится мой младший брат, тупой кабанчик, пришедший среди года с домашнего образования (вот хоть убей, не помню, где я на эту историю впервые жаловался, в многодеток или здесь...), избил ногами одноклассницу-задохлика за то, что она мимо него проходила. Девочка в больничке, сотрясение мозга, малолетний мудак прячется под юбкой мамы, которая стоит на позициях "вы наговариваете, потому что завидуете моему материнскому счастью!", руководство школы сдвинулось на неогласке, родители плюнули и стали забирать детей. В общем, пиздец полный.

#13282 2015-02-15 01:34:14

Анон

Анон пишет:

С девочкой там вообще всё хреново. С лечением родители справляются сами, а в суд идут просто чтобы как-то этой семейке хоть как-то насолить: здоровье девочки похерено, здоровой, как раньше, она уже не будет, а ни дебил, ни его родители, так ни за что и не ответили.

:bu:
Пиздец. Ебаный пиздец. Я бы, если честно, на месте родителей девочки уже действовала неправовыми методами против всей семьи олигофрена.

#13283 2015-02-15 01:44:04

Анон

Я бы на месте родителей девочки уже убила этого мудачонка. Ну моя мать точно бы так поступила.

#13284 2015-02-15 02:07:11

Анон

Анон пишет:

Я бы на месте родителей девочки уже убила этого мудачонка. Ну моя мать точно бы так поступила.

Вот девочке счастье будет, когда ко всем проблемам еще и мама в тюрьму сядет.

#13285 2015-02-15 03:03:43

Анон

Анон пишет:

Кстати, мы тут с перелогиниванием и распадом творческого тандема забыли рассказать финиш истории про малолетнего мудака, который девочку в школе избил (вроде же в этой теме рассказывали, да?) и его матери-дуры.

анон, я тут новенький. Кинь плз ссылкой где начало истории. Или на каких страницах искать.

#13286 2015-02-15 03:09:16

Анон

анон 13285 прокрутил вниз, увидел что на этот вопрос уже ответили. Сорри, немного туплю.

Пиздец, а не стори  :creepy:  А чем этот кабанец до того свой неадекват проявлял?

#13287 2015-02-15 03:57:38

Анон

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=2&t=12411
Аноны, я вот это читаю (то ли сюда, то ли в соседний тред приносили), и у меня волосы дыбом. Мальчишек старших жалко, а в каментах - молись, выпори их...  Бррр!

по-моему троллинг, ну как-то чересчур уж  :bu: всего 28 сообщений у пользователя...

#13288 2015-02-15 11:32:31

Анон

Анон пишет:

http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=2&t=12411
Аноны, я вот это читаю (то ли сюда, то ли в соседний тред приносили), и у меня волосы дыбом. Мальчишек старших жалко, а в каментах - молись, выпори их...  Бррр!

по-моему троллинг, ну как-то чересчур уж  :bu: всего 28 сообщений у пользователя...

Да, троллинг, юзерша из жж-чайлдфри потом призналась.

#13289 2015-02-15 19:29:55

Анон

Анон пишет:

Но это не отменяет пиздеца некоторых ответов.

#13290 2015-02-16 10:02:39

Анон

Немного красоты по вислосисьи. Называется

Красивые снимки попались на глаза http://lyalechka.livejournal.com/10767846.html

Спрячу от греха, на всякий случай

Для желающих, по ссылке ещё есть.

#13291 2015-02-16 10:09:49

Анон

Анон пишет:

Немного красоты по вислосисьи.

Это не настоящие вислосиси  :lenin:

#13292 2015-02-16 13:00:53

Анон

Анон пишет:

Немного красоты по вислосисьи. Называется

Красивые снимки попались на глаза http://lyalechka.livejournal.com/10767846.html

Спрячу от греха, на всякий случай

Они же в богопротивных памперсах все. :lenin:

#13293 2015-02-16 13:47:17

Анон

Анон пишет:

Они же в богопротивных памперсах все. 71767296

там были вяки на эту тему. Но отвечали сами лялесчки и даже вполне адекватно. Мол как у младенца разрешения спросишь, да еще и на фон-технику наложит.
Там интересно другое. Внезапно не все лялечки одобряют сей проект. Мол естественность-естественностью, но и меру надо знать. Мол проект ни о чем и сплошной эпатаж.

#13294 2015-02-16 14:01:59

Анон

Лялечка проникшаяся миссией нести знания в массы асуждает подружайку и просит совета в соо

Скрытый текст

Присутствуют адекватные юзеры которые говорят - чувствительность, травма от прошлого раза, болевой порог. Но есть и такие

Конечно, болевой порог разный. Вот у меня оооочень низкий стал во время беременности, я даже на осмотрах гинеколога от боли чуть не кричала. Но вопрос в том, насколько важно ГВ для женщины. И честно говоря, мне близка Ваша фраза "как можно настолько любить себя?!". Если женщине ГВ важно, то боль в сосках не такая проблема, чтоб от ГВ отказаться! Я помню, у меня очень болели соски, но мысли о смеси даже не возникло. У очень многих сильные боли, но они продолжают кормить.
У меня тоже подруга, которая вроде и хотела подольше докормить грудью, но себя любимую жаль... как же так, ребенок на груди висел без перерыва, ночью будил и прочее. Как выход - смесь. И это не один пример такой.

Я прекрасно вас понимаю, сама была в подобной ситуации с подругой... К огромному сожалению, мне кажется, что ничего вы сделать не сможете, поэтому нет смысла и пытаться, а то еще отношения испортите... Человек в первую очередь судит по себе и своему опыту, идти "проторенной дорожкой" всегда легче. Мне тоже очень жалко деток, я себя немного утешаю тем, что, видимо, у этого ребенка такая судьба, и такие родители ему даны (или он их выбрал), все это не просто так, и мы не можем повлиять на некоторые вещи.

Но в целом лялечки советуют оставить тетку во тьме ее заблуждений в покое. Не хочет-не может, значит ну ее.

#13295 2015-02-16 14:04:45

Анон

У мулатки(азиатки?) слишком хорошая фигура, а бляндинка сзади еще и  красивая, значит неправославно и вообще шлюхи :lenin:

#13296 2015-02-16 14:18:51

Анон

Анон пишет:

а можно ссылку на признание?)

#13297 2015-02-16 18:54:58

Анон

Анон пишет:

Что ж самое вкусное из поста не показали?

Скрытый текст

#13298 2015-02-16 19:35:53

Анон

Анон пишет:

Что ж самое вкусное из поста не показали?

єто не вкусное, это странное.

#13299 2015-02-16 19:49:20

Анон

Ну знаете, эти художественные фотки совсем не такие мерзотные, как то любительское говно что ляльки снимают и выкладывают. Тут более-менее эстетично, и у людей (особенно детей) жопы-гениталии прикрыты. Не ровня ляльковским фоткам с высиживанием над тазом, день и ночь.

#13300 2015-02-16 19:56:44

Анон

Лялечка проникшаяся миссией нести знания в массы асуждает подружайку и просит совета в соо

Вот это человеку делать нечего, что она девять лет о чужих сиськах волнуется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума