Вы не вошли.
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=2&t=12411
Аноны, я вот это читаю (то ли сюда, то ли в соседний тред приносили), и у меня волосы дыбом. Мальчишек старших жалко, а в каментах - молись, выпори их... Бррр!
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=2&t=12411
Аноны, я вот это читаю (то ли сюда, то ли в соседний тред приносили), и у меня волосы дыбом. Мальчишек старших жалко, а в каментах - молись, выпори их... Бррр!▼Скрытый текст⬍
Адекватные ответы тоже есть.
Простите, не могу судить по собственному опыту, дети еще маленькие. Скажу из опыта друзей - ровесников.
Матрона писал(а):
И это после всего что я для них сделала, такая отплата.
Вот после подобной фразы на отношениях родителей и детей можно ставить жирный крест. Родители хотели рожать детей, добровольно. И все, что они для них делали, они должны были делать. Не требуя никакой оплаты. Потому что это долг, который родители обязаны исполнять, причем хорошо и совершенно бесплатно. И те родители, которые это понимают, никогда не остаются одни. Это не теория, а практика окружающих меня людей. "Я тебя растила, ночей не спала и теперь ты мне должен..." - тупиковый вариант.
Только это ведь к многодеткам скорее, а не сюда?
Да, сорри, промазал.
Но адекватов там мало. В армию сдай детишек, из дома выгони, чтоб не мешали плодиться, зла не хватает просто
Блять, это пиздец Семеро человек в двушке, хозяйка квартиры (мать гг, восьмая) ютится по знакомым, ибо дома - пёрднуть негде. Двое старших сыновей вешаются из-за невозможности лж и норм образования, баба фыркает, что невесток с детьми - буде такие, девать некуда НО- внимание - снова беременна. Стройный хор РОЖАЙ-ПАЦАНАМ В АРМИЮ ПОРА-ТАМ МОЗГИ ВПРАВЯТ-А ТЕБЕ ПОПРОЩЕ БУДЕТ.Бляяяять...
У меня уже рука к лицу приросла. Надеюсь, пацаны всё же выжили и съебались как можно дальше
Почему, мама там вполне лялечка.
я еще грудью кормлю, поэтому и не предохранялась, но подозреваю что… В общем все симптомы беременности у меня. Я ведь еще недавно хотела еще двух деток, детки это же такое счастье и радость. А теперь не знаю что буду делать если… И ребенка не хочу убивать, но и как старшим в глаза смотреть? Что делать?
Великий Будда, я хочу в какую-нибудь анти- или просто утопию, где плодиться разрешают только после теста на вменяемость. Не хочу в нашу двушку невестку с внуком, я же хочу ещё расплодиться!
я еще грудью кормлю, поэтому и не предохранялась
Блять, когда в эту хуйню перестанут верить???
Почему, мама там вполне лялечка.
я еще грудью кормлю, поэтому и не предохранялась,
Это не лялечка, это просто дурочка.
Анон пишет:Почему, мама там вполне лялечка.
я еще грудью кормлю, поэтому и не предохранялась,
Это не лялечка, это просто дурочка.
Это у нее какой, шестой или седьмой?
Да уж, дурочка так дурочка
Это у нее какой, шестой или седьмой?
Да уж, дурочка так дурочка
Так может предыдущие запланированные были, а не жертвы ГВ-предохранения.
Но тетка там реально незамутненная совершенно.
Анон пишет:Это у нее какой, шестой или седьмой?
Да уж, дурочка так дурочкаТак может предыдущие запланированные были, а не жертвы ГВ-предохранения.
Но тетка там реально незамутненная совершенно.
Кто ее разберет, но когда старшим 17, еще четыре мелких, надо бы научиться презиками пользоваться.
И мать ее реально жаль.
а потом Анон увидел этот смайлик и всё.
Аноооон! Ну это жестоко!
Я минут на пять на него залип.
sosunok.gif
там еще с коляской мерсский смайлик есть, но и в половину не такой убийственный, как этот
sosunok.gif
там еще с коляской мерсский смайлик есть, но и в половину не такой убийственный, как этот
Ты про этот?
Ты про этот?
да, про этот, хотя это и не тру-лялька, ибо слингнашефсе!!11
Простите, но она же мразь. :sh_ok:
Вот же ж уебище
Пелагея, гори в аду. Просто - гори в аду.
http://pelageya.livejournal.com/1261522.html#comments
В целом жить в своем мире удобно. Но, если говорить правду, то жить в своем собственном мире чертовски удобно.
Например прочла я через френдстаймс печальную историю, как хозяйка журнала в шесть лет болела какой-то детской болезнью, а мама ей с воем разжимала зубы, чтобы влить в нее бульон. Читаю я и думаю - надо же, как странно, шесть лет - это грудной возраст. Может быть, когда ребенок в таком состоянии, надо зубы разжимать, чтобы он грудь отпустил, но зачем там бульон и прочая фигня?? Ну понятно, что от такого нездорового питания у ребенка потом будут осложнения...
Через секунду я понимаю, что женщина живет в другом мире. Что ее давно не кормили грудью, но зато держали, скорее всего, весь день в детском саду с миллионом других детей, а заодно и братья-сестры приносили всю заразу, которую можно.
Она все-таки сектантка.
http://pelageya.livejournal.com/1261522.html#comments
В целом жить в своем мире удобно. Но, если говорить правду, то жить в своем собственном мире чертовски удобно.
Например прочла я через френдстаймс печальную историю, как хозяйка журнала в шесть лет болела какой-то детской болезнью, а мама ей с воем разжимала зубы, чтобы влить в нее бульон. Читаю я и думаю - надо же, как странно, шесть лет - это грудной возраст. Может быть, когда ребенок в таком состоянии, надо зубы разжимать, чтобы он грудь отпустил, но зачем там бульон и прочая фигня?? Ну понятно, что от такого нездорового питания у ребенка потом будут осложнения...
Через секунду я понимаю, что женщина живет в другом мире. Что ее давно не кормили грудью, но зато держали, скорее всего, весь день в детском саду с миллионом других детей, а заодно и братья-сестры приносили всю заразу, которую можно.
Она все-таки сектантка.
Ебаный же стыд
шесть лет - это грудной возраст
Я в шесть лет в школу пошёл, а это оказывается "грудной возраст"
Я в шесть лет в школу пошёл, а это оказывается "грудной возраст"
Ну, дык, а потом нормальные дети с этими сладкими сисечниками учатся.
Анон пишет:Я в шесть лет в школу пошёл, а это оказывается "грудной возраст"
Ну, дык, а потом нормальные дети с этими сладкими сисечниками учатся.
Интересно, а она будет приходить в школу и в промежутках между занятиями при всех кормить его сисей?
я правильно понимаю, что эти ляльки еще и против прививок выступают?