Вы не вошли.
А что, круто! Кулстори про то, как голенькая мама кормит двух ребенков вкусносисями, а тут пристраивается муж и одновременно...
Я знал, что тебе понравится.
Кот... да, или даже 2 кота.
"Каждый раз, когда кормлю, ко мне пристаёт кот! Что делать? Прогонять жалко, да и молока много, пропадает"
В общем, если найдете способ кормить до университета, поделитесь, пожалуйста".
это на полном серьезе написано? если да, то наш троллинг детский сад просто на фоне этого
Сисаграфии и сисачки ещё
если да, то наш троллинг детский сад просто на фоне этого
Вот блин, стараешься потоньше, а они такой жирнотой бросаются
Наш троллинг - просто диетический продукт по сравнению с их жЫром.
это на полном серьезе написано?
На полном. Сперва грустная мама четрехлетки сказала, чо она не была готова сворачивать ГВ, а готова кормить до армии, потом вот эта с 3.5-летним ребенком пришла в камменты и тоже уселась ждать, вдруг кто поможет не завершать "так рано" вскармливание
Я говорю, они там все ебанулись. Вот еще одна:
"У нас тут с сыном (3г 2м) возникла ситуация...
Уже больше полугода мне больно при его сосании.
И вот вчера я, наконец, "вылезла из танка", как говорится... Выяснила, что он давно уже не пользуется язычком при сосании, а фактически жует грудь зубами... Теперь я рассказываю ему, что нужно сосать язычком, но у него не получается ((( Не знаю, что делать дальше... Помню, что мелькали тут ссылки на какие-то то ли статьи, то ли видео, где подрощенным деткам рассказывалось, как сосать. С дачным интернетом найти их самостоятельно не представляется возможным ( Киньте ими в меня, у кого они сохранились, пожалуйста. И еще интересуют ваши истории, положительные и не очень, в похожей ситуации. Есть ли у нас шанс на возобновление ГВ? Как-то грустно, если у нас все так и закончится... ((("
И еще одна:
"Я тут это, не перестаю подкрадываться к старшей дочке с нескромными предложениями, а она не перестает отказываться - хотя и внутренне нуждается в груди"
Еще одна четырехлетка:
"- Дай, дай мне телефон! - просит поиграть, - а то сисю сосать у тебя не буду!"
То есть, она уже понимает, что "сосать сисю" маме важнее, чем ей, ребенку! И шантажирует на этом основании
Да что с этими тетками такое?! Что за сисемастурбация детьми?!
"Я тут это, не перестаю подкрадываться к старшей дочке с нескромными предложениями, а она не перестает отказываться - хотя и внутренне нуждается в груди"
А нельзя их за пропаганду педофилии привлечь?
По мотивам можно придумать вот что. Пусть пацан лет 6 сосёт грудь, и его друзья, чуть постарше, увидели/узнали это и теперь глумятся над бедным ребёнком. Теперь он отказывается питаться из сиси. Как заставить?!
Я хочу забыть прочитанное.
Слушайте, ведь 4-6 лет - это же дохрена. Я бы запомнила такое. А грудь - вполне себе эрогенная зона. Что-то представила, как мама бы вешала меня себе на соски в таком возрасте, а вовсе не младенцем... Как-то это... Не очень оно было бы, во взрослом состоянии помнить про это.
Я хочу забыть прочитанное.
Крепись, все вместе мы переживём этот ужасный момент!
Как-то это... Не очень оно было бы, во взрослом состоянии помнить про это.
Детьми это вряд ли так воспринимается, так что я не думаю, что страшно именно это. Но. Ребенок, который ненормально часто висит на груди до 3-х 4-х лет, попросту не умеет справляться со стрессами кроме как через жратву. Выросши, он станет переживания заедать. Ребенок, который наоборот, уже висеть не хочет, ему мир интереснее и автономность от мамы, но которого прессуют "соси, соси" - это тоже ппц. Может, есть какой-то средний вариант, такой... радужный у долгокормящих, но чото я их в "лялелчке" не вижу. Сплошные перекосы и почесывание ЧСВ мамашек через сисяндры.
"Дано - дочка 3 г 1мес. высокая, вполне себе говорящая, ГВ около снов и от плохого настроения."
"Мальчику почти 4. Кормимся только на ночь и на прогулке, если упал, ударился".
Вот они что щитают - это нормальная реакция на стресс? ЖРАТЬ?
Детьми это вряд ли так воспринимается, так что я не думаю, что страшно именно это.
Детьми нет, конечно. А подростками при воспоминаниях воспринимается не очень, я где-то это уже встречала, что типа это смущает.
Вот они что щитают - это нормальная реакция на стресс? ЖРАТЬ?
Многие так делают, и без вкусносись. Ударился ребёнок, капризничает - на тебе, жри сладенькое. Потом удивляются, чего это люди жрут, когда нервничают.
Нее, ребят... Сдаюсь. То, что для нас, - троллинг, для них, - норма. Это как восприятие мира шизофреником, - ты можешь нести полный бред думая, что круто над ним прикололся, а потом окажется, что в его восприятии мира ты был бы сумасшедшим, если бы этого НЕ делал.
Многие так делают, и без вкусносись.
Ну не знаю, нужно же еще это найти, купить... А прямо в этот момент - по головке погладить, утешить. А тут же вкусносися в доступности. Сразу же в зубы всунул.
То, что для нас, - троллинг, для них, - норма
Именно.
Ебаааааать... когда в детстве моя мама со смехом спрашивала у меня-пятилетки, не покормить ли меня грудью, мы обе смеялись над тем, как это нелепо.
А тут это норма, оказывается
Вдруг это они нас троллят? Мир не может быть таким сумасшедшим...
Ну не знаю, нужно же еще это найти, купить...
Так они ж сами жрут всё время вкусняшки. Заорал ребёнок - шоколадку в зубы, и нормалёк. У меня соседи такие, дети уже сейчас близки к ожирению.
Выяснила, что он давно уже не пользуется язычком при сосании, а фактически жует грудь зубами... Теперь я рассказываю ему, что нужно сосать язычком, но у него не получается
А потом он вырос и научился. Откровения матери Элтона Джона, блеать.
Чето мне не по себе.
и ведь эти двуногие сиськи существуют, возможно, живут где-то рядом, может, их дети ходят в садик с моими племянниками