Вы не вошли.
@Анон, хоть каким Низя человека выгнать из ресторана, если он сидит и сморкается, к примеру, в старый занюханный платок. Хотя у меня от такого аппетит сразу испортится. Пока он не воняет, как бомж, законно это сделать невозможно. Нельзя выгнать вислосисю, если она прикрыта платком. Если нет - можно притянуть к публичному обнажению, хотя не уверена, что это прокатит, но пока все прикрыто - выгонять ее незаконно. Только если в правилах ресторана прописано что-нибудь на такой случай, да и то не факт, что хороший адвокат это к дискриминации материнства не притянет. Я сейчас не говорю, насколько будет приятно все это кормление окружающим, а лишь о законности самого процесса.
@анон, видимо, народ с их правил стал разбегаться, вот они их и поменяли
@анон, видимо, народ с их правил стал разбегаться, вот они их и поменяли
Вряд ли. Я там первый раз побывал лет десять назад, ничего не менялось. Только жрачка не такая вкусная стала.
"Нахрена брать младенца в ресторан" - это уже другой вопрос, лично я бы так не рискнула. Помимо того, что кормить неудобно (не сядешь нормально, ребенок скукожен, стол мешает), неприятно (лично мне было бы стыдно) и чревато определенными последствиями (в прицессе кормления ребенок обычно расслабляется и частенько какает), я бы не получила никакого удовольствия,если б параллельно с едой мне пришлось бы заниматься ребенком. С тем же успехом (даже удобнее) было бы заказать еду на дом.
В сторону от ресторанов... Я шел с работы, заскочил в "Пятерочку" в соседнем доме за мелочью типа хлеба и всякой фигни. И там была девица с мелким... Не в слинге, в кенгурушке (вроде так называется). И мне понадобилось мимо них пройти к стеллажу с соками. Бляяяя... У меня чуть глаза на лоб не вылезли от вони. Судя по всему, это "ре" обосралось, а маменька так и продолжала шопинговать. Я уже о соках забыл, лишь бы побыстрее смыться и не стоять в очереди на кассу с этим вот... Они что, правда запаха не ощущают?
Не верю я в то, что лялька изначально вела себя корректно.
В истории с мамашей в ресторане? Ну тогда это говорит не в твою пользу. Мягко говоря.
Стоит разуть глаза и почитать сабж, сторона ресторана версию событий мамаши не опровергала. Если бы она сидела там с открытой грудью, это был бы их главный аргумент.
Так ее обязали всю порцию купить, скандал устроили. Собственно говоря, с тех пор больше и не ходим, как-то нам нервы это тогда сильно подпортило.
Так, для справки, не имели право. Принуждение к покупке незаконно.
Нахрена вообще брать младенца в ресторан?
Нуу, если как нормальные люди кормить, то год-полтора, пока ребенок совсем мелкота, можно и обойтись без посиделок в ресторане - потому что таки да, и дефекация и в момент кормления, и вообще - не объяснишь пока ничего. Если кормить до армии, то тут ничто не поможет, господь, жги.
В истории с мамашей в ресторане? Ну тогда это говорит не в твою пользу. Мягко говоря.
Юдека, опять ты пляшешь?
Стоит разуть глаза и почитать сабж, сторона ресторана версию событий мамаши не опровергала. Если бы она сидела там с открытой грудью, это был бы их главный аргумент.
Что еще интересного расскажешь?
Анон, вообще, как пишут какие-то авторитетные источники, в организме матери после родов что-то сдвигается, и запах своего ребенка (целиком, со всеми выделениями) становится если не приятным, то хотя бы незаметным. ХЗ насколько правда, мне воняло так же сильно, как и взрослые, хотя запах и отличался в мелочах. Поэтому я памперсы с бешеной скоростью меняла.
Анон с Ист-буфетом, рассказала чему сама свидетелем была, ничего не придумала.
Анон, ну теперь-то мы, конечно, подкованы и сами бы шухер устроили знатный, но тогда были меньше, зашуганнее и... в общем, испужались мы их, что сейчас юлить.
Отредактировано (2015-02-10 23:15:59)
Анон с Ист-буфетом, рассказала чему сама свидетелем была, ничего не придумала.
Да я верю, странно все же. Может, с нашей неадекватной толпой просто связываться не хотели? Хотя и когда мы приличной компанией там сидели, всем пофиг было. Единственно, косились, что сидим долго - взяли анлим и жрем себе)
Анон, вообще, как пишут какие-то авторитетные источники, в организме матери после родов что-то сдвигается, и запах своего ребенка (целиком, со всеми выделениями) становится если не приятным, то хотя бы незаметным. ХЗ насколько правда, мне воняло так же сильно, как и взрослые, хотя запах и отличался в мелочах. Поэтому я памперсы с бешеной скоростью меняла.
Я тоже про такое читала, но как-то не верила. Но тут, видишь ли, ребенок был в комбинезоне - и через этот комбинезон несло на весь магазин. Не у меня одной такой нюх тонкий, там многие мужики морщились.
Мрак, одним словом.
Что делать со своей порцией, каждый сам решает. Хоть съесть, хоть в сумку сложить, хоть другу скормить, хоть птичкам покрошить. Если администрация несет чушь, надо попросить принести жалобную книгу.
И если видите ляльку с вислосисей - тоже надо жаловаться.
Что делать со своей порцией, каждый сам решает. Хоть съесть, хоть в сумку сложить, хоть другу скормить, хоть птичкам покрошить. Если администрация несет чушь, надо попросить принести жалобную книгу.
Вон на задолбайке недавно была трагическая история - запрещено делиться и выносить десерт. Чо за хрень вообще? Если я оплатил, я своей порцией могу распоряжаться, как хочу! Хоть друга накормлю, хоть на пол кину, правда что...
Именно хрень. Могут запретить свое приносить, но не пробовать уже оплаченное.
Именно хрень. Могут запретить свое приносить, но не пробовать уже оплаченное.
Когда есть запрет приносить свое - это понятно. И еду, и бухло. Но если я отожрал чипсинку у приятеля, то... какого?..
Ну вот так вот, аноны. Как видите, не единичные случаи, если человек даже на задолбашках отметился. Там, кстати, еще и ответ от официантки подобного заведения был, ЕМНИП. Мне-то повезло, я с того раза больше с таким не сталкивалась.
Но, аноны, не ради троллизма, а положа руку на сердце, маразм этого правила для меня в одном ряду с попыткой выгнать мать (не ляльку) из кафешки/ресторана за то, что она кормила грудного ребенка, прикрывшись ото всех.
И нет, аноны, дети старше восьми-девяти месяцев ни фига не груднички, и вполне спокойно кормятся всякими пюрешками и детскими смесями. Но младше (хотя я по прежнему не понимаю, зачем их тащить куда-то), при соблюдении правил приличия, вполне могут питаться где хотят грудным молоком. Естественно, не мешая при этом окружающим.
Ну вот так вот, аноны. Как видите, не единичные случаи, если человек даже на задолбашках отметился. Там, кстати, еще и ответ от официантки подобного заведения был, ЕМНИП. Мне-то повезло, я с того раза больше с таким не сталкивалась.
Да, был. У всех свои правила, но при некотором... ммм... желании все можно преодолеть.
Я бывал во многих кафешках, даже пафосных, тьфу))) И там да, там не положено брать с собой. Но я говорил "Пожааааалуйста, я один эту пиццу не доем, можно я домой возьму?" И мне ее упаковывали, а я оставлял чаевые. Видимо, зависит от хозяев-официантов и так далее.
Но, аноны, не ради троллизма, а положа руку на сердце, маразм этого правила для меня в одном ряду с попыткой выгнать мать (не ляльку) из кафешки/ресторана за то, что она кормила грудного ребенка, прикрывшись ото всех.
Мы сейчас опять пойдем по кругу. Мы не знаем, как там все было на самом деле. Вот чесслово, если бы дамочка стала кормить, закрывшись шарфом, так пусть ее. Я даже не очень сквикаюсь о детский рев, хотя не понимаю, зачем тащить таких малышей в ресторан (ну ладно в магазин вышла, в кафе просто передохнуть села, но ресторан!). Но опять же, мамаша тут явно начала качать права... и так далее, см. предыдущие несколько страниц
Но младше (хотя я по прежнему не понимаю, зачем их тащить куда-то), при соблюдении правил приличия, вполне могут питаться где хотят грудным молоком. Естественно, не мешая при этом окружающим.
Лялькам только об этом не скажи. Про "не мешая". Это же РЕ!
Ебанажврот!!! Два года девке, ее волокут в Турцию, девка блюет... мамаша - успокойте меня! К врачу, сука!
Ебанажврот!!! Два года девке, ее волокут в Турцию, девка блюет... мамаша - успокойте меня! К врачу, сука!
▼Скрытый текст⬍
А у кого она спрашивает? У лялек? А они откуда знают что делать? Нужен врач по любому.
А у кого она спрашивает? У лялек? А они откуда знают что делать? Нужен врач по любому.
В том и дело, что она на жж спрашивает, и вроде даже там в отеле есть врач, но сися важнее всего...
Бедный ребенок блюет и температурит, а она... ух!
Прямо даже и предположить боюсь. Какое-то страшное психологическое колдунство 1980863n
я думаю, тут не колдуйство, а что-то типа самонастроя. Типа все, я это обрубаю. Хотя хз, я не психолог или психиатр.
Это тут обсуждали уже.
сорре аноны, я не знал. Осилил только часть треда и, наверное, не дошел до того обсуждения.
Вы тут срались, а к нам Анон с тройней забегал!
Анончик с тройней, если ещё тут: мы про тебя помним, переживаем и рады, что у вас всех всё хорошо!
Растите большими, здоровыми и умными)
Анон с тройней, лучей добра тебе!