Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13176 2015-02-10 22:20:17

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Если, ага

#13177 2015-02-10 22:20:52

Анон

Анон пишет:

Закопайте стюардессу. Эту ляльку-из-ресторана уже триста раз мусолили.

А почему не стюарда? Анон на днях наблюдал одну парочку в одном распространенном ресторане в северной Европе, категория повыше, чем McDonalds , но типа семейный. Было у них двое маленьких детей, более старшим занимался папаша, грудного мамаша кормила грудью, но полностью была замотана какой-то разноцветной тканью, слинг наверно по лялькам. Так вот , если бы анон здесь про лялек не начитался, то не обратил бы внимания вообще, спутник анона это вообще не заметил абсолютно. Причем ресторан был полупустой, но никому и в голову не пришло на это обращать внимания, т. К было абсолютно незаметно и никто их не выгонял. Но в ресторанах высокой категории анон такого никогда не видел. Все наверно относительно, настоящие ляльки с вываливанием сисек где попало зрелище еще то наверно со своим эксгибиционизмом, хотя анон в реале такого не видел. Но если это делается скромненько и без привлечения внимания, то почему бы и нет, младенцев же кормить надо и из дома тоже выходить нужно. Во всем нужен здравый смысл просто

#13178 2015-02-10 22:23:08

Анон

Анон пишет:

Показалось им мало, что прикрыта, надо чтобы тетка совсем ушла? Ну так пусть условия создадут, это же им надо.

Что? Нет, анон, это ей надо прежде всего. Ресторан - он для того, чтобы общаться и есть. Если я усядусь за стол и начну чинить обувь, например, меня попросят этого не делать. В ресторане за столом. Если я извинюсь и скажу "но мне надо, я каблук сломал!" - мне, возможно, дадут засесть в подсобке\пустом зале и кое-как приклеить скотчем\клеем свой каблук, пока жарится моя котлета, чтоб я до дому дошёл и заказ не отменил. Я НЕ МОГУ требовать нести мне котлету в подсобку, раз не дают делать в общей зале то, что в ресторанах не предполагается.

А вообще ляльки так любят вонять на недружественные к сиськораскладству рестораны, что им давно уже пора свою сеть организовать. Только нерентабельно-с, посетителей, готовых есть и смотреть на эту радость ГВ маловато будет.

#13179 2015-02-10 22:26:54

Анон

Анон пишет:

скромненько и без привлечения внимания

ты чо, анон. именно в этом для лялек и смысл. а не в интересах ребенка.

#13180 2015-02-10 22:27:00

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это ей надо прежде всего. Ресторан - он для того, чтобы общаться и есть.

И что? Именно это делает она - общается и ест. Ребенок тоже ест. Грудь прикрыта и посетителям не видна. Если никто не орет, памперс в зале не меняет, голой грудью не машет, то все остальное уже придирки.

#13181 2015-02-10 22:27:11

Анон

Анон пишет:

Что тебя смущает?

Не понял, что значила фраза.

Анон пишет:

ну так ему понадобилось

Снова нет, анон. Это ей - понадобилось - кормить в ресторане ребёнка. Ресторан - он не для кормления грудных детей. Ей предложили вариант, КАК это сделать, не смущая остальных. Так нет, камхворту мало-с, от корыта отрывают. Она что - перманентно всё время еды его кормить собралась?

#13182 2015-02-10 22:30:17

Анон

Анон пишет:

Грудь прикрыта и посетителям не видна.

Ты уверен? Вот технически - вывалить сиську из выреза платья и сунуть ребёнку, всё это время маскируясь пледом ото всех - реально? Я могу понять это на улице, прижало, ре кушать захотел, но, блять, в ресторане?

#13183 2015-02-10 22:31:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Показалось им мало, что прикрыта, надо чтобы тетка совсем ушла? Ну так пусть условия создадут, это же им надо.

Что? Нет, анон, это ей надо прежде всего. Ресторан - он для того, чтобы общаться и есть. Если я усядусь за стол и начну чинить обувь, например, меня попросят этого не делать. В ресторане за столом. Если я извинюсь и скажу "но мне надо, я каблук сломал!" - мне, возможно, дадут засесть в подсобке\пустом зале и кое-как приклеить скотчем\клеем свой каблук, пока жарится моя котлета, чтоб я до дому дошёл и заказ не отменил. Я НЕ МОГУ требовать нести мне котлету в подсобку, раз не дают делать в общей зале то, что в ресторанах не предполагается.

А вообще ляльки так любят вонять на недружественные к сиськораскладству рестораны, что им давно уже пора свою сеть организовать. Только нерентабельно-с, посетителей, готовых есть и смотреть на эту радость ГВ маловато будет.

Кстати неплохая идея, им же самим комфортнее будет. То есть заваливаться в ресторан, оккупированный бизнесменами или в какой нибудь молодежный клуб и ждать понимания и принятия,  вывалиявая вислые сиси тоже для них затратно будет. Такое мало кому нравится

#13184 2015-02-10 22:32:21

Анон

Анон пишет:

И что? Именно это делает она - общается и ест. Ребенок тоже ест. Грудь прикрыта и посетителям не видна. Если никто не орет, памперс в зале не меняет, голой грудью не машет, то все остальное уже придирки.

Ой, все.

#13185 2015-02-10 22:34:26

Анон

Аноны, вначале замечу, что я исхожу из того постулата, что женщина была адекватной  и кормление было прикрыто шарфиком/тряпочкой.
Если в ресторан запрещено приносить свою еду/напитки, то об этом висит табличка на видном месте. Если запрещено приводить домашних животных - аналогично. В Ист-буфете с очень вкусной едой было запрещено делиться чем-то со своей тарелки, то есть даже если ты назаказывал там на много денег, и хочешь попробоват  одну чипсину с тарелки друга - заказывай полную порцию. Объявление так же висело, и официанты предупреждали при раздаче блюд. Так вот, если не создано специальных мест для кормления и если запрещающей таблички не висело, то официанты могли лишь просить и рекомендовать, не более того. И для общего спокойствия, могли бы еду и утащить на второй/третий этаж, уж одного официанта на это дело выделить не сложно, тем более, раз этажи пустовали, народу было не много.  Но настаивать не имели права, кому бы как ни было противно, но кормление грудного ребенка не административное правонарушение и, тем более, не уголовное преступление.  Если это личный мозговой слизень администрации ресторано, он должен быть оформлен юридически, если нет - давай, до свидания. Меня, может, от мужиков в джинсах на бедрах выворачивает, когда они садятся и голая жопа вываливается, но выгонять я их права не имею.

#13186 2015-02-10 22:36:47

Анон

Анон пишет:

В Ист-буфете с очень вкусной едой было запрещено делиться чем-то со своей тарелки, то есть даже если ты назаказывал там на много денег, и хочешь попробоват  одну чипсину с тарелки друга - заказывай полную порцию. Объявление так же висело, и официанты предупреждали при раздаче блюд.

Да ладно! Сколько раз я там бывал, и мы одну тарелку на троих брали, правда, анлим. Ну либо брали каждый себе, но менялись и делились, ни разу нам ни слова никто не сказал.

#13187 2015-02-10 22:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скромненько и без привлечения внимания

ты чо, анон. именно в этом для лялек и смысл. а не в интересах ребенка.

Ну тогда это другое дело. То есть одно дело, когда это реальная необходимость, а другое блятский эксгибиционизм. Ляльки скорее всего подвержены второму. Кстати из-за этого могут страдать нормальные женщины, которым действительно нужно покормить, а не свои обвисшие длинные сиси всем продемонстрировать

#13188 2015-02-10 22:40:47

Анон

Анон пишет:

Вот технически - вывалить сиську из выреза платья и сунуть ребёнку, всё это время маскируясь пледом ото всех - реально?

Более чем. Плед на плечо, ребенка под плед, потом уже дать грудь. На все 5 секунд, ничего никуда вываливать не нужно.

#13189 2015-02-10 22:43:04

Анон

Анон пишет:

Так вот, если не создано специальных мест для кормления и если запрещающей таблички не висело, то официанты могли лишь просить и рекомендовать, не более того.

Наверное,администрация и подумать не могла, что наш культурный люд до такого додумается. Аноны, если у кого есть знакомые в сфере начальства общепита - посоветуйте заказать таблички "не срать\ссать в зале", "не размазывать сопли по скатерти и мебели", не дрочить"... последнее - обязательно. А то завернёт посетитель мпх в салфетку - и никакого нудизма и оголения нет, хоть обдрочись посередь зала.

#13190 2015-02-10 22:43:07

Анон

Анон пишет:

Ресторан - он не для кормления грудных детей.

Тогда это должно быть прописано специально в правилах этого конкретного ресторана.

#13191 2015-02-10 22:43:24

Анон

Анон пишет:

Более чем. Плед на плечо, ребенка под плед, потом уже дать грудь. На все 5 секунд, ничего никуда вываливать не нужно.

Ты што, анон! Их ре пугаются пледов и орут, а ляльки в праведном гневе предлагают всем остальным дышать через тряпку. Под пледом ре задохнется рас рас
Не верю я в то, что лялька изначально вела себя корректно.

#13192 2015-02-10 22:44:10

Анон

Анон пишет:

Наверное,администрация и подумать не могла, что наш культурный люд до такого додумается. Аноны, если у кого есть знакомые в сфере начальства общепита - посоветуйте заказать таблички "не срать\ссать в зале", "не размазывать сопли по скатерти и мебели", не дрочить"... последнее - обязательно. А то завернёт посетитель мпх в салфетку - и никакого нудизма и оголения нет, хоть обдрочись посередь зала.

+++

Анон пишет:

Тогда это должно быть прописано специально в правилах этого конкретного ресторана.

:facepalm:

#13193 2015-02-10 22:45:43

Анон

@анон, может сейчас поменяли? Я там была года четыре назад, может пять, мы как раз большой компанией сидели, и у  меня подруга карамельную дольку яблока с тарелки взяла попробовать. Так ее обязали всю порцию купить, скандал устроили. Собственно говоря, с тех пор больше и не ходим, как-то нам нервы это тогда сильно подпортило.

#13194 2015-02-10 22:48:03

Анон

Анон пишет:

Охуеть... ну, теперь буду требовать список правил везде, чтоб не рисковать блевануть в тарелку. :facepalm:

#13195 2015-02-10 22:48:14

Анон

@Анон, то, что ты перечислял вначале - административные правонарушения. И за них вполне можно впаять штраф. А кормление ребенка, ну ни с какой стороны не правонарушение. Поэтому это запрещение сродни... ну, к примеру, приходить в зал ресторана сопливым.Ведь всем противно, верно? Но запретить невозможно, потому что незаконно.

#13196 2015-02-10 22:49:41

Анон

Анон пишет:

@анон, может сейчас поменяли? Я там была года четыре назад, может пять, мы как раз большой компанией сидели, и у  меня подруга карамельную дольку яблока с тарелки взяла попробовать. Так ее обязали всю порцию купить, скандал устроили. Собственно говоря, с тех пор больше и не ходим, как-то нам нервы это тогда сильно подпортило.

Я там был год назад (а сейчас говорят, закрыли вообще, но я не проверял). Мы всегда заседали большой фандомной компанией, там минимум десять человек, брали большие тарелки. У нас имелись ребята почти без денег, поэтому они совершенно спокойно лопали с анлим-тарелок у остальных. Всех это устраивало, а официанты вообще от нас бегали, даже когда мы хотели еще бухла заказать)

#13197 2015-02-10 22:49:43

Анон

Анон пишет:

Поэтому это запрещение сродни... ну, к примеру, приходить в зал ресторана сопливым

Сопливым или размазывающим сопли? Неймфаг, скажи, что ты так жирно троллишь.

#13198 2015-02-10 22:53:25

Анон

Анон пишет:

Сопливым или размазывающим сопли?

Анон, если ты свои сопли платком вытираешь, то никто тебя из ресторана не выгонит. Как и если ты кормишь ребенка под шарфиком/пледом так, чтобы не было видно голую грудь. Кормить детей в ресторанах не запрещено и нарушением общественного порядка не является.

#13199 2015-02-10 22:57:03

Анон

*брызгает дихлофосом*
ляльки, кыш.

#13200 2015-02-10 22:57:58

Анон

Нахрена вообще брать младенца в ресторан?  :trollface:
Анон с оперой, твой выход!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman