Вы не вошли.
и была согласна на другой этаж перейти, то в ресторане самидураки
О, я помню тот холивар)
А еще ей сначала предложили пойти в туалет кормить, потому что одному из клиентов она якобы мешала (это было выдумкой официанта). Админша группы ВК (где и происходил срач) вела себя как ебанашка, сначала заявляла всем что у них не семейный ресторан, потом (после того как владелец лично извинился перед матерью) оправдывалась что администратор ресторана бездетная женщина и просто завидует. Комментаторы-клиенты высказывали свое ценное мнение о том как им не приятно было бы видеть вкусносисю, защитницы мамаши постоянно но совершенно впустую повторяли что она была полностью прикрыта пока кормила.
В целом история даже и не касается лялечек, а скорее показатель хамского российского сервиса, да и просто уровня культуры средней массы.
Анон, блять, если бы при мне какая-то самка вывалила сисло, я бы ее первая отправила на другой этаж/в туалет или куда там. Потому что я пришла посидеть со своим парнем, и вот знаешь...
Хотя ты не знаешь, судя по всему.
Комментаторы-клиенты высказывали свое ценное мнение о том как им не приятно было бы видеть вкусносисю
А чего так цинично-то? Если высказывались, значит им это неприятно. Люди поесть в ресторан ходят а не на чужие сиськи смотреть, и грудь кормящей женщины - зрелище малоаппетитное. Лично анон рисковал бы сблевать, узрев такое за соседним столом.
Закопайте стюардессу. Эту ляльку-из-ресторана уже триста раз мусолили.
защитницы мамаши постоянно но совершенно впустую повторяли что она была полностью прикрыта пока кормила
Эм, аноны выше, а вы вот это не прочитали, что ли?
Я никого не защищаю, но предлагаю вспомнить о том, что ни вас, ни меня, ни кого-то еще из сидящих здесь там не было. Если женщина полностью прикрыта во время кормления, то что в этом отвратительного? Сиськи не видно, процесс - тоже. Если все-таки мамаши врут и она открыто кормила, тогда разделяю ваше возмущение, мне бы тоже весь аппетит отбило. Но проблема в том, что мы не знаем, открыто она кормила или нет.
Хотя почему бы при первых жалобах не сменить место локации на тот же туалет или другой этаж, я все-таки не понимаю, это ж сколько нервов себе сберечь можно.
Анон, блять, если бы при мне какая-то самка вывалила сисло, я бы ее первая отправила на другой этаж/в туалет или куда там. Потому что я пришла посидеть со своим парнем, и вот знаешь...
Да и правда, пришла тут с парнем посидеть, а парень на какое-то сисло за соседним столиком таращится и облизывается
Анон пишет:Анон, блять, если бы при мне какая-то самка вывалила сисло, я бы ее первая отправила на другой этаж/в туалет или куда там. Потому что я пришла посидеть со своим парнем, и вот знаешь...
Да и правда, пришла тут с парнем посидеть, а парень на какое-то сисло за соседним столиком таращится и облизывается
Скорее блюет. Он у меня брезгливый
Я никого не защищаю
Ага, заметно.
Десант, кыш отсюда.
побитая лялька в ру-психолог
http://ru-psiholog.livejournal.com/6010162.html
Хотя почему бы при первых жалобах не сменить место локации на тот же туалет или другой этаж, я все-таки не понимаю, это ж сколько нервов себе сберечь можно.
Анон, она же пишет, что была согласна на другой этаж, если ей туда еду перенесут. Уперлась официантка или кто там, что еду туда носить нельзя. А в туалете кормить, сидя на унитазе - это уж совсем бред.
Хотели бы работники ресторана решить все нормально - унесли бы ей с компанией еду на другой этаж и все.
Скорее блюет. Он у меня брезгливый
Да-да. Все мужики ужасно блюют, когда сиськи видят
Эм, аноны выше, а вы вот это не прочитали, что ли?
Я никого не защищаю, но предлагаю вспомнить о том, что ни вас, ни меня, ни кого-то еще из сидящих здесь там не было. Если женщина полностью прикрыта во время кормления, то что в этом отвратительного? Сиськи не видно, процесс - тоже. Если все-таки мамаши врут и она открыто кормила, тогда разделяю ваше возмущение, мне бы тоже весь аппетит отбило. Но проблема в том, что мы не знаем, открыто она кормила или нет.
Прочитали. Просто понимаешь, анон, если б я , например, не увидел сиську то и не понял бы, что там кого-то сиськой кормят. В статье даже ляльки признают, что одежда была не кормительная. Почти уверен, что сам процесс извлечения сисла и сования его ре был не задрапирован, тряпочку накинули наверняка позднее. И вот это вот видеть - тоже блевательно.
И да, на самом деле - чего б не покормить ребёнка на том же третьем этаже, если туалет - такое оскорбление? Села на спецом для тебя спущенный стул, за стол - и корми. Нет, ей должны были "запустить" зал, перетащить все тарелки\чашки и фраже и бегать трусцой на пустой этаж официанты, которые, кстати, тоже люди и могут сквикаться об вислосисю с венами.
Ты еще, блядь, скажи, что тебе все завидуют.
Анон пишет:Скорее блюет. Он у меня брезгливый
Анон, ты дебил или где? Одно дело - чьи-то обычные сиськи, а другое - растянутое вымя с присосавшимся дитем. Это нихуя не радует, вот поверь.
Да-да, конечно, все мужики так и хотят лицезреть вымя какой-то левой тетки, которое она сует своему отпрыску.
я смотрю, ляльки даже не маскируются под нормальных.
Да-да, конечно, все мужики так и хотят лицезреть вымя какой-то левой тетки
Так не хотят, что пялятся не отрываясь, даже под тряпочкой разглядят. И на шкаф залезут
а парень на какое-то сисло за соседним столиком таращится и облизывается 67842389
С куда большей вероятностью - блюёт.
если ей туда еду перенесут.
Хотели бы работники ресторана решить все нормально - унесли бы ей с компанией еду на другой этаж и все.
А с какой стати? Закрыт второй этаж вроде как. Возможность покормить ТАМ, В ЗАЛЕ без свидетелей - это уже уступка.
Так не хотят, что пялятся не отрываясь, даже под тряпочкой разглядят. И на шкаф залезут
Это ты на шкаф лезешь, чтобы разглядеть гипотетических мужиков, дрочащих на ляльку с ре.
И то, я тебя разочарую - подобные экземпляры больше сисечниками интересуются, чем тобой.
Закрыт второй этаж вроде как. Возможность покормить ТАМ, В ЗАЛЕ без свидетелей - это уже уступка.
Если у нее грудь на самом деле прикрыта была, то никакие другие уступки и не нужны. Показалось им мало, что прикрыта, надо чтобы тетка совсем ушла? Ну так пусть условия создадут, это же им надо.
Если у нее грудь на самом деле прикрыта была, то никакие другие уступки и не нужны. Показалось им мало, что прикрыта, надо чтобы тетка совсем ушла? Ну так пусть условия создадут, это же им надо.
А с какой стати? Закрыт второй этаж вроде как. Возможность покормить ТАМ, В ЗАЛЕ без свидетелей - это уже уступка.
Вот именно. Надо тебе - пошла покормила, вернулась и ешь, что там заказано. Почему все должны на цырлах выплясывать, если у нее сисечник?
Показалось им мало, что прикрыта, надо чтобы тетка совсем ушла? Ну так пусть условия создадут, это же им надо.
А по-русски?
Показалось им мало, что прикрыта, надо чтобы тетка совсем ушла? Ну так пусть условия создадут, это же им надо.
Здрасьте, приехали. Это ей надо. А не официантам, которые уже десять других человек успели бы обслужить. Которые человеки не сквикнулись. И официантам не надо было бы скакать вокруг ляльки со священной сисей.
Анон пишет:Показалось им мало, что прикрыта, надо чтобы тетка совсем ушла? Ну так пусть условия создадут, это же им надо.
А по-русски?
Что тебя смущает? Если исходить из того, что тетка правду говорит и кормила, закрывшись одеялом, то грудь её окружающим видно не было. Так какие претензии? Работнику ресторана зачем-то понадобилось отправлять её на другой этаж, ну так ему понадобилось - ему и обеспечивать, чтобы ей там удобно было. Не она же куда-то просила её пустить посидеть.