Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13126 2015-02-10 12:34:01

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

А точно не троллинг? Я более чем уверен, что именно он.

#13127 2015-02-10 12:34:54

Анон

как хорошо, что обед закончился..... *здесь должен быть блевотный смайлик*

#13128 2015-02-10 12:35:31

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему сразу мудачки? Дети ведь бывают запланированными и желанными, а не только от порванного презерватива или его отсутствия. И мужчины не все бесчувственные козлы.

это ж евроанон, у него все мужчины - мудачки поголовно, исключений нет. лучше не заводи с ним диалог.

#13129 2015-02-10 12:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а почему сразу мудачки? Дети ведь бывают запланированными и желанными, а не только от порванного презерватива или его отсутствия. И мужчины не все бесчувственные козлы.

это ж евроанон, у него все мужчины - мудачки поголовно, исключений нет. лучше не заводи с ним диалог.

Лучше всего веди разговор с этим аноном, он большой эксперт во всем и все про всех знает. А еще в Европу очень хочет, но его не берут, поэтому он европейские ценности осуждает

#13130 2015-02-10 13:02:51

Анон

Анон пишет:

Что вы тут развели?  :facepalm: Дайте лучше комменты к подзамочной записи.

Вот тоже бы хотелось. :yeah:

#13131 2015-02-10 13:14:47

Анон

Анон пишет:

Лучше всего веди разговор с этим аноном, он большой эксперт во всем и все про всех знает. А еще в Европу очень хочет, но его не берут, поэтому он европейские ценности осуждает

ты забыл упомянуть про сраную рашку и как тебе Жаль нас, в ней живущих  :trollface:

#13132 2015-02-10 13:21:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты забыл упомянуть про сраную рашку и как тебе Жаль нас, в ней живущих  :trollface:

Эк тебя прихватило и никак не попустит болезную. А к чему это вообще упоминать. Здесь же другие темы обсуждают. А тебе если что не понраву, так это сразу евроанон сказал. Неужели ты не понимаешь какой ебанутой выглядишь. Вместо своего мнения по теме где надо и не надо евроанона выискиваешь

#13133 2015-02-10 13:40:16

Анон

Анон пишет:

Вместо своего мнения по теме где надо и не надо евроанона выискиваешь

а чего тебя выискивать, если ты сам выскакиваешь, как чирей на жопе, всегда не к месту?)

#13134 2015-02-10 14:13:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вместо своего мнения по теме где надо и не надо евроанона выискиваешь

а чего тебя выискивать, если ты сам выскакиваешь, как чирей на жопе, всегда не к месту?)

Ну вот ты точно к месту и уже как нагноение. Вот какого хрена почти под каждым комментарием пытаешься угадать евроанон это написал или какой другой анон. Ты наверно считаешь эти свои комменты очень ценными, но они ни к одной теме не относятся, ебанутая анон, на самом деле это твои какие-то личные пиздострадания по Европе или хрен его знает почему. А по темам какие нибудь замечания есть, кроме того, кто это возможно написал

#13135 2015-02-10 15:15:41

Анон

Блять :facepalm: Да уж - после стакана мамкиной мочи не то, что онанировать - жить не захочется :facepalm:

#13136 2015-02-10 15:35:41

Анон

Моча, конечно,  это ад и израель

#13137 2015-02-10 16:15:51

Анон

В лялечку принесли советы одной психологини по поводу ГВ.  http://www.surkovainfo.ru/2014/05/blog-post_13.html?m=0 Советы на мой взгляд звучат адекватно и разумно. Что самый комфортный возраст отлучения от груди - от 10 месяцев до 1,3 года, потом формируется зависимость. После 2 сильная зависимость формируется уже у матери и отлучение для нее - колоссальный стресс. Что любовь и привязанность с гв мало связаны. Отлучать нужно мягко, но слезы при отлучении неизбежны, но это не станет страшной травмирующей травмой на всю жизнь.
В ляльке, конечно, взрыв пуканов и любимая ссылка на воз.

Ох, что то я тоже расстроена. Особенно фраза, что гв не связано с любовью и привязанностью.. Видимо, даже в психологии гв=еда.

Даже не знаю, почему лялек так шокирует тот факт, что выражать любовь и привязанность можно не только посредством сиськи?

Еще вот этот комментарий почему-то сквикнул:

Вот не понимаю. Реально не понимаю. В год с хвостом, на мой взгляд, самый кайфовый кайф. Ребенок уже не висит на груди нон-стоп и уже проявляет осознанный интерес и восхищение процессом. Это ж такой океан нежности, шуток, озорства и ласки. У меня сейчас сыну год и четыре. Ну совершенно не понимаю, что должно со мной случиться, чтобы я добровольно отказалась от его кормления сейчас.

#13138 2015-02-10 16:18:02

Анон

Анон пишет:

Еще вот этот комментарий почему-то сквикнул:

Вот не понимаю. Реально не понимаю. В год с хвостом, на мой взгляд, самый кайфовый кайф. Ребенок уже не висит на груди нон-стоп и уже проявляет осознанный интерес и восхищение процессом. Это ж такой океан нежности, шуток, озорства и ласки. У меня сейчас сыну год и четыре. Ну совершенно не понимаю, что должно со мной случиться, чтобы я добровольно отказалась от его кормления сейчас.

проявляет осознанный интерес и восхищение процессом

:creepy:

#13139 2015-02-10 16:23:59

Анон

Где Тесак, когда он так нужен?

#13140 2015-02-10 17:21:34

Анон

Анон пишет:

Видимо, даже в психологии гв=еда.

а шо, молоко из сиськи оно не еда?

#13141 2015-02-10 17:26:34

Анон

Я смотрю, у Ларисы вообще сложные отношения с привязанностью :) В разделе, где она предлагает свои услуги как психолога, пишет о том, что главный принцип ее работы - это "не привязывай к себе клиента", поэтому максимум 2-3 консультации... Ей бы сначала самой выяснить с каким-нибудь психологом, почему она так боится близких отношений... за пару консультаций, ага :)

:facepalm:

#13142 2015-02-10 17:37:03

Анон

Кстати, вот все эти вечные ссылки, что ВОЗ рекомендует кормить до 2. ВОЗ с 6 месяцев говорит вводить прикорм. И ни одну-две рисенки как делают ляльки. Одного волшебного молока уже недостаточно:

Примерно в возрасте шести месяцев потребности ребенка в энергии и питательных веществах начинают превышать тот уровень, на котором они могут быть удовлетворены грудным молоком, и введение прикорма становится необходимым. В этом возрасте ребенок готов к употреблению других пищевых продуктов и по своему развитию. Не введение прикорма по достижению ребенком возраста шести месяцев или ненадлежащее введение прикорма могут сказаться на росте ребенка.

ВОЗ однозначно за прививки:

Вакцины очень безопасны. В большинстве случаев вакцина вызывает незначительную и временную реакцию, например болезненное ощущение в руке или незначительное повышение температуры. Очень серьезные побочные эффекты чрезвычайно редки и тщательно отслеживаются и расследуются. У вас значительно больший шанс получить серьезные последствия в результате предотвращаемого вакциной заболевания, нежели от самой вакцины. Например, в случае полиомиелита болезнь может вызвать паралич, корь может вызвать энцефалит и слепоту, а некоторые предотвращаемые с помощью вакцин болезни могут даже повлечь летальный исход. Хотя любой серьезный ущерб или смерть от вакцин неприемлемы, блага вакцинации значительно перевешивают риск, и без вакцин будет значительно больше случаев заболеваний, инвалидности и смерти. http://www.who.int/features/qa/84/ru/

Но ляльки как всегда. Берут только то, что им удобно, кажется правильным.

#13143 2015-02-10 17:44:55

Анон

О, есть много психологов,  вполне адекватных, которые на теме ГВ после года превращаются... в ярых поклонниц Фрейда и Дальто. Есть такая МамаЛара, например.  Очень она хорошо про ГВ в первый год пишет и рассказывает, а потом - ба-бам: от года до полутора надо отлучить, иначе будет "обладание телом мамы", решение матерью своей телесной неудовлетворенности за счет ребенка. И отлучать предлагается согласно древнерусской традиции: поклониться в пол и сказать,  что раньше кормила тебя грудью, а теперь буду кашей.  Аааа, и еще причина отлучения - ребенку для нормального развития нужен опыт фрустрации!! (Привет Дальто). Вот это тоже шо такое??? При всем том, что по другим вопросам все в духе теории привязанности (хоть так и не называется - но суть именно такая). Мне кажется,  у психологов часто какая-то своя личная травма или история семейная на эту тему. Вот они свою науку и подгоняют под свои травмы.

#13144 2015-02-10 18:42:07

Анон

О том, как ляльки забороли ресторан
http://lyalechka.livejournal.com/10243424.html

#13145 2015-02-10 18:56:38

Анон

Анон пишет:

Ну что тут скажешь, анон

#13146 2015-02-10 19:35:38

Анон

Анон пишет:

Это тут обсуждали уже. Если действительно она кормила, прикрываясь, и была согласна на другой этаж перейти, то в ресторане самидураки.

#13147 2015-02-10 19:55:42

Анон

Анон пишет:

И отлучать предлагается согласно древнерусской традиции: поклониться в пол и сказать,  что раньше кормила тебя грудью, а теперь буду кашей.

:lol:

#13148 2015-02-10 20:15:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И отлучать предлагается согласно древнерусской традиции: поклониться в пол и сказать,  что раньше кормила тебя грудью, а теперь буду кашей.

:lol:

Ну а че, хороший способ, только кому кланяться?

#13149 2015-02-10 20:28:07

Анон

Анон пишет:

Ну а че, хороший способ, только кому кланяться?

Прямо даже и предположить боюсь. Какое-то страшное психологическое колдунство  :creepy:

#13150 2015-02-10 21:03:52

Анон

Анон пишет:

уже проявляет осознанный интерес и восхищение процессом.

Что-то как-то оно звучиииит... :casper:

Анон пишет:

Блять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума