Вы не вошли.
Ок, как хочешь. Хочешь считать схватки родами - считай. Хотя, по-моему, рождение плаценты к непосредственно родам имеет большее отношение. Это все равно не меняет того, что есть разница между схватками и рождением плода. И я все равно считаю, что есть разница между тем, когда роженице проводят гигиенические процедуры и т.д, когда она в род.отделении занимается гимнастикой и прочей фигней(около часа, кстати) и когда уже видна головка. Между всеми этими состояниями есть разница. И я считаю, что во время непосредственно рождения ребенка муж может не присутствовать.
4 пальца - это около 10 см.
Пальцы толщиной 2,5 сантиметра? Роды принимает Хагрид?
Хочешь считать схватки родами - считай.
Прелесть какая Ты когда образование получала так и преподавателям говорила? Мол, моё мнение, что больному можно иголку втыкать вот так, а от этой болезни лечить так, а если вы считаете не так, то считайте как хотите, у меня есть имха, а учебники дураки писали?
Анон пишет:4 пальца - это около 10 см.
Пальцы толщиной 2,5 сантиметра? Роды принимает Хагрид?
Ну у нас это было условно 4 пальца. Я как бы особо измерениями не заморачивался. Нам больше рассказывали о предлежаниях, где выслушивать сердцебиение, какие бывают родильные травмы и т.д. Пары у нас проходили с видяшечками домашних родов с закадровым пояснением, а практика - в род.доме. Так что я учил только то, что нам преподша рассказывала, чтоб на тестах не завалиться. Мы еще, кстати, на манекенах овуляцию показывали. А в родильной никто 10 часов не лежал. В тот день рожало 3 ренщины, на 2 родах мы были, на 3 муж рожавшей не пустил студентов.
Крч, сведения у меня из конспектов и лично увиденного. Если бы я не запомнил фразу про 4 пальца, она бы тут не звучала.
Отредактировано (2015-02-09 22:08:35)
Блин, давайте вы тестирование по теме родов где-нибудь в другом месте проводить будете. тут тема лялек
Да эта какбы медик уже давно тут альтернативными медицинскими знаниями светит. То ли двоечница, то ли врет.
Да эта какбы медик уже давно тут альтернативными медицинскими знаниями светит. То ли двоечница, то ли врет.
Ну не правда, у меня было 4. Потому что на оценку влияло количество увиденных родов.
Ну не правда, у меня было 4. Потому что на оценку влияло количество увиденных родов.
Чего ж ты еще на одни не сходила, сейчас бы говорила, что отличница и почти профессор
Потому что нас в группе было 31 человек, все не успевали сходить на роды и прогулять тесты. Вот так и получалось.
И как бы условно это ни называлось, но когда уже показывается головка, начинаются потуги. И схватки с родами - не одно и то же. Во время схваток вообще тужится запрещено. Но, блин, невозможно же доказать, что есть разница между схватками и, блин, продвижением плода по родовым путям с последующим появлением на свет. Это ж у нас то же самое. Вы еще скажите, что рождение последа от схваток ничем не отличается. Я еще могу согласиться с периодами родов, но вот с тем, что схватки и рождение ребенка - это одно и то же уже нет. Потому что во время схваток плод как бы еще внутри, лол. А во время рождения продвигается наружу. И это нифига не одно и то же.
Анон, это скорей всего был сарказм. Это наверно к тому, что многие мужички предпочитают отморозиться, прекрываясь потерей своей эрекции. Хотя женщинам, прошедшим через такие тяжелые роды без поддержки нахрена она нужна потом
Но если женщина хочет, чтобы муж присутствовал и поддерживал, а он отмазывается эрекцией и боязнью крови, то нахрен такой муж. Как ребенок лезет смотреть не обязательно. Просто это еще один индикатор отношения
Аноны, в этом деле каждой женщине свое. Здесь только она сама должна решить, как ей лучше, а муж должен только подстраиваться, т. К все нагрузку родов женщина сама тянет только на себе
Да, пусть баба сама разбирается, не мужское это дело - дети. Он зачал, свое дело сделал. И дома все сама-сама, а то он с работы, антисанитария и вообще он не знает, как ребенка на руки брать. Нет уж, пусть подрастет лет до 15, тогда папа будет с ним на хоккей ходить, а пока это бабье дело.
Анон пишет:Пусть по телефону простынку поправляет 67842389
Анон пишет:Откровенное передергивание и пиздеж. Никто тут так не говорил.
Хотя... Если мужик отнесется к просьбе о поддержке, как к какой-то дурацкой "забаганке жены", то я бы сильно задумалась.Мне, блядь, даже сказать нечего, лол.
Пиздежь и передергивание, ага. Никто ж не утверждает, что "не был на родах - не мужик". Мне все показалось, а цитаты я из воздуха взял. Ну нельзя же так себе самому противоречить. И прошла-то буквально пара минут...
Ну да передергивание. Как ебаться да еще и без гандона, так мудачки первые, а как последствия разгребать в виде абортов или родов, то женщина сама, а мудачек по телефону поддержит, если что. Женщине после залета уже никак не отмазаться и при родах боль только ей одной терпеть, а мудачки такие нежные оказывается, что даже рядом постоять не могут, когда женщина в этом нуждается. Хотя при этом ему никакой боли терпеть не надо, в отличие от нее
Опять евроанон
Анон пишет:Анон, это скорей всего был сарказм. Это наверно к тому, что многие мужички предпочитают отморозиться, прекрываясь потерей своей эрекции. Хотя женщинам, прошедшим через такие тяжелые роды без поддержки нахрена она нужна потом
Но если женщина хочет, чтобы муж присутствовал и поддерживал, а он отмазывается эрекцией и боязнью крови, то нахрен такой муж. Как ребенок лезет смотреть не обязательно. Просто это еще один индикатор отношения
Аноны, в этом деле каждой женщине свое. Здесь только она сама должна решить, как ей лучше, а муж должен только подстраиваться, т. К все нагрузку родов женщина сама тянет только на себе
Да, пусть баба сама разбирается, не мужское это дело - дети. Он зачал, свое дело сделал. И дома все сама-сама, а то он с работы, антисанитария и вообще он не знает, как ребенка на руки брать. Нет уж, пусть подрастет лет до 15, тогда папа будет с ним на хоккей ходить, а пока это бабье дело.
![]()
И после этого лялька еще отмазывалась, ну-ну.По теме избитой ляльки - народ, у кого доступ есть, что там в комментах?
Присоединяюсь.
И как бы условно это ни называлось, но когда уже показывается головка, начинаются потуги. И схватки с родами - не одно и то же.
Хотелось бы мне знать, где ты училась, чтобы преподам по голове настучать.
Цитировать не могу с телефона, так что соррян.
Анон, а почему сразу мудачки? Дети ведь бывают запланированными и желанными, а не только от порванного презерватива или его отсутствия. И мужчины не все бесчувственные козлы. Я считаю, что в момент непосредственных родов(сделаем приятное другому анону и скажем о 2 периоде), когда ребенок уже лезет наружу, мужчина не обязан присутствовать. Если мне позволят, то я все же продолжу разделять это на схватки и роды.
Так вот. Во время схваток женщине может понадобиться помощь и поддержка. Но во время родов(когда ребенок выходит), муж же на это не повлияет. А еще рожать было твоим решением тоже. Если ты этого боишься и не хочешь, то зачем вообще беременеть?
Анон пишет:ИМХО, отца тоже неплохо бы спросить.
это даже не обсуждается, анон. Если человек не хочет, то насильно тащить его просто не по-человечески и какая там нахуй поддержка.
Тогда уж послеродовую общую, чтобы хоть потом по спинке погладил)
Здесь вопрос не в хотении. А женщине всю эту боль терпеть что ли сильно хочется. На кровь смотреть не обязательно, но поддерживать надо обязательно, если женщина этого хочет. В независимости хочет он или нет. Вдвоем заделывали, вдвоем и разгребать нужно
Цитировать не могу с телефона, так что соррян.
Анон, а почему сразу мудачки? Дети ведь бывают запланированными и желанными, а не только от порванного презерватива или его отсутствия. И мужчины не все бесчувственные козлы. Я считаю, что в момент непосредственных родов(сделаем приятное другому анону и скажем о 2 периоде), когда ребенок уже лезет наружу, мужчина не обязан присутствовать. Если мне позволят, то я все же продолжу разделять это на схватки и роды.
Так вот. Во время схваток женщине может понадобиться помощь и поддержка. Но во время родов(когда ребенок выходит), муж же на это не повлияет. А еще рожать было твоим решением тоже. Если ты этого боишься и не хочешь, то зачем вообще беременеть?
Да желанным тоже может быть вполне. Но хотеть ребенка, это не значит хотеть терпеть сильную боль, это издержки так сказать. И эти издержки в нормальной паре должны быть тоже распределены, поровну конечно не получится, т.к основную нагрузку женщина несет по любому, но облегчить эту нагрузку мужчина обязан по любому и в зависимости от желания женщины, потому что ей больше достается по любому. А тот кто отмазывается от этого своей эрекцией или другой хуйней, то тогда да, мудак он
Да не кормите вы этих лялек и евроанона!
Да не кормите вы этих лялек и евроанона!
А лучше тебя покормить, правда, анончик?
Да не кормите вы этих лялек
Это так полуграмотного медика приложил?
А лучше тебя покормить, правда, анончик?
Нет, сам у себя сиську соси!
Анон пишет:А лучше тебя покормить, правда, анончик?
Нет, сам у себя сиську соси!
Лучше ты у себя или у того, кто подаст, раз так кушать захотелось
Что вы тут развели? Дайте лучше комменты к подзамочной записи.
Снова прекрасное
http://funpic.diary.ru/p202602293.htm
Бля
Я не могу поверить, что это не троллинг