Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13101 2015-02-09 21:58:09

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Ок, как хочешь. Хочешь считать схватки родами - считай. Хотя, по-моему, рождение плаценты к непосредственно родам имеет большее отношение. Это все равно не меняет того, что есть разница между схватками и рождением плода. И я все равно считаю, что есть разница между тем, когда роженице проводят гигиенические процедуры и т.д, когда она в род.отделении занимается гимнастикой и прочей фигней(около часа, кстати) и когда уже видна головка. Между всеми этими состояниями есть разница. И я считаю, что во время непосредственно рождения ребенка муж может не присутствовать.

#13102 2015-02-09 22:01:39

Анон

Анон пишет:

4 пальца - это около 10 см.

Пальцы толщиной 2,5 сантиметра? Роды принимает Хагрид?

#13103 2015-02-09 22:04:54

Анон

Анон пишет:

Хочешь считать схватки родами - считай.

Прелесть какая  :lol:  Ты когда образование получала так и преподавателям говорила? Мол, моё мнение, что больному можно иголку втыкать вот так, а от этой болезни лечить так, а если вы считаете не так, то считайте как хотите, у меня есть имха, а учебники дураки писали?

#13104 2015-02-09 22:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

4 пальца - это около 10 см.

Пальцы толщиной 2,5 сантиметра? Роды принимает Хагрид?

Ну у нас это было условно 4 пальца. Я как бы особо измерениями не заморачивался. Нам больше рассказывали о предлежаниях, где выслушивать сердцебиение, какие бывают родильные травмы и т.д. Пары у нас проходили с видяшечками домашних родов с закадровым пояснением, а практика - в род.доме. Так что я учил только то, что нам преподша рассказывала, чтоб на тестах не завалиться. Мы еще, кстати, на манекенах овуляцию показывали. А в родильной никто 10 часов не лежал. В тот день рожало 3 ренщины, на 2 родах мы были, на 3 муж рожавшей не пустил студентов.
Крч, сведения у меня из конспектов и лично увиденного. Если бы я не запомнил фразу про 4 пальца, она бы тут не звучала.

Отредактировано (2015-02-09 22:08:35)

#13105 2015-02-09 22:08:33

Анон

Блин, давайте вы тестирование по теме родов где-нибудь в другом месте проводить будете. тут тема лялек

#13106 2015-02-09 22:09:24

Анон

Да эта какбы медик уже давно тут альтернативными медицинскими знаниями светит. То ли двоечница, то ли врет.

#13107 2015-02-09 22:12:26

Анон

Анон пишет:

Да эта какбы медик уже давно тут альтернативными медицинскими знаниями светит. То ли двоечница, то ли врет.

Ну не правда, у меня было 4. Потому что на оценку влияло количество увиденных родов.

#13108 2015-02-09 22:18:17

Анон

Анон пишет:

Ну не правда, у меня было 4. Потому что на оценку влияло количество увиденных родов.

:lol:
Чего ж ты еще на одни не сходила, сейчас бы говорила, что отличница и почти профессор  :girly:

#13109 2015-02-09 22:24:37

Анон

Потому что нас в группе было 31 человек, все не успевали сходить на роды и прогулять тесты. Вот так и получалось.
И как бы условно это ни называлось, но когда уже показывается головка, начинаются потуги. И схватки с родами - не одно и то же. Во время схваток вообще тужится запрещено. Но, блин, невозможно же доказать, что есть разница между схватками и, блин, продвижением плода по родовым путям с последующим появлением на свет. Это ж у нас то же самое. Вы еще скажите, что рождение последа от схваток ничем не отличается. Я еще могу согласиться с периодами родов, но вот с тем, что схватки и рождение ребенка - это одно и то же уже нет. Потому что во время схваток плод как бы еще внутри, лол. А во время рождения продвигается наружу. И это нифига не одно и то же.

#13110 2015-02-09 22:40:34

Анон

Анон пишет:

Анон, это скорей всего был сарказм. Это наверно к тому, что многие мужички предпочитают отморозиться, прекрываясь потерей своей эрекции. Хотя женщинам, прошедшим через такие тяжелые роды без поддержки нахрена она нужна потом

Но если женщина хочет, чтобы муж присутствовал и поддерживал, а он отмазывается эрекцией и боязнью крови, то нахрен такой муж. Как ребенок лезет смотреть не обязательно. Просто это еще один индикатор отношения

Аноны, в этом деле каждой женщине свое. Здесь только она сама должна решить, как ей лучше, а муж должен только подстраиваться, т. К все нагрузку родов женщина сама тянет только на себе

Да, пусть баба сама разбирается, не мужское это дело - дети. Он зачал, свое дело сделал. И дома все сама-сама, а то он с работы, антисанитария и вообще он не знает, как ребенка на руки брать. Нет уж, пусть подрастет лет до 15, тогда папа будет с ним на хоккей ходить, а пока это бабье дело.

Анон пишет:

Пусть по телефону простынку поправляет  67842389

Анон пишет:

Откровенное передергивание и пиздеж. Никто тут так не говорил.
Хотя... Если мужик отнесется к просьбе о поддержке, как к какой-то дурацкой "забаганке жены", то я бы сильно задумалась.

Мне, блядь, даже сказать нечего, лол.  :trollface:  Пиздежь и передергивание, ага. Никто ж не утверждает, что "не был на родах - не мужик". Мне все показалось, а цитаты я из воздуха взял. Ну нельзя же так себе самому противоречить. И прошла-то буквально пара минут...

Ну да передергивание. Как ебаться да еще и без гандона, так мудачки первые, а как последствия разгребать в виде абортов или родов, то женщина сама, а мудачек по телефону поддержит, если что. Женщине после залета уже никак не отмазаться и при родах боль только ей одной терпеть, а мудачки такие нежные оказывается, что даже рядом постоять не могут, когда женщина в этом нуждается. Хотя при этом ему никакой боли терпеть не надо, в отличие от нее

#13111 2015-02-09 22:43:25

Анон

Опять евроанон :facepalm:

#13112 2015-02-09 22:46:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это скорей всего был сарказм. Это наверно к тому, что многие мужички предпочитают отморозиться, прекрываясь потерей своей эрекции. Хотя женщинам, прошедшим через такие тяжелые роды без поддержки нахрена она нужна потом
Но если женщина хочет, чтобы муж присутствовал и поддерживал, а он отмазывается эрекцией и боязнью крови, то нахрен такой муж. Как ребенок лезет смотреть не обязательно. Просто это еще один индикатор отношения
Аноны, в этом деле каждой женщине свое. Здесь только она сама должна решить, как ей лучше, а муж должен только подстраиваться, т. К все нагрузку родов женщина сама тянет только на себе
Да, пусть баба сама разбирается, не мужское это дело - дети. Он зачал, свое дело сделал. И дома все сама-сама, а то он с работы, антисанитария и вообще он не знает, как ребенка на руки брать. Нет уж, пусть подрастет лет до 15, тогда папа будет с ним на хоккей ходить, а пока это бабье дело.

:yeah:
И после этого лялька еще отмазывалась, ну-ну.

По теме избитой ляльки - народ, у кого доступ есть, что там в комментах?

Присоединяюсь.

#13113 2015-02-09 22:47:07

Анон

Анон пишет:

И как бы условно это ни называлось, но когда уже показывается головка, начинаются потуги. И схватки с родами - не одно и то же.

Хотелось бы мне знать, где ты училась, чтобы преподам по голове настучать.

#13114 2015-02-09 22:52:08

Анон

Цитировать не могу с телефона, так что соррян.

Анон, а почему сразу мудачки? Дети ведь бывают запланированными и желанными, а не только от порванного презерватива или его отсутствия. И мужчины не все бесчувственные козлы. Я считаю, что в момент непосредственных родов(сделаем приятное другому анону и скажем о 2 периоде), когда ребенок уже лезет наружу, мужчина не обязан присутствовать. Если мне позволят, то я все же продолжу разделять это на схватки и роды.
Так вот. Во время схваток женщине может понадобиться помощь и поддержка. Но во время родов(когда ребенок выходит), муж же на это не повлияет. А еще рожать было твоим решением тоже. Если ты этого боишься и не хочешь, то зачем вообще беременеть?

#13115 2015-02-09 22:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИМХО, отца тоже неплохо бы спросить.

это даже не обсуждается, анон. Если человек не хочет, то насильно тащить его просто не по-человечески и какая там нахуй поддержка.
Тогда уж послеродовую общую, чтобы хоть потом по спинке погладил)

Здесь вопрос не в хотении. А женщине всю эту боль терпеть что ли сильно хочется. На кровь смотреть не обязательно, но поддерживать надо обязательно, если женщина этого хочет. В независимости хочет он или нет. Вдвоем заделывали, вдвоем и разгребать нужно

#13116 2015-02-09 22:59:58

Анон

Анон пишет:

Цитировать не могу с телефона, так что соррян.

Анон, а почему сразу мудачки? Дети ведь бывают запланированными и желанными, а не только от порванного презерватива или его отсутствия. И мужчины не все бесчувственные козлы. Я считаю, что в момент непосредственных родов(сделаем приятное другому анону и скажем о 2 периоде), когда ребенок уже лезет наружу, мужчина не обязан присутствовать. Если мне позволят, то я все же продолжу разделять это на схватки и роды.
Так вот. Во время схваток женщине может понадобиться помощь и поддержка. Но во время родов(когда ребенок выходит), муж же на это не повлияет. А еще рожать было твоим решением тоже. Если ты этого боишься и не хочешь, то зачем вообще беременеть?

Да желанным тоже может быть вполне. Но хотеть ребенка, это не значит хотеть терпеть сильную боль, это издержки так сказать. И эти издержки в нормальной паре должны быть тоже распределены, поровну конечно не получится, т.к основную нагрузку женщина несет по любому, но облегчить эту нагрузку мужчина обязан по любому и в зависимости от желания женщины, потому что ей больше достается по любому. А тот кто отмазывается от этого своей эрекцией или другой хуйней, то тогда да, мудак он

#13117 2015-02-09 23:13:42

Анон

Да не кормите вы этих лялек и евроанона!

#13118 2015-02-09 23:25:40

Анон

Анон пишет:

Да не кормите вы этих лялек и евроанона!

А лучше тебя покормить, правда, анончик?

#13119 2015-02-09 23:30:54

Анон

Анон пишет:

Да не кормите вы этих лялек

Это так полуграмотного медика приложил?  :lol:

#13120 2015-02-09 23:44:15

Анон

Анон пишет:

Нет, сам у себя сиську соси!  :lenin:

#13121 2015-02-09 23:48:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, сам у себя сиську соси!  :lenin:

Лучше ты у себя или у того, кто подаст, раз так кушать захотелось

#13122 2015-02-10 00:18:14

Анон

Что вы тут развели?  :facepalm: Дайте лучше комменты к подзамочной записи.

#13123 2015-02-10 12:24:01

Анон

Снова прекрасное
http://funpic.diary.ru/p202602293.htm

#13124 2015-02-10 12:27:57

Анон

Бля
82522023.jpg

#13125 2015-02-10 12:30:39

Анон