Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#13051 2015-02-07 22:09:02

Анон

Re: Лялечка (сообщество)

Анон пишет:

К вопросу анона выше.

а выглядит так, как будто сам с собой. потому что вообще не в тему куда-то уезжаешь со своими "бабьими делами" и "смылся".

#13052 2015-02-07 22:14:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К вопросу анона выше.

а выглядит так, как будто сам с собой. потому что вообще не в тему куда-то уезжаешь со своими "бабьими делами" и "смылся".

Кажется, ты меня с кем-то путаешь. Ну да ладно.

#13053 2015-02-09 09:39:55

Анон

Анон махом прочитал последние страницы - эээ, как тут бомбило-то. :trollface:
     А я вот тоже из тех, кому муж на родах нафиг не сдался. ;D Правда, анон всегда знал, что - с близорукостью и поганой сетчаткой - может рассчитывать только на кесарево. Так оно и было. Комплексовать по этому поводу в жизни бы в голову не пришло. :evil: А если б кто мне сказал, что это неполноценные роды, анон бы дооолго ржал. Дитё уже сейчас немелкое (воспитываем коллективно), отношения в семье у всех со всеми прекрасные. Хотя - ооо, ужас! - отец и прочие родственники впервые увидели ребёнка аж в две недели. :cool: (Анон температурил после кесарева, поэтому пришлось подзадержаться с выпиской.)

#13054 2015-02-09 09:50:08

Анон

Я из тех, кто по дурости в юности решил рожать без мужа - ах, увидит окровавленную песду да перекошенную морду и не будет хотет! - а в итоге прокорячилась пятнадцать часов на ледяной обоссанной и залитой кровью клеенке, и некому было даже простынку поправить и воды анону принести. А т.к. роды были затяжные и синестрольные, то анон еще и орал как ненормальный сиреной часов восемь, за то ночью от медсестры получил неиллюзорных пиздянок.
И анон решил так - сразу нахуй все эти роды с "чутким медперсоналом". Даже если все они поголовно будут действительно хорошие люди, им все равно не будет времени хватать на все ваши проблемы, а помимо стандартного попить или повернуться на бочок может захотеться еще много чего, что они вообще делать не будут.
У меня вот волосы сбились в такой ком, что пришлось потом выстригать, потеряла роскошную гриву. А все потому, что расплелись, а завязать обратно сил не было, и глупо, конечно, но я волновалась в родах за волосы эти, чувствовала затылком, что в валенок превращаюсь...
Я теперь думаю так: таращиться мне в песду не обязательно, но роды только с мужем и его присутствие обязательно, иначе пусть сам рожает, никаких детей.
Хотя угрозы не понадобились, муж точку зрения разделяет.

#13055 2015-02-09 09:55:31

Анон

ЗЫ:Да, я по присутствию и отсутствию мужа на родах его "отцовость" не меряю, мне вообще насрать в родах на деточку, честно, мне самой слишком плохо, чтобы еще думать о всяких сакральных связях с орущим комком, лично мне нужен муж в родах, для комфорта. А установление отцовских связей и пр - это уже из энергуйской какой-то херни.
Анон-роженик, который только с мужем.

#13056 2015-02-09 10:13:14

Анон

с ФСН:

В лялечке крик души - вислосисю избил муж
http://lyalechka.livejournal.com/10753200.html

Меня муж побил ...

Простите не знаю куда еще написать.
Пришел от гостей выпивший все нормально, он ложится спать я кушаю играю с глебом ( младший 8 мес ) ну как играю, Глеб во круг меня ходит и гундит, зубы, я ем и пытаюсь его отвлечь что бы не шумел, Валера(старший 6 лет ) уже спит. Поела, давай передевать и спать, вспомнила что чистый подгузник забыла приготовить, кинула Глеба к мужу на кровать, побежала за ним, Глеб хнычит, муж как лежал так и лежит, ни на руки не взял, не чего.Я за целый день и так устала с двумя, и не куда ни могу одна сходить, он с детьми не сидит, это было последний каплей, я ему все высказала что думаю об этой ситуации, он ходил бухал, а я тут пожрать нормально не могу с двумя детьми, словно за слово, он взбисился ударил пультом от телика по лицу, я в это время сидела Глеба кормила, я отвернулась спиной к ниму, защищая лицо и Глеба, он еще два раза ударил по спине и голове рукой, Глеб испугался заплакал, он перестал, потом еще долго ругались, он считает что правильно сделал, и давно было пора, уложила Глеба и пошли спать в комнате у Валеры на полу. Что делать то ??? Это все? !! Я с ним в одну постель не лягу, детей ему не доверяю и вообще жить с ним ее хочу. Если бы мы одни были или Глеб сидел в стуле или еще где, я бы могла дать сдачи еще что то сделать, а так бить свою жену с ребенком на руках, это вообще, я не знаю кем надо быть. Раньше было пару раз но не так сильно и всегда могла сдачи дать, ну там толкнул, я его в ответ и все. ..а такое я не знаю, что делать, может папа мой с ним поговорит, ему может стыдно будет, с другой стороны мне будет стыдно тоже,не хочется родителей в путывать. Уходить, куда? ?А Жить на что? А как с ним жить после этого я не знаю, я не хочу что бы он детей трогал, и не знаю как теперь ему детей доверять. Ну так он нормальный, не пьет прям часто, пару раз в месяц, я всегда не против, работает, детей любит играет.

Лялечку жалко, такого никому не пожелаешь. Но ради интереса глянула ее посты в соо ранние. Девушка в этой теме уже светилась как-то предложением мужу купить резиновую писю:
Ребенок несколько дней спит только на груди и то совсем немного. Я не против можеь зубы или погода вообщем мне это не особо напрягает.Вот он опять по сосолал и проснулся.
Муж
Он только с сиськойке спит,надо емк резиновую сисю купить (это он так как бы в шутку,но мене это не понравилось )
Я
а тебе резиновую письку ... и не какие проблем )) тоже говорю это с улыбкой
Но вы знаете его прям задело )) надулся и сидит))
Спасибо вам, что учете как выходить сухим из воды с гордо поднятой головой.

Вот еще из раннего:
Как бороться с мужем ?

Ре. через неделю 5 мес. на полном ГВ бутылок сосок дома не держим.Сразу перейду к делу. Муж требует купить бутылку и кормить "НОРМАЛЬНОЙ" едой. Если бы это была бабушка или кто ещё послала бы куда подальше и дорогу указала заковыристей))Ну это же отец ребенка он имеет полное право принимать участие в его воспитании. Как с этим бороться??
В чем причина его поведения. Сын любит по вредничать у грудь, надо уговорить, сменить положения, сесть, лечь, встать, поменять грудь. Бывает вот хоть тресни, хочет правую, а левую на отрез, и наоборот.Бывает не берет не в какую, тогда мы имеет ребенка хотящего есть вредного и канючного, но грудь не бравшего )) надо просто подождать, сильнее проголодается и покушает. Обычно это не больше 3 часов между кормлениями.От таких танцев, устаю я и устаем муж.При это у сына довольно сильный пищевой интерес. Уже месяц забирает у меня еду, не возможно отвлечь игрушками, дней 5 назад давала ему дольку яблока полизать. Он так жадно её сосал )) Начала давать микро дозы из своей тарелки. Все что даю сметеливается за обе щеки. Так же раз в день даю в кулачёк яблоко или корочку хлеба. Жуёт с большим у довольствием. Муж ругает что деть голодный, и стандартное сиська у тебя не вкусная)) вот смотри как ему хлеб нравиться, а ты ему фигню даешь(( Корми его нормальное едой, купи бутылку и давай ему кашу через неё(( На моё а если он из за этого от груди откажется ? Так говорит будет даже лучше. РРРРРРР!!! Сунул бутылку и все дела ........
Че делать то ? Сегодня сказал что бы, я написала ему какую бутылку купить, написала ему Томми Типпи, она вроде как повторяет форму груди, в чем конечно я сомневаюсь. Надеюсь сынуле она не понравится и он её не возьмет.

Ну и еще куча постов, про сложности ГВ, плохой набор веса.

#13057 2015-02-09 10:41:41

Анон

Вышла сухой из воды с гордо поднятой головой - научили ляльки, блеать. Аноны, а комменты там можно глянуть? У кого доступ есть?

#13058 2015-02-09 12:06:05

Анон

Анон пишет:

В лялечке крик души - вислосисю избил муж
http://lyalechka.livejournal.com/10753200.html

Это ту вислосисю, которая фоталась голышом с детьми? Куздру?

#13059 2015-02-09 14:43:46

Анон

Если женщине в родах нужна поддержка мужа, то мужу лучше постараться эту поддержку оказать.

ИМХО, отца тоже неплохо бы спросить. Если мужчина, например, боится крови и просто от осознания, что она есть, или от вида окровавленного ребенка будет падать в обморок - зачем его тащить? Или если ему противно. Ну вот как мне было бы неприятно смотреть на операцию, которую делают близкому. Я медик, мне такие вещи норм, но вот когда это касается родных... Не буду на это смотреть. Так и мужу может быть неприятно, плохо. Да даже если ему банально противно смотреть на ребенка, вымазанного в крови и околоплодных водах - ничего удивительного. Не всем женщинам нравится на это смотреть, многие просят не класть им на пузо новорожденного. Это не значит, что потом ребенка не будут любить и обхаживать. Если звать мужа на роды, то спрашивать его мнение. А то я уже слышал мнение, что "если боится крови - нахуй он такой нужен?". А те, кто тараканов и пауков боятся, тоже нахуй не нужны?

#13060 2015-02-09 14:49:23

Анон

Анон пишет:

ИМХО, отца тоже неплохо бы спросить.

это даже не обсуждается, анон. Если человек не хочет, то насильно тащить его просто не по-человечески и какая там нахуй поддержка.
Тогда уж послеродовую общую, чтобы хоть потом по спинке погладил)

#13061 2015-02-09 15:10:45

Анон

Дык тут же орут, что если мужик не хочет на роды, то жену он не любит, ребенка не любит, плохим отцом будет. Срочно всех мужей на роды, а кто пискнет против - развод и девичья фамилия. Не был на родах - не мужик. Это же тоже не дело. Он ведь тоже как бы имеет право что-то решать сам за себя, а не только выполнять все забаганки жены. Впрочем, как и жена ничего не должна.

#13062 2015-02-09 15:18:57

Анон

Анон пишет:

Если мужчина, например, боится крови и просто от осознания, что она есть, или от вида окровавленного ребенка будет падать в обморок - зачем его тащить? Или если ему противно. Ну вот как мне было бы неприятно смотреть на операцию, которую делают близкому. Я медик, мне такие вещи норм, но вот когда это касается родных... Не буду на это смотреть. Так и мужу может быть неприятно, плохо. Да даже если ему банально противно смотреть на ребенка, вымазанного в крови и околоплодных водах - ничего удивительного.

Блин, люди, вы в школе вообще учились? Кровь и околоплодные воды вместе с ребенком - это уже последний этап родов, на который муж может и уйти, если боится (и врачи мужей на потужной период часто выгоняют, кстати). А 6 часов схваток он чего боится? Когда никакие медики в обычном роддоме с роженицей сидеть не будут. Когда и требуется спину тереть, простынку поправлять или врача звать. Да даже просто дышать напоминать, некоторые женщины от боли начинают дыхание задерживать, а это не только схватки больнее делает, но и ребенку вредит.
Если он не может в такой ситуации поддержку оказать... Ну значит не может, силой или шантажом его точно тащить не стоит. Такие вещи обсуждаются в семье заранее, и каждая семья свое решение принимает. Масса женщин предпочитает через схватки в одиночку проходить, это их право, им так комфортнее.

#13063 2015-02-09 15:36:23

Анон

Анон пишет:

Дык тут же орут, что если мужик не хочет на роды, то жену он не любит, ребенка не любит, плохим отцом будет. Срочно всех мужей на роды, а кто пискнет против - развод и девичья фамилия. Не был на родах - не мужик. Это же тоже не дело. Он ведь тоже как бы имеет право что-то решать сам за себя, а не только выполнять все забаганки жены. Впрочем, как и жена ничего не должна.

не, конкретно я такой подход не разделяю. Мне бы очень хотелось присутствия мужа на родах, но никаких таких идей насчет неправильного отцовства нет, и заставлять точно не буду.

#13064 2015-02-09 15:45:05

Анон

Анончики, не знаю, помните ли вы меня ещё, но мне захотелось помахать вам рукой  :love:
у нас всё хорошо, вот под НГ отметили полгода, мальчики здоровы, всё хорошо. Они пока меньше ровесников, но уже не так сильно, как раньше)) я тут редко появляюсь, потому что вообще не очень до интернетов сейчас, но если кто-то справлялся - всё в порядке  :love:  всем добра!

#13065 2015-02-09 15:46:10

Анон

Анон пишет:

Откровенное передергивание и пиздеж. Никто тут так не говорил.
Хотя... Если мужик отнесется к просьбе о поддержке, как к какой-то дурацкой "забаганке жены", то я бы сильно задумалась.

#13066 2015-02-09 15:48:46

Анон

Анон пишет:

у нас всё хорошо, вот под НГ отметили полгода, мальчики здоровы, всё хорошо. Они пока меньше ровесников, но уже не так сильно, как раньше)) я тут редко появляюсь, потому что вообще не очень до интернетов сейчас, но если кто-то справлялся - всё в порядке

Помним-помним! Хорошо, что у вас хорошо и удачи вам дальше!  :iloveyou:

#13067 2015-02-09 16:18:18

Анон

Хотя... Если мужик отнесется к просьбе о поддержке, как к какой-то дурацкой "забаганке жены", то я бы сильно задумалась.

Вот здесь вы передергиваете. "Забаганка" - это когда женщина эгоистично топает ножкой и говорит "либо идешь со мной рожать, либо ты не мужик". Вот на такую жену я бы обиделся, потому что в отношениях должно учитываться мнение двоих. Можно ведь там по телефону как-то с мужем пообщаться, если боится на родах присутствовать. Просьба - это нормально. Это повод для обсуждения и нахождения компромисса. А есть еще требование - это уже не лояльно.

#13068 2015-02-09 16:20:37

Анон

Анон пишет:

Можно ведь там по телефону как-то с мужем пообщаться,

Пусть по телефону простынку поправляет  :trollface:

#13069 2015-02-09 16:28:31

Анон

Анон, это скорей всего был сарказм. Это наверно к тому, что многие мужички предпочитают отморозиться, прекрываясь потерей своей эрекции. Хотя женщинам, прошедшим через такие тяжелые роды без поддержки нахрена она нужна потом

Но если женщина хочет, чтобы муж присутствовал и поддерживал, а он отмазывается эрекцией и боязнью крови, то нахрен такой муж. Как ребенок лезет смотреть не обязательно. Просто это еще один индикатор отношения

Аноны, в этом деле каждой женщине свое. Здесь только она сама должна решить, как ей лучше, а муж должен только подстраиваться, т. К все нагрузку родов женщина сама тянет только на себе

Да, пусть баба сама разбирается, не мужское это дело - дети. Он зачал, свое дело сделал. И дома все сама-сама, а то он с работы, антисанитария и вообще он не знает, как ребенка на руки брать. Нет уж, пусть подрастет лет до 15, тогда папа будет с ним на хоккей ходить, а пока это бабье дело.

Анон пишет:

Пусть по телефону простынку поправляет  67842389

Анон пишет:

Мне, блядь, даже сказать нечего, лол.  :trollface:  Пиздежь и передергивание, ага. Никто ж не утверждает, что "не был на родах - не мужик". Мне все показалось, а цитаты я из воздуха взял. Ну нельзя же так себе самому противоречить. И прошла-то буквально пара минут...

#13070 2015-02-09 16:34:23

Анон

А мне когда хреново, то вообще не нужно, чтобы рядом был кто-то из близких. Нафиг-нафиг, отвалите, меня и так всё бесит и раздражает! И разговаривать со мной не надо, а уж трогать - тем более!
Так что даже если бы муж и захотел со мной на роды, ничего бы из этого не вышло.

#13071 2015-02-09 16:41:03

Анон

Блин, люди, вы в школе вообще учились? Кровь и околоплодные воды вместе с ребенком - это уже последний этап родов, на который муж может и уйти, если боится (и врачи мужей на потужной период часто выгоняют, кстати). А 6 часов схваток он чего боится? Когда никакие медики в обычном роддоме с роженицей сидеть не будут.

Отвечу запоздало. Схватки - это еще не непосредственно роды, когда жена уже лежит, раздвинув ноги, и тужится. Во время схваток заботливый муж поможет, принесет водички, промокнет пот полотенцем, взобьет подушку и сделает массаж ног, нет проблем. Я говорю именно о том, что не обязательно тащить мужа смотреть на роды. Именно в родильную. Именно когда ребенок уже начал вылезать наружу. Здесь же утверждают, что мужик должен в этот момент держать жену за руку. А если ему страшно, он не хочет, боится крови или, прости господи, тошнит его от кровяки, то все. Он априори хуевый отец. Есть же разница между схватками и родами. Это нужно понимать. И заставлять мужа стоять рядом с вами, пока вы тужитесь, а доктор вам на живот давит, помогая ребенку родиться - это уже садизм какой-то. Если человек боится и грохнется в обморок прям рядом с вами, кому легче будет? Медсестрам, что его вынесут? Или вам с бессознательным мужем?
Про схватки я не говорил. Только про роды.

Добавлено спустя 02 мин 02 с:

А мне когда хреново, то вообще не нужно, чтобы рядом был кто-то из близких. Нафиг-нафиг, отвалите, меня и так всё бесит и раздражает! И разговаривать со мной не надо, а уж трогать - тем более!
Так что даже если бы муж и захотел со мной на роды, ничего бы из этого не вышло.

Это нормально, анон. Очень многих рожениц бесит, когда рядом с ними носятся. Когда тебе больно, все бесит и ничего не хочется, уже не до заботливого лепета. Некоторые хотят побыть в тишине, не отвлекаясь на вопросы о "тебе больно?" и "ну дыши глубже". У многих такая реакция. Некоторые и с кулаками могут на мужей, взашей гоня из палаты  =D

#13072 2015-02-09 16:45:56

Анон

Анон пишет:

Схватки - это еще не непосредственно роды, когда жена уже лежит, раздвинув ноги, и тужится. Во время схваток заботливый муж поможет, принесет водички, промокнет пот полотенцем, взобьет подушку и сделает массаж ног, нет проблем. Я говорю именно о том, что не обязательно тащить мужа смотреть на роды. Именно в родильную.

Да. Я верю, что ты врач и был в роддоме  :facepalm:

#13073 2015-02-09 16:47:41

Анон

Помним-помним! Хорошо, что у вас хорошо и удачи вам дальше!

спасибо, анончик!  :love:

#13074 2015-02-09 16:52:11

Анон

Анон пишет:

Да. Я верю, что ты врач и был в роддоме

Ро?ды — это физиологический процесс, завершающийся появлением на свет ребенка. Начало родов предваряется появлением схваток.(с) Вики. Не веришь мне - поверь хотя бы интернету. Роды - это роды. Схватки - это сокращения матки перед родами. Но мне откуда знать? Аноны из интернета лучше осведомлены о том, что такое роды.

Отредактировано (2015-02-09 16:52:58)

#13075 2015-02-09 17:00:17

Анон

Анон пишет:

Я верю, что ты врач и был в роддоме

анон, нерожавший, что ль? По личному опыту - десять часов схваток в предродовой, встали, топаем в родовую, сами роды в пару потуг могут уложиться, и вот это и есть роды, блять, не  будет твой нищастный мужик десять часов таращиться на торчащую из пизды башку, поверь, бгг.
И у всех так, ну только сроки разные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума