Вы не вошли.
К вопросу анона выше.
а выглядит так, как будто сам с собой. потому что вообще не в тему куда-то уезжаешь со своими "бабьими делами" и "смылся".
Анон пишет:К вопросу анона выше.
а выглядит так, как будто сам с собой. потому что вообще не в тему куда-то уезжаешь со своими "бабьими делами" и "смылся".
Кажется, ты меня с кем-то путаешь. Ну да ладно.
Анон махом прочитал последние страницы - эээ, как тут бомбило-то.
А я вот тоже из тех, кому муж на родах нафиг не сдался. Правда, анон всегда знал, что - с близорукостью и поганой сетчаткой - может рассчитывать только на кесарево. Так оно и было. Комплексовать по этому поводу в жизни бы в голову не пришло.
А если б кто мне сказал, что это неполноценные роды, анон бы дооолго ржал. Дитё уже сейчас немелкое (воспитываем коллективно), отношения в семье у всех со всеми прекрасные. Хотя - ооо, ужас! - отец и прочие родственники впервые увидели ребёнка аж в две недели.
(Анон температурил после кесарева, поэтому пришлось подзадержаться с выпиской.)
Я из тех, кто по дурости в юности решил рожать без мужа - ах, увидит окровавленную песду да перекошенную морду и не будет хотет! - а в итоге прокорячилась пятнадцать часов на ледяной обоссанной и залитой кровью клеенке, и некому было даже простынку поправить и воды анону принести. А т.к. роды были затяжные и синестрольные, то анон еще и орал как ненормальный сиреной часов восемь, за то ночью от медсестры получил неиллюзорных пиздянок.
И анон решил так - сразу нахуй все эти роды с "чутким медперсоналом". Даже если все они поголовно будут действительно хорошие люди, им все равно не будет времени хватать на все ваши проблемы, а помимо стандартного попить или повернуться на бочок может захотеться еще много чего, что они вообще делать не будут.
У меня вот волосы сбились в такой ком, что пришлось потом выстригать, потеряла роскошную гриву. А все потому, что расплелись, а завязать обратно сил не было, и глупо, конечно, но я волновалась в родах за волосы эти, чувствовала затылком, что в валенок превращаюсь...
Я теперь думаю так: таращиться мне в песду не обязательно, но роды только с мужем и его присутствие обязательно, иначе пусть сам рожает, никаких детей.
Хотя угрозы не понадобились, муж точку зрения разделяет.
ЗЫ:Да, я по присутствию и отсутствию мужа на родах его "отцовость" не меряю, мне вообще насрать в родах на деточку, честно, мне самой слишком плохо, чтобы еще думать о всяких сакральных связях с орущим комком, лично мне нужен муж в родах, для комфорта. А установление отцовских связей и пр - это уже из энергуйской какой-то херни.
Анон-роженик, который только с мужем.
с ФСН:
В лялечке крик души - вислосисю избил муж
http://lyalechka.livejournal.com/10753200.htmlМеня муж побил ...
Простите не знаю куда еще написать.
Пришел от гостей выпивший все нормально, он ложится спать я кушаю играю с глебом ( младший 8 мес ) ну как играю, Глеб во круг меня ходит и гундит, зубы, я ем и пытаюсь его отвлечь что бы не шумел, Валера(старший 6 лет ) уже спит. Поела, давай передевать и спать, вспомнила что чистый подгузник забыла приготовить, кинула Глеба к мужу на кровать, побежала за ним, Глеб хнычит, муж как лежал так и лежит, ни на руки не взял, не чего.Я за целый день и так устала с двумя, и не куда ни могу одна сходить, он с детьми не сидит, это было последний каплей, я ему все высказала что думаю об этой ситуации, он ходил бухал, а я тут пожрать нормально не могу с двумя детьми, словно за слово, он взбисился ударил пультом от телика по лицу, я в это время сидела Глеба кормила, я отвернулась спиной к ниму, защищая лицо и Глеба, он еще два раза ударил по спине и голове рукой, Глеб испугался заплакал, он перестал, потом еще долго ругались, он считает что правильно сделал, и давно было пора, уложила Глеба и пошли спать в комнате у Валеры на полу. Что делать то ??? Это все? !! Я с ним в одну постель не лягу, детей ему не доверяю и вообще жить с ним ее хочу. Если бы мы одни были или Глеб сидел в стуле или еще где, я бы могла дать сдачи еще что то сделать, а так бить свою жену с ребенком на руках, это вообще, я не знаю кем надо быть. Раньше было пару раз но не так сильно и всегда могла сдачи дать, ну там толкнул, я его в ответ и все. ..а такое я не знаю, что делать, может папа мой с ним поговорит, ему может стыдно будет, с другой стороны мне будет стыдно тоже,не хочется родителей в путывать. Уходить, куда? ?А Жить на что? А как с ним жить после этого я не знаю, я не хочу что бы он детей трогал, и не знаю как теперь ему детей доверять. Ну так он нормальный, не пьет прям часто, пару раз в месяц, я всегда не против, работает, детей любит играет.Лялечку жалко, такого никому не пожелаешь. Но ради интереса глянула ее посты в соо ранние. Девушка в этой теме уже светилась как-то предложением мужу купить резиновую писю:
Ребенок несколько дней спит только на груди и то совсем немного. Я не против можеь зубы или погода вообщем мне это не особо напрягает.Вот он опять по сосолал и проснулся.
Муж
Он только с сиськойке спит,надо емк резиновую сисю купить (это он так как бы в шутку,но мене это не понравилось )
Я
а тебе резиновую письку ... и не какие проблем )) тоже говорю это с улыбкой
Но вы знаете его прям задело )) надулся и сидит))
Спасибо вам, что учете как выходить сухим из воды с гордо поднятой головой.Вот еще из раннего:
Как бороться с мужем ?Ре. через неделю 5 мес. на полном ГВ бутылок сосок дома не держим.Сразу перейду к делу. Муж требует купить бутылку и кормить "НОРМАЛЬНОЙ" едой. Если бы это была бабушка или кто ещё послала бы куда подальше и дорогу указала заковыристей))Ну это же отец ребенка он имеет полное право принимать участие в его воспитании. Как с этим бороться??
В чем причина его поведения. Сын любит по вредничать у грудь, надо уговорить, сменить положения, сесть, лечь, встать, поменять грудь. Бывает вот хоть тресни, хочет правую, а левую на отрез, и наоборот.Бывает не берет не в какую, тогда мы имеет ребенка хотящего есть вредного и канючного, но грудь не бравшего )) надо просто подождать, сильнее проголодается и покушает. Обычно это не больше 3 часов между кормлениями.От таких танцев, устаю я и устаем муж.При это у сына довольно сильный пищевой интерес. Уже месяц забирает у меня еду, не возможно отвлечь игрушками, дней 5 назад давала ему дольку яблока полизать. Он так жадно её сосал )) Начала давать микро дозы из своей тарелки. Все что даю сметеливается за обе щеки. Так же раз в день даю в кулачёк яблоко или корочку хлеба. Жуёт с большим у довольствием. Муж ругает что деть голодный, и стандартное сиська у тебя не вкусная)) вот смотри как ему хлеб нравиться, а ты ему фигню даешь(( Корми его нормальное едой, купи бутылку и давай ему кашу через неё(( На моё а если он из за этого от груди откажется ? Так говорит будет даже лучше. РРРРРРР!!! Сунул бутылку и все дела ........
Че делать то ? Сегодня сказал что бы, я написала ему какую бутылку купить, написала ему Томми Типпи, она вроде как повторяет форму груди, в чем конечно я сомневаюсь. Надеюсь сынуле она не понравится и он её не возьмет.Ну и еще куча постов, про сложности ГВ, плохой набор веса.
Вышла сухой из воды с гордо поднятой головой - научили ляльки, блеать. Аноны, а комменты там можно глянуть? У кого доступ есть?
В лялечке крик души - вислосисю избил муж
http://lyalechka.livejournal.com/10753200.html
Это ту вислосисю, которая фоталась голышом с детьми? Куздру?
Если женщине в родах нужна поддержка мужа, то мужу лучше постараться эту поддержку оказать.
ИМХО, отца тоже неплохо бы спросить. Если мужчина, например, боится крови и просто от осознания, что она есть, или от вида окровавленного ребенка будет падать в обморок - зачем его тащить? Или если ему противно. Ну вот как мне было бы неприятно смотреть на операцию, которую делают близкому. Я медик, мне такие вещи норм, но вот когда это касается родных... Не буду на это смотреть. Так и мужу может быть неприятно, плохо. Да даже если ему банально противно смотреть на ребенка, вымазанного в крови и околоплодных водах - ничего удивительного. Не всем женщинам нравится на это смотреть, многие просят не класть им на пузо новорожденного. Это не значит, что потом ребенка не будут любить и обхаживать. Если звать мужа на роды, то спрашивать его мнение. А то я уже слышал мнение, что "если боится крови - нахуй он такой нужен?". А те, кто тараканов и пауков боятся, тоже нахуй не нужны?
ИМХО, отца тоже неплохо бы спросить.
это даже не обсуждается, анон. Если человек не хочет, то насильно тащить его просто не по-человечески и какая там нахуй поддержка.
Тогда уж послеродовую общую, чтобы хоть потом по спинке погладил)
Дык тут же орут, что если мужик не хочет на роды, то жену он не любит, ребенка не любит, плохим отцом будет. Срочно всех мужей на роды, а кто пискнет против - развод и девичья фамилия. Не был на родах - не мужик. Это же тоже не дело. Он ведь тоже как бы имеет право что-то решать сам за себя, а не только выполнять все забаганки жены. Впрочем, как и жена ничего не должна.
Если мужчина, например, боится крови и просто от осознания, что она есть, или от вида окровавленного ребенка будет падать в обморок - зачем его тащить? Или если ему противно. Ну вот как мне было бы неприятно смотреть на операцию, которую делают близкому. Я медик, мне такие вещи норм, но вот когда это касается родных... Не буду на это смотреть. Так и мужу может быть неприятно, плохо. Да даже если ему банально противно смотреть на ребенка, вымазанного в крови и околоплодных водах - ничего удивительного.
Блин, люди, вы в школе вообще учились? Кровь и околоплодные воды вместе с ребенком - это уже последний этап родов, на который муж может и уйти, если боится (и врачи мужей на потужной период часто выгоняют, кстати). А 6 часов схваток он чего боится? Когда никакие медики в обычном роддоме с роженицей сидеть не будут. Когда и требуется спину тереть, простынку поправлять или врача звать. Да даже просто дышать напоминать, некоторые женщины от боли начинают дыхание задерживать, а это не только схватки больнее делает, но и ребенку вредит.
Если он не может в такой ситуации поддержку оказать... Ну значит не может, силой или шантажом его точно тащить не стоит. Такие вещи обсуждаются в семье заранее, и каждая семья свое решение принимает. Масса женщин предпочитает через схватки в одиночку проходить, это их право, им так комфортнее.
Дык тут же орут, что если мужик не хочет на роды, то жену он не любит, ребенка не любит, плохим отцом будет. Срочно всех мужей на роды, а кто пискнет против - развод и девичья фамилия. Не был на родах - не мужик. Это же тоже не дело. Он ведь тоже как бы имеет право что-то решать сам за себя, а не только выполнять все забаганки жены. Впрочем, как и жена ничего не должна.
не, конкретно я такой подход не разделяю. Мне бы очень хотелось присутствия мужа на родах, но никаких таких идей насчет неправильного отцовства нет, и заставлять точно не буду.
Анончики, не знаю, помните ли вы меня ещё, но мне захотелось помахать вам рукой
у нас всё хорошо, вот под НГ отметили полгода, мальчики здоровы, всё хорошо. Они пока меньше ровесников, но уже не так сильно, как раньше)) я тут редко появляюсь, потому что вообще не очень до интернетов сейчас, но если кто-то справлялся - всё в порядке всем добра!
Откровенное передергивание и пиздеж. Никто тут так не говорил.
Хотя... Если мужик отнесется к просьбе о поддержке, как к какой-то дурацкой "забаганке жены", то я бы сильно задумалась.
у нас всё хорошо, вот под НГ отметили полгода, мальчики здоровы, всё хорошо. Они пока меньше ровесников, но уже не так сильно, как раньше)) я тут редко появляюсь, потому что вообще не очень до интернетов сейчас, но если кто-то справлялся - всё в порядке
Помним-помним! Хорошо, что у вас хорошо и удачи вам дальше!
Хотя... Если мужик отнесется к просьбе о поддержке, как к какой-то дурацкой "забаганке жены", то я бы сильно задумалась.
Вот здесь вы передергиваете. "Забаганка" - это когда женщина эгоистично топает ножкой и говорит "либо идешь со мной рожать, либо ты не мужик". Вот на такую жену я бы обиделся, потому что в отношениях должно учитываться мнение двоих. Можно ведь там по телефону как-то с мужем пообщаться, если боится на родах присутствовать. Просьба - это нормально. Это повод для обсуждения и нахождения компромисса. А есть еще требование - это уже не лояльно.
Можно ведь там по телефону как-то с мужем пообщаться,
Пусть по телефону простынку поправляет
Анон, это скорей всего был сарказм. Это наверно к тому, что многие мужички предпочитают отморозиться, прекрываясь потерей своей эрекции. Хотя женщинам, прошедшим через такие тяжелые роды без поддержки нахрена она нужна потом
Но если женщина хочет, чтобы муж присутствовал и поддерживал, а он отмазывается эрекцией и боязнью крови, то нахрен такой муж. Как ребенок лезет смотреть не обязательно. Просто это еще один индикатор отношения
Аноны, в этом деле каждой женщине свое. Здесь только она сама должна решить, как ей лучше, а муж должен только подстраиваться, т. К все нагрузку родов женщина сама тянет только на себе
Да, пусть баба сама разбирается, не мужское это дело - дети. Он зачал, свое дело сделал. И дома все сама-сама, а то он с работы, антисанитария и вообще он не знает, как ребенка на руки брать. Нет уж, пусть подрастет лет до 15, тогда папа будет с ним на хоккей ходить, а пока это бабье дело.
Пусть по телефону простынку поправляет 67842389
Мне, блядь, даже сказать нечего, лол. Пиздежь и передергивание, ага. Никто ж не утверждает, что "не был на родах - не мужик". Мне все показалось, а цитаты я из воздуха взял. Ну нельзя же так себе самому противоречить. И прошла-то буквально пара минут...
А мне когда хреново, то вообще не нужно, чтобы рядом был кто-то из близких. Нафиг-нафиг, отвалите, меня и так всё бесит и раздражает! И разговаривать со мной не надо, а уж трогать - тем более!
Так что даже если бы муж и захотел со мной на роды, ничего бы из этого не вышло.
Блин, люди, вы в школе вообще учились? Кровь и околоплодные воды вместе с ребенком - это уже последний этап родов, на который муж может и уйти, если боится (и врачи мужей на потужной период часто выгоняют, кстати). А 6 часов схваток он чего боится? Когда никакие медики в обычном роддоме с роженицей сидеть не будут.
Отвечу запоздало. Схватки - это еще не непосредственно роды, когда жена уже лежит, раздвинув ноги, и тужится. Во время схваток заботливый муж поможет, принесет водички, промокнет пот полотенцем, взобьет подушку и сделает массаж ног, нет проблем. Я говорю именно о том, что не обязательно тащить мужа смотреть на роды. Именно в родильную. Именно когда ребенок уже начал вылезать наружу. Здесь же утверждают, что мужик должен в этот момент держать жену за руку. А если ему страшно, он не хочет, боится крови или, прости господи, тошнит его от кровяки, то все. Он априори хуевый отец. Есть же разница между схватками и родами. Это нужно понимать. И заставлять мужа стоять рядом с вами, пока вы тужитесь, а доктор вам на живот давит, помогая ребенку родиться - это уже садизм какой-то. Если человек боится и грохнется в обморок прям рядом с вами, кому легче будет? Медсестрам, что его вынесут? Или вам с бессознательным мужем?
Про схватки я не говорил. Только про роды.
Добавлено спустя 02 мин 02 с:
А мне когда хреново, то вообще не нужно, чтобы рядом был кто-то из близких. Нафиг-нафиг, отвалите, меня и так всё бесит и раздражает! И разговаривать со мной не надо, а уж трогать - тем более!
Так что даже если бы муж и захотел со мной на роды, ничего бы из этого не вышло.
Это нормально, анон. Очень многих рожениц бесит, когда рядом с ними носятся. Когда тебе больно, все бесит и ничего не хочется, уже не до заботливого лепета. Некоторые хотят побыть в тишине, не отвлекаясь на вопросы о "тебе больно?" и "ну дыши глубже". У многих такая реакция. Некоторые и с кулаками могут на мужей, взашей гоня из палаты
Схватки - это еще не непосредственно роды, когда жена уже лежит, раздвинув ноги, и тужится. Во время схваток заботливый муж поможет, принесет водички, промокнет пот полотенцем, взобьет подушку и сделает массаж ног, нет проблем. Я говорю именно о том, что не обязательно тащить мужа смотреть на роды. Именно в родильную.
Да. Я верю, что ты врач и был в роддоме
Помним-помним! Хорошо, что у вас хорошо и удачи вам дальше!
спасибо, анончик!
Да. Я верю, что ты врач и был в роддоме
Ро?ды — это физиологический процесс, завершающийся появлением на свет ребенка. Начало родов предваряется появлением схваток.(с) Вики. Не веришь мне - поверь хотя бы интернету. Роды - это роды. Схватки - это сокращения матки перед родами. Но мне откуда знать? Аноны из интернета лучше осведомлены о том, что такое роды.
Отредактировано (2015-02-09 16:52:58)
Я верю, что ты врач и был в роддоме
анон, нерожавший, что ль? По личному опыту - десять часов схваток в предродовой, встали, топаем в родовую, сами роды в пару потуг могут уложиться, и вот это и есть роды, блять, не будет твой нищастный мужик десять часов таращиться на торчащую из пизды башку, поверь, бгг.
И у всех так, ну только сроки разные.